tornau Опубликовано 09.02.2011 15:31 Или Ральфа пусть научит, пару лет назад на благотворительном слаломе в Китцбюэле, проехал мимо всех ворот.дык, надо было объяснить пацану, для чего ворота там стоятон же, наверное, думал, что надо мимо ехать Ну так заехал бы в Гармиш, на ЧМ по горным лыжам, а то там у немецких мужиков хреново, одна надежда на дам.ааа, так вот почему Линси Вон в Германии оказаласья-то думаю, зачем она аж из Америки прилетела на эту выставку, неужто там такие рекламные гонорары...а всё гораздо проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.02.2011 15:34 2002 год :hello: Шумахер - пятикратный чемпион мира! :hello: все в шоке :secret: всем скучно :lazy2: мне весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.02.2011 18:05 2001 год - четвертый титул :hello:и начало моего боления за Мишаню:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.02.2011 20:28 баскетболистТоже что-то не припомню. :think:Боулинг был. Бильярд был. А баскетбол... :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.02.2011 01:02 Вот это было?! Лол. Забавные сюжетики)) времен феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.02.2011 01:15 Настя переведи плиз что они говорят))) какой то стеб с Росберга и Хэма. И Шуми что то важно говорит!!! В общем роликов хватает, хотя может это и боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.02.2011 02:34 Боулинг был. Бильярд был. А баскетбол... :search:И баскетбол был. :smile3:Вперемешку с футболом: :football: http://www.tuttosport.com/foto/formula1/2009/11/16-9402_0/Schumacher,+calcio+e+basket+per+l'Abruzzo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 07:42 Тоже что-то не припомню. :think:Боулинг был. Бильярд был. А баскетбол... :search:Были-были. Седня вернусь домой, нарою фоток.Так. А вот боулинга в упор не помню уже я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 07:44 Кстати, 2003-я страница. У нас рекорд по числу титулов!!! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.02.2011 08:09 Были-были. Седня вернусь домой, нарою фоток.Так. А вот боулинга в упор не помню уже я...когда из-за землетрясения в Японии какие-то заезды отменилион боулингом развлекался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 14:27 волейболист, ... бобслеист, ... баскетболист, яхтсмен, ... художника можно поподробнее?Обещала поподробнее.Пляжный волейбол Бобслей Баскетбол (в довесок к ссылке Ники)Яхтсмен Художник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.02.2011 14:36 Бобслейтут он боялся: посадили пассажиром и не объяснили, как этой штукой управлятьмастера высшей категории можно пока не давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 15:05 тут он боялся: посадили пассажиром и не объяснили, как этой штукой управлятьмастера высшей категории можно пока не давать Возражаю! В бобе не бывает пассажиров - трое задних пилотов управляют бобом путем отклонения своего тела вправо-влево и наклонения голов для придания обтекаемости бобу. Так что хотя бы это (как правильно перемещать центр тяжести и как группироваться) им должны были объяснить, иначе перевернулись бы нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.02.2011 15:27 ФутболистДи-джейПреподаватель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2011 15:35 Велогонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.02.2011 16:21 М. Шумахер. Реакция на сегодняшние тесты:- Да-а-а, давненько в Ф-1 такого ведра никто не строил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.02.2011 16:28 Да уж, после 1 дня вторых тестов хочется сказать:"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого драндулета!!!"В моих глазах Росс и его команда всё больше падает!!! Честно говоря потерял веру в него-разочарован. Не тянет он!!!Бедный Шуми, над ним жестоко поиздевались!!! Впрочем, не он первый попадает на такую подставу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.02.2011 16:59 В моих глазах Росс и его команда всё больше падает!!! Честно говоря потерял веру в него-разочарован. Не тянет он!!!Бедный Шуми, над ним жестоко поиздевались!!! Впрочем, не он первый попадает на такую подставу!!!Да.. Ощущение такое , что Росс просто достал из шкафа разработку болида для Хонды, ибо это ну никак на мерс не тянет.Не зря они побоялись выступать под своим именем в 93м. А тут так облажацца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.02.2011 17:51 Не дрейфить. Чемпионат начнется, тогда посмотрим. А так же Шуми еще не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2011 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.02.2011 19:00 Обещала поподробнееох и крутой он у нас пацан :dirol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2011 19:15 А ты записался добровольцем???Внимание, внимание! Наступает последний день приёма заявок в углы условных "пессимистов" и "оптимистов"!Решайся, товарищ! Послушай свои внутренности своё внутреннее "я" и сделай выбор! Не стесняйся поверить в мечту либо же честно признаться в своём разочаровании Брауном и Ко! Зачем сидеть в скучных рядах выжидателей?! Смотри, какие замечательные компании ждут тебя в обоих углах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 10.02.2011 19:23 запишите меня в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2011 19:24 Вообще-то, он ещё выдающийся волейболист, парашютист, бобслеист, теннисист, баскетболист, яхтсмен, велосипедист, наездник, мотоциклист, футболист, актёр, художник, фотограф :bye: (а если порыться дома в фотоархиве, думаю, ещё кучу талантов можно нарыть )дипломат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.02.2011 19:24 Да уж, после 1 дня вторых тестов хочется сказать:"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого драндулета!!!"В моих глазах Росс и его команда всё больше падает!!! Честно говоря потерял веру в него-разочарован. Не тянет он!!!Бедный Шуми, над ним жестоко поиздевались!!! Впрочем, не он первый попадает на такую подставу!!!Поманили сладкими коврижками...А в итоге, что в 2010, что и сейчас наклевывается...Но все равно я надежду не теряю, мож Браун и КО удивят нас каким нибудь оригинальным решение, типа тройного диффузора Но все равно, Шуми лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах