Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 17:19 только не Алонсо, это по Шумофильски :good:та пофиг)))))))))Господи!Ты всётаки есть!!!Спс, а то я уже в этом начал сомневаться )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 07.11.2010 17:20 Машина безопасности на трассе,щас диверсант оформит Шумахеру место вне очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.11.2010 17:24 Какого хрена :angry: КТ :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 07.11.2010 17:25 мда... мерсы сегодня тактически жгут.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.11.2010 17:25 XЧто-то я не понял эти правила. Почему Хюльк в круге, а Росберг после двух питов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 17:27 Та вообще странная гонка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.11.2010 17:28 У меня нет слов (литературных) по поводу мерсовской тактики :angry: Когда уже кончится этот беспредел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 17:31 я вообще ничего не понимаю, Шум от Нико отстал максимум на 15 сек, и тем не менее после 2 питов Росберг опережает Шумахера........что это?????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 07.11.2010 17:33 мда... мерсы сегодня тактически жгут.. :blink:В отношении Шумахера они жгут весь сезон :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.11.2010 17:33 Народ, это трындец. Или я гений или Энди..... не гений. Это же очевидно! ПОСЛЕ ТОГО, как СК собрал пелетон, НАДО было менять резину. Оказались бы на мягкой позади Росберга на твердой. И впереди того, после повторной смены тем резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 17:36 деньги решают(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.11.2010 17:36 Если было без разницы и Нико аж два раза заехал, то какого Шуми не зазвали и не поставили СС???В Мерседесе все гении на Росберга работают, а на Шуми только полные идиоты?Что творится то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 17:37 и еще, я не понял, Росберг обогнал Шумахера или Шумахер пропустил Росберга???????????????я вообще ничего не понимаю, как при раз раве в 15 секунд, да пусть в 20, и имея на 2 пита больше Росберг оказался впереди????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 17:38 Если было без разницы и Нико аж два раза заехал, то какого Шуми не зазвали и не поставили СС???В Мерседесе все гении на Росберга работают, а на Шуми только полные идиоты?Что творится то???Думаю, что на Шуми все ставки на след.сезон! - расслабтеся!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.11.2010 17:40 Думаю, что на Шуми все ставки на след.сезон! - расслабтеся!)))А я думаю, что у Клиа мозг есть и он сообразил, что хоть 5 раз меняй Нико резину, а Шовлин, как обычно, пока думал... Надеюсь смена Шовлина повлияет в лучшую сторону. Такая тупость просто непростительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 07.11.2010 17:42 Присоединяюсь к большинству. Первый пит явно опять КТ, жаль только что команда этого не признает открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 17:46 А я думаю, что у Клиа мозг есть и он сообразил, что хоть 5 раз меняй Нико резину, а Шовлин, как обычно, пока думал... Надеюсь смена Шовлина повлияет в лучшую сторону. Такая тупость просто непростительна.Вы правы! Но я уверен в том , что Ф-1 -это бизнес-это мега-деньги- интрига до последней секунды)) А ШуМи вще всЁ отработает -след.сезон будет Его,имхо)))Мне Ф-1 все больше начинает напоминать реслинг-ОМГ-это клоунство((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 17:55 народ. ну это просто нереально, 3 пита против 1 и все равно впереди, не было такой разницы, даже за Сутилем Миша примерно по сек с круга проигрывал, я вообще ничего не понимаю, вот настолько важно Росберга впереди Миши привезти????????????????????Вы правы! Но я уверен в том , что Ф-1 -это бизнес-это мега-деньги- интрига до последней секунды)) А ШуМи вще всЁ отработает -след.сезон будет Его,имхо)))Мне Ф-1 все больше начинает напоминать реслинг-ОМГ-это клоунство(((6 и 7 место - это интрига? и слить Мишу, что бы 6 приехал Росберг, а не Шумахер? ЗАЧЕМ?????????????????????????????????простите за столько вопросительных знаков - ну очень злюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.11.2010 17:56 Поздравляю Стратегов Мерса с Очередным ТУПЛЕМ! Эта команда не станет чемпионом, идиотов в команде на 3 сезона вперед! Кубица повел себя по хамски во втором повороте, а ведь в первом ему Шум места оставил, а мог также выдавить его в травку погулять. Короче, как говорится "Сначала все было хреново, а потом так и осталось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2010 17:56 Обидно. все могло быть лучше. Кубица от меня во время старта получил очень много "ласковых" слов. Еще больше не менее "ласковых" слов получили стратеги Мерса. Нам конечно с пейскаром очень повезло, не понятно почему Мише не поменяли резину в конце. Вообщем как всегда..:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pub Опубликовано 07.11.2010 17:56 Вы правы! Но я уверен в том , что Ф-1 -это бизнес-это мега-деньги- интрига до последней секунды)) А ШуМи вще всЁ отработает -след.сезон будет Его,имхо)))Мне Ф-1 все больше начинает напоминать реслинг-ОМГ-это клоунство(((какие мега деньги в случае с довольно посредственным середняком как росберг? звезды так сложились, что к определенному моменту времени он оказался впереди в лично зачете, и с кем то борется. командная тактика ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 07.11.2010 17:57 народ. ну это просто нереально, 3 пита против 1 и все равно впереди, не было такой разницы, даже за Сутилем Миша примерно по сек с круга проигрывал, я вообще ничего не понимаю, вот настолько важно Росберга впереди Миши привезти????????????????????6 и 7 место - это интрига? и слить Мишу, что бы 6 приехал Росберг, а не Шумахер? ЗАЧЕМ?????????????????????????????????Это пипец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.11.2010 17:57 Я откровенно разочарована гонкой...Честно, не ожидала такого :blush: Привычное 7 место?..Он должен был сегодня подняться выше, если бы не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 18:00 причем, если это настолько очевидно нам, то что про мерседес профессионалы говорят????????и за оф-топ сорри, РБР я не понимаю в принципеЯ откровенно разочарована гонкой...Честно, не ожидала такого :blush: Привычное 7 место?..Он должен был сегодня подняться выше, если бы не...похоже место выше априори присудили Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.11.2010 18:03 причем, если это настолько очевидно нам, то что про мерседес профессионалы говорят????????и за оф-топ сорри, РБР я не понимаю в принципепохоже место выше априори присудили РосбергуДа причем тут Росберг, в команде куча идиотов получают зарлату, ЗА ЧТО? За вот это? Я бы на месте Шумахера серьезно поговорил уже не с Россом а с Хаугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах