Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мерседес явно не хочет видеть Майкла впереди Росберга. Это непростительная ошибка зазывать МШ так рано, когда он стабильно был быстрее Росберга. Не могли подождать еще хоть круг?? Тогда МШ выехал бы впереди Росберга. :angry:

Поделиться этим сообщением

вот и сработала мегатактика! без всякой КТ Росберг впереди, а Майкл охраняет возможное 6 место первого пилота :P

Я вот тоже сижу и думаю, там люди вообще мозгом пользуюца? Неужели никто не просчитывает то, где пилот выйдет после пит-стопа. Нельзя было на пару кругов оттянуть пит-стоп.

Пипец. А сейчас Росберг и мегамыслители Мерса, лишают Шумахера верного 6-го места.

Стратегов Мерседеса в печь!!! :angry: :angry: :angry:

А Майкл как верный командный игрок висит на хвосте у Росберга, даже не пытаясь обозначить обгон, Шовлин-то предупредил :P Боюсь Камуи их обоих на мягком сделает...или вынесет!логичнее Майкла выпустить вперед , так Кобаяши хоть в конце на мягком комплекте один мерс не обойдет

А вот за это если Сутилю -10 не впаяют, то пресловутый пункт об опасных маневрах стюарды себе пусть засунут куда следуют!

Порадовал - явно лучше Мэнселла`95))

Ну хоть Шуми порадовал! Молодец :good:

молодец миша класно откатал хоть порадовал маленько :D ток паравозик немного раздражает мог бы хоть росберга помучать !!! :P

а камуи просто красава а не гонка единственный кто хоть пытаеться обгонять

Быстр, корректен, уважителен, расчётлив, просто красавец!!!!!!!

Реально порадовал.

Эх...не думал я что буду радоваться таким результатам...

Наконец-то, гонка без проблем, не считая медленного Росберга впереди :)

Классная гонка, МШ был крутЪ

А Росберга можно было и попрессинговать :D

но результат отличный

Мерсы как обычно Тупят. 5 место было почти в кармане. Но нет там пора гнать всех из брэкли. Шум имея воздуховод в работе обошел бы Нико. Но в команде КТ не используется. Нет 100 кусков лишних. Команде Низачот :angry: , Нико ни о чем :lazy2: . Камуй и Шуми лучшие в этом ГП :good: .

Класс, порадовал Михаэль. Не результатом, а качеством пилотирования, найс!

В общем, отличная гонка. Теперь бы было самое время всем "критикам" заткнуться. Явно МШ сейчас 2й номер, Росберга тянут. Этот питстоп МШ был объясним только желанием не пропустить его вперед Нико. Отдельное "спасибо" режисерам за игнор обгона Рубенса. Так повтор и не показали.

Эх, отобрал подиум коварный напарник

ну это врятли даже если бы и опередил луиса то баттон слишком был быстр на свежей резине в конце максималка это 5 место и то думаю неполучиолсь бы обогнать

Михаэль - ты красавец, отличная гонка!!! Я очень довольна, порадовал! :good:

Оптимизма прибавилась вдвойне!

Михаэль молодец гонка очень хорошая !

Нико сдерживал зря только для себя!

А МиШу правильно что не рисковал на столкновение!

Мерсы как обычно Тупят. 5 место было почти в кармане. Но нет там пора гнать всех из брэкли. Шум имея воздуховод в работе обошел бы Нико. Но в команде КТ не используется. Нет 100 кусков лишних. Команде Низачот :angry: , Нико ни о чем :lazy2: . Камуй и Шуми лучшие в этом ГП :good: .

Ну не знаю....сразу после слов Шовлина, что Нико знает, что делать, если Майкл сделает какое то движение?..Шуми и перестал пырхаться, просто ехал, даже отпустил подальше, видимо увидел, что с колесом что-то не в порядке, я думаю, что Майкл в любом случае Росберга не обогнал бы, у того реальный шанс был выйти на 6 место в общем зачете, ему же это место надо!

В общем, отличная гонка. Теперь бы было самое время всем "критикам" заткнуться. Явно МШ сейчас 2й номер, Росберга тянут. Этот питстоп МШ был объясним только желанием не пропустить его вперед Нико. Отдельное "спасибо" режисерам за игнор обгона Рубенса. Так повтор и не показали.

Абсолютно согласен с твоим мнением, смысла в раннем пит-стопе не было только для того что бы Нико выпустить вперед потому что МиШу отрывался очень шорошо!

Ровная гонка. Шуми молодцом :good:

Ну а Росберг "борется" в ЛЗ, оттуда и тактика такая ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...