Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Все очевидно - тут кто-то сравнивал катастрофу имени Шумахера 2010 с Бадоером и Физикеллой 2009 - абсолютно некорректное сравнение! Шумахер - Семикрасный почтибог Ф1, а кто такие тогда в сравнении с этой величиной, вышеупомянутые и уважаемые мною экс-ферраристы (они старались:D) ? Вот потому и согласен я с Ирвайном - это действительно катастрофа, ведь речь идет о самом успешном, в прошлом, пилоте Ф1.;)

Поделиться этим сообщением

А Вы видели сражения этих Великих вживую (по ТВ)?

Маленькой была еще :D Для того, чтобы знать, что эти люди великие, не обязательно самолично смотреть их сражения (ИМХО).

Давайте прекратим оффтоп :)

Зарушка свои пять копеек решил вставить :P

Только как это у Шуми "перестало получаться" обгонять Эддичку, если к моменту перелома у Шуми было 32 очка, а у напарничка - 26?

и главное Истории не знает , ну как всегда .

Эдичка , только в одной гонке бул впереди Майкла и то по случайности , у Майкла всю гонку были проблемы . начиная со старта

** Михаэль Шумахер и Тораносуке Такаги заглохли на старте второго формирующего круга, поэтому стартовали с конца стартового поля

Прокол / переднее антикрыло / проблемы с переключением передач

и 2 лишних технических ПитСтопа на 37 и 38 кругах помимо ещё одного планового и с проблемами пробился на 8 место

а так выграл у Эдички все общие (4)гонки ,в одной Эдичка сошёл , Майкл выграл , а в одной Майкл сошёл Эдичка 3й , притом на момент схода тоже был 3м (тоесть и ещё уступил Физи

тоесть 1 победа на шару , лидеры сходили , Маки оба сошли , Иайкл заглох и стартовал с конца решётки

зато гонору сколько и слытый ЧМ , хотя 2 победы и 8 очков подарили , Эдичка доказал , что на лидера не тянет и только "подносчиком " способен выступать

Все очевидно - тут кто-то сравнивал катастрофу имени Шумахера 2010 с Бадоером и Физикеллой 2009 - абсолютно некорректное сравнение! Шумахер - Семикрасный почтибог Ф1, а кто такие тогда в сравнении с этой величиной, вышеупомянутые и уважаемые мною экс-ферраристы (они старались:D) ? Вот потому и согласен я с Ирвайном - это действительно катастрофа, ведь речь идет о самом успешном, в прошлом, пилоте Ф1.;)

Да нет...Никто не делает из Шумахера бога, полубога и т.д. Но и уменьшать его заслуги глупо.

Катастрофы никакой тут нет. Просто не надо торопить события вот и всё. :blush:

А Вы видели сражения этих Великих вживую (по ТВ)?

ну я видел B)

и тоже считаю , что Фонц не тянет , на "великого"

Да нет...Никто не делает из Шумахера бога, полубога и т.д. Но и уменьшать его заслуги глупо.

Просто все, очень просто - "А Король-то голый!" (це) :bye:

Ваша "логика" ясна :bye:

ну я видел B)

и тоже считаю , что Фонц не тянет , на "великого"

Вы предвзяты (Ваш "иконостас" в подписи ненавязчиво об этом свидетельствует) и говорите неправду, Алонсо сделал Вашего идола в очном сражении ;)

но фобичишкам , то всё неймётся . а тут повод куснуть и выкрикнуть "Акела промахнулся" появился :o

но фобичишкам , то всё неймётся . а тут повод куснуть и выкрикнуть "Акела промахнулся" появился :o

Зачем так пренебрежительно, идет простое обсуждение высказывания Эдди Ирвайна о Михаэле Шумахере, и ничего более ;)

Вы предвзяты (Ваш "иконостас" в подписи ненавязчиво об этом свидетельствует) и говорите неправду, Алонсо сделал Вашего идола в очном сражении ;)

А Михаэль вашего, притом большее количество раз.

А Михаэль вашего, притом большее количество раз.

Не согласен, очное сражение у них было только в 2006-м, как у Шумахера с Жаком в 1997-м, или с Микой в 1998-м, 2000-м ;)

Вообще, интересно. До 2002 года Шумахер оставлял своим напарникам 1 квалификацию в году. Чаще всего это была Австрия (97, 98, 2000). В 2002 таких стало уже 4 (да, он стал чемпионом заранее, но и в 2001 году он тоже взял титул досрочно). В 2003 Рубенс опередил его уже 6 раз из 16.

Из этих шести раз Интерлагос, Сильверстоун можно смело отбрасывать в сторону, так как неясно, у кого сколько топлива было на квалификационном круге, то же самое с Германией, где так же не узнать, сколько бензина и сколько остановок собирался делать Рубенс. В Венгрии Рубенс выиграл квалификацию заслуженно, в Инди снова непонятно, сколько было бензина в баках Рубенса, в Японии пошел дождь и Шумахер был без шансов. То есть из шести квал можно что-то утверждать лишь по одной. Для сравнения - в 2004-м Рубенс тоже выиграл пять квал. Но тем не менее, это был звездный сезон Шумахера.

Зачем так пренебрежительно, идет простое обсуждение высказывания Эдди Ирвайна о Михаэле Шумахере, и ничего более ;)

ну адекватно этому

но ты сам себя причислил к подобным , хотя тебе до многих неадекватов , которых фактически и имел в виду , естествено далековато , ноты похоже решил приобщится к их нестройному голоску

понятно Эдичкина обида и его наезды , а вот чего тут фобичишкам неймётся ???

Не согласен, очное сражение у них было только в 2006-м, как у Шумахера с Жаком в 1997-м, или с Микой в 1998-м, 2000-м ;)

Очное сражение - у всех гонщиков выступающих в чемпионате. А то что в какой-то момент их результаты близки - не повод абстрагироваться от остальных очных сражений (если конечно только не очень хочется, дабы хоть как-то возвеличить Фонца ;) )

Всё равно машины не одинаковы, условия не одинаковы, фактор случайностей. Потому один круг, гонка, сезон не могут полностью выявить сильнейшего. Его определяют статистически по кол-ву очков к концу сезона и точно так же по количеству взятых титулов. И тут Алонсо, к вашему сожалению, более чем 3х кратно проигрывает Михаэлю. :bye: А по логике "если бы да кабы" можно и про газонокосильщика сказать, что он сильнее всего пелетона, просто вовремя не пошёл в картинг, не попал в Формулу и не выиграл 10 титулов, а так да, он сильнее, потому что посмотрите как гениально он обстригает газон. :good: Пример сильно утрированный но принципиально от ваших если бы да кабы не отличается.

ну адекватно этому

но ты сам себя причислил к подобным , хотя тебе до многих неадекватов , которых фактически и имел в виду , естествено далековато , ноты похоже решил приобщится к их нестройному голоску

понятно Эдичкина обида и его наезды , а вот чего тут фобичишкам неймётся ???

Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет :hi:

Из этих шести раз Интерлагос, Сильверстоун можно смело отбрасывать в сторону, так как неясно, у кого сколько топлива было на квалификационном круге, то же самое с Германией, где так же не узнать, сколько бензина и сколько остановок собирался делать Рубенс. В Венгрии Рубенс выиграл квалификацию заслуженно, в Инди снова непонятно, сколько было бензина в баках Рубенса, в Японии пошел дождь и Шумахер был без шансов. То есть из шести квал можно что-то утверждать лишь по одной. Для сравнения - в 2004-м Рубенс тоже выиграл пять квал. Но тем не менее, это был звездный сезон Шумахера.

и главное , это Квалы , а не гонки , где Майкл полюбому превалировал , но их чего то не приводят , так как их теория сразу , как мыльный пузырь лопаются

+ тот у кого лучще позиция в предыдущей гонке , хуже позиция , стартует 1м

В первой части каждый гонщик проедет единственный быстрый круг в порядке, соответствующем распределению мест в прошлой гонке

да и фактор помарок и случайности вырастает и тд и тп

Ну, вообще, под конец сезона Масса действительно подтянулся к Шумахеру.

Он подтянулся исключительно на уровень, который позволяла машина весь сезон. До Михаеля, во второй половине выигравшего 5 гонок из 9 и сошедшего лидирующим в Японии, ему по-прежнему было как до луны.

В 2003 ему реально повезло.

Одно то, что Михаель выиграл ГП Сан-Марино делает подобные заявления смехотворными. В США он был simply the best, да резина помогла, но и Уилльямсы навязали борьбу в чемпионате во многом из-за преимущества Мишлена по суху.

Повезло в том, что за Уильямс гонялись Монтойя и его брат, а не Баттон, Уэббер или Райкконен.

Да уж, особенно Уеббер, проводивший свой третий сезон в Ф1 и Баттон в том году в квалах еле обьехавший Вильнева, стопудов выступили бы лучше, ага :D

Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения?

Конечно хотели бы! Но кому-то этого не понять..

Я вот ИМХО вообще никакого смысла не вижу в хранении некоего ореола величия. Для меня Михаэль борющийся на трассе, при том не обязательно за победу, ценнее Михаэля, бережно хранящего ореол супермена.

за сим разрешите откланяться

Разрешаем и желательно побыстрее.

Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет :hi:

признаюсь , ничего б не изменилось , так как тебе не понять , так как болел за Майкла со Спа 91г и просто интересней смотреть гонки с ним , чем без него ,

да конечно интересней смотреть когда побеждает , но мне и 1005г был интересен , хотя ясно что из-за резины ни чего не светило

и тоже самое будет в 11м , и если что и в 12м .

нет проблем

тебе тоже , "не поможет" ни что уже , мне всегда жаль тех , кто живёт негативом

но и Уилльямсы навязали борьбу в чемпионате во многом из-за преимущества Мишлена по суху.

и расползающейся резиной , больше чем положено Регламентом , как привели в Регламентную норму , так сдулись

и расползающейся резиной , больше чем положено Регламентом , как привели в Регламентную норму , так сдулись

Никто не сдувался не надо преувеличивать, в Японии Ральф был впереди обеих Феррари в пятничой квалификации, в Сша Монтоя уступил в квале Баррикелло полторы десятых, в Италии Шумахер выиграл у него пятьдесят тысячных

Вот честно - одно то, что есть еще одна возможность видеть его на трассе, переживать вновь те эмоции, которые испытывала тогда, стоило того, чтобы вернуться. Может Вам этого и не понять, так как Вы этого не переживали.

Вот честно - одно то, что есть еще одна возможность видеть его на трассе, переживать вновь те эмоции, которые испытывала тогда, стоило того, чтобы вернуться. Может Вам этого и не понять, так как Вы этого не переживали.

Как можно сравнивать те эмоции :wub: с кошмаром этого сезона, когда Михаэль борется за попадание в зачетную десятку??? :blink:

ПыСы - я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;)

Как можно сравнивать те эмоции :wub: с кошмаром этого сезона, когда Михаэль борется за попадание в зачетную десятку??? :blink:

ПыСы - я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;)

А как Михаель перестал побеждать ты тут же и слился, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...