Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Всё вкупе.

...

А что будет, если условия будут хотя бы равные (что по идее и должно быть в следующем году).

Это как, Шумахер помолодеет до уровня Росберга? :blink: :blush:

Поделиться этим сообщением

Болельщик Сенны?.. Что ты подразумеваешь под словом слил? Это для конкретности...

Ага, уже на личности начинается намек, без этого никак? И какую же после этого конструктивную беседу вы хотите, извиняюсь спросить :blink:

Это как, Шумахер помолодеет до уровня Росберга? :blink: :blush:

До конца условия конечно никогда не станут равны.

Но Росберг останется сзади несмотря на то, что Нико в расцвете сил, а Михаэль ветеран ветеранов.

Да тут и доктором не надо быть!:D

Гы, значит самоучка? :)

Наезды говоришь? А началось-то из-за Жака-посредственности и Мосса-неудачника. Это не наезды с вашей стороны?

Про Жака, эт мимо меня, обратись к тем кто... А Мосс что, не неудачник?

Про уровень безопасности 50-х (точнее его отсутствие) ты, конечно, тактично умалчиваешь.:D Интересно, чтобы было, вылети Миша в 99-м в Стоуве в матерчатом шлеме и без ремней безопасности.

Как то след потерялся...

Конечно не плосколобые! Но слива-то это не отменяет.:D;)

Ну факты со всех сторон рассмотри. Ты ж не плосколобый. :)

Всё вкупе.

- Перерыв

- Шасси+резина неподходящие

- КТ под Росберга

- неравные с Росбергом болиды

п. 4 вытекает из первых трех (раз не осилил Михаэль, команде другого выхода не было). Насчет неравных болидов - слабо верится. Вот в то, что болид больше подходил Росбергу, сильнее.;)

Шумахеру даже номер дали выше, чем Нико. Чего ж ему ещё не хватало?:D

Что ты подразумеваешь под словом слил? Это для конкретности...

Ну что тут не понятного общая скорость, набор очков и квалы. Вот тока тут другое.... Что ты подразумеваешь под именем Миша. Если взять любую другую пару пилотов. Например: Хэм(1)-Баттон(2), Алонсо(1)-Масса(2), Кубица(1)-Петров(2), Кобаяши(1)-ДеЛяРоса(2). И задать вопрос по другому "Пилот с цыфоркой 2 слил пилоту с цыфоркой (1)?" То подобной конкретики ты уже не потребуешь. Или я не прав?

Смысл понятен?

номер меньше, а техника лучше?

слить = проиграть с большим разрывом :blush:

Честно? Эт Всего лишь выдумка. Некоторые на вопрос Зарушки, говорят, что Сенна Шуму слил, хотя разрыв был намного меньший. Это я к тому, что если человек хочет сказать- слил, его ни разрыв в очках, ни как и почему случился проигрыш, не интересуют... Слил, и все... Как говорилось раньше, это - позиция плосколобых(С)...

Честно? Эт Всего лишь выдумка. Некоторые на вопрос Зарушки, говорят, что Сенна Шуму слил, хотя разрыв был намного меньший. Это я к тому, что если человек хочет сказать- слил, его ни разрыв в очках, ни как и почему случился проигрыш, не интересуют... Слил, и все... Как говорилось раньше, это - позиция плосколобых(С)...

Угу, под сливом каждый подразумевает что-то своё. Вот и получается разговор на разных языках с одними и теми же словами.

Ага, уже на личности начинается намек, без этого никак? И какую же после этого конструктивную беседу вы хотите, извиняюсь спросить :blink:

Чего ж ты такой подозрительный то. Намеки ищешь сразу? Просто появился ты тут, как только бразильца упомянули. А Сенна упомянулся в связи с позицией человека. Поскольку если человек объвиняет кого то в чем то плохом, интересно узнать его позицию, а другого, совершившего такое же, он как, так же судит, или оправдывает?

Ну что тут не понятного общая скорость, набор очков и квалы. Вот тока тут другое.... Что ты подразумеваешь под именем Миша. Если взять любую другую пару пилотов. Например: Хэм(1)-Баттон(2), Алонсо(1)-Масса(2), Кубица(1)-Петров(2), Кобаяши(1)-ДеЛяРоса(2). И задать вопрос по другому "Пилот с цыфоркой 2 слил пилоту с цыфоркой (1)?" То подобной конкретики ты уже не потребуешь. Или я не прав?

Смысл понятен?

Не а...

п. 4 вытекает из первых трех (раз не осилил Михаэль, команде другого выхода не было). Насчет неравных болидов - слабо верится. Вот в то, что болид больше подходил Росбергу, сильнее.;)

По поводу п.4 - возможно.

Но факт, что в последних гонках (не раз и не два), Росберг если и оставался впереди, то только по причине КТ.

Неравные болиды - это признал и Хауг.

И то, что болид подходит Росбергу сильнее, это да.

Но несмотря по высказанному (что Нико больше болид подходит)- Михаэль, после того как раскатался и научился общаться с непривычной резиной - был быстрее Росберга. А на ровноподходящем болиде оставит Нико далеко позади.

Чтобы Вы все сейчас не говорили плохо о Шумахере, равных ему небыло и никогда небудет. В Ф-1 приходят и уходят пилоты, о которых сразу забывают,ну разве, что кроме статистики. Михаэль это легенда уже.И чтобы он не делал его будут подвергать критики всегда и все, причем разной. А если о человеке говорят так много значит он того стоит,чтобы позвольть жить для свох болельщиков. :)

Покорно убываем из этой вотчины толерантности, доброты и душевности.:D

а че вы все вернулись то? :blink:

Вот что крест животворящий делает. Это магия Шумахера. Он не отпускает :D

Чего ж ты такой подозрительный то. Намеки ищешь сразу? Просто появился ты тут, как только бразильца упомянули. А Сенна упомянулся в связи с позицией человека. Поскольку если человек объвиняет кого то в чем то плохом, интересно узнать его позицию, а другого, совершившего такое же, он как, так же судит, или оправдывает?

ну так а причем тут я, хотя, если хочешь узнать мое мнение, то поступки Сенны(90) и Шумахера(97), я считаю грязными ;)

Михаэль в своем первом сезоне после возвращения проиграл Росбергу, отрицать это могут только плосколобые(С) :).

Другое дело, как некоторые пользователи этот проигрыш преподносят. И "несмываемые пятна", и "на колени поставленный", и "слив"... Оправдывать я его проигрыш не хочу, смысла нет, все все сами видели и читали, болельщики Михаэля и так все понимают, а фобы... Тоже все понимают, но кое кто из них имеет свою точку зрения, не принимая в расчет обстоятельства. Ну и Бог с ними, слил, и слил...

Лично я надеюсь на успех Михаэля в 2011 году. Какой он будет, посмотрим. А если опять не удача, значит так написано...

Но у меня никому не отнять то чувство, которое я испытал,узнав о его возвращении в гонки, те эмоции которые заставляли орать от радости или негодования во время Гран-При, и ту надежду, которая есть у каждого настоящего болельщика.

А Мосс что, не неудачник?

Представь себе, нет. Даже не обладая семью титулами.;)

Как то след потерялся...

Дык, я не на твой пост отвечал.:D

номер меньше, а техника лучше?

Одинаковая.

А на ровноподходящем болиде оставит Нико далеко позади.

Факты?B)

Ну как не заглянуть снова в уголок толерантности?:D

ну так а причем тут я, хотя, если хочешь узнать мое мнение, то поступки Сенны(90) и Шумахера(97), я считаю грязными ;)

Ну так ты тут и не причем :) Ты считаешь поступок Сенны грязным, но при этом он все равно твой кумир. А у меня кумир Шумахер, и он им был и останется...

Ну так ты тут и не причем :) Ты считаешь поступок Сенны грязным, но при этом он все равно твой кумир. А у меня кумир Шумахер, и он им был и останется...

Разница только в том, что я признаю грязь, а многие шумофилы отрицают очевидное :)

Представь себе, нет. Даже не обладая семью титулами.;)

Представь себе, а я считаю, и многие в мире считают так же. Даже в самой, нет, В САМОЙ, английской прессе про Мосса часто можно прочитать, что он главный неудачник Формулы-1...

Разница только в том, что я признаю грязь, а многие шумофилы отрицают очевидное :)

Ну что за абстракции, ты пальцем ткни, а то как то размыто это - "многие шумофилфы"

Ну что за абстракции, ты пальцем ткни, а то как то размыто это - "многие шумофилфы"

Выбирай

Михаэль в своем первом сезоне после возвращения проиграл Росбергу, отрицать это могут только плосколобые(С) :).

Но твои други (плосколобые???:blush:) считают по другому:

Нет не слил. Плосколобые коенчно не склонны брать в расчёт 3-летний перерыв Шумахера, а значит они не были в равных условиях. Но мы с тобой же не плосколобые??? ;)

Да и сам раньше по другому писал:

Слил, и все... Как говорилось раньше, это - позиция плосколобых(С)...

Ребят, вы уж придите к какому-нибудь консенсусу, а то, ей-богу мозги уже кипят от этих "плосколобых".:D

Вопрос модераторам. А можно слово "плосколобые" законодательно приравнять к "бреду" и прочим табу?

Вопрос модераторам. А можно слово "плосколобые" законодательно приравнять к "бреду" и прочим табу?

Вот, вот. Своевременный вопрос.:good: А то шумофилы кидаются им направо-налево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...