Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Напарник на 6-м, но сути дела это не меняет. Отставание было просто чудовищным. Самое непонятное - откуда оно взялось?

Ведь на тренировках оба были очень близко...

да точно, можно списать на трафик конечно! но...не не хочу ничего говорить,

и как раз рекорд я так понял побит

Поделиться этим сообщением

Ну кто смотрел квалу, раскажите.

Или все в шоке?????

Как можна так проехать.

Фиг знает, может на у Мерса теперь не только резина, но и машины своевольничают и едут по-разному от сессии к сессии.

Одно могу сказать - это был неплохой удар, надеюсь, Шуми сможет его выдержать и в следующем сезоне стать сильнее.

Иобьясните как мог Феттель на такой короткой дистанции привести почти всем !!! 1 секунду !!!!

Ред Булл окрыляет...это самовоз здесь, Росберг на 6-ом месте продул поулу 2,3 СЕКУНДЫ!!!

да точно, можно списать на трафик конечно! но...не не хочу ничего говорить,

и как раз рекорд я так понял побит

Да, Себ поставил абсолютный рекорд Хунгароринга, почти на 0,3 перекрыв результат Михаэля шестилетней давности.

Феттель пока вне конкуренции, притом Марк пока тоже бессилен перед ним. Может в гонке Себ сбавит? Но вряд ли...

А трафика особого не было, просто два Мерса ехали совершенно по-разному. В отличие от практик.

Проблемы в квале у нас были,а в последних гонках лишь усугубились :cray:

Ну про Нико я бы не сказал !!!

Ну сегодня что то очень усугубилась!!!

Смотреть нужно.Смотреть и радоваться:семизвёздный красный шлем мелькает на трассе(пусть и в серебристом ведре),а не красная бейсболка тусуется в стане Ferrari!

Привет, ребята!! Как вы тут?? ;)

Можно Мишаню немножко пофобить?? :good:

Чего это он опять так слился сегодня?? Может чтобы завтра можно было больше отыграть??

О, здорово! Давно не заходил, но сегодня имеешь некоторое право...:lol:

Только не будь слишком навязчивым;) А то, не ровен час, модераторы отреагируют...

Значет нужно ждать коментов МиШи ...

А никто не подскажет номер шасси,на котором Шумахер ездит в этот уикенд ?

Дело в том,что в моем источнике значится ,что в ГП Германии 2010 у Шумахера значилось шасси с индексом 02,на котором Росберг отъездил с начала сезона по ГП Великобритании 2010 включительно. В Германии у Росберга было шасси с индексом 04

Я же говорю, Михаэль просто не успевает за 1 единственный круг показать хорошее время, нужно хотя бы 2, но его выпускают прямо под флаг, да еще в это время практически все выезжают на трассу.

Росберг перед своим кругом, благодаря которому прошел в 3 часть квалификации вообще целый круг резину грел, даже на прямой изображал некое подобие змейки. Почему нельзя было выпустить пилотов на пару минут раньше?

Например пилоты Рено вообще по 2 подряд быстрых круга делали и улучшали как раз на втором, это говорит о том что РЕЗИНУ НУЖНО ПРОГРЕТЬ, ведь в Венгрии ХОЛОДНО. В Мерседесе этого видимо не понимают...

Нико Росберг перед своим последним кругом во второй части квалы находился там же где и Михаэль, просто был один шанс попасть в 3 часть. Росберг смог, а Михаэль нет.

Смотреть нужно.Смотреть и радоваться:семизвёздный красный шлем мелькает на трассе(пусть и в серебристом ведре),а не красная бейсболка тусуется в стане Ferrari!

извини, но такое смотреть и радоваться не очень и хочется. да и за что радоваться что 14-м приехал?

я бы понял если бы сидели в боксах до последнего потому что места и так хорошие, ну типа того же петрова и кубицы, так нет отстойные 14 место и росберг рядом. тут надо вовсю накатывать круги и атаковать. а создалось впечатление, что шуми или тест-пилот или на авось, типа проедет - хорошо, не проедет - ну и ладно...

Да уж с каждой квалификацией мы выступаем всё "лучше". :(

Не ну объясните мне кто нибудь почему Михаэль во 2 сегменте проехал только один круг? Почему нельзя было раньше выехать из боксов?

Росберг перед своим кругом, благодаря которому прошел в 3 часть квалификации вообще целый круг резину грел, даже на прямой изображал некое подобие змейки. Почему нельзя было выпустить пилотов на пару минут раньше?

Ну вот и разгадка похоже... Нико и так превосходит Шуми на квалификационном круге, а имея прогретые шины, он и выстрелил на 0,7 от Михаэля.

Благодаря своему превосходству в работе с нынешней резиной Росберг смог нивелировать подставу команды.

Я думаю, в таком случае, прогрей Михаэль шины нормально, он отстал бы от Нико на 0,2-0,25 с. А не на 0.7. как это случилось.

Такое отставание от Нико в Венгрии - исключение, ведь на всех тренировках пилоты МГП были примерно равны.

Как будто фортуна отдает Шуми за беспроблемные 2002 и 2004 годы.

Росберг в 3 части квалификации показал 6 время а не 10 потому что выпустили его не под самый флаг а раньше и в 3 часть всего 10 болидов попадают, траффик был меньше. Точнее Росберг в 3 части по чистой трассе прошел.

Ну вот и разгадка похоже... Нико и так превосходит Шуми на квалификационном круге, а имея прогретые шины, он и выстрелил на 0,7 от Михаэля.

Благодаря своему превосходству в работе с нынешней резиной Росберг смог нивелировать подставу команды.

Я думаю, в таком случае, прогрей Михаэль шины нормально, он отстал бы от Нико на 0,2-0,25 с. А не на 0.7. как это случилось.

Думаю еслибы команда выпустила их обоих раньше, то и Росберг показал еще лучше время и Михаэль не так от него отстал.

А может и вообще не отстал бы, может и опередил.

Ну тогда вопрос а МиШу то КУДА смотрит или его просто прет сливать каждый раз то ???????????? :angry:

Ну тогда вопрос а МиШу то КУДА смотрит или его просто прет сливать каждый раз то ???????????? :angry:

Да, такой тактической инициативы как в Скудерии, Михаэль пока не проявляет.

В Мерсе наверняка скажут - "мы думали, что трасса офигенно прогреется на 10 градусов за 5 минут, и мы улучшим вперед всех"

Но ушами-то прохлопали... трасса почти не грелась, и для Венгрии была холодной. Поэтому надо было ездить сериями, а не по 1 быстрому кругу.

В третьем сегменте опыт учли.

Я очень хочу почитать комментарии руководителя команды и самого Михаэля по поводу квалификации! Может они объяснят это "гениальное решение" 1 быстрого круга

Короче для такого длинного перерыва( до следующей гонки), это негатив не хилый ,надеюсь конечно на гонку хорошую завтра, но что то не особо верится!!!

Даже предчуствие что и старт не удастся !!! ну не пруха какая то!!!

Ждешь гран-при, надеешься, а тут такую подлость делают.

На что надеетесь? Уже сто раз говорили, что допущены глобальные ошибки в шасси, которые не переделать в середине сезона, что машина под Батона делалась.....

Да забудьте Вы уже про этот сезон и про разницу между Росб и Шум. Это давно уже тестовый сезон и пследние слова Росберга только подверждают это.

Коллеги, ну че так близко к сердцу принимаете. :cray1: :bang: Нынешняя квала ничуть не хуже немецкой, тоже остановка в Q2. Ну а конечный результат увидим завтра, тогда и будем убиваться....,а может и радоваться. :drinks:

Я конечно верю что старт завтра, как и всегда будет прекрасный, но он нам завтра мало чем поможет.

Короче для такого длинного перерыва( до следующей гонки), это негатив не хилый ,надеюсь конечно на гонку хорошую завтра, но что то не особо верится!!!

Даже предчуствие что и старт не удастся !!! ну не пруха какая то!!!

какая там не пруха, в команде завели пособников алонсо ( :) болельщики алонсо не обижайтесь шучу :) )

а если серьезно, то или тестовая езда, но тогда почему не ехать больше, если тесты, для тестов это как раз хорошо, или действительно крыс развели во главе с россом...

На что надеетесь? Уже сто раз говорили, что допущены глобальные ошибки в шасси, которые не переделать в середине сезона, что машина под Батона делалась.....

Да забудьте Вы уже про этот сезон и про разницу между Росб и Шум. Это давно уже тестовый сезон и пследние слова Росберга только подверждают это.

Это же не ошибка шасси! это идиотизм какой-то!

Сегодня Михаэль оказался 14, но так получилось что именно Михаэль не прошел в 3 часть квалификации, а могло быть наоборот- Михаэль прошел а Росберг нет. Вина тут не пилотов и даже не в болиде дело, а решениях которые принимала команда.

Они вообще могли оба не пройти в 3 часть, все висело на волоске.

А что, у напарника Михаэля другое шасси?? Вот уж не знал.. :haha:

У Росберга шасси более новое. Так что да, другое.

Завтра остается надеяться на пары Феттель-Уэббер, Алонсо-Масса, там же и Хэмильтон, Кубица - все они будут жестко бороться, особенно первые 2 парочки, учитывая что Уэббер уже показал Феттелю что не уступит, а Масса зол на Алонсо и захочет сбросит с себя "номер 2" Хэмильтон как всегда полезет вперед оттесняя всех а Рено славится стартами + Кубица иногда неразумно жестко себя ведет.

Трасса узкая, возможны завалы...

Завтра остается надеяться на пары Феттель-Уэббер, Алонсо-Масса, там же и Хэмильтон, Кубица - все они будут жестко бороться, особенно первые 2 парочки, учитывая что Уэббер уже показал Феттелю что не уступит, а Масса зол на Алонсо и захочет сбросит с себя "номер 2" Хэмильтон как всегда полезет вперед оттесняя всех а Рено славится стартами + Кубица иногда неразумно жестко себя ведет.

а я не уверен что марк с феттелем бороться будут...он же на грязной стороне скорее всего он будет бороться чтобы не уступить алонсо и в лучшем случае будет второй,

будут прорывы баттона, и обгоны петрова со стороны других пилотов(например напарника)!.

Если честно то все эти разборки послужат на руку Нико который просто бредит :hello: подиумом!!!

А МиШу останется как всегда в стороне!!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...