Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я подозреваю, что оба редбулла банально провалили старт

лишний повод скачать онборд :)

На RU уже выложили. С Феттелем ничего интересного, Себ зацепил обочину,Михаэль его проехал, потом Михаэль выскочил на поребрик- Фет вернул позицию. А с Марком - да там было на что посмотреть. Ред Булл в параболике позволял идти в хвосте, не слетая с трассы. Потом слип стрим, и классная попытка отыграться.

Поделиться этим сообщением

если верить Нико, то предпочтения по машине, у них в целом близки, а значит у Шуми шансов обставить Нико в 11-м году ну практически никаких.

Мне странновато что руководство Мерс=друзья МШ отдают его Нико на съедение.

И все же, что бы не говорил Росберг, я думаю, на машине, строго заточенной под МШ он бы уже не укатывал его так непринужденно.

И все же, что бы не говорил Росберг, я думаю, на машине, строго заточенной под МШ он бы уже не укатывал его так непринужденно.

Обычно, цель у команды другая- что-бы их машина однозначно укатывала все машины конкурентов. А кто победит во внутрикомандной борьбе, дело второе. В отличии от болельщиков, которым важно, как непринужденно напарник укатывает напарника :)

я думаю, на машине, строго заточенной под МШ он бы уже не укатывал его так непринужденно.

Да? И чем же машина, строго заточенная под Шуми отличается от машины, строго заточенной под Росберга?

А не кто на съедение и не отдает МиШу просто ему дают вкатится в этом сезоне!!! ;)

А вот по поводу Нико так он мне кажется сам еще не понимает какая машина ему нужна( он тоже не раз жаловался на машину 2010 ), он катается на том что дают сейчас, и надеется что даже заточенная по МиШу машина будет для него еще лучше!!! ;)

Обычно, цель у команды другая- что-бы их машина однозначно укатывала все машины конкурентов.

Это само собой разумеется, но ведь устоявшаяся сказка гласит что МШ не подходит эта машина, по этому и так слабо, т.е если машина будет подходить то все будет бенч. Однако, принципиального сдвига к максимальному единению характеров МШ и машины 2011 не предвидится. А поскольку приспособляемость МШ оставляет желать много лучшей, и с началом 2011 начнется старая песня, возникает вышеозвученый вопрос- почему Мерсы не делают ставку на суперчемпиона, ведь уже совершенно ясно что без условий максимального благоприятствия ожидать даже локальной победы над напарником- тщетно...?

Парни, это все сказки про убер-машину МШ, которой может управлять только Он.

ИМХО Мерсы просто хотят сделать болид с широким диапазоном настроек, чтоб одинаково подходила как МШ, так и НР.

не ГРУ, а Штази :P :D

кстати, нам срочно нужен помощник-москвич

все подробности здесь: посты № 689,609,691

Он же тебе не скажет, что внедрен был в Штази именно ГРУ :D я не москвич, а то конечно же помог!

Я вернулась. Скоро выложу много интересных видео и фото :)

возникает вышеозвученый вопрос- почему Мерсы не делают ставку на суперчемпиона, ведь уже совершенно ясно что без условий максимального благоприятствия ожидать даже локальной победы над напарником- тщетно...?

а зачем Мерседесу локальная победа над напарником?

Итальянский Автоспринт пишет, что Монца встретила МШ полным игнором - ни баннеров, ни аплодисментов....
Не удивительно, что его и в трансляции полностью игнорировали. Прям изгой какой-то. В принципе по заслугам.

а зачем Мерседесу локальная победа над напарником?

А зачем вообще Мерседесу МШ?

ЗЫ. Слово *даже* там было ключевым.

А зачем вообще Мерседесу МШ?

Ты что же говоришь такое? :o Он же пришел спасти мир ф-1 :haha:

В принципе по заслугам.

по каким? он им лично насолил? или тебе?

Цитата

Итальянский Автоспринт пишет, что Монца встретила МШ полным игнором - ни баннеров, ни аплодисментов....

Цитата

Если на клетке со львом, написано "Слон"-не верь глазам своим!( Козьма Прутков)

Пробилась на автограф сессию Михаэля, или до сих пор являешься счастливым обладателем 3х автографов Нико? :D

Пробилась на автограф сессию Михаэля, или до сих пор являешься счастливым обладателем 3х автографов Нико? :D

Нет, я больше и не пыталась прорваться ни на какие автограф-сессии, была занята баннерами. Это было важнее. И я рада, что Михаэль его увидел, это самое главное.

У меня 2 автографа Нико и 3 Себа. Из всего этого я оставлю себе только тот автограф Себа, который он мне подписал после вручения подарка. Все эти автографы я брала не для себя :)

Не удивительно, что его и в трансляции полностью игнорировали. Прям изгой какой-то. В принципе по заслугам.

Это неправда. На трибунах было очень много итальянских плакатов в поддержку Михаэля. И много ферраристов было в его старой ферровской атрибутике. Это были именно итальянцы, не немцы. В газетах писали про него, называли нежно по-итальянски Микелоне, вспоминали его рекорды на трассе в Монце.

Нет, я больше и не пыталась прорваться ни на какие автограф-сессии, была занята баннерами. Это было важнее. И я рада, что Михаэль его увидил, это самое главное.

У меня 2 автографа Нико и 3 Себа. Из всего этого я оставлю себе только тот автограф Себа, который он мне подписал после вручения подарка. Все эти автографы я брала не для себя :)

Спасибо Тебе огромное, за проделанный труд! Вот видишь,все удалось! А волновалась то как!

У тебя же есть автограф Михаеля?

О якобы игнорировании Михаеля в Монце

Мы видели твои фотки и с болельщиками и баннерами, а фобы читают то, что хотят увидеть!

Ждем с нетерпением подробный отчет!

Это неправда. На трибунах было очень много итальянских плакатов в поддержку Михаэля. И много ферраристов было в его старой ферровской атрибутике. Это были именно итальянцы, не немцы. В газетах писали про него, называли нежно по-итальянски Микелоне, вспоминали его рекорды на трассе в Монце.

ну вот. А тут еще есть сомневающиеся в преданности болел к МШ.:good:

Да пусть пишут чего хотят...Треть всех побед Феррари под именем Шумахера!Любого гонщика Феррари в Монце с радостью встречают, Ирвайн вон тоже был сейчас, думаю и ему немало добрых слов сказали!

Это само собой разумеется, но ведь устоявшаяся сказка гласит что МШ не подходит эта машина, по этому и так слабо, т.е если машина будет подходить то все будет бенч. Однако, принципиального сдвига к максимальному единению характеров МШ и машины 2011 не предвидится. ...

Не вижу логической связи между первым и вторым предложением. Если машину можно будет подстроить под характеристики как одного, так и другого пилота, это будет хорошая машина. Если же сейчас характеристики машины (при любых настройках) от слабой недостаточной до сильной недостаточной поворачиваемости, и это не совсем подходит Нико, и совсем не подходит Михаэлю, то почему машина следующего года не может быть другой? Нужна почти нейтральная машина, которую можно было-бы сместить чуть в недостаток, и посильнее в избыток. Тогда оба получат то, что им подходит.

Относительно выступлений в сезоне, так большинство неболельщиков Шумахера (не был ли и ты в их числе) надеялись, что Михаэль повторит незавидную судьбу Бадоера, будет сливать Нико по 2 сек на круге, и не выйдет ни разу из первого сегмента квалы. Болельщики надеялись, что во второй половине сезона догонит и перегонит. Глоры - что порвет всех начиная с первой гонки. До конца сезона - 5 гонок, но желания неболельщиков- точно не сбылись, желания глориков (схлынывших после первых гонок из темы) - тоже не сбылись. А мы болельщики смотрим, переживаем, негодуем, радуемся, огорчаемся,- ЖИВЕМ в общем.

Спасибо Тебе огромное, за проделанный труд! Вот видишь,все удалось! А волновалась то как!

У тебя же есть автограф Михаеля?

О якобы игнорировании Михаеля в Монце

Мы видели твои фотки и с болельщиками и баннерами, а фобы читают то, что хотят увидеть!

Неа, автографа Михаэля у меня нет.Мы стояли в первом ряду напротив его боксов, а он стал раздавать автографы напротив боксов Нико. Зато у меня есть мега-видео, как он перед нами на мотике своем проехался, показал нам большой палец (мол, супер!) и обещал подойти. Но не подошел :( Вернее его охранники так огородили, да еще болиды там стояли в очередь на контроль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...