рыбак Опубликовано 06.09.2010 07:38 Ну а как Вам эта новость? Из статьи "Формула будущего" http://www.sports.ru/automoto/72837280.html :cray: То что двигатель на четыре цилиндра, не страшно. Он то будет турбированный.Моторостроители знают сейчас, как делать мощные двигатели на небольшом литраже. Такие примеры есть. А вот монодвигатель для всех, это не есть хорошо, развалить может всю Ф-1. Думаю это понимает и Берни, и Тодт и руководящая верхушка ФИА, отвечающая за принятие таких решений. Я уже не говорю о ведущих командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2010 08:03 Глупейший обгон был в иполнении первого обгона Миши на Нико, пытающегося доказать что он еще "может", итог все видели - Шумахер повредил Нико передний спойлер, жаль не проколол себе заднее колесо, был этого достоин.А в той ситуации с Петровым, обгонял как раз Петров и Нико оставил ему место, а вот сам Шумахер этого сделать для Нико не пожелал, как не желал этого делать никогда и никому.А может Шумахер хлопал "калиткой" что в первом, что во втором случае, не? Вопрос риторический.Я был удивлен, как это Миша не поддался соблазну и не пустил Росберга в разворот. Мудреет.Неверные исходные данные- вывод можно даже не читать. Нико оказался всеми 4мя колесами за пределами трассы, то есть он на момент проезда Михаэля в гонке вообще не участвовал (кто его туда загнал уже не важно, тот уже уехал). Так вот, возвращаться из-за пределов трассы можно, если не мешаешь тем, кто едет по трассе. А как Петров место оставил- ты бы момент пересмотрел, может и коментить не понадобилось бы. Насчет второго случая и хлопания калиткой- не подскажешь, в какой момент :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2010 08:24 А вот монодвигатель для всех, это не есть хорошо, развалить может всю Ф-1. Думаю это понимает и Берни, и Тодт и руководящая верхушка ФИА, отвечающая за принятие таких решений. Я уже не говорю о ведущих командах.А что нам остается делать, только уповать на их коллективный разум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 06.09.2010 08:24 Неверные исходные данные- вывод можно даже не читать. Нико оказался всеми 4мя колесами за пределами трассы, то есть он на момент проезда Михаэля в гонке вообще не участвовал :blink: Это откуда такое новое правило-Шумахера ? :bomb: Так вот, возвращаться из-за пределов трассы можно, если не мешаешь тем, кто едет по трассе. А чего это злодей Росберг не пожелал пропустить всех кто ехал за ним и Мишей? Вот редиска, правила-Шумахера не знает.А как Петров место оставил- ты бы момент пересмотрел, может и коментить не понадобилось бы. Насчет второго случая и хлопания калиткой- не подскажешь, в какой момент :lol:Причем тут Петров? Речь шла о Росбереге и его "глупом обгоне", как раз с Петровы он отборолся корректно, а вот с Мишей вышел конфуз и вину единолично приписывать Росбергу, мягко говоря некрасиво.Ну а где хлопал Миша калиткой, да хотя бы на прямой после "красной воды", когда промаргал обгон Росберга, 100% стал "закрывать" Нико, ударил колесом в понтон и естественно улетел, а-ля Херес 97. Хотя когда я смотрел, мне показалось что в этот раз всё прошло чисто, но нет, опять "плохой" Росберг с "глупейшим" обгоном. Не ну понятно, ветки Миши, но до такого опускаться не комильфо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.09.2010 08:24 Глупейший обгон был в иполнении первого обгона Миши на Нико, пытающегося доказать что он еще "может", итог все видели - Шумахер повредил Нико передний спойлер, жаль не проколол себе заднее колесо, был этого достоин.Что за бред!? Нико вытолкнули за пределы трассы, он потерял скорость и возращался на траекторию, МШ не стал ждать и сразу пошел в атаку, итог - обгон.учите матчасть ака смотрите трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2010 08:28 :blink: Это откуда такое новое правило-Шумахера ...Регламент почитай, там написано, что такое гонки, и где они проходят. Потом момент пересмотри (что-бы не писать еренду про красную воду). Если ничего не увидел, больше ничего посоветовать не могу, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 06.09.2010 08:52 Что за бред!? Нико вытолкнули за пределы трассы, он потерял скорость и возращался на траекторию, МШ не стал ждать и сразу пошел в атаку, итог - обгон.учите матчасть ака смотрите трансляции.Бред был про "глупейший обгон" , потрудись почитать для начала. И там и там итог - обгон. Только в одном случае он не дать не взять великий, ну подумаешь сломал Росбергу крыло, ну не хотелось ждать, а во втором случае конечно глупый, обогнали же предмет обожания.Кури форум больше чем один пост.Регламент почитай, там написано, что такое гонки, и где они проходят. Потом момент пересмотри (что-бы не писать еренду про красную воду). Если ничего не увидел, больше ничего посоветовать не могу, увы.Все я видел. Нет такого правила которое ты хочешь применить к Росбергу в данном случе, это абсурд. Он не вылетел страссы, его не развернуло, он максимально корректно действавал в момент прохода его Шумахером. Да и, "глупого" обгона я тоже не видел, зато сломанный передний спойлер Росберга после мегаобгона Мишей видели все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 06.09.2010 08:56 Виталик заварил тогда красивый компот. Росберга обошел очень смело и Шумахер этим воспользовался. Все здорово-никто не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.09.2010 09:06 Бред был про "глупейший обгон" , потрудись почитать для начала. И там и там итог - обгон. Только в одном случае он не дать не взять великий, ну подумаешь сломал Росбергу крыло, ну не хотелось ждать, а во втором случае конечно глупый, обогнали же предмет обожания.Кури форум больше чем один пост.1)правильно, про «Глупейший обгон был в иполнении первого обгона Миши на Нико, пытающегося доказать что он еще "может"» - это полный бред, может/не может - тоже.И (о боже) к твоему сведению, я считаю оба обгона эффектными а не глупейшими. так что иди курни.2)а при чем тут моя цитата? Я такое НЕ говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 06.09.2010 09:11 1)правильно, про «Глупейший обгон был в иполнении первого обгона Миши на Нико, пытающегося доказать что он еще "может"» - это полный бред, может/не может - тоже.И (о боже) к твоему сведению, я считаю оба обгона эффектными а не глупейшими. так что иди курни.2)а при чем тут моя цитата? Я такое НЕ говорил.Еще раз. Вижу надо. Начинай читать топик не с последнего поста, прочти предидущие пару страниц, тогда будешь , возможно, в "теме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.09.2010 09:16 Еще раз. Вижу надо. Начинай читать топик не с последнего поста, прочти предидущие пару страниц, тогда будешь , возможно, в "теме".я те уже все высказал, если ты мне в чем-то собрался переубеждать - валяй.для тех кто в танке, повторяю: ОБА обгона НЕ глупейшие, а ЭФФЕКТНЫЕ. Вдолбил в мозг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 06.09.2010 09:53 я те уже все высказал, если ты мне в чем-то собрался переубеждать - валяй.для тех кто в танке, повторяю: ОБА обгона НЕ глупейшие, а ЭФФЕКТНЫЕ. Вдолбил в мозг?Че ты там из танка высказал мне если честно не интересно. Оба обгона хороши, вдолби это в мозг обитателям ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.09.2010 10:00 На RU выложили гонку Бельгия 2010 с Онбоард канала Мерсов ( большая часть с бортовой Шумахера ) .ребята, качал кто-то? выложите сюда, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.09.2010 10:31 ребята, качал кто-то? выложите сюда, плиз Что значит "сюда"?! Здесь не файлообменник и сайт слишком раскручен, чтоб такие дела проскочили мимо внимания дедушки!А ссылка на RU тебе ничего не даст без регистрации...Стоит просить скачать и перезалить на другой ресурс. Но и это, если не ошибаюсь, уже делали и давали ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2010 11:01 Шумахер книжек не читает, но на концерты ходит :) в прошедший викенд светлейший был замечен на Майорке на концерте Андреа Бочелли и Элтона Джонаhttp://www.comprendes-mallorca.de/mallorca/mallorcakultur/mkulturdetails/datum/2010/09/05/michael-schumacher-beim-konzert-von-bocellli-und-elton-john/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.09.2010 11:14 Че ты там из танка высказал мне если честно не интересно. Оба обгона хороши...1)детсад2)Значит вдолбил:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2010 11:26 На сайте Мерседес ГП http://www.mercedes-gp.com/en/#/category/pits/ интересное видео о посещении Шуми и Нико завода Мерседес Бенц в Sindelfingen :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2010 11:58 На сайте Мерседес ГП http://www.mercedes-gp.com/en/#/category/pits/ интересное видео о посещении Шуми и Нико завода Мерседес Бенц в Sindelfingen :good: Интересно, а по СМАРТику им там не подарили? МиШу не помешал бы, детишкам кататься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2010 12:53 Интересно, а по СМАРТику им там не подарили? МиШу не помешал бы, детишкам кататься. :DЕсли судить по концовке ролика, то только по бейсболке которые они сами и подписали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.09.2010 15:51 На сайте Мерседес ГП http://www.mercedes-gp.com/en/#/category/pits/ интересное видео о посещении Шуми и Нико завода Мерседес Бенц в Sindelfingen :good:Блин... мерсовцы нашли что пиарить пилотами Ф1... гениально... еще бы самокаты выдали... :rofl:Нет, я понимаю, что экология, вся фигня... Но ведь это ПИ-ЛО-ТЫ ФОР-МУ-ЛЫ О-ДИН, они должны устраивать покатушки на БЫСТРЫХ МАШИНАХ. Что в гонках тоска, что за их пределами. Они издеваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 06.09.2010 16:30 В мотогонках класса 250см3 ( проходят вместе с МОТО GP ) на последних двух этапах погибли два гонщика, надеюсь в Ф1 смертельных случаев никогда уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2010 16:47 В мотогонках класса 250см3 ( проходят вместе с МОТО GP ) на последних двух этапах погибли два гонщика, надеюсь в Ф1 смертельных случаев никогда уже не будет. Мотогонок класса 250см3 уже нет, сейчас этот класс называеться МотоГП-2. А вообще на Форуме есть специальная тема. Велком туда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.09.2010 17:42 В мотогонках класса 250см3 ( проходят вместе с МОТО GP ) на последних двух этапах погибли два гонщика, надеюсь в Ф1 смертельных случаев никогда уже не будет.К сожалению будут.какими безопасными небыли болиды формулы1, случиться может всякое, даже самое невероятное.Примеры Сёртиза в которого попало колесо и убило молодого гонщика, и попавшая в шлем Массы пружина в прошлом году, говорят о том что полностью сделать гонки безопасными невозможно.За примером далеко ходить не нужно, в этом году кажется Трулли налетел на болид и разнес тому весь верхний воздуховод, а мог бы и голову гонщика задеть...Айртон Сенна тоже погиб из-за стечения обстоятельств, казалось бы обычный вылет, отделается ушибами или переломом, но кто же мог предположить что рычаг подвески вонзится в забрало шлема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 06.09.2010 17:45 ребята, качал кто-то? выложите сюда, плизЯ скачала "пожатую" версию (перекодированную в .mp4) – объём порядка 1,4 Гб.Причём она во всех смыслах "пожатая" :D - из 16:9 сделали 4:3.Получилось примерно вот так (скрины кликабельны): Если такой вариант пойдёт, могу залить на "народ".Кстати, не так давно MaxMSC делал нарезку онборда:Распотрошил онборд. B) Интересного не много, на самом деле. Вот некоторые моменты.http://rutube.ru/tracks/3553088.html?v=bc0ca493b8a9491f8fee7a3e0202c852 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 06.09.2010 18:17 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=836&graf=3&dr1=3&dr2=4 кому интересно сравнивать 2-х гонщиков, на примере мишаня и нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах