Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Самовозы ушли в прошлое. Это вам не Менселл, который Патрезе по пол-круга привозил.

Старые песни о главном. Я же не кричу о том, что Шум привозил своим напарникам и по кругу. При этом роль самовоза вещь спорная. Было очень захватывающе смотреть как в 92-м году Шум до финиша пришпоривал своего желто-зеленого крокодильчика. То было время пилотов, а сейчас экономисты задрали. :angry:

Поделиться этим сообщением

то был одноразовый чемпион, позже он сдулся...

нефига жак не сдулся просто машина ведром была.

Да в наших рядах нестойкие сомневающиеся элементы??? Да как тебе с таким уровнем "поколебимости" вообще диплом шумофила выдали?! :DСамоУверенность в результатах любых рейтингов свойственна любому нормальному шумофренику :P

Выдали, выдали... Купила!!! :P За 20 евро + пересылочные расходы, абонимент был в виде кепочки))) Эти любители желтых чайников меня подло обманули, ввели в заблуждение, я исправлюсь, отслужу, чем смогу, тем помоЖу))))

нефига жак не сдулся просто машина ведром была.

Безумно интересно ваше мнение по данному вопросу, но как бы перенесите свои восторги о нем, в его тему. А еще намекните об этом своему полному тезке, глядишь и пристроит в Хиспанию. Будут у нас 6 чемпионов, вместо 5 кататься.

Сейчас страшную вещь скажу, только вы не плюйтесь.

Майкл выигрывал сезоны за счет стабильности. А ведь были ребята и побыстрее его.

Возможно, но в начале 90х появление в Ф1 Михаэля Шумахера было событием!

И ни о какой стабильности тогда еще не могло быть речи, Михаэль просто был чертовски быстр.

Еще одна черта Михаэля - то что борется до последнего при любых условиях.

Вспомните Монако 2006г, когда Михаэля отправили в конец стартовой решетки.

Стартовав 22 в Монако!!! Михаэль сумел финишировать 5 !!! В Монако, где обгонять крайне сложно.

Кто из действующих гонщиков способен на такое?

Вспомните Монако 2006г, когда Михаэля отправили в конец стартовой решетки.

Стартовав 22 в Монако!!! Михаэль сумел финишировать 5 !!! В Монако, где обгонять крайне сложно.

Кто из действующих гонщиков способен на такое?

:D

Алонсо в этом году - 24 (из боксов) - 6 на финише

:D

Алонсо в этом году - 24 (из боксов) - 6 на финише

Бывало и выигрывали гонку стартуя последним, но я говорю о Монако! там очень узко и трасса сложнее.

Бывало и выигрывали гонку стартуя последним, но я говорю о Монако! там очень узко и трасса сложнее.

Так я тоже о Монако, прошлого года :)

Правила то другие были.

Фигня все это. Ну не верю я, что машинка 2011 хоть на 10% заточена под Росберга (кроме кресла на его машине, естественно).

Строить команду под себя - фирменная фишка Майкла.

Значит - в этом году будут подиумы.

И в этом или следующем - очередное чемпионство.

Строить команду под себя - фирменная фишка Майкла.

не "строить машину под себя", а "доводить машину под себя" - фирменная фишка Михаэля

("под себя" машину строил Барнард :D - вечно в творческом экстазе)

а щас как машину под себя доводить, если тестов нет?

не "строить машину под себя", а "доводить машину под себя" - фирменная фишка Михаэля

("под себя" машину строил Барнард :D - вечно в творческом экстазе)

а щас как машину под себя доводить, если тестов нет?

Позвольте, при всём уважении к авторитету не согласиться.

Мафынку надо строить под Чемпиона, а доводить - участь Вторикел!

Мафынку надо строить под Чемпиона, а доводить - участь Вторикел!

Мафынку возможно и под Чемпиона.

А болид строится не совсем как мафынка. Только Барнард, Ньюи, Постлтуэйт и пр. этого не знали. И это не мешало им строить отличные болиды. Правда не всегда надежные...

А Шумахер, судя из вашего поста, всегда был самым лучшим вторикелой пелетона. Возможно именно поэтому у него 7 титулов.

Старые песни о главном. Я же не кричу о том, что Шум привозил своим напарникам и по кругу. При этом роль самовоза вещь спорная. Было очень захватывающе смотреть как в 92-м году Шум до финиша пришпоривал своего желто-зеленого крокодильчика. То было время пилотов, а сейчас экономисты задрали. :angry:

Я ж и говорю - в прошлом всяко бывало! А сейчас не катит. Это всё прелюбодей Мосли виноват, со своим ограничениями бюджета!

Мафынку возможно и под Чемпиона.

А болид строится не совсем как мафынка. Только Барнард, Ньюи, Постлтуэйт и пр. этого не знали. И это не мешало им строить отличные болиды. Правда не всегда надежные...

А Шумахер, судя из вашего поста, всегда был самым лучшим вторикелой пелетона. Возможно именно поэтому у него 7 титулов.

А я то, дурак, и не знал, что они болиды строили!

Мне бабушка, в свои последние 85 (земля ей пухом) пальцем тыкала в телевизор, в красную мафынку и говорила : Шумахер!

А бабушке надо верить - она старше!

Дайте мне семь титулов... и можете меня хоть Каруном Чандхоком обзывать!

Кстати, как выдрать фразу из контекста сообщения и вменить её ответчику? У меня только целиком получается!

Про "мафынку под чемпиона"... Наверное стоит почитать тему "37+3 года в автоспорте".

Там можно найти очень интересные вещи. Например пост tornau о стиле Шумахера. Наверное будет интересно мнение некого Рори Бирна, который сказал, что...

"Мы разработали автомобиль, который обеспечивал наилучший результат, и Шумахер приспособился к управлению им. Это был продолжительный процесс. Подобное не было спланированным решением, однако это стало неизбежным следствием его стиля и гоночных возможностей и позволило нам усовершенствовать автомобиль для максимизации результата."

А еще можно почитать пост Dragon'a с интервью некого пилота мафынок Михаэля Шумахера. Там тоже много удивительных вещей говорит этот никому неизвестный вторикелла.

Имхо вообще безумная затея строить болид под кого-то. Вряд ли этот болид будет конкурентным.

Про "мафынку под чемпиона"... Наверное стоит почитать тему "37+3 года в автоспорте".

А еще можно почитать пост Dragon'a с интервью некого пилота мафынок Михаэля Шумахера. Там тоже много удивительных вещей говорит этот никому неизвестный вторикелла.

Имхо вообще безумная затея строить болид под кого-то. Вряд ли этот болид будет конкурентным.

Естественно, есл Бенетон и Феррари отбросить!

Ты ведь отлично знаешь отличия.

И что ты хочешь доказать? Что та Феррари-2006 была хуже Феррари-2010? А толку именно для тебя? Ведь это Феррари! wink.gif

Или ревность, таки, грызет? wink.gif

Естественно, есл Бенетон и Феррари отбросить!

А вот недавно ограбленный в подворотне Бернард Чарльз Экклстоун сказал, что, если бы в РБ ездил Шуми, то он поставил бы свои деньги именно на него. Отчего? Наверняка оттого, что Эдриан Ньюи строил свой болид под Шумахера? Судя по всему именно из-за этого...

Извините, уважаемый RAUS...

За восемнадцать лет я так не понял, как можно биться за одну сотую секунды на круге в пять километров.

Наверное, как только пойму, мне весь этот цирк станет не интересен.

И, (с учетом одной сотой), вы утверждаете, что болид строят не под Чемпиона.

В таком случае, запишите меня в Ф1, кто там последний в очереди? Я им всем покажу!!!

Ну и под кого был построен РБ? Под Феттеля или под Вебера?

Ты написал Алонсо стартуя с 24 финишировал 6.

Ну а сколько всего болидов финишировало? В 2006 финишировало 16 из 22, в 2010 12 из 24 - половина сошла! при этом Михаэля наказали за обгон того же Алонсо. Кто же знал что ФИА убрала пейс-кар с трассы для "красивой картинки" при этом режим пейс-кара отменен не был. Они просто не ожидали что кто-то сможет в Монако обогнать за пару поворотов до финиша, но взялся откуда-то этот Шумахер (не сиделось ему дома) взял да обогнал.

Да и вообще пейс-кар выезжал в 2010 несколько раз что и позволило Алонсо подняться так высоко.

В 2006 была реальная борьба, Михаэль уделывал остальных на трассе, обгоняя одного за другим.

Я к 2006 особо не болел за Михаэля. за Михаэля я был в 92-93-94-95-96, но потом он ушел в Феррари, в 2000х была куча побед, титулов, Михаэль конечно был на высоте, но было не особо интересно, один и тот же сценарий: 1 в квале 1 на финише. Но благодаря Алонсо вновь появилась борьба в чемпионате и в 2006 я снова болел за Михаэля.

Для меня преследующий Михаэль интереснее доминирующего, а гонка в Монако 2006 это просто что-то, таким Михаэля я давно не видел.

Вызывало восхищение как Михаэль умудряется не только гнать во всю по тесным улочкам, но еще находить лазейки и обгонять одного за другим, при этом не влететь в стену.

Ну и под кого был построен РБ? Под Феттеля или под Вебера?

Фамилия Ньюи ничего не напоминает?

Судя по Абу-Даби - по плачущего мальчика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...