Corifan Опубликовано 21.10.2010 08:50 Он готовит зловещее преступление на крыше очередную лажу с тактикой. Думу думает :angry:по последним разведданным, к лаже с тактикой Шовлин не имеет никакого отношения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.10.2010 08:54 А я заметил, что Шовлин постоянно какой-то напряженный.. У него такое лицо, как-будто он мешок с кирпичами тащит за спиной).. Ниразу не видел, чтобы он улыбался...Он просто сдержанный англичанин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.10.2010 09:59 А какова вероятность того, что Вы вспомните, где Вы этот "позор" постили? :) Было бы весьма любопытно взглянуть на табель Михаэля.Ведь даже он сам признался, что учителя ничего хорошего о нем сказать не могли. :)Дневник посещений в детском саду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.10.2010 10:12 Так он не только троечник, но ещё и прогульщик! :D ...курит, пьёт пиво и жрёт гамбургеры. Господи, как нас угораздило прилипнуть всей душой к этому антисоциальному элементу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2010 10:19 Так он не только троечник, но ещё и прогульщик! :D ...курит, пьёт пиво и жрёт гамбургеры. Господи, как нас угораздило прилипнуть всей душой к этому антисоциальному элементу?!Да да, он еще и через заборы в Корее лазит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2010 10:23 У этой фотки подпись интересная: "Mercedes Formula One driver Michael Schumacher of Germany works in his team garage at the Korean Grand Prix in Yeongam, South Korea, Thursday". Работник B) Я бы сказал наблюдает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.10.2010 10:24 Да да, он еще и через заборы лазит :D Хватит!!! Если щас появится фотография, как он ворует яблоки в колхозном саду или подчищает бритвой оценку в дневнике, я буду окончательно деморализована!.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2010 10:29 А я заметил, что Шовлин постоянно какой-то напряженный.. У него такое лицо, как-будто он мешок с кирпичами тащит за спиной).. Ниразу не видел, чтобы он улыбался...Ну вот, Росс смеётся, а Шовлин снова напряженно вслушивается. Может он не понимает английского :) (юмора) Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2010 10:41 Михаэль довольный такой, как начищенный доллар сияет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.10.2010 10:41 Ну вот, Росс смеётся, а Шовлин снова напряженно вслушивается. Может он не понимает английского :) (юмора) Михаэля. Может он боится, что МиШу ему затрещину влепит. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.10.2010 10:43 Вернемся к текущим новостям :) Шуми полон надежд на Корею: "Я был впечатлен, как работала машина в Японии. А эта трасса, возможно, подходит нам даже больше"Мечтает о подиуме:"Это, безусловно, тот максимум, о котором мы можем сейчас мечтать, но нам потребуется удача. Обычно мы финишируем вслед за тремя топ-командами, но все возможно, если сложатся определенные обстоятельства. В воскресенье обещают дождь..."Скучает по успеху:"Я хочу добиться успеха вместе с командой, по этому я очень скучаю. Но место на подиуме решающе ничего не изменит".Еще раз о мотивации:"Проблем с мотивацией у меня нет. Конечно, я был бы больше рад, если бы мы боролись за перые позиции. Но я и так рад, иначе меня бы тут не было".О машине: "Мы сделали значительный шаг вперед в развитии машины. На 2011 год мы поставили себе честолюбивые цели, это серьезный вызов, но у нас все идет по плану".http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Schumacher_hofft_Noch_besser_als_in_Japan_10102110.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.10.2010 10:57 Да да, он еще и через заборы в Корее лазит :D о! Ральф и здесь тоже! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.10.2010 11:06 Хватит!!! Если щас появится фотография, как он ворует яблоки в колхозном саду или подчищает бритвой оценку в дневнике, я буду окончательно деморализована!.. :Dа он! а он еще рожки строит хорошим мальчикам! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2010 11:08 о! Ральф и здесь тоже! :)Да, где- то писали, что Лауда на выездные гонки не летает, его Ральф в роли коментатора РТЛ-овского замещает. Будет у Михаэля на 1 родную душу больше в этих Гран При :good: .а он! а он еще рожки строит хорошим мальчикам! :spiteful:Это Хаккинену что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.10.2010 11:13 Это Хаккинену что-ли?с Хаккинена он начал :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.10.2010 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.10.2010 12:09 Да, где- то писали, что Лауда на выездные гонки не летает, его Ральф в роли коментатора РТЛ-овского замещает. да не "где-то писали", а я здесь писал :D но необязательно его Ральф замещает, бывало, что и не Ральфпросто Ральфегу щаз делать не фиг, вот и шастает на Гран Принебось еще и деньги за это берет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.10.2010 12:16 Мне кажется, что фотографию баннера надо и в этой теме тоже разместить.Тут она будет перед глазами и мы будем знать, что надо искать в трансляциях :)вотищите! :) А какова вероятность того, что Вы вспомните, где Вы этот "позор" постили? :) вероятность нулевая, ибо этот позор постил не я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.10.2010 12:18 вероятность нулевая, ибо этот позор постил не я :)его я постила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.10.2010 12:58 его я постила :P да? :blink: вроде, тебя тогда еще не было на форумеэто где-то конец 2007-го - начало 2008-го годабыла большая статья о Мишинах школьных годах - переводил кто-то из девушек нашихв общем, он еще тот ученик! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.10.2010 13:35 да? :blink: вроде, тебя тогда еще не было на форумеэто где-то конец 2007-го - начало 2008-го годабыла большая статья о Мишинах школьных годах - переводил кто-то из девушек нашихв общем, он еще тот ученик! :Dзначит в этом году я побаянила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.10.2010 13:38 значит в этом году я побаянила :Dну так, дай ссылку на этот "позор" :) а там фотки табеля его были?я по памяти помню, что сплошные тройки-двойки, но мали ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.10.2010 13:47 Разбегайся, Шумахеры идут...сейчас кому-то не поздоровится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.10.2010 13:50 ну так, дай ссылку на этот "позор" :) а там фотки табеля его были?я по памяти помню, что сплошные тройки-двойки, но мали ли...школу то он у нас закончил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 21.10.2010 14:02 Разбегайся, Шумахеры идут...сейчас кому-то не поздоровится. :DТому, кто взял любимый мопед. B) Реально, как кому то хлопков надавать идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах