Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

dd0c6b3569e7173085297e7b67f7d9dc.jpeg

А что за индекс SF1? Индекс модели Шуберта?

Поделиться этим сообщением

Scuderia Ferrari 1 :D

А у меня вот возникла странная, но очень уж упорная мысль. Почему-то на тестах технические проблемы только у Росберга, что позволяет ему не напрягаться с выполнением программы, а спокойно посиживать в боксах. Шумахер же честно отпахал весь свой отрезок.

А у меня вот возникла странная, но очень уж упорная мысль. Почему-то на тестах технические проблемы только у Росберга, что позволяет ему не напрягаться с выполнением программы, а спокойно посиживать в боксах. Шумахер же честно отпахал весь свой отрезок.

Я думаю, Нико сам этому обстоятельству совсем не рад............

Шуберт ведь ещё для строителей, промышленности делает защитные шлемы. Другим гоночным классам.

В Формуле обозначают так (SF1)Есть модели и другие (RF1). Здесь по Шу почитаешь: http://www.schuberth.com/ru/tovary/formel-1/legendarnyi-msh.html

А у меня вот возникла странная, но очень уж упорная мысль. Почему-то на тестах технические проблемы только у Росберга, что позволяет ему не напрягаться с выполнением программы, а спокойно посиживать в боксах.

А это за проблемы у Мишани во время не одного ГП 2010 . Всё честно :)

Хм... Те проблемы Шумахеру стоили потери очков. Проблемы Росберга стоят ему... Ничего они ему не стоят. Он просто не делает того, что должен.

я очень надеюсь, что в прошлом году Миша выбрал лимит неудач и проблем и в нынешнем сезоне у него все сложится так, как надо :good:

я очень надеюсь, что в прошлом году Миша выбрал лимит неудач и проблем и в нынешнем сезоне у него все сложится так, как надо :good:

После серьезного спуска всегда должен начаться подъем, просто так устроен мир. То что Мишаня в этом сезоне выступит лучше можно даже не сомневаться.

После слов Лауды, что Марсам необходимо сделать 2 шага вперёд, появились непонятные ощущения. Лауда если говорит, то знает о чём.

Ноя верю, это не прошлогоднее ведро. :)

Лауду и Шуми - ставте в наш угол - пессемисты-реалисты!!! :haha: :bye:

После слов Лауды, что Марсам необходимо сделать 2 шага вперёд, появились непонятные ощущения. Лауда если говорит, то знает о чём.

Но я верю, это не прошлогоднее ведро. :)

Я надеюсь, что в этом году сделают минимум полтора, что-бы уверенно бороться за подиумы. То что шаг сделали, это понятно, но соперники-то тоже этот шаг сделали. Вопрос, чем там на базе занимаются, и что привезут на следующие тесты. Второй вопрос- надежность, надеюсь что к следущей сессии хотя-бы проблему перегрева решат, и с Керсом разберутся.

Лауда ещё тот Нострадамус. Хотя последнее время все его предсказания в "молоко"

Добро пожаловать Михаэль, в родную стихию 2011года!

«Что ж, прощай Михаэль! Твоя последняя гонка была сплошным хаосом и безумием, но это была гонка Мастера». Мэтт Бишоп. Декабрь 2006 F1 Racing стр.77.

В этом году, надеюсь увидеть знакомые черты боевого характера, талантливого труженика, «Гонщика года», «Человека 2006 года» (по опросу журнала F1 Racing) Михаэля Шумахера….

[отредактировано модератором]

Лауда?! :haha: Это Лауда знает, о чём говорит? :bye: Да он обычно бухает с точностью до наоборот. Меня это всегда умиляет :) Если Ники сделал прогноз, надо запасаться попкорном и ждать результата - в чём же он на этот раз с треском ошибся?

P.S. Ничего негативного в отношении Ники Лауды не имею! Просто так уж повелось, что Ники и прогнозы - вещи несовместные.

Время МШ на суперсофте ни о чем не говорит, серии кругов в сравнении с лидерами - тоже не очень... если не увидим в барсе или на крайний случай в бахрейне чего-то нового - то можно с 99% вероятностью утверждать, что Браун опять всех надул.

зы

Тот же Лауда руководствуется здравым смыслом - отстает по таймингу, значит хуже лидеров.

Scuderia Ferrari 1 :D

:lol:

Ну Шумахер вообще по-натуре такой. Он любит своё дело и отдаёца ему полностью.

Он не скачет по командам (как некоторые, нынче в красном ;) ) в поисках самовозки, а упронейшим трудом создаёт, вместе с командой, сильные болиды.

Хм... Те проблемы Шумахеру стоили потери очков. Проблемы Росберга стоят ему... Ничего они ему не стоят. Он просто не делает того, что должен.

Поломки это тоже результат. Чтобы команда обратила внимание на них и отработала слабые места.

Лауде частенько самому нужно сделать глубокий вдох и подумать, прежде чем чего-то говорить. Ну разве нормальные эксперты дают оценку по вторым тестам в году? Даже букмекеры ещё молчат B)

Поломки это тоже результат. Чтобы команда обратила внимание на них и отработала слабые места.

Теоретически - даже очень хорошо, что поломки возникают на тестах. Есть надежда, что выяснят откуда, и устранят до гонок. Хорошо, что Михаэль смог проехать все свои дни практически без тех проблем (кроме мелких). Собрал кое-какую инфу по резине, привык к машине. Но все тестовые дни Росберга начинались с тех проблем, которые стоили каждый раз по пол дня остановки в боксах. Это потерянное время, которое не наверстать. То-есть реально команда отстаёт на 2 дня от тех, кто тестился по полной (РБ) и на 1 день от Ферров. Учитывая, что у них обоих машина выглябит посбалансированней, перспективы Майкла на начало сезона- бороться с напарником и (наверное) Маками за 5-е место :( . Если в Барсе не будет прорыва в работе с резиной и с надежностью- тогда Мерс ждет повторение прошлого года.

Теоретически - даже очень хорошо, что поломки возникают на тестах. Есть надежда, что выяснят откуда, и устранят до гонок. Хорошо, что Михаэль смог проехать все свои дни практически без тех проблем (кроме мелких). Собрал кое-какую инфу по резине, привык к машине. Но все тестовые дни Росберга начинались с тех проблем, которые стоили каждый раз по пол дня остановки в боксах. Это потерянное время, которое не наверстать. То-есть реально команда отстаёт на 2 дня от тех, кто тестился по полной (РБ) и на 1 день от Ферров. Учитывая, что у них обоих машина выглябит посбалансированней, перспективы Майкла на начало сезона- бороться с напарником и (наверное) Маками за 5-е место :( . Если в Барсе не будет прорыва в работе с резиной и с надежностью- тогда Мерс ждет повторение прошлого года.

Ну вообще-то еще совершенно непонятно на каком месте находятся Маки, да и Рено похоже что-то стоющее соорудили. Но Я бы не драматизировал так ситуацию и хотел бы подчеркнуть различие в важности тестов для разных команд. Меньший пробег привычное дело для инновационных команд, те же Маки, Рено и Быки никогда сотнями круги не наматывают, они собирали только нужную информацию. Ну а пробег вокруг света, которых устраивает Феррари на каждых тестах, так у них просто nfrfz модель работы, они все никак не могут отвыкнуть от золотых 2000-х

Он не скачет по командам

О, да! Ведь это не он кинул слабенького Джордана, давшего билет в жизнь Ф1, ради сильного Бенеттона, а подлый Бриаторе, и переход в Феррари ради тридцати серебренников миллионов тоже был затеян алчным Вилли, а отнюдь не благодарным до гробовой доски, верным и благородным Михаэлем, но Счастье в том, что истинные шумафилы знают всю Правду :blush:

ЗЫ. Как я мог забыть о Мерседесе? Ведь МШ пришел сюда не гоняться на самовозке, а тяжко трудиться, о чем только и мечтал всю жизнь!... Вот Человечище ;)

Михаэлем, но Счастье в том, что истинные шумафилы знают всю Правду :blush:

ЗЫ. Как я мог забыть о Мерседесе? Ведь МШ пришел сюда не гоняться на самовозке, а тяжко трудиться, о чем только и мечтал всю жизнь!... Вот Человечище ;)

вот правильно сказал! Шум трудиться а вот команда какая есть.

" Ведь это не он кинул слабенького Джордана, давшего билет в жизнь Ф1, ради сильного Бенеттона, а подлый Бриаторе, и переход в Феррари ради тридцати серебренников миллионов тоже был затеян алчным Вилли, а отнюдь не благодарным до гробовой доски, верным и благородным Михаэлем"

Это логично,что в Джордане такому гонщику экстракласса делать нечего.Переход в феррари - это вообще дело времени.

СИЛЬНОГО?Хоть в подпись ставь,такие глупые высказывания=).Я понимаю в Уильямс...=) А Беннетон просто выстрелил и всё=).

О, да! Ведь это не он кинул слабенького Джордана, давшего билет в жизнь Ф1, ради сильного Бенеттона, а подлый Бриаторе, и переход в Феррари ради тридцати серебренников миллионов тоже был затеян алчным Вилли, а отнюдь не благодарным до гробовой доски, верным и благородным Михаэлем, но Счастье в том, что истинные шумафилы знают всю Правду :blush:

ты в цитате пропустил ключевое словосочетание "в поисках самовозки"

с тем же успехом можно откомментировать местоимение "он" или частицу "не"

ни в Бенеттоне, ни в Феррари самовоза не было

Я надеюсь, что в этом году сделают минимум полтора, что-бы уверенно бороться за подиумы. То что шаг сделали, это понятно, но соперники-то тоже этот шаг сделали. Вопрос, чем там на базе занимаются, и что привезут на следующие тесты. Второй вопрос- надежность, надеюсь что к следущей сессии хотя-бы проблему перегрева решат, и с Керсом разберутся.

Да! Главное стабильно на подиум попадать - об этом еще Алонсо в том году говорил, а зная характер Майкла - то ли еще будет!!! Мож и чемпионом восьмикратным станет... :)

«Вероятно, это было лишь небольшое шоу для болельщиков в Германии», - сказал Уэббер.

Странно, что Марк, пилот другой команды, имеет смелость подобным образом комментировать вещи, происходящие в Мерседесе во время тестов. Похоже, побаивается Майкла. И правильно делает! :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...