WalerijPWW Опубликовано 11.03.2011 20:58 Ну вот и Майкл прорезался. Из сегодняшнего репортажа RTL. Он аж светится от удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 11.03.2011 21:03 После сегодняшнего теста у меня почему-то в голове крутится строчка из песни Высоцкого - "Я показал им ху из ху ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2011 21:05 Elise, спасибо за сканы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 12.03.2011 01:02 Ну нет, всех пессимистов оставляйте пессимистами до конца сезона. Чтоб потом неповадно было сомневаться в талантах Величайшего Вы наверное не совсем верно поняли... я например, в пессы записывался только по отношению к машине и мнения своего не меняю. В таланте МШ никогда не сомневался, иначе он не был бы моим кумиром 11 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2011 05:15 Вот так бы всегда излучали оптимизм! Шуми молоток как всегда. Он покажет где раки зимуют :angry:Скоро на экранах страны Возвращение Великого и Ужасного Короля (имхо он уже не красный барон)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 12.03.2011 06:50 Вот так бы всегда излучали оптимизм! Шуми молоток как всегда. Он покажет где раки зимуют :angry:Скоро на экранах страны Возвращение Великого и Ужасного Короля (имхо он уже не красный барон)! А я считаю его красным бароном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2011 06:53 может быть он и барон но уже точно не красный! Мне кажеться он уже король))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 12.03.2011 06:58 может быть он и барон но уже точно не красный! Мне кажеться он уже король)))Почему? Он же только в красном в основном побеждал, значит красный барон. Красный-это цвет его успешности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2011 07:08 ну ты в чем то прав :blush: Только семь титулов это уже не барон а Король. Вот возмёт 8 титул и ты его королем называть будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 12.03.2011 07:18 ну ты в чем то прав :blush: Только семь титулов это уже не барон а Король. Вот возмёт 8 титул и ты его королем называть будешь. Ну если учесть, что за всю историю Ф1 был один 5-кратный (Фанхио) и 1 4-кратный (Прост), остальные все меньше, то Шуми уже после 6го титула был Король. Для этого ему нет необходимости 8й титул брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 12.03.2011 07:21 ну ты в чем то прав :blush: Только семь титулов это уже не барон а Король. Вот возмёт 8 титул и ты его королем называть будешь. Тут уже человека после одного титула стали Богом называть. Не будем показывать пальцем кто это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.03.2011 08:16 Вот так бы всегда излучали оптимизм! Шуми молоток как всегда. Он покажет где раки зимуют :angry:Скоро на экранах страны Возвращение Великого и Ужасного Короля (имхо он уже не красный барон)! Вы бы узнали откуда у Шу взялось "красный барон", а после писали. Даже в синей команде Шу будет "красный барон". И Фуры здесь никаким боком не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.03.2011 08:24 Вы бы узнали откуда у Шу взялось "красный барон", а после писали. Даже в синей команде Шу будет "красный барон". И Фуры здесь никаким боком не при чём. А ты бы рассказал Мне тоже интересно, почему тут "фуры ни при чём". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.03.2011 08:26 Красный-это цвет его успешности.с каких-таких?ну ты в чем то прав :blush: Только семь титулов это уже не барон а Король. Вот возмёт 8 титул и ты его королем называть будешь. Ну если учесть, что за всю историю Ф1 был один 5-кратный (Фанхио) и 1 4-кратный (Прост), остальные все меньше, то Шуми уже после 6го титула был Король. Для этого ему нет необходимости 8й титул брать Судя по вашей классификации, после 8 титула он должен стать Властелином мира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 12.03.2011 08:27 А ты бы рассказал Мне тоже интересно, почему тут "фуры ни при чём".Почитайте историю воздушных боёв Первой мировой войны. "Красный барон" - это оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.03.2011 08:33 Почитайте историю воздушных боёв Первой мировой войны. "Красный барон" - это оттуда.Пара вопросов.Называли ли так Шумахера во времена бенеттона?Как скоро после перехода в феррари появилось это прозвище?И после этого завершающий вопрос: действительно ли красный цвет комбинезона и машины не имеют никакого отношения к появлению имени "красный барон"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.03.2011 09:33 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%85%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D0%BDЭто был соотечественник Шу.На сколько скоро после перехода появилось "Красный Барон" мне не лично не важно. Главное - это стало уже именем нарицательным, личным.И оно не будет меняться в зависимости от цвета болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.03.2011 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 12.03.2011 10:10 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%85%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D0%BDЭто был соотечественник Шу.На сколько скоро после перехода появилось "Красный Барон" мне не лично не важно. Главное - это стало уже именем нарицательным, личным.И оно не будет меняться в зависимости от цвета болида. Вы передергиваете, уважаемый. И делаете это в менторском тоне. Тем не менее, вы неправы. Да, Красным Бароном звали Рихтгофена во время Первой мировой, да он был немцем, но утверждать, что аналогичное прозвище Михаэля не имеет никакого отношения к Феррари - глубокое заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 12.03.2011 10:22 с каких-таких?просто субъективное мнение. Связка Шумахер-Феррари круто смотрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.03.2011 10:24 фоты от 9 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.03.2011 10:24 Вот так бы всегда излучали оптимизм! Шуми молоток как всегда. Он покажет где раки зимуют :angry:Скоро на экранах страны Возвращение Великого и Ужасного Короля (имхо он уже не красный барон)! Майкл - СЕРЫЙ КАРДИНАЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2011 10:52 в Бенотоне его звали солнечным мальчиком, потом как он завоевал два титула и одел красный комбенизон его и прозвали красным бароном проведя параллели с немецким асом первой мировой войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 12.03.2011 10:59 ... аналогичное прозвище Михаэля не имеет никакого отношения к Феррари - глубокое заблуждение.У них техника была красного цвета: у Михаэля - Феррари, у Манфреда - Фоккер. Ну и количество побед на фоне коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.03.2011 11:20 Вы передергиваете, уважаемый. И делаете это в менторском тоне. Тем не менее, вы неправы. Да, Красным Бароном звали Рихтгофена во время Первой мировой, да он был немцем, но утверждать, что аналогичное прозвище Михаэля не имеет никакого отношения к Феррари - глубокое заблуждение.В "в менторском тоне" весь ваш пост. Я высказал своё мнение - был "Красный барон" лётчик, в честь его дали прозвище Шу. :good: При этом, я не делал никаких наставлений и поучений, и вас попрошу воздержаться от "нагугленных" фраз в мой адрес. Почитайте историю воздушных боёв Первой мировой войны. "Красный барон" - это оттуда.Это и имелось в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах