рыбак Опубликовано 14.09.2010 15:32 Я не пойму Эдди , ему не удалось доказать что МиШу уйдет,так он теперь заведомо зная что МиШу останется стрелки на Росса перевел и сеет там разногласия в команде какие то!!! :angry: А может у него такое задание от заинтересованных лиц(естественно щедро проплаченное). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.09.2010 15:36 Шуми за такое не только по питу прогнали, но еще бы и стоп ин гоу, черный флаг, и 10 позиций на все оставшиеся гонки :haha: А обратили внимание, во время старта тоже две срезки :good:у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.09.2010 15:45 А может у него такое задание от заинтересованных лиц(естественно щедро проплаченное). :lol:Ну вот разве что только это ,а так не понятно что он бычится то еще!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.09.2010 15:49 Ты хочешь этим сказать, что в нынешнее ведро, в 2011 году насыпят гаек. :hello:тьфу тьфу тьфу........... :lol: тогда будет не ведро, а погремушка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2010 15:51 Относительно выступлений в сезоне, так большинство неболельщиков Шумахера (не был ли и ты в их числе) надеялись, что Михаэль повторит незавидную судьбу Бадоера, будет сливать Нико по 2 сек на круге, и не выйдет ни разу из первого сегмента квалы. Болельщики надеялись, что во второй половине сезона догонит и перегонит. Глоры - что порвет всех начиная с первой гонки. До конца сезона - 5 гонок, но желания неболельщиков- точно не сбылись, желания глориков (схлынывших после первых гонок из темы) - тоже не сбылись. А мы болельщики смотрим, переживаем, негодуем, радуемся, огорчаемся,- ЖИВЕМ в общем.Судьбу Бадоера теоретически он мог бы повторить только в прошлом году, хотя зачем так принижать Шуми, он был бы лучше, возможно близко к Физико проигрывал бы по секунде, полторы. Ну еще бы, без тренировок, сходу, с каким-то керсом :)Про этот сезон - ожидания проигрыша Нико были в пределах полусекунды, собственно примерно так и есть, 2-3-4 десяточки частенько проигрывает. Не надо тут загибать палку. По остальному все четко - глориков смыло, болельщики - болеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.09.2010 15:52 Скажу сразу, в пострейс о Михаэле не много: практически только послегоночное интервью.Ника спасибо за фотки и за видео ,а старта с камеры МиШу у тебя нет случайно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 16:07 Да то что МиШу на нытье и Барика,и всех остальных ложил это уже все поняли!!! ;) Я не пойму Эдди , ему не удалось доказать что МиШу уйдет,так он теперь заведомо зная что МиШу останется стрелки на Росса перевел и сеет там разногласия в команде какие то!!! :angry: А про уборщиц это ты прикольно сказал!!!! :good:ну Эди давно пытается ПиАрится за счёт Майкла бог с ним B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 16:44 Ника спасибо за фотки и за видео ,а старта с камеры МиШу у тебя нет случайно? ;)Добрые люди выложили запись старта на youtube.Лови: :) http://www.youtube.com/watch?v=pAkOgx84Q7k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.09.2010 16:49 А подскажите, как видео резать? У меня есть небольшой файл в формате mp4, с Михаэлем, но я хотела бы вырезать оттуда часть. Как это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.09.2010 16:56 Лови: :) http://www.youtube.com/watch?v=pAkOgx84Q7kОгромное вам благодарю!!! :hi:Красивый старт :good: и бычков прошел красиво жаль ошибся не много и пропустил фитилька вперед!!!Посмотрел по подробнее ошибся МиШу потому что на Хема засматрелся ка тот в гравий поехал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.09.2010 16:59 А подскажите, как видео резать? У меня есть небольшой файл в формате mp4, с Михаэлем, но я хотела бы вырезать оттуда часть. Как это сделать?Настя можно порезать прогой Пинакл (Pinnacle Studio) но она очень большая я не думаю что у тебя есть ,может кто еще подскажет что нибуть поменьше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.09.2010 17:03 Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени.однако, это, наверно, не аргументобстоятельствами еще надо уметь пользоваться, а это не каждому под силуКак раз Нико, в отличии от некоторых, раздавал эти обещания вплоть до Сильвера :)было - даже на главной было интервью или что-то вроде, про неопределенную судьбу титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.09.2010 17:14 Лови: :) классный старт, причем он була четко прошел, жаль тот обратно вылез :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2010 17:41 Огромный Respekt "Ника" за onboard:good: .МиШу супермегаГОНЩИК,действительно,"эквилибристический номер".Ещё раз убедилась,что Барикелло,несмотря на его 301 ГранПри,просто водитель:haha: .А Хюльк,объективно,молодец, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 14.09.2010 17:46 А подскажите, как видео резать? У меня есть небольшой файл в формате mp4, с Михаэлем, но я хотела бы вырезать оттуда часть. Как это сделать?Попробуйте VirtualDub. Небольшая программа, но я однажды сумел из фильма The Legendary Schumacher вырезать фрагмент про 1997, чтобы другу показать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lublupakich Опубликовано 14.09.2010 17:46 Огромное вам благодарю!!! :hi:Красивый старт :good: и бычков прошел красиво жаль ошибся не много и пропустил фитилька вперед!!!Посмотрел по подробнее ошибся МиШу потому что на Хема засматрелся ка тот в гравий поехал!!!Не заметил как он крикнул ему: Что случилось? :lol: А вообще миша круто стартовал, и как машину ловит загляденье!!! есть еще порох!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.09.2010 18:10 Не заметил как он крикнул ему: Что случилось? :lol: А вообще миша круто стартовал, и как машину ловит загляденье!!! есть еще порох!!!Пороха там еще не только на 2 года это точно!!! ;) А я думал он кричал ему Хем нам не прямо нам направо, :P Но машину у него кидает конечно через чур,из каждого поворота просто в занос выходит на этом и время теряет видно как от него в отрыв уходят,как ехать на этом тазике можно !!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.09.2010 18:36 Прямо по ходу гонки с развесовкой возится? :D Да ладно, не был Нико претендентом, и в отличие от некоторых, даже обещаний не раздавал ;) Насчет не очень активно помогал, наверное можно согласится, по весне в команде был еще один вектор развития (реально ошибочный), и команда выбрала его, все еще надеясь на что-то. Увы, сегодня надеяться и дальше просто глупо. О чем, собственно, и сказал Хауг (машина под МШ делаться не будет, пускай выкручивается как хочет). Ну, ты в натуре сильный перец))) Правда считаешь, что всё знаешь? И самое главное, я не очень пойму ты завидуешь, что ли? Или по поручению модера форума работаешь, что бы дискусию поддерживать, ну тогда ты молодец исправно справляешься со своими обязанностями. Так держать!!!....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lublupakich Опубликовано 14.09.2010 18:36 Пороха там еще не только на 2 года это точно!!! ;) А я думал он кричал ему Хем нам не прямо нам направо, :P Но машину у него кидает конечно через чур,из каждого поворота просто в занос выходит на этом и время теряет видно как от него в отрыв уходят,как ехать на этом тазике можно !!! :o :lol: да и он поближе и помедленнее проехал, чтобы Хэм услышал :lol: , а так Фетель помучался бы!!! Пороха на все 10!!! :wub:. Заносы это наверно сказываются проблемы с балансом на его машине, или шины еще плохо прогреты были, а он атаковал сильно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 14.09.2010 21:25 Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени.Я раскусил тебя, зар! Ты завидуешь Шумахеру потому что тебе постоянно попадаются проигрышные лотерейные билеты! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.kim Опубликовано 15.09.2010 05:29 А подскажите, как видео резать? У меня есть небольшой файл в формате mp4, с Михаэлем, но я хотела бы вырезать оттуда часть. Как это сделать?Можно в nero, в его приложений nero vision, там не профессионально, но лего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.09.2010 06:00 говорили, что Росберг на шумахеровских настройках ездилНе знаю кто такое говорил, но это имхо чушь. Как максимум такое могло случиться 1 раз из-за каких-то проблем с машиной Росберга. Хотя было бы фейерично- Росберг на настройках Шумахера ездит лучше чем сам Шумахер. Прямо де жа вю с Брандлом. Интересно, какие еще истории Судьба напомнит Михаэлю?в данном контексте - одинаковые вещиобещал, надеялся, хотелНе согласен абсолютно.осталось представить доказательства на суд любопытствующей публикиКонцепция постройки машины-2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.09.2010 06:38 Мой подробный отчет о ГП Италии, за 4 дня, с видео и фото:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48569 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 15.09.2010 06:41 Судьбу Бадоера теоретически он мог бы повторить только в прошлом году, хотя зачем так принижать Шуми, он был бы лучше, возможно близко к Физико проигрывал бы по секунде, полторы. Ну еще бы, без тренировок, сходу, с каким-то керсом :)Про этот сезон - ожидания проигрыша Нико были в пределах полусекунды, собственно примерно так и есть, 2-3-4 десяточки частенько проигрывает. Не надо тут загибать палку. По остальному все четко - глориков смыло, болельщики - болеют :)Полностью согласен:good: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 15.09.2010 06:48 Концепция постройки машины-2011.А ты веришь, что это было официальное заявление(суть сказанного реально соответствует положению дел)?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах