Жека1971 Опубликовано 25.02.2011 16:54 Чё ты ржешь? Это у нас мантра такая! Я даже надеюсь, что ничего особо нового нам так и не покажут Потому что иначе для чего дальше жить??? Чего ещё ждать???Предлагаю провести демонстрацию под лозунгом - Даешь новое крыло!!!!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.02.2011 18:08 ну вот, сейчас сюда набегут любители тилькедромов :swoon:Тильке, между прочим, нормальные трассы тоже умеет строить - Китай, Турция и Корея отличные автодромы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.02.2011 18:10 А по мне так единственная хорошая трасса от Тильке - Сепанг(если это он ее строил, уже подзабыл). А самое убожество - нынешний Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 25.02.2011 21:19 Правда, про Шуми здесь совсем немного В интервью немецкой газете Sport Bild, Себастьян Феттель заявил, что верит Фелипе Масса и Михаэль Шумахер вернется со всем в этом году и бороться за титул в 2011. В прошлом сезона Феттель боролся с Фернандо Алонсо, Дженсоном Баттоном и Льюисом Хэмилтоном. В то время как Масса и Шумахер пострадали от шин. "История Шумахера слишком велика, чтобы сбрасывать его со счетов. Я уверен, в этом году Михаэль будет силен, как прежде. Я бы очень этого хотел",- сказал Феттель.Моя ссылhttp://tazio.uol.com.br/f-1ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2011 21:23 А самое убожество - нынешний Хоккенхайм.ты не поверишь - переделку этой трассы именно Шуми консультировал я серьезно... Corifan, видишь, мы и без всяких любителей тилькедромов обошлисьсвоими силами, так сказать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.02.2011 21:27 Камни бы делать из этих людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.02.2011 21:31 Камни бы делать из этих людейJenson Alexander Lyons Button лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.02.2011 21:34 ты не поверишь - переделку этой трассы именно Шуми консультировал я серьезно... конечно, пока трассу не переделали, Шуми никак не мог на ней победить (после 95го ессно; хотя я подозреваю, что это был свадебный подарок)Corifan, видишь, мы и без всяких любителей тилькедромов обошлисьсвоими силами, так сказать :hello:ничто человеческое нам не чуждо :five: пысы. а ведь это намного круче - трассы под себя переделывать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.02.2011 21:41 Jenson Alexander Lyons Button лишний.Ред Булл там лишний!тогда бы уж открытым тестом Ньюи писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.02.2011 23:50 Ред Булл там лишний! тогда бы уж открытым тестом Ньюи писали И правда, он еще и цвЯтной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2011 17:50 в нашем углу: Фиттипальди, Хилл, Мэнселл, Вильнев, Алонсо, Стоунер, Ферстаппенв вашем углу: Мосс, Стюарт, Джордан, Бьяджи, Прост, Брандл, Бергерзаявки принимаются Дэвидсона пиши в наш угол :hello: Большинство пилотов говорили о том, что главной трудностью для них в новом сезоне будет обилие кнопок на рулевом колесе, которыми придётся активно пользоваться по ходу всей гонки. Дэвидсон считает, что преимущество в этом вопросе может получить опытный Михаэль Шумахер… «Михаэль много думает во время гонки, а не просто пилотирует машину, – считает Дэвидсон. – В эру трекшн-контроля и прочей электроники Михаэль мастерски справлялся со всеми этими устройствами. Он и сейчас умеет играть с балансом тормозов, как никто другой. Так что, думаю, он отлично справится с этими нововведениями – возраст тут не помеха». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.02.2011 18:08 Дэвидсон классно сказал. Приятно было читать. Улыбнул и настроение поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 26.02.2011 22:40 Дэвидсона пиши в наш угол :hello: Большинство пилотов говорили о том, что главной трудностью для них в новом сезоне будет обилие кнопок на рулевом колесе, которыми придётся активно пользоваться по ходу всей гонки. Дэвидсон считает, что преимущество в этом вопросе может получить опытный Михаэль Шумахер… «Михаэль много думает во время гонки, а не просто пилотирует машину, – считает Дэвидсон. – В эру трекшн-контроля и прочей электроники Михаэль мастерски справлялся со всеми этими устройствами. Он и сейчас умеет играть с балансом тормозов, как никто другой. Так что, думаю, он отлично справится с этими нововведениями – возраст тут не помеха».Шумахеру время нужно, кнопок много, а он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.02.2011 22:55 Шумахеру время нужно, кнопок много, а он один.так он у нас человек-оркестр :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.02.2011 23:02 Шумахеру время нужно, кнопок много, а он один.Да плювал он на эти кнопки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 26.02.2011 23:57 Речь видимо шла о действующих пилотах.речь шла о чемпионах мира - намек на пятерку этих самых чемпионов в пелотоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 27.02.2011 03:01 так он у нас человек-оркестр :dirol: спс за отличное видео! вызывает дикую улыбку и позитив! я прям в гугл полез про этого человека узнавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.02.2011 10:21 Ну прикольно. Ну да. Ну вроде как настоящий. И модель таже.Маловат немного. И дико-оранжевый, а не красный зы. Не себе купил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.02.2011 10:36 Рекомендую любителям Шуми:Михаэль Шумахер:Жизнь на пределе/Ein Leben am Limit-das Ausnahme Talent Michael SchumacherС ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ!!!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444198 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2011 10:43 Был этот плакатик от шпанцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.02.2011 15:36 Шумахеру время нужно, кнопок много, а он один.я вас умоляю! Шумахер был первым, кто запросил вывести на руль все управление в паддоке нет бОльшего любителя кнопочек :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.02.2011 15:57 я вас умоляю! Шумахер был первым, кто запросил вывести на руль все управление в паддоке нет бОльшего любителя кнопочек :gd:Точно. А еще, насколько я помню, были попытки телеметрию ему на стекло шлема передавать, чтобы он взгляд от трассы не отрывал, значит все кнопочки и переключатели знал наизусть, и на них взгляд отрывать не нужно было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2011 16:04 Точно. А еще, насколько я помню, были попытки телеметрию ему на стекло шлема передавать, чтобы он взгляд от трассы не отрывал, значит все кнопочки и переключатели знал наизусть, и на них взгляд отрывать не нужно было .Ну так ведь,наш РОБОШУМ(((! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.02.2011 16:22 Точно. А еще, насколько я помню, были попытки телеметрию ему на стекло шлема передавать, чтобы он взгляд от трассы не отрывал, значит все кнопочки и переключатели знал наизусть, и на них взгляд отрывать не нужно было .Это был Ральф. И информация передавалась не на забрало, а на маленький ЖК дисплей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.02.2011 16:36 Был этот плакатик от шпанцев? , Таня, спасибо. :good: . Название фотографии дали тогда - "правильные испанцы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах