ALEXSEY Опубликовано 18.01.2011 16:27 Скоро и основные тесты команд начнутся - будет ещё интереснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 18.01.2011 18:05 Еще одно интересное видео про спортпрототиповские временаMercedes-Benz C11 (1990)Довольно интересно, хотя и непонятно (на слух я с трудом воспринимаю иностранные языки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 18.01.2011 19:05 разве нарицательность имени - это финтифлюшка какая-то?вполне себе не в бровь а в глаз :good:Сато, например, тоже стал нарицательным у любителей Ф1.Но Кабановский, понятное дело, писал в хорошем смысле, потому что он не Лось и больше того - болеет за Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.01.2011 19:40 Мик, как я понимаю, занял 3-е место и 2-е в своей категорииа Дэвид в своей категории - 10-е и 11-ерезультаты не ахти :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.01.2011 19:59 Но Кабановский, понятное дело, писал в хорошем смысле, потому что он не Лось и больше того - болеет за Михаэля.C чего взял? :blink: У меня сложилось совсем другое мнение. Начхать ему на Шумахера. Его любимчик - Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 18.01.2011 20:03 C чего взял? :blink: У меня сложилось совсем другое мнение. Начхать ему на Шумахера. Его любимчик - Хэмильтон.А мне наоборот казалось, что он о Михаэле всегда хорошо отзывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2011 20:28 C чего взял? :blink: У меня сложилось совсем другое мнение. Начхать ему на Шумахера. Его любимчик - Хэмильтон.А мне наоборот казалось, что он о Михаэле всегда хорошо отзывается.а зачем "складывать мнения" и "казаться", если о своих болельщицких пристастиях Кабановский сам рассказывал много и подробно Кабановский болел за Шуми всю свою сознательную (а, судя по его возрасту, и бессознательную ) жизньувидев в 1992-м году на даче трансляцию Ф1 по старому черно-белому телевизору, он заболел Шумахероми даже, когда его в 2007-м году пригласили работать комментатором Ф1 на РенТВ, он говорил, что если бы Шуми гонялся, он не смог бы комментировать гонки - ибо комментатор должен быть беспристрастным, а он не мог быть беспристрастным, если бы на трассе был Михаэльну а то, что сейчас его интересует Хэмильтон (хотя, лично я такого не замечал), вполне объяснимоШуми ушел, у многих зрителей Ф1 появились новые герои, что вполне нормальнода вон даже среди нас, махровых шумофилов, немало людей болеют за Феттеля, Массу, Петрова и т.д., не смотря на присутствие Шуми на трассетак что, Кабановский ничуть не хуже нас в этом отношении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.01.2011 20:59 результаты не ахти :play_auto:у обоих? :candy: Сато, например, тоже стал нарицательным у любителей Ф1у любителей - это слишком узкий кругя вот не помню, в чем его нарицательностьКабановский болел за Шуми всю свою сознательную (а, судя по его возрасту, и бессознательную ) жизньувидев в 1992-м году на даче трансляцию Ф1 по старому черно-белому телевизору, он заболел Шумахером...ну а то, что сейчас его интересует Хэмильтон (хотя, лично я такого не замечал), вполне объяснимосам же Шумахер его и навел на Хэма :yes3: и со словами "мой кумир Михаэль сказал, что ради этого парня стоит включить телевизор" Кабановский стал разыскивать старый дачный черно-белый агрегат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.01.2011 22:02 в нашем углу пополнениеКейси Стоунер: "Его не было в чемпионате три года. И то, как он справляется после этой паузы, наблюдать очень увлекательно. Михаэль всегда был великолепным гонщиком. Я уверен, он будет впереди и он будет делать Формулу 1 интереснее и разнообразнее."http://www.speedweek.de/art_9506.htmlвы спросите, зачем нам столько мотогонщиков?- а не надо было Бьяджи включать!- так хотели другой угол укрепить, больше не кем было- ну вот, укрепили...и похоже есть хорошие шансы Вилли Вебера во вражий угол запихать :yess: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-stammtisch-mit-weber-und-berger-virgin-angebot-an-hulkenberg-3301544.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2011 00:13 результаты не ахти :play_auto: не видя гонки, трудно судить о результатахв картинге любая мелочь может отбросить назада во второй гонке они стартуют согласно мест, занятых в первой гонкепоэтому если в первой гонке потерпел неудачу, то во второй её сложно исправить и похоже есть хорошие шансы Вилли Вебера во вражий угол запихать :yess: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-stammtisch-mit-weber-und-berger-virgin-angebot-an-hulkenberg-3301544.htmlа где там про Шуми?ведь поток сознания Бергера и Вилли я не осилил - лишь бегло просмотрел текстик по диагоналикриминала не обнаружил и со словами "мой кумир Михаэль сказал, что ради этого парня стоит включить телевизор" Кабановский стал разыскивать старый дачный черно-белый агрегат... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 19.01.2011 09:00 А в какой угол нужно задвинуть автора Александра Кабановского? Прочитает такое кто-нибудь из новичков и поймет, что единственным достижением Шумахера в Формуле 1, стало только "нарицательное имя" :thumbdown:Согласен здесь уместнее сказать "стал живой легендой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.01.2011 12:14 а где там про Шуми?ведь поток сознания Бергера и Вилли я не осилил - лишь бегло просмотрел текстик по диагоналикриминала не обнаружил анонс в самом конце: "... и почему Шумахер больше не станет чемпионом" :cray: там еще в середине про кепочки интересно: как Вилли в 1992м году до этого дотумкалСогласен здесь уместнее сказать "стал живой легендой"блин, ну как вы не понимаете :bat: "нарицательное имя" намного круче!"живых легенд", их до фига, а нарицательный - один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.01.2011 15:09 Майкл в Керпене на картах гонял.Первый день выиграл, во второй-сошел по тех причине. Были так-же Ральф и Рольф Шумахеры Справедливости ради, все-таки не выиграл: второй в субботней квале и в первой воскресной гонке, сход по техническим причинам во второй гонке.Михаэль похоже немного расстроился. Но насколько я поняла, в этот раз Миша не только гонялся для души, но и тестировал в боевых условиях шасси нового поколения от Tony Kart.Мне в заметке Express фраза понравилась. В вольном переводе: "Это было, почти как в прежние времена. Один Шумахер (Михаэль) – на трассе, второй Шумахер (Ральф) – в "паддоке", третий Шумахер (Рольф) – на трибуне". "Просыпаться" не пора, не? Или тестов будешь ждать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.01.2011 15:13 Euro-Winterpokal. Kerpen. 15./16.01.2011. В один пост фотки не помещаются, поэтому продолжу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.01.2011 15:18 Кому интересно, фотогалереи картинга в Керпене можно посмотреть, например, здесь:http://www.motorsport-xl.de/gallery/2011/Wintersaison/Euro-Winterpokal-in-Kerpen-51/page-1.htmlhttp://www.toms-racingworld.de/Euro_Winterpokal-Kerpen_Manheim-Seite-1-von-2.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.01.2011 15:22 Парочка видео картинга в Керпене.Суббота, 15 января. Квалификация. Воскресенье. 16 января. Вторая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.01.2011 15:36 и похоже есть хорошие шансы Вилли Вебера во вражий угол запихать :yess: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-stammtisch-mit-weber-und-berger-virgin-angebot-an-hulkenberg-3301544.htmlанонс в самом конце: "... и почему Шумахер больше не станет чемпионом" :cray: Думаешь, анонс – это Вилли, а не редакторский креатифф? :no_muse: Я, честно говоря, решила, что шансы Вилли на "вражий угол" похорошели, потому что он Мишу среди лучших гонщиков пелетона не назвал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.01.2011 15:45 Справедливости ради, все-таки не выиграл: ..."Просыпаться" не пора, не? Или тестов будешь ждать? :rolleyes:Я когда писал про первый день, делал это по "вольному переводу на глазок" учитывая мое "знание" немецкого, по-моему довольно близко к тексту было. Я вообще хотел одни фотки запостить, а потом решил пару строк добавить. Насчет просыпаться- подожду какой-нибудь тестовой интересной фотки, неформальной Или эту у тебя стащу на аву UPD Стащил (правда пришлось мальчика на заднем фоне вырезать)На аутоспорте статья Пирелли о том что они сделали по просьбе пилотов (в то числе и по просьбе Михаэля) передние шины более чувствительными и надеются что пилотам это понравится. (у нас на главной есть слегка сокращенный перевод) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyata Опубликовано 19.01.2011 15:46 Добрый вечер!Обращаюсь к читателям форума с вопросом, не подскажет ли кто-нибудь информацию об игрушечной машине (модели) от Михаэля Шумахера? Эта игрушечная машина упоминалась на форуме Формулы-1 в 2010 году, скорее всего в текущей теме, было ее изображение и обсуждение.Будет полезна любая информация: название, модель ее, или ссылка на изображение игрушечной машины, или время, когда она обсуждалась на форуме, или любая другая информация, по которой ее можно было бы найти.Заранее большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 19.01.2011 16:03 Пап-парам!!! :dance: Нашел нашего дорогого двойника (tornau его, наверно, не любит , т.к. товарищ фактически у Шуми деньги ворует). Давно хотел его увидеть, но только сейчас пришла на ум мысль порыскать на ютубе. А ведь так просто – ввести Frank Saasen.Голландец Франк Саасен собственной персоной!Видно, что он поработал перед зеркалом, движения примерно те же, но глаза не похожи, поэтому-то часто он и ходит в очках, т.к. так больше смахивает на Михаэля. А на некоторых видео видно, что он даже ноги пытается ставить так, чтобы были «бабочкой», как у Шуми.На ютубе можно посмотреть еще несколько роликов, вводим Frank Saasen и смотрим.http://www.youtube.com/watch?v=oNLyHraGTp8Очень интересное видео. Видимо у как раз после объявления о камбэке Шуми в Мерсе. Мне понравилось, очень забавно. Еще парочкуГолос похож А тут ноги "бабочкой" пытается сделать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 19.01.2011 16:04 Пирелли учла пожелания гонщиков и сделала свою переднюю резину более цепкой чем у Бриджа в 2010. Надеюсь это поможет Майклу в наступающем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.01.2011 16:51 Думаешь, анонс – это Вилли, а не редакторский креатифф? :no_muse: Я, честно говоря, решила, что шансы Вилли на "вражий угол" похорошели, потому что он Мишу среди лучших гонщиков пелетона не назвал...господа отправляются по углам не по оценкам прошедшего сезона, а по прогнозам на наступающий и по личной вере в МиШупотому что за прошедший нас в лучшем случае не ругалиа вот то, что следующим после Фета немецким чемпионом будет Хюлькенберг, это он не преминет сообщитьу Мерседеса еще останется пара дней на размышления :biggrinsanta: На аутоспорте статья Пирелли о том что они сделали по просьбе пилотов (в то числе и по просьбе Михаэля) передние шины более чувствительными и надеются что пилотам это понравится. (у нас на главной есть слегка сокращенный перевод)Шумахеру же предыдущая версия понравилась ужекак бы не перестарались :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.01.2011 18:39 На аутоспорте статья Пирелли о том что они сделали по просьбе пилотов (в то числе и по просьбе Михаэля) передние шины более чувствительными и надеются что пилотам это понравится. (у нас на главной есть слегка сокращенный перевод)Фобам стоит бережно сохранить эту заметку. (пригодится, когда Михаэль начнет показывать хорошие результаты. Можно будет сказать, что пирелли куплены и сделали резину специально под него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2011 18:44 Смотрю на Михаэля и не нарадуюсь: как он хорошо выглядит, как следит за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2011 18:57 Смотрю на Михаэля и не нарадуюсь: как он хорошо выглядит, как следит за собой ну так спортсмен професия обязивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах