Stronger Опубликовано 14.12.2010 14:30 По CNN с завтрашнего дня пойдет посвященная Михаэлю программа Revealed. Если у кого есть этот канал, то время такое:Среда, 15 декабря: 15.30Суббота, 18 декабря: 5.30, 11.00, 17.30Воскресенье, 19 декабря: 3.30, 15.30Понедельник, 20 декабря: 1.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2010 14:48 http://www.championat.ru/auto/news-680662.htmlДа уж... его главный в этой теме болельщик сейчас пойдёт стреляца :DПо CNN с завтрашнего дня пойдет посвященная Михаэлю программа Revealed. Если у кого есть этот канал, то время такое:Среда, 15 декабря: 15.30Суббота, 18 декабря: 5.30, 11.00, 17.30Воскресенье, 19 декабря: 3.30, 15.30Понедельник, 20 декабря: 1.30на торренте скачаем... наверняка, ктонить выложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.12.2010 14:57 Разве есть этому подтверждение? Тодт мог сочинить что угодно, как и пытался свалить на тормоза, только БРЕМБО свой имидж дороже оказался, чем шумахеровский.http://www.berni.ru/2007/01/16/2677 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2010 15:08 Что-то Вильнева не в тот угол определили. Или подкинуть пару цитат? ;)я фиксирую текущую расстановку силесли будет метаться - это будет отражено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.12.2010 15:30 Извините за оффтоп.Но очень приятный новогодний дизайн у форума.Явно ругань пойдёт на убыль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.12.2010 15:41 а кто такой Сольберг и при чем тут Шумахер? :blink:Ну, положим, Сольберг - приятель Шумахера. В отличие от Лёба. Так что лучше уж было о Петере поговорить. Ближе к теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.12.2010 15:54 Ну, положим, Сольберг - приятель Шумахера. В отличие от Лёба. Так что лучше уж было о :)Петере поговорить. Ближе к теме.Петтер. Наверное не очень близкий приятель Миши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.12.2010 17:56 Осталось только Моссу прогнуться и тему можно закрывать.:Dа ты не думаешь, что есть люди, более объективные, чем Мосс?и еще, а что будет говорить Мосс, если в 2011г Шумми начнет выигрывать гонки? (пока чисто гипотетически говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.12.2010 18:30 Ребята есть у кого то фотки Дома Шумахера!????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.12.2010 18:31 а ты не думаешь, что есть люди, более объективные, чем Мосс?и еще, а что будет говорить Мосс, если в 2011г Шумми начнет выигрывать гонки? (пока чисто гипотетически говорю)Наверное, будет ненавязчиво молчать. Вплоть до следующего шуминого прокола. А тогда уж скромно напомнит о себе: "а я же говорил...". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.12.2010 18:34 Ребята есть у кого то фотки Дома Шумахера!?????Вам зачем? Лазерный спутник поточнее навести? :D Фотки Дома Шумахера (да, мне тоже понравилось писать с большой буквы...) точно есть в теме "37+3 года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.12.2010 18:45 Росберг уже говорит что мерс сделает Большой шаг в вперед в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.12.2010 18:47 Росберг уже говорит что мерс сделает Большой шаг в вперед в 2011Росберг говорит, а Миша уже собственноручно болид себе строит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.12.2010 19:09 Росберг говорит, а Миша уже собственноручно болид себе строит :DДа, наш Михаэль во всем хорош. И болид он может собственноручно построить! Вот и тебе Михаэль явно импонирует больше Марка, Кими и Петтера. Иначе ты бы в их темах общался, а не в теме Шуми И я тебя отлично понимаю и поддерживаю! Он и правда интереснее всех троих вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.12.2010 19:13 Да, наш Михаэль во всем хорош. И болид он может собственноручно построить! Вот и тебе Михаэль явно импонирует больше Марка, Кими и Петтера. Иначе ты бы в их темах общался, а не в теме Шуми И я тебя отлично понимаю и поддерживаю! Он и правда интереснее всех троих вместе взятых Ну что ж голословен-то так? В теме Кими я в первой десятке, в теме Петтера вообще первый, в теме Марка тоже близко к лидерам. Так что это ты зря ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.12.2010 19:54 Росберг говорит, а Миша уже собственноручно болид себе строит :DНу если даже Льюис С Баттоном смогли, то чем Миха хуже?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.12.2010 20:33 На главной про обгоны и оборону написалиМне кажется - обгоны станут неинтересными и их станет больше, так как гонщики станут бояться наказанийно будет ли кайф от большого числа неинтересных обгонов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2010 20:53 Ребята есть у кого то фотки Дома Шумахера!?????тебе надо схему, отделку или этажи посчитать?примерно так (с тех пор, как семья переехала,легальных фот больше не делали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2010 20:59 На главной про обгоны и оборону написалиМне кажется - обгоны станут неинтересными и их станет больше, так как гонщики станут бояться наказанийно будет ли кайф от большого числа неинтересных обгонов :oна эту тему как-то уже Ирвайн высказывался:много обогонов - все равно что рыбалка с постоянным клевом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2010 21:11 Толпе пофиг на самом деле, почему так произошло, тычат в результаты Нико и всё. Посмотрим в следующем году.а мне пофиг на толпу , которая не умеет и не хочет думать и сообрахать про ЭТУ толпу в Германии есть хорошее высказывание «Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. … Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать».так что повторюсь , мне пофиг на тупую толпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2010 21:14 Не было, о том и речь :)нееееет , это мы об этом говорим , ты говорил о другом ,"прчему он не ездит на кузовах на ГЧ " а это объяснение и организаторы , ради участия Майкла и не на такое пойдут.тем боглее это не гонки , это покатушки , шоу развлекаловка , не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2010 21:47 По CNN с завтрашнего дня пойдет посвященная Михаэлю программа Revealed. Если у кого есть этот канал, то время такое:Среда, 15 декабря: 15.30Суббота, 18 декабря: 5.30, 11.00, 17.30Воскресенье, 19 декабря: 3.30, 15.30Понедельник, 20 декабря: 1.30ну да про это Превью мы тут и писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.12.2010 21:49 на эту тему как-то уже Ирвайн высказывался:много обогонов - все равно что рыбалка с постоянным клевомпросто когда тебя атакуют, а ты не можешь нормально защищаться - это как-то не айспредставьте, что боксеру можно защищаться только от первого удара один раз - веселый будет бокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2010 21:55 просто когда тебя атакуют, а ты не можешь нормально защищаться - это как-то не айспредставьте, что боксеру можно защищаться только от первого удара один раз - веселый будет боксну защищатся , то можно , но сложней и никто не мешает пристроится и сново обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.12.2010 21:58 ну защищатся , то можно , но сложней и никто не мешает пристроится и сново обогнатья просто вспоминаю, или 95 или 94 год Шум или с Алези или с Бергером целый круг бодался - вот это да!!!!!!!!!а сейчас, траекторию 2 раза не перекрести - детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах