Dragon Опубликовано 24.03.2011 15:48 Вот, прям-таки очень неприятно. Таки а я в кофте, часах и ботинках Феррари. Очень хочется снять. Недостойно.Руководство мне не нравится.да обычный ПиАр ,Фонц то его пилот , надо екго рекламировать и подбодрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 24.03.2011 15:50 А ты сам этого не знал?? Для тебя Лука Америку открыл?? :hello: Уже все, кто только можно миллион раз об сказали, что это заслуга в первую очередь команды, а не пилота.. Ну правда сам Шумахер ещё не высказался по этому поводу.. Как ты себе представляешь слова Шумахера?"Да я выиграл все пять титулов с Феррари благодоря команде,машина ехала сама я слушал плеер и жевал бубыльгум" Вчера или сегодня в теме Маков кто-то писал о топ пилотах,так вот есть мнение ,что топы выжимают 97% из машины,а другие пилоты Ф1 только 95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 24.03.2011 15:51 Отнюдь.. Феррари бы и с Баррикелло их сделали!! Ну пусть не 7, так 6 или 5.. А вот Шум бы и половины того не получил в другой команде..огорчу я тебя донельзя, но даже с этой тройкой Феррари смогла только 5 личных титулов сделать, а не семьучи историю Ф-1© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.03.2011 15:56 Если кого и надо утешать, так этого самого Шумахера.. чем Росс и Хаугом периодически и занимаются.. Или ты думаешь, что наблюдая прошлогодний сезон, Ферры сильно расстроились уходу Мишу?? Ну так это пока они не расстроились, а скоро они все локти себе искусают и прольют ведро слез.Итальяшки без Михаэля и толковых людей в команде сливали почти двадцать лет, видимо сейчас начался новый период слива, уже с ФонцемЕсли ты фанат Феррари, то мне тебя жаль:cray:Побед в обоих зачетах им не видать лет пять-восемь, в наказание за таких неблагодарных болельщиковКстати, не ты ли это, Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 15:57 Отнюдь.. Феррари бы и с Баррикелло их сделали!! Ну пусть не 7, так 6 или 5.. А вот Шум бы и половины того не получил в другой команде..Ну и чего феррари добилась за последние 5 лет? Много пафоса куча слов. А те люди которые вернули ее к вершине оказались лошариками воспользовавшись славой и мощью Феррари? Я до сих пор помню "Самовоз Красный" который Шум с одним заблокированным колесом дотащил в Сан-Марино до второго места. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2011 15:58 Чемпионат гласит:Вот это прикол!!!!! :hello:Как кто то сказал:"Если не можешь лучше, опусти других ниже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 15:58 Если кого и надо утешать, так этого самого Шумахера.. чем Росс и Хаугом периодически и занимаются.. Или ты думаешь, что наблюдая прошлогодний сезон, Ферры сильно расстроились уходу Мишу?? Этот спор вечен! Давайте его прекратим, ведь всем в этой теме ясно, что ШУМИ ЛУЧШИЙ!З.Ы. Зар вырастил достойного ученика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 24.03.2011 15:59 Если кого и надо утешать, так этого самого Шумахера.. чем Росс и Хаугом периодически и занимаются.. Или ты думаешь, что наблюдая прошлогодний сезон, Ферры сильно расстроились уходу Мишу?? думаю да, особенно в Абу-даби..да и вобще не думаю что по 2010-му стоит судить о М.Ш. До старта сезона совсем немного осталось...дождёмся и всё увидим сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 16:00 Если кого и надо утешать, так этого самого Шумахера.. чем Росс и Хаугом периодически и занимаются.. Или ты думаешь, что наблюдая прошлогодний сезон, Ферры сильно расстроились уходу Мишу?? Знаешь, учить историю я тебя не отправлю...Прочитай одно из последних вью Шумахера, где он говорит про прошлогоднюю машину) Ладно, не ищи - не дословно, но суть в этом - "Машина в прошлом году мне не подходила, я не участвовал(в отличие от Феррари) в ее разработке и т.д.". Про этот сезон говорится в других тонах - прямо противоположное. Так что перед тем, как обвинять МиШу в прошлом сезоне и его неудаче потерпи несколько месяцев, тогда и посмотрим, кто "на коне".З.Ы. А те, кто хорошо относится к Шуми еще в прошлом году о том, что болид ему не подходит говорили...И кто в Ф1 лучше разбирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.03.2011 16:02 Если кого и надо утешать, так этого самого Шумахера.. чем Росс и Хаугом периодически и занимаются.. Или ты думаешь, что наблюдая прошлогодний сезон, Ферры сильно расстроились уходу Мишу?? Слить так бездарно титул в последней гонке - я думаю да, расстроились, причем еще как расстроились. Росс с Шуми такого раздолбайства бы себе не позволили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 16:02 Ну, именно борьбы с самовозками Ньюи было, пожалуй, 5 сезонов: 1994, 1995, 1997, 1998, 2000. 3-2 в пользу Шуми. ну если так решать то и 2001йпросто я говорил , про ВООБЩЕ , а это и 1992 93 м тд , все сезоны когда Майкл гонял И да, посмотрел бы я, как на Феррари в 2000-м или даже в 2001-м выигрывал бы кто-то другой... Это к словам Луки Ди о наголову лучшей машине.притом если б ещё в 1996г в Ферры не пришёл Майкл и не привёл Росса и потом Бирна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 24.03.2011 16:02 Отнюдь.. Феррари бы и с Баррикелло их сделали!! Ну пусть не 7, так 6 или 5.. А вот Шум бы и половины того не получил в другой команде..Я и написал "5, а могли бы и 7".. перчимтай ещё раз.. А вообще, описАлся.. ну бывает.. смысл-то не в этом был..так что ты говоришь написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 16:09 Это из серии "брат-близнец"ну не мог же Лука второй раз про "близнеца" говорить .а Фонцу то надо было подсластить пилюлю Найди мне хоть одного чемпиона который выйграл на корыте. .Кеке Росберг но там халява из-за трагедий и травм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 16:11 А чего добились за это время остальные?? Росс умудрился купить хонду за доллар в придачу с самовозом?? Ну да, таллант!! Безусловно!! Но таким талантом и Берни обладает.. мы ведь здесь не это обсуждаем.. Чего добился Шумахер, вообще промолчим.. :blush: А Феррари.. Феррари борется за титулы, что-то выигрываетю.. всё нормально..Просто, как бы тебе объяснить по-проще.. Вполне может статься, что след. несколько лет чемпионом будет становится Феттель.. Ага?? Но, я думаю, все понимают, почему я допускаю именно такую возможность.. Вовсе не потому, что Феттель - суперсупа.. И вовсе не потому, что он с самый-самый в пелетоне сейчас.. Но вполне может стать многократным!! Сам догадаешься благодаря чему?? В придачу с самовозом? Вообще-то самовоз он построил (Браун) сам, самовозность была обеспечена благодаря одной очень хитрой детальке (ДД) и только на первую треть сезона! Вторую треть Брауны гоняли на равных со всеми, а последнюю сливали!А то что Браун смог спасти умирающую команду и сделать из нее чемпиона - заслуживает уважения! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 16:11 Люди, давайте с ним после этого СЕЗОНА поговорим)))) А лучше после следующего - против 8 титулов уже не попрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 16:16 Да госсподи.. Ну зачем вот на пустом месте троллингом заниматься? а? Ну да, были болиды Рори Бирна, был организационный талант Брауна, был гоночный гений Шумахера. И все эти компоненты дополняли друг друга - каждый по отдельности могли бы добиться серьезных успехов, но сделать 7 чемпионских титулов они могли только вместе. А феррари нескзанно повезло, что все эти три человека решили работать именно в этой команде - итальяшки видимо еще не скоро оценят тот вклад, который внесли эти люди внесли в судьбу команды.ну так этому "везению" есть и имя - Шумахер , так как не приди он в команду с 2мя победами за 5 сезонов и вытащив её в лидеры и чемпионы , ни Росса , ни Бирна и в помине не было б . так как это было условием прихода , да и пошли они именно за Майклам , так как знали , что он стоит , оба с ним работали с моментаего прихода в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.03.2011 16:16 Отнюдь.. Феррари бы и с Баррикелло их сделали!! Чего же не с Гастоном Маццакане тогда, или вообще - с тобой, например?:haha:Прост не смог ничего выиграть, Мэнселл не смог, а ты - Баррикелло...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.03.2011 16:17 Пришествие ботов хороший признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 24.03.2011 16:17 Люди, давайте с ним после этого СЕЗОНА поговорим)))) А лучше после следующего - против 8 титулов уже не попрет А что таким людям вообще доказывать, если ему, что ни говори все равно все не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 16:19 А чего добились за это время остальные?? Росс умудрился купить хонду за доллар в придачу с самовозом?? Ну да, таллант!! Безусловно!! Но таким талантом и Берни обладает.. мы ведь здесь не это обсуждаем.. Чего добился Шумахер, вообще промолчим.. :blush: А Феррари.. Феррари борется за титулы, что-то выигрываетю.. всё нормально..Просто, как бы тебе объяснить по-проще.. Вполне может статься, что след. несколько лет чемпионом будет становится Феттель.. Ага?? Но, я думаю, все понимают, почему я допускаю именно такую возможность.. Вовсе не потому, что Феттель - суперсупа.. И вовсе не потому, что он с самый-самый в пелетоне сейчас.. Но вполне может стать многократным!! Сам догадаешься благодаря чему?? Ага, спасибо открыл истину. До сих пор до меня не доходит почему пилоты на одинаковом самовозе не финишируют с разницей в 0,0000 секунды. Наверное надо что то в консерватории подправить! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 16:19 А при чём тут Шумахер и Абу Даби?? Минуточку.. Росс или Шуми?? Отделяйте мух от котлет..Хотя, Росс себя тоже неоднократно после проявил.. сами же хаяли весь сезон его..)))))Я только по-выделенному отвечу.. когда-то я уже это слушал.. не год ли назад.. Ясен пень, что "просрав" сезон, будут говорить лишь о том, какой болид был плохой, и как всё было не по фен-шую.. Никто же не скажет "болид был нормальный, а я лоханулся".. Отвечу вопрсом - причем здесь АЛОНСО и Абу-Даби?===================Росс и Шуми - одна команда, так что и отделять нечего...===============Год назад у всех была эйфория и от новости о возвращении еще не все отшли. Прошел год и теперь вернулась способность объективно смотреть на вещи. З.Ы. А почему Алонсо так не сказал, а все свалил на Петрова?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 16:24 Правильно.. лучше уж после следующего.. В этом Шум уже сказал, что будет и подиуму рад.. Так что, говорить особо не о чем будет.. Я и сказал, что лучше после следующего - проект Росса и Михаэля рассчитан на 3 года(с возможностью продления)... То есть в этом вы согласны, что подиумы для Шуми - очень мало? Естественно ему нужны победы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2011 16:26 Отнюдь.. Феррари бы и с Баррикелло их сделали!! Ну пусть не 7, так 6 или 5.. А вот Шум бы и половины того не получил в другой команде..да уж они с Эди уже сделали как то. 2 - 3 титула и то сомнительно наработал ли бы Барик на самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 16:30 ну так этому "везению" есть и имя - Шумахер , так как не приди он в команду с 2мя победами за 5 сезонов и вытащив её в олидеры и чемпионы , ни Росса , ни Бирна и в помине не былоб . так как это было условием прихода , да и пошли они именно за Майклам , так как знали , что он стоит , оба с ним работали с моментаего прихода в Ф-1+100. Они пошли наверное потому - что Михаэль мог им на пальцах показать и доказать что ему нужно от машины чтоб он мог побеждать, каково же было удивление пилотов в Бенеттоне 1996 года. Первые впечатления Бергера и Алези сравнимы с шоком! А ведь Шум вполне мог и 3-й титул подряд взять в Бенеттоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 24.03.2011 16:33 А что ты хочешь доказать?? :bye: Вот смотри.. В прошлом сезоне тут все "орали", как Шум всех порвёт, как он 8 титул возьмёт, и т.д. я же был с этим не согласен, и писал обратное..Как вышло, все знают.. :blush: Теперь история повторяется.. Только, уже априори, к чьим словам стоило бы прислушиваться?? Вот ты встретишь двух человек, один скажет, там яма, другой скажет - иди.. Ты пойдёшь, и свалишься в яму.. Через год всё повторится.. Кому ты больше поверишь?? Снаряд два раза в одну воронку не падает, так что посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах