Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Фома: "Было бы безумием говорить о победах глядя на Мерседес дубльве зиро цвай,но еще большим безумием было бы о них не говорить глядя на Шумахера!"

Поделиться этим сообщением

А есть у кого прошлогодние данные по тестам, какие времена показывали в Валенсии команды? Так чисто чтобы сравнить.

А есть у кого прошлогодние данные по тестам, какие времена показывали в Валенсии команды? Так чисто чтобы сравнить.

смотри с первого февраля заголовки, не трудно найти

http://www.f1news.ru/news/2010/2/

Тут все есть:http://www.f1news.ru/Championship/2011/tests/63556.shtml

Посмотрел, по прошлогодним тестам можно было заметить что Мерседесу подходит трасса мокрая (доказательство этому квалификация в Бразилии, где Шуми до перехода на слик, был на 2-й позиции), они занимали первые позиции, а вот по сухой трассе однозначный ответ сложно дать. Иногда в тройке, а иногда в 7-ке... Посмотрим что в этот раз покажут на остальных сессиях, но что-то 9-10 места немного огорчают, скинуть можно только на то, что ездили с полными баками.

Посмотрим что в этот раз покажут на остальных сессиях, но что-то 9-10 места немного огорчают, скинуть можно только на то, что ездили с полными баками.

Лучше дождатся всех тестовых сессий и там смотреть, если резалты так и останутся такими, то тогда будет плохо

Я свое мнение не меняла. Я радовалась и рада возвращению Михаэля. Но я как в прошлом году, так и в этом писала и пишу, что я не хочу 8 титул. Будет - замечательно, но я за 8 титул не болею. И если честно, то не особо в это верю. Болею за красивую борьбу, но не за место в 10-ке с Торо Россо. Хочу увидеть победы и прыжки на подиуме.

А за РБР и Феттеля я и так болею , без каких-либо обид :)

А если за титул будут бороться Шуми с Феттелем? :)

Лучше дождатся всех тестовых сессий и там смотреть, если резалты так и останутся такими, то тогда будет плохо

Угу, может быть будет глубокая модернизация авто, на это сильно надеюсь.Кстати время на круге упало на полторы секунды по сравнению с прошлым годом, в Валенсии.

Угу, может быть будет глубокая модернизация авто, на это сильно надеюсь.Кстати время на круге упало на полторы секунды по сравнению с прошлым годом, в Валенсии.

Не забывай о множестве факторов, основные из которых, отсутствие ДД и новая резина Пирелли!

Конечно нам бы всем хотелось, что бы Мерседес с первых тестов начал всех делать, но этого не случилось и что? Давайте верить в нашу команду и в нашего Михаэля. А как же иначе. Я лично с нетерпением и оптимизмом жду начала сезона, потому что по другому просто не могу, это уже в крови. Мы с вами, кто пережил 96-99 годы неужели опустим руки после не совсем удачных, но в тоже время не совсем и показательных тестов? Не вешать носы, Шумофилы!!!

Redmoscito Отправлено Сегодня, 04:07 (#39908)

«SupperFlanker (06 фев 2011 - 03:22) писал: redmoscito, ты совсем я смотрю веру в Мерс потеряла! А как в прошлом году радовалась возвращению МиШу! Лишь бы ездил! …. PS. Без обид!?!».

"Я свое мнение не меняла. Я радовалась и рада возвращению Михаэля. Но я как в прошлом году, так и в этом писала и пишу, что я не хочу 8 титул. Будет - замечательно, но я за 8 титул не болею. И если честно, то не особо в это верю. Болею за красивую борьбу, но не за место в 10-ке с Торо Россо. Хочу увидеть победы и прыжки на подиуме".

Ув. Redmoscito, поддерживаю в Вашей вере. На М. Шумахера пристально смотрю с 1993г. Он каждодневно учился и рос, как технический специалист. Верю в его талант, ум, «железный характер», знания гоночного ремесла и формульной техники. Рано еще судить. Будут еще писать нечто схожее: « Он - самый великий. На нашем веку сравняться с ним не сможет никто» Ники Лауда.

считаю Михаэля лучшим мира пилотом из тех кому за 30!

Из тех, кому за 40... :lol:

ждать побед - глупо

не ждать их - еще глупее

верим в Мишу дружно и отчаянно. всем паникером минус 100 .

осталосб чуть подождать.

А я хочу, чтоб Шуми просто красиво сезон провёл прорывы, обгоны, хорошие квалы, хороший пилотаж в дождь.

Из тех, кому за 40... :lol:

Из тех, кому до и после 20-ти :);)

Из тех, кому до и после 20-ти :);)

Насколько я понял прогнозы не столь шапкозакидательские, как в прошлом году? :hello:

Кстати, присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что время, показаное на тестах - не показатель. Так что, представление о готовности "Мерседеса" и самого Михаэля мы получим только на первом-втором этапе.

А я хочу, чтоб Шуми просто красиво сезон провёл прорывы, обгоны, хорошие квалы, хороший пилотаж в дождь.

Еще бы хотелось, чтобы он меньше фолил в гонке. Обгон красивый, когда он чистый.

Еще бы хотелось, чтобы он меньше фолил в гонке. Обгон красивый, когда он чистый.

Не припомню со стороны Шу нечистого обгона. Если про Монако речь, то молодец просто. Конфликт регламента всё испортил и "джентльмен" хилл.

А по отношению к Шу- началось в Австралии, закончилось в Абу.

Фома: "Было бы безумием говорить о победах глядя на Мерседес дубльве зиро цвай,но еще большим безумием было бы о них не говорить глядя на Шумахера!"

ну, Фома прямо напролом прет в угол для оптимистов :good: :D

ну, Фома прямо напролом прет в угол для оптимистов :good: :D

Ну так он лично знаком с Шуми, ему можно доверять как союзнику:)

Ну так он лично знаком с Шуми, ему можно доверять как союзнику:)

а ты полагаешь, что вот эти все с Шуми лично не знакомы? :D

= в вашем углу: Мосс, Стюарт, Джордан, Бьяджи, Прост, Брандл, Бергер =

но, тем не менее, они ни разу не союзники

Насколько я понял прогнозы не столь шапкозакидательские, как в прошлом году? :hello:

Кстати, присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что время, показаное на тестах - не показатель. Так что, представление о готовности "Мерседеса" и самого Михаэля мы получим только на первом-втором этапе.

Тут есть один момент. Как бы не пыжились все "оракулы" ;), авторитетные и не очень, Майкл еще очень долго будет оставаться мерилом гоночного мастерства. Поэтому практически каждый, кто оказывается рядом с ним на трассе, пытается либо обогнать его из последних сил, не всегда думая о последствиях, либо сопротивляется до последнего. Отсюда и впечатление о фолах и контактах ;), ведь любой эпизод на трассе, в котором одна сторона - Шумахер, всегда находится под пристальным вниманием как болельщиков, так и журналистов.

а ты полагаешь, что вот эти все с Шуми лично не знакомы? :D

= в вашем углу: Мосс, Стюарт, Джордан, Бьяджи, Прост, Брандл, Бергер =

но, тем не менее, они ни разу не союзники

Я имел в виду, что Шуми ему еще тогда очень понравился, хотя до той встречи Фоменко относился к нему предвзято;)

1997 страничка :)

родилась Джина-Мария :hello:

для меня 1997-й - это Люксембург и Ральфег-дятел

столько лет прошло, но...

даже Сузуку-2006 я легче воспринял

конечно, Ральфегу я уж давно всё простил

но "простить-то можно... - забыть нельзя!"(с)

Не припомню со стороны Шу нечистого обгона. Если про Монако речь, то молодец просто. Конфликт регламента всё испортил и "джентльмен" хилл.

А по отношению к Шу- началось в Австралии, закончилось в Абу.

Не хочу начинать холивар, но ИМХО "чистый" обгон, это когда на машине обгоняемого не остается следов от машины обгоняющего. ;)

Жак Вильнёв подтвердит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...