Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну вот и Майкл прорезался. Из сегодняшнего репортажа RTL. Он аж светится от удовольствия.

167113511.jpg

167113515.jpg

167113528.jpg

Поделиться этим сообщением

После сегодняшнего теста у меня почему-то в голове крутится строчка из песни Высоцкого - "Я показал им ху из ху ..."

:)

Elise, спасибо за сканы! :blush:

Ну нет, всех пессимистов оставляйте пессимистами до конца сезона. Чтоб потом неповадно было сомневаться в талантах Величайшего :)

Вы наверное не совсем верно поняли... я например, в пессы записывался только по отношению к машине и мнения своего не меняю. В таланте МШ никогда не сомневался, иначе он не был бы моим кумиром 11 лет...

Вот так бы всегда излучали оптимизм! Шуми молоток как всегда. Он покажет где раки зимуют :angry:

Скоро на экранах страны Возвращение Великого и Ужасного Короля (имхо он уже не красный барон)! :D

Вот так бы всегда излучали оптимизм! Шуми молоток как всегда. Он покажет где раки зимуют :angry:

Скоро на экранах страны Возвращение Великого и Ужасного Короля (имхо он уже не красный барон)! :D

А я считаю его красным бароном.

может быть он и барон но уже точно не красный! ;) Мне кажеться он уже король)))

может быть он и барон но уже точно не красный! ;) Мне кажеться он уже король)))

Почему? Он же только в красном в основном побеждал, значит красный барон. Красный-это цвет его успешности.

ну ты в чем то прав :blush: Только семь титулов это уже не барон а Король. Вот возмёт 8 титул и ты его королем называть будешь. :D

ну ты в чем то прав :blush: Только семь титулов это уже не барон а Король. Вот возмёт 8 титул и ты его королем называть будешь. :D

Ну если учесть, что за всю историю Ф1 был один 5-кратный (Фанхио) и 1 4-кратный (Прост), остальные все меньше, то Шуми уже после 6го титула был Король. Для этого ему нет необходимости 8й титул брать ;)

Тут уже человека после одного титула стали Богом называть. Не будем показывать пальцем кто это. :D

Вы бы узнали откуда у Шу взялось "красный барон", а после писали. :D

Даже в синей команде Шу будет "красный барон". И Фуры здесь никаким боком не при чём. :)

Вы бы узнали откуда у Шу взялось "красный барон", а после писали. :D

Даже в синей команде Шу будет "красный барон". И Фуры здесь никаким боком не при чём. :)

А ты бы рассказал :) Мне тоже интересно, почему тут "фуры ни при чём".

Красный-это цвет его успешности.

с каких-таких?

Ну если учесть, что за всю историю Ф1 был один 5-кратный (Фанхио) и 1 4-кратный (Прост), остальные все меньше, то Шуми уже после 6го титула был Король. Для этого ему нет необходимости 8й титул брать ;)

Судя по вашей классификации, после 8 титула он должен стать Властелином мира..

А ты бы рассказал :) Мне тоже интересно, почему тут "фуры ни при чём".

Почитайте историю воздушных боёв Первой мировой войны. "Красный барон" - это оттуда.

Почитайте историю воздушных боёв Первой мировой войны. "Красный барон" - это оттуда.

Пара вопросов.

Называли ли так Шумахера во времена бенеттона?

Как скоро после перехода в феррари появилось это прозвище?

И после этого завершающий вопрос: действительно ли красный цвет комбинезона и машины не имеют никакого отношения к появлению имени "красный барон"?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%85%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D0%BD

Это был соотечественник Шу.

На сколько скоро после перехода появилось "Красный Барон" мне не лично не важно. Главное - это стало уже именем нарицательным, личным.

И оно не будет меняться в зависимости от цвета болида. :nono::)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%85%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D0%BD

Это был соотечественник Шу.

На сколько скоро после перехода появилось "Красный Барон" мне не лично не важно. Главное - это стало уже именем нарицательным, личным.

И оно не будет меняться в зависимости от цвета болида. :nono::)

Вы передергиваете, уважаемый. И делаете это в менторском тоне. Тем не менее, вы неправы. Да, Красным Бароном звали Рихтгофена во время Первой мировой, да он был немцем, но утверждать, что аналогичное прозвище Михаэля не имеет никакого отношения к Феррари - глубокое заблуждение.

с каких-таких?

просто субъективное мнение. Связка Шумахер-Феррари круто смотрелась.

фоты от 9 марта

20110310pd2098m.th.jpg20110310pd2106.th.jpg20110310pd2116.th.jpg

Майкл - СЕРЫЙ КАРДИНАЛ!

в Бенотоне его звали солнечным мальчиком, потом как он завоевал два титула и одел красный комбенизон его и прозвали красным бароном проведя параллели с немецким асом первой мировой войны.

... аналогичное прозвище Михаэля не имеет никакого отношения к Феррари - глубокое заблуждение.

У них техника была красного цвета: у Михаэля - Феррари, у Манфреда - Фоккер. Ну и количество побед на фоне коллег.

Вы передергиваете, уважаемый. И делаете это в менторском тоне. Тем не менее, вы неправы. Да, Красным Бароном звали Рихтгофена во время Первой мировой, да он был немцем, но утверждать, что аналогичное прозвище Михаэля не имеет никакого отношения к Феррари - глубокое заблуждение.

В "в менторском тоне" весь ваш пост. ;)

Я высказал своё мнение - был "Красный барон" лётчик, в честь его дали прозвище Шу. :good:

При этом, я не делал никаких наставлений и поучений, и вас попрошу воздержаться от "нагугленных" фраз в мой адрес. :)

Это и имелось в виду. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...