Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А я то думал о чём это Эдди, только не пойму что там такого Алонсо показал в этом повороте, обгон вообще был на прямой ещё, а поворот этот после 2002, когда там Макниш разложился перестроили и он тупо в пол проходится.

что вышеприведенной видео наглядно доказывает.

однако некоторые особо фанатичные Алонсофэны (на пару с стабильными Шумофобами) считают этот обгон одним из величайших в исполнении Фернандо.

Нет чтобы радоваться действительно великолепному обгону (просто вокруг Михаэля) своего кумира

http://www.youtube.com/watch?v=L02sfAVMFxI

они поклоняются какому-то странному проезду в стиле обгона Кими-Физи в Спа-09 :haha:

Поделиться этим сообщением

в Японии был тупо объезд Шумахера Алонсой на прямой и захлопывание калитки в манере "отрублю тебе носовой обтекатель но не пущу на траекторию"

в 2006м?

в 2006м?

в 2005. Эдди говорил именно о 2005 когда имел ввиду Р130, я так думаю, там типо Алонсо и завершил Шумахеру карьеру - забыл видимо ирландский старый боец, что в 2006 Миха снова выступал на высочайшем уровне! ;)

Thanks, it's a very nice clip.

There were some more with the same stars.

You don't have the others by chance, too?

Can't find them any where :(

I especially love the one, when Claudia Schiffer plays stewardess and Schumacher is driving a taxi for the soccer fans from abroad.

It's sooo great & hilarious!!!

You87 3 г. назад

Человек упоминает некий клип, по-видимому, промо к чемпионату мира по футболу 2006 в Германии, в котором снялись вместе Клаудия Шиффер, в роли стюардессы, и Михаэль в роли таксиста. Ну очень хотелось бы посмотреть)

Есть ли кто-то, кто это видел? и нет ли у кого записи? :search: беглый поиск по ютубу ничего не дал, гуглить и вовсе бесполезно :(

в 2005. Эдди говорил именно о 2005 когда имел ввиду Р130, я так думаю, там типо Алонсо и завершил Шумахеру карьеру - забыл видимо ирландский старый боец, что в 2006 Миха снова выступал на высочайшем уровне! ;)

в 2005м - это даже не смешно

скорее тогда уж карьеру Шумахера завершил Вильнев в 96м

в 2005м - это даже не смешно

скорее тогда уж карьеру Шумахера завершил Вильнев в 96м

тогда уж Хилл в 1994-м :D

это ж типа было начало конца

Да фигню Эдди сморозил, чего тут обсуждать :)

На аутоспорте сегодняшнее интервью Михаэля, максимум этой машины, даже со всеми улучшениями, это подиум, победа в гонке возможна только в определенных условиях. Что я и говорил.

Наш новый шлем, теперь без скотча :D

050_medium.jpg

051_medium.jpg

053_medium.jpg

Шлем в Шуми супер! :good:

Думаю в "наш" угол можно добавить Ники Лауду - он досаточно лестно отзывался о Майкле! :good:

Я парой постов выше привел ссылочку на аутоспорт. Максимум этой машины- победа в еденичной гонке. ;)

Почитал ваши посты - и подумал: вам уже пора в пессимисты записываться!

Думаю в "наш" угол можно добавить Ники Лауду - он досаточно лестно отзывался о Майкле! :good:

Почитал ваши посты - и подумал: вам уже пора в пессимисты записываться!

Я из тех реалистов, которые всегда верят в Михаэля :D Я даже в 96 году за 6 гонок до конца чемпионата надеялся на победу, когда отставани от лидера было очков 40 (счас вспомню, я считал, что Шумахеру для победы в чемпионате нужно 6 побед, а лидеру Хиллу два 5х места, два 6х, и 2 схода, то МШ устроят любые места любых других участников.) Так что я не пессимист ни разу. Просто пока машина паразительно точно оправдывает пессимистические прогозы. Но резина дает шанс на чудо (правда для этого она должна служить нам чуть дольше, чем другим). Сезон длинный, Михаэль будет гоняться, все остальное- уже было, 7, 91, 154 и 68 раз. Нам ли жадничать :D

всё "про машину" перенес в командную тему

во-первых, это машина не только наша, но и Нико :)

а во-вторых, уже пошли сравнения мерса с другими машинами...

давайте уж в одном месте всё это обсуждать, а не дублировать беседу то там, то здесь

Я из тех реалистов, которые всегда верят в Михаэля :D Я даже в 96 году за 6 гонок до конца чемпионата надеялся на победу, когда отставани от лидера было очков 40 (счас вспомню, я считал, что Шумахеру для победы в чемпионате нужно 6 побед, а лидеру Хиллу два 5х места, два 6х, и 2 схода, то МШ устроят любые места любых других участников.) Так что я не пессимист ни разу. Просто пока машина паразительно точно оправдывает пессимистические прогозы. Но резина дает шанс на чудо (правда для этого она должна служить нам чуть дольше, чем другим). Сезон длинный, Михаэль будет гоняться, все остальное- уже было, 7, 91, 154 и 68 раз. Нам ли жадничать :D

Я тоже в Шуми до последнего верю, как было, например в Бразилии`06! Ведь он же THE BEST!

На аутоспорте сегодняшнее интервью Михаэля, максимум этой машины, даже со всеми улучшениями, это подиум, победа в гонке возможна только в определенных условиях. Что я и говорил.

Шлем прикольный :good: но могли бы что нибуть за место бриджей придумать, а то что то пусто не много!

А по поводу МиШу высказывания :я думаю что МиШу после прошлого года стал осторожнее и не хочет опять делать сильные заявления,лучше простенько сказать на что способны а потом стрельнуть и всех удивить( я думаю еще будут сюрпризы) ;)

главный сюрприз уже состоялся - машина, разрабатываемая с середины прошлого сезона, не едет. Шуми отец конечно, но максимум что светит это случайные подиумы, как в прошлом году. Буду считать сезон удачным, если будет победа в Монако. На других трассах при таком регламенте выиграть невозможно в принципе, если не держишь темп, даже Хунгароринг теперь будет мегаобгонной трассой, без шансов для паровозов. Еще было бы ведерко способно выдавать хотя бы в квале один приличный круг, на то и надеюсь.

Давайте все же подождем первых гонок, сейчас думаю Миши даже сложно предсказать силы соперников, ну что не первые понятно, а там посмотрим, все будут машины совершенствовать, у всех разные задумки, так что ситуация будет меняться

Шикарная фотка, большая по клику

166608478.jpg

Военный совет в Барсе :D

Я даже в 96 году за 6 гонок до конца чемпионата надеялся на победу, когда отставани от лидера было очков 40

так я была не одна такая :blush2: :good:

так я была не одна такая :blush2: :good:

Нас похоже много таких :hello: в этой теме обитает :D

Миша выйграет в этом году. Хоть раз, но выйграет. Я знаю это точно. Всем можно расслабиться при помощи легких наркотиков медитации.

Все будет хорошо

Наш новый шлем, теперь без скотча :D

К прошлому надо обязательно с уважением относиться, но не понимаю, зачем нужен этот красный цвет... Серебряный с черным гораздо больше был бы в тему... Если уж такая любовь к прошлому - можно пять красных звезд в дополнению к двум желто-зеленым и зелено-голубым... Кстати, первые два титула почему-то дороже 5-6-7-го... (ИМХО)

К прошлому надо обязательно с уважением относиться, но не понимаю, зачем нужен этот красный цвет... Серебряный с черным гораздо больше был бы в тему... (ИМХО)

ну не понимаешь и не понимай . чего говорить об этом?

ну не понимаешь и не понимай . чего говорить об этом?

А что нельзя говорить? :) Хорошо, для "особо одаренных" могу "разжевать" - нафиг красный цвет! Теперь понятно?

Не понимаешь и не понимай (с) при чем тут история? если ему нравится красный - будет красный и кричать вовсе ни к чему.

А вообще красный цвет цвет побед и у Шуми самый красивый шлем. Моя доволен :good:

а что было в Японии? :resent:

Как "что было", Алонсо по внешнему радиусу обошел Шумахера в 130R в 2005-м:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...