Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 08:20 Хорошо, что форум работает- думаю, что это надо все-время практиковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 24.10.2010 08:22 барикелло чет слишком жмется :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 08:27 Млин, Хэм,обгони этого "нытика" !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 24.10.2010 08:30 Шумми отстал от Хэма уже на пять секунд. А Баррик насидает сзади. Тревожно. Лучше бы снова пошел дождь, под дождем Мерсы идут лучше, чем по такой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 24.10.2010 08:30 Шумми отстал от Хэма уже на пять секунд. А Баррик насидает сзади. Тревожно. Лучше бы снова пошел дождь, под дождем Мерсы идут лучше, чем по такой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 24.10.2010 08:42 ну почти 1 место и подиум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 08:48 ну почти 1 место и подиум :)Не ной,все супер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 24.10.2010 08:53 Михаэль никогда не был так близок к подиуму, как сегодня! Как же хочется его увидеть на подиуме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 24.10.2010 08:54 я не ною я радаюсь :P к массе приближаеться понемногу вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.10.2010 08:55 Михаэль никогда не был так близок к подиуму, как сегодня! Как же хочется его увидеть на подиуме!!!Но если и на четвёртом приедет, то тоже неплохо.Боюсь сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 08:57 я не ною я радаюсь :P к массе приближаеться понемногу вродеСорри :DВсе найс,но "нытик" на 1-ом-это печалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.10.2010 09:00 Вредный Масса, мог бы и сойти ради такого дела (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 09:01 Спасибо Шумику за гонкУ, ты лу4ший на "тарантайке" ты 4-ый-это найс !!! Что-бы было если у ШуМи была норм , пусть не лу4шая , но норм та4ка-думаю, подиум был бы твоим местом жительства ! респект моему кумиру-ШуМи !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 24.10.2010 09:01 Сорри :DВсе найс,но "нытик" на 1-ом-это печалит.да я тоже хотел чтоб хэм его сделал бы и в чампе по плотнее были быотличная гонка не зря так рано встал спасибо шумми порадовал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2010 09:03 Единственный, но крайне важный кусок позитива на сегодня, спасибо, Шуми! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.10.2010 09:03 Ну хоть Михаэль порадовал,молодец! а так все очень печально... Вот так и знала, что два РБР сойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2010 09:04 Блестящая гонка, какие два великолепных обгона= особенно первый в дожде! Браво Шуми! :good: Огорчило - реакция механиков Маков. :blush: Поздравляю всех болельщиков Михаэля! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.10.2010 09:04 ШУМА СУПА!!!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.10.2010 09:05 Ну, чуть-чуть не хватило до подиума. А я так надеялся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 24.10.2010 09:07 Михаэль, супер гонка!!! Молодец! :good: Good!!!Как же приятно видеть такую гонку в исполнении Шумми! Эх, предвкушаю я следующий сезон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 24.10.2010 09:09 Гонка отличная!!!! Михаэль просто СУПЕР!!!!!! :hello: Обгоны Кубицы и Баттона были великолепны!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 09:10 ШуМи давай в РэдБул ГО :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2010 09:11 ШуМи давай в РэдБул ГО :D :D :DЗачем? Он уже проходил сгоревшие движки в решающие фазы чемпа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.10.2010 09:12 Ну хоть Михаэль порадовал,молодец! а так все очень печально... Вот так и знала, что два РБР сойдут...Да, Мишка молоток. Красиво прошел Кубика и Баттона :good: А вот Себа жалко... Да и победитель, скажем так, самый не желательный.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 09:12 Радостно , что работал форум- можно отписывать все своим мысли и переживания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах