Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я уже устал повторять: на длинных сериях, т.е. в гонках у нас и в прошлом году проблем не было!

Проблема - в скорости на квалификациях!

ну, так Быки еще даже не пробовали квалифицироваться ;)

Поделиться этим сообщением

Я уже устал повторять: на длинных сериях, т.е. в гонках у нас и в прошлом году проблем не было!

Проблема - в скорости на квалификациях!

т.е. то, что мы практически секунду уступаем Быкам на длинных отрезках - это не проблема?

BBC как всегда о ШуМи представит очень объективную информацию - т.е. все плохо, хорошо бы чтобы вообще поехали, а скорости и нет и не было никогда...

ну а ком щас ВВС писать-то?

не о маках же, которые непонятно как едут

да и вообще наезжают 30 кругов в день, т.к. "необходимые детали не привезли" :)

а тут Миша весь такой из себя грустный и расстроенный :D

т.е. то, что мы практически секунду уступаем Быкам на длинных отрезках - это не проблема?

Абсолютно не проблема.

Вторикелу в стенку заправили, еле выкрутился?

И с остальными то же будет!

Главное - на поул попасть.

А как Майкл конкурентов с трассы вышвыривает я ещё по Аделаиде помню, хоть и болел тогда за Хилла.

ну, так Быки еще даже не пробовали квалифицироваться ;)

вот-вот, так что думаю, пока рано чему-то радоваться. Вон Ник вчера был первым - но это же не значит, что у Рено самовоз

Абсолютно не проблема.

Вторикелу в стенку заправили, еле выкрутился?

И с остальными то же будет!

А как Майкл конкурентов с трассы вышвыривает я ещё по Аделаиде помню, хоть и болел тогда за Хилла.

а тебе напомнить, что Мишане за это было?

вот-вот, так что думаю, пока рано чему-то радоваться. Вон Ник вчера был первым - но это же не значит, что у Рено самовоз

а тебе напомнить, что Мишане за это было?

Дык хоть гонки на гонки стали похожи.

Майкл и Виталик - единственная радость за весь сезон, катались нипадетски.

А то:

Мадам, разрешите, я Вам справа впердолю?

Ой нет... мне из бокса запретили!!!!

Читал интервью Феттеля.Там в вопросе прозвучало о "злой шутке,которую сыграли с Шумахером супер софты".О чем это журналист врал?

По субъективным ощущениям от тестов на нормальном треке, мы будем там же где и прошлый год, если ничего радикально не изменится за оставшееся время... с той лишь разницей, что впереди теперь будет Рено, а позади МакЛарен (которые опять намудрили и будут доводить машину полгода :) ), и, только возможно, навяжем борьбу за третье место...

Феррари вполне возможно нынче будут тягаться наравне с Быками, оттого-то и МиШу мрачен, знает, что предстоит опять много-много бороться и что за любой прокол его будут наказывать нещадно :)

Я бы надеялся на то, что Пирелли действительно сделали резину заставляющую делать как минимум 2 пит-стопа, вот тут у нас еще будут козыри (лучшие по скорости пит-стопы за прошлый год у нас).

Но... мне вот очень интересно, за что Э.Шовлин теперь главный стратег, если в прошлом году косяков наделал прилично? как бы не вышло серии Большой облом дубль 2...

По субъективным ощущениям от тестов на нормальном треке, мы будем там же где и прошлый год, если ничего радикально не изменится за оставшееся время... с той лишь разницей, что впереди теперь будет Рено, а позади МакЛарен (которые опять намудрили и будут доводить машину полгода :) ), и, только возможно, навяжем борьбу за третье место...

Феррари вполне возможно нынче будут тягаться наравне с Быками, оттого-то и МиШу мрачен, знает, что предстоит опять много-много бороться и что за любой прокол его будут наказывать нещадно :)

Я бы надеялся на то, что Пирелли действительно сделали резину заставляющую делать как минимум 2 пит-стопа, вот тут у нас еще будут козыри (лучшие по скорости пит-стопы за прошлый год у нас).

Но... мне вот очень интересно, за что Э.Шовлин теперь главный стратег, если в прошлом году косяков наделал прилично? как бы не вышло серии Большой облом дубль 2...

Такое ощущение, что жизнь прошла зря. Как там: "... и было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."

А всё только начинается!

И не будем забывать, что время Майкла в Хересе никто не перекрыл.

А третье время на втором дне - дык блондинчику тоже резину надо оставить. Их всего 30 комплектов на команду, включая дождевые...

2016

:hello:

Последний сезон МШ в ф1 в качестве действующего пилота.

Или ещё опцион на год?

П.С.

)))

Ох уж эти фантазии ))))

Ага, пример вот только неубедительный !!! Как вышвырнул Шу Хилла я не помню. Помню, что Хилл пятачину свою засунул не туда куда надо.

Думал, наверное это стажёр перед ним, испугаецо. :)

2016

:hello:

Последний сезон МШ в ф1 в качестве действующего пилота.

Или ещё опцион на год?

П.С.

)))

Ох уж эти фантазии ))))

Червонец, тебе везёт с этим. + ещё сны с Шу снятся. Искренне рад за тебя. :)

И не будем забывать, что время Майкла в Хересе никто не перекрыл.

Rubens Barrichello Williams-Cosworth 01:19.832

Это до сегодняшнего дня....уже перекрыли.

Это все фигня.

Щас там Тодд рулит, а у него такая специальная кнопка есть. Нажмет - и Вторикела на не страшен.

Червонец, тебе везёт с этим. + ещё сны с Шу снятся. Искренне рад за тебя. :)

А я даже знаю, что теперь у Майла во сне спросить.

Слишком меня интересует вопрос - какова разница скорости болида при (к примеру) 10-ти градусной разнице в температуре трассы )))

Вот из первых рук и узнаю)))))))

Интересно, что теперь скажут по поводу того, что мафынка делалась не под Шумахера?

Интересно, что теперь скажут по поводу того, что мафынка делалась не под Шумахера?

Скажут одно из трех. Либо у кого-то кривые руки, либо кривая аура, либо все идет по плану, и они проверяют версию, действительно-ль нашли тот датчик, из-за которого ломается машина :D

Не знаю, может это и смешно, но у меня есть чуйка на всякие итоги событий. Вчера реал, предчувствовал плохой матч для моей любимой Барсы- так и вышло. Так вот по теме-этот сезон будет реал хорош для ШуМи! Вот такое мое мнение, пусть и нелепое) ! На тесты не зарывайтесь-это не показатель, или очень субъективный...Этот сезон будет найс для МиШу ну и для нас тоже))все имхо))

Скажут одно из трех. Либо у кого-то кривые руки, либо кривая аура, либо все идет по плану, и они проверяют версию, действительно-ль нашли тот датчик, из-за которого ломается машина :D

Ну да.... помню тот момент, когда уборщица, при подгонке сиденья Майкла, случайно этот датчик в неостывшую пластмассу уронила!

А я даже знаю, что теперь у Майла во сне спросить.

Слишком меня интересует вопрос - какова разница скорости болида при (к примеру) 10-ти градусной разнице в температуре трассы )))

Вот из первых рук и узнаю)))))))

Вряд ли это могут быть конкретные цифры. Понятно, что при понижении температуры скорости падают, но ведь некоторые и при нормальной температуре не могут резину довести до "рабочей". Здесь наверняка нет такого как при заправках, + каждые10 кг топлива и время будет известно с точностью до десятых. ;)

Так вот по теме-этот сезон будет реал хорош для ШуМи! Вот такое мое мнение, пусть и нелепое) ! На тесты не зарывайтесь-это не показатель, или очень субъективный...Этот сезон будет найс для МиШу ну и для нас тоже))все имхо))

Ники Лауда:

Mercedes нужно сделать два шага вперёд, чтобы достичь уровня этих трёх команд. И пока сложно сказать, удастся ли им это сделать…

Вопрос: Что скажете о Михаэле Шумахере?

Михаэль по-прежнему силён – мы видели это в конце прошлого года. В этом сезоне он будет агрессивно вести борьбу. Остальное будет зависеть от машины.

Не совсем под Шумахера, но с уклоном в его сторону причем значительно!!!

164540.jpg

Какой взгляд? Чудо.

164540.jpg

Какой взгляд? Чудо.

Это не 4удо-это Победный взгляд )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...