Жека1971 Опубликовано 28.11.2010 14:32 Себу можно :) я бы даже сказал нужно)))браво Михаэль!ты сражался достойно!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 28.11.2010 14:32 эх, ошибся видимо на 2 круге( на первом опережал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.11.2010 14:37 эх, ошибся видимо на 2 круге( на первом опережалда все равно молодец :good: жаль Себ дальше не прошел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.11.2010 14:44 каждый год почти по одинаковому сценарию :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2010 14:47 каждый год почти по одинаковому сценарию :(Значит будет еще один год :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 28.11.2010 14:51 Значит будет еще один год :good:Будет ездить, пока не возьмет титул)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2010 15:03 Сегодня перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2010 15:16 каждый год почти по одинаковому сценарию :(в чем-нибудь другом повезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 28.11.2010 15:20 в чем-нибудь другом повезет :DАга, например, в Формуле-1 в следующем сезоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2010 15:23 Майкл еще и футболом зрителей развлекал Не знаю, было тв трасляции или нет :) , но атмосфера там классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.11.2010 15:25 Миша настроем порадовал. жаль не получилось - будем ждать следущего года. вопрос - у массы в этом году будут покатушки или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.11.2010 15:26 Клёво!!! А какие аварии симпатишные были сегодня (Хейкки жалко только :( )!То, что должен был проиграть, мы поняли ещё вчера, так что все по плану :D То, что проиграл именно Себу, не жалко, остальных я бы больше ругала ))) Но... теперь вот как-то стремно за Себа. По сложившейся традиции, выбивающий Мишу из ГЧ пилот имеет потом большие траблы по основному месту работы... Сплюнем на всякий случай.Альбукерке искренние поздравления!Комменты сегодня превзошли даже себя вчерашних :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.11.2010 15:29 Борис Шульмейстер , в кузовах , типа Туринг гонял , в основном в России он одногодка Майкла и кстати он за Майкла болел постоянно и не фобил , а наоборот Драгон, а вот выделенное ты скажи, откуда взял? Он же сегодня прямым текстом сообщил, что испытывает сильнейшую неприязнь к Шумахеру и желает ему проигрыша. Причем это было не в виде шутки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2010 15:33 вопрос - у массы в этом году будут покатушки или нет?у Массы - будутно Михаэля там не будетсначала Шуми обещал приехать, но потом Фелипе был вынужден (я забыл, по каким причинам) перенести дату гонки, и Шуми на эту дату приехать не сможет :( но обещался в следующем году быть, как штык! :)Драгон, а вот выделенное ты скажи, откуда взял? Он же сегодня прямым текстом сообщил, что испытывает сильнейшую неприязнь к Шумахеру и желает ему проигрыша. Причем это было не в виде шутки B)вообще-то, это Карпов сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2010 15:35 Ага, например, в Формуле-1 в следующем сезоне :Dну как минимум с Пирелли вроде уже повезлоа вобще для хорошего дела проиграл :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 15:38 не могу понять, это у Михаэля шарф такой, или капюшон от кофты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.11.2010 15:41 вообще-то, это Карпов сказалНе-а. Я его голос отличаю. Хочешь поспорим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2010 15:42 Комменты сегодня превзошли даже себя вчерашних :crazy:так сегодня вообще фобы активизировалиськак знали, что вчера им ловить нечего было :D вообще-то, это Карпов сказалредиска какая! :aggressive: а ведь у него где-то блог есть?сходить, попортить ему желчь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.11.2010 15:43 А Шум опять растолстел. Комбинезон на ляжках чуть не лопался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2010 15:46 вычистил из темы весь оффтоп за вчера-сегодня с обсуждением "плюсиков/минусиков"проценты не повесил только лишь в честь такой классной Гонки Чемпионовно на будущее предупреждаю: за обсуждение в теме пилотов ваших плюсов/минусов - зразу бан и тут я краем глаза увидел очередное многостраничное обсуждение Зара пару дней назад :angry: щас буду чистить - поэтому, активисты, готовьтесь читать свои Журналы предупрежденийи тут уже никакая гонка чемпионов вам не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.11.2010 15:49 У комментаторов мне сегодня особенно понравилось сравнение "объяснительных" Шумахера и Леба.Шумахер о своей миниаварии: "Измазал в чем-то ногу, и она соскальзывала с педали"О проигрыше Феттелю: "Я пилотировал излишне осторожно"Леб о своей миниаварии: "Понятия не имею, в чем дело. Может, поскользнулся на скользской трассе. А может, что-то с тормозами"Комментаторы: Да-а-а, вот Леб гораздо более честен в своих объяснениях! Некоторым его немецким коллегам поучиться бы, а не искать отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2010 15:49 Майкл еще и футболом зрителей развлекалНе знаю, было тв трасляции или нет :) , но атмосфера там классная.ну вот, Шумахер в мячик выиграл :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2010 15:50 не могу понять, это у Михаэля шарф такой, или капюшон от кофты?там холодно, поэтому у него под комбезом куча теплой одёжи - и свитер, и кальсоны с начесом...вон видишь, комбез на него еле налезно что поделать - возраст :D поэтому надо потеплее одеваться, старческие косточки и суставы греть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2010 15:52 Еще пара фоток с ROC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.11.2010 15:54 Сегодня перед гонкой ... А это, наверное, после: :D *На самом деле фотка вчерашняя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах