Schumik Опубликовано 24.03.2011 12:40 у Росберга голова больше. на 4 см :hi:ага и прическа пышная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2011 12:53 у Росберга голова больше. на 4 см :hi: :clapping: :clapping: :clapping: и шире (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.03.2011 13:30 http://twitpic.com/4cl55lкрасиво там у них.и журналисты набежали с радио :polling: надо будет поискать это интервью потом на BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2011 13:34 а жалко, что Бахрейн отменили :cray: http://twitpic.com/4cl55lкрасиво там у них.и журналисты набежали с радио :polling: надо будет поискать это интервью потом на BBCи тайфуна не боятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.03.2011 13:53 Два другана или 8 титулов под одним зонтиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.03.2011 14:29 Майкл: Ну что, окрапим треки красненьким чёрненьким(резиной)? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.03.2011 14:34 Два другана или 8 титулов под одним зонтиком Лучше бы 9 и что бы Феттель остался при своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 24.03.2011 14:41 Чемпионат гласит:"Алонсо ни в чём не проигрывает Шумахеру, Фернандо так же хорош как и Михаэль. Да, Шумахер добился большего, но только благодаря тому, что его болид был на голову лучше машин соперников", — цитирует Монтеземоло Nextgen-Auto.Вот это прикол!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.03.2011 14:46 Чемпионат гласит:Вот это прикол!!!!! :hello:Лука решил в Кэпа поиграть. Только оставайся Шумахер в Феррари сказал бы он что-нибудь подобное? Очень сомневаюсь.А так, хотя это и правда, выглядит как плевок в спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 24.03.2011 14:48 Лука решил в Кэпа поиграть. Только оставайся Шумахер в Феррари сказал бы он что-нибудь подобное? Очень сомневаюсь.А так, хотя это и правда, выглядит как плевок в спину.Не огорчайся, но с правдой тут мало общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 14:55 После твоего коммента и мне стало грустно, я то за Шуми порадовался, слишком мало положительных мнений, а с такой позиции да грустно. Раньше было действительно все по-другому, вспоминаю противостояние Шуми и Мики, там еще и Култхард впрягался... Помню в Имоле по-моему, если что исправьте, в 2000 квалификация просто супер - всю квалу ожесточенная борьба, идут последние секунды, последний круг и тут Култхард улучшает и 1-ое место, я думаю, ну молодец хоть и в другой команде, дальше Мика еще лучше, думаю ну супер, и тут последний за ними сразу Шуми еще лучше, мда... это что-то, квалы 2010 меня в основном только одна немного порадовала, когда на последнем круге улучшил Веббер, а потом сотые отыграл на том же круге Феттель... ладно не буду сравнивать, а то тоже брюзжу...З.Ы. По поводу старческого брюзжания, не знаю как ты, а я вроде не такой старый, 31 год всего... а все равно немного брюзжу а тогда если МНЕ квалы конца 80х начала 90х вспромнить ???Резина спец квалификационная , притом без ограничений , хоть на каждый боевой круг ., далее движки , тоже квалификационные , как минимум у топов ), да ещё Квала не одна а 2 штуки , в пятницу и в субботу , а стартовая решётка по лучщему результату 2х дней (ограничение одно 12 кругов за квалу)+ движки или тукрбированные 1,5 ведра 6 горшков или 12ти горшковые 3,5 ведра(или потом 10- 4 ведра)вот это были Квалы Култу такое практически не снилось , Майкл с Микой ещё успели захватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.03.2011 14:57 Чемпионат гласит:Вот это прикол!!!!! :hello:Вот, прям-таки очень неприятно. Таки а я в кофте, часах и ботинках Феррари. Очень хочется снять. Недостойно.Руководство мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 15:00 Всё написанное GAN правда.Заслуга Шумахера в его 7 титулах куда меньше чем у инженеров и механиков бенеттона и Феррари. Так же правда и то что напарников Шумахера всегда задвигали.Впрочем те кто хочет быть объективными объективны.ну объективность тогда . это не про тебя Майкл боролся и 7 раз выигрывал у одного основного соперника , Ньюи и его самовозок Учи Историю Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2011 15:03 Майкл боролся и 7 раз выигрывал у одного основного соперника , Ньюи и его самовозок Ну, именно борьбы с самовозками Ньюи было, пожалуй, 5 сезонов: 1994, 1995, 1997, 1998, 2000. 3-2 в пользу Шуми. И да, посмотрел бы я, как на Феррари в 2000-м или даже в 2001-м выигрывал бы кто-то другой... Это к словам Луки Ди о наголову лучшей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.03.2011 15:03 ну объективность тогда . это не про тебя Майкл боролся и 7 раз выигрывал у одного основного соперника , Ньюи и его самовозок Учи Историю Ф-1А Рори Бирн совершенно не причем?И все 7 раз он именно самовозки побеждал? :haha: Учи историю Ф1 (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 15:04 Я имел непосредственное отношение к автогонкам с 2003 по 2009 годы.Да это была не формула 1.Но я знаю почём фунт лиха.блин у нас на форуме Фоменко нарисовался . болтать не камушки ворочать а что цирк уже уехал ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2011 15:06 Чемпионат гласит:Вот это прикол!!!!! :hello: Это из серии "брат-близнец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 24.03.2011 15:06 Лука решил в Кэпа поиграть. Только оставайся Шумахер в Феррари сказал бы он что-нибудь подобное? Очень сомневаюсь.А так, хотя это и правда, выглядит как плевок в спину. Феррари безусловно легенда,но вот господин Лука своим бла-бла явно порой перегибает. "Как Шумахер"? Когда нибудь эти КАКи закончатся и сравнения и параллели Алонсо и Шумахера. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 24.03.2011 15:09 А Рори Бирн совершенно не причем?И все 7 раз он именно самовозки побеждал? :haha: Учи историю Ф1 (с) Давай не будем а?Вот я вижу Мику на аватаре у тебя. Очень уважаю его как соперника Шумахера но вот он кокразтаки оба титула взял на самовозке. Печально? Печально но факт! Найди мне хоть одного чемпиона который выйграл на корыте. А в карьере Шумахера только 2 сезона сожно скинуть на самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.03.2011 15:15 Это из серии "брат-близнец"Скорее: "Прогнило что-то в датском королевстве..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.03.2011 15:16 Давай не будем а?Вот я вижу Мику на аватаре у тебя. Очень уважаю его как соперника Шумахера но вот он кокразтаки оба титула взял на самовозке. Печально? Печально но факт! Найди мне хоть одного чемпиона который выйграл на корыте. А в карьере Шумахера только 2 сезона сожно скинуть на самовозку.Я могу и Шумахера на аву поставить, не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 15:28 Давай не будем а?Вот я вижу Мику на аватаре у тебя. Очень уважаю его как соперника Шумахера но вот он кокразтаки оба титула взял на самовозке. Печально? Печально но факт! Найди мне хоть одного чемпиона который выйграл на корыте. А в карьере Шумахера только 2 сезона сожно скинуть на самовозку.Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что самый сильный соперник Шумахера - Эдриан Ньюи!Экскурс в историю :rtfm: - чемпионские титулы (с 1992):Титулы Шуми:1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004Титулы Ньюи:1992, 1993, 1996, 1997, 1998, 1999, 2010Счет 7-7 господа! :fy: Прошу не понимать это как фобство - просто факты и статистика!А Лука грязно поступил! Не надо так больше поступать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.03.2011 15:41 А Рори Бирн совершенно не причем?И все 7 раз он именно самовозки побеждал? :haha: Учи историю Ф1 (с) Да госсподи.. Ну зачем вот на пустом месте троллингом заниматься? а? Ну да, были болиды Рори Бирна, был организационный талант Брауна, был гоночный гений Шумахера. И все эти компоненты дополняли друг друга - каждый по отдельности могли бы добиться серьезных успехов, но сделать 7 чемпионских титулов они могли только вместе. А феррари нескзанно повезло, что все эти три человека решили работать именно в этой команде - итальяшки видимо еще не скоро оценят тот вклад, который внесли эти люди внесли в судьбу команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 24.03.2011 15:47 Уже все, кто только можно миллион раз об сказали, что это заслуга в первую очередь команды, а не пилота.Действительно - и нафиг вообще существует личный зачет? Давали бы только Кубок Конструкторов, все равно же все титулы - это заслуга команды. Нет, еще зачем-то чемпиона среди пилотов выбирают. Вот придурки, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 24.03.2011 15:48 Феррари просто себя утешают, в очередной раз трубя о том, что у них в команде второй Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах