tornau Опубликовано 13.02.2011 07:52 Я уже устал повторять: на длинных сериях, т.е. в гонках у нас и в прошлом году проблем не было!Проблема - в скорости на квалификациях!ну, так Быки еще даже не пробовали квалифицироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.02.2011 07:53 Я уже устал повторять: на длинных сериях, т.е. в гонках у нас и в прошлом году проблем не было!Проблема - в скорости на квалификациях!т.е. то, что мы практически секунду уступаем Быкам на длинных отрезках - это не проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 07:54 BBC как всегда о ШуМи представит очень объективную информацию - т.е. все плохо, хорошо бы чтобы вообще поехали, а скорости и нет и не было никогда...ну а ком щас ВВС писать-то?не о маках же, которые непонятно как едутда и вообще наезжают 30 кругов в день, т.к. "необходимые детали не привезли" а тут Миша весь такой из себя грустный и расстроенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 13.02.2011 08:00 т.е. то, что мы практически секунду уступаем Быкам на длинных отрезках - это не проблема?Абсолютно не проблема.Вторикелу в стенку заправили, еле выкрутился?И с остальными то же будет!Главное - на поул попасть.А как Майкл конкурентов с трассы вышвыривает я ещё по Аделаиде помню, хоть и болел тогда за Хилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.02.2011 08:05 ну, так Быки еще даже не пробовали квалифицироваться вот-вот, так что думаю, пока рано чему-то радоваться. Вон Ник вчера был первым - но это же не значит, что у Рено самовозАбсолютно не проблема.Вторикелу в стенку заправили, еле выкрутился?И с остальными то же будет!Главное - на поул попасть.А как Майкл конкурентов с трассы вышвыривает я ещё по Аделаиде помню, хоть и болел тогда за Хилла.а тебе напомнить, что Мишане за это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 13.02.2011 08:11 вот-вот, так что думаю, пока рано чему-то радоваться. Вон Ник вчера был первым - но это же не значит, что у Рено самовоза тебе напомнить, что Мишане за это было?Дык хоть гонки на гонки стали похожи.Майкл и Виталик - единственная радость за весь сезон, катались нипадетски.А то:Мадам, разрешите, я Вам справа впердолю?Ой нет... мне из бокса запретили!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.02.2011 08:15 Читал интервью Феттеля.Там в вопросе прозвучало о "злой шутке,которую сыграли с Шумахером супер софты".О чем это журналист врал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 13.02.2011 08:18 По субъективным ощущениям от тестов на нормальном треке, мы будем там же где и прошлый год, если ничего радикально не изменится за оставшееся время... с той лишь разницей, что впереди теперь будет Рено, а позади МакЛарен (которые опять намудрили и будут доводить машину полгода ), и, только возможно, навяжем борьбу за третье место...Феррари вполне возможно нынче будут тягаться наравне с Быками, оттого-то и МиШу мрачен, знает, что предстоит опять много-много бороться и что за любой прокол его будут наказывать нещадно Я бы надеялся на то, что Пирелли действительно сделали резину заставляющую делать как минимум 2 пит-стопа, вот тут у нас еще будут козыри (лучшие по скорости пит-стопы за прошлый год у нас).Но... мне вот очень интересно, за что Э.Шовлин теперь главный стратег, если в прошлом году косяков наделал прилично? как бы не вышло серии Большой облом дубль 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 13.02.2011 08:28 По субъективным ощущениям от тестов на нормальном треке, мы будем там же где и прошлый год, если ничего радикально не изменится за оставшееся время... с той лишь разницей, что впереди теперь будет Рено, а позади МакЛарен (которые опять намудрили и будут доводить машину полгода ), и, только возможно, навяжем борьбу за третье место...Феррари вполне возможно нынче будут тягаться наравне с Быками, оттого-то и МиШу мрачен, знает, что предстоит опять много-много бороться и что за любой прокол его будут наказывать нещадно Я бы надеялся на то, что Пирелли действительно сделали резину заставляющую делать как минимум 2 пит-стопа, вот тут у нас еще будут козыри (лучшие по скорости пит-стопы за прошлый год у нас).Но... мне вот очень интересно, за что Э.Шовлин теперь главный стратег, если в прошлом году косяков наделал прилично? как бы не вышло серии Большой облом дубль 2...Такое ощущение, что жизнь прошла зря. Как там: "... и было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."А всё только начинается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 13.02.2011 08:34 И не будем забывать, что время Майкла в Хересе никто не перекрыл.А третье время на втором дне - дык блондинчику тоже резину надо оставить. Их всего 30 комплектов на команду, включая дождевые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.02.2011 09:22 2016 :hello: Последний сезон МШ в ф1 в качестве действующего пилота.Или ещё опцион на год?П.С.)))Ох уж эти фантазии )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.02.2011 10:11 Главное - на поул попасть.А как Майкл конкурентов с трассы вышвыривает я ещё по Аделаиде помню, хоть и болел тогда за Хилла.Ага, пример вот только неубедительный !!! Как вышвырнул Шу Хилла я не помню. Помню, что Хилл пятачину свою засунул не туда куда надо.Думал, наверное это стажёр перед ним, испугаецо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.02.2011 10:15 2016 :hello: Последний сезон МШ в ф1 в качестве действующего пилота.Или ещё опцион на год?П.С.)))Ох уж эти фантазии ))))Червонец, тебе везёт с этим. + ещё сны с Шу снятся. Искренне рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 13.02.2011 11:03 И не будем забывать, что время Майкла в Хересе никто не перекрыл.Rubens Barrichello Williams-Cosworth 01:19.832Это до сегодняшнего дня....уже перекрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 13.02.2011 12:23 Это все фигня.Щас там Тодд рулит, а у него такая специальная кнопка есть. Нажмет - и Вторикела на не страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.02.2011 12:33 Червонец, тебе везёт с этим. + ещё сны с Шу снятся. Искренне рад за тебя. А я даже знаю, что теперь у Майла во сне спросить.Слишком меня интересует вопрос - какова разница скорости болида при (к примеру) 10-ти градусной разнице в температуре трассы )))Вот из первых рук и узнаю))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 13.02.2011 12:36 Интересно, что теперь скажут по поводу того, что мафынка делалась не под Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.02.2011 12:56 Интересно, что теперь скажут по поводу того, что мафынка делалась не под Шумахера?Скажут одно из трех. Либо у кого-то кривые руки, либо кривая аура, либо все идет по плану, и они проверяют версию, действительно-ль нашли тот датчик, из-за которого ломается машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 13.02.2011 13:04 Не знаю, может это и смешно, но у меня есть чуйка на всякие итоги событий. Вчера реал, предчувствовал плохой матч для моей любимой Барсы- так и вышло. Так вот по теме-этот сезон будет реал хорош для ШуМи! Вот такое мое мнение, пусть и нелепое) ! На тесты не зарывайтесь-это не показатель, или очень субъективный...Этот сезон будет найс для МиШу ну и для нас тоже))все имхо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 13.02.2011 13:11 Скажут одно из трех. Либо у кого-то кривые руки, либо кривая аура, либо все идет по плану, и они проверяют версию, действительно-ль нашли тот датчик, из-за которого ломается машина Ну да.... помню тот момент, когда уборщица, при подгонке сиденья Майкла, случайно этот датчик в неостывшую пластмассу уронила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.02.2011 13:16 А я даже знаю, что теперь у Майла во сне спросить.Слишком меня интересует вопрос - какова разница скорости болида при (к примеру) 10-ти градусной разнице в температуре трассы )))Вот из первых рук и узнаю)))))))Вряд ли это могут быть конкретные цифры. Понятно, что при понижении температуры скорости падают, но ведь некоторые и при нормальной температуре не могут резину довести до "рабочей". Здесь наверняка нет такого как при заправках, + каждые10 кг топлива и время будет известно с точностью до десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2011 13:22 Так вот по теме-этот сезон будет реал хорош для ШуМи! Вот такое мое мнение, пусть и нелепое) ! На тесты не зарывайтесь-это не показатель, или очень субъективный...Этот сезон будет найс для МиШу ну и для нас тоже))все имхо))Ники Лауда: Mercedes нужно сделать два шага вперёд, чтобы достичь уровня этих трёх команд. И пока сложно сказать, удастся ли им это сделать… Вопрос: Что скажете о Михаэле Шумахере? Михаэль по-прежнему силён – мы видели это в конце прошлого года. В этом сезоне он будет агрессивно вести борьбу. Остальное будет зависеть от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.02.2011 13:37 Интересно, что теперь скажут по поводу того, что мафынка делалась не под Шумахера?Не совсем под Шумахера, но с уклоном в его сторону причем значительно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 13.02.2011 13:53 Какой взгляд? Чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 13.02.2011 15:16 Какой взгляд? Чудо.Это не 4удо-это Победный взгляд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах