dalred Опубликовано 31.07.2010 13:22 Напарник на 6-м, но сути дела это не меняет. Отставание было просто чудовищным. Самое непонятное - откуда оно взялось?Ведь на тренировках оба были очень близко...да точно, можно списать на трафик конечно! но...не не хочу ничего говорить,и как раз рекорд я так понял побит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.07.2010 13:23 Ну кто смотрел квалу, раскажите.Или все в шоке?????Как можна так проехать.Фиг знает, может на у Мерса теперь не только резина, но и машины своевольничают и едут по-разному от сессии к сессии.Одно могу сказать - это был неплохой удар, надеюсь, Шуми сможет его выдержать и в следующем сезоне стать сильнее.Иобьясните как мог Феттель на такой короткой дистанции привести почти всем !!! 1 секунду !!!!Ред Булл окрыляет...это самовоз здесь, Росберг на 6-ом месте продул поулу 2,3 СЕКУНДЫ!!!да точно, можно списать на трафик конечно! но...не не хочу ничего говорить,и как раз рекорд я так понял побитДа, Себ поставил абсолютный рекорд Хунгароринга, почти на 0,3 перекрыв результат Михаэля шестилетней давности.Феттель пока вне конкуренции, притом Марк пока тоже бессилен перед ним. Может в гонке Себ сбавит? Но вряд ли...А трафика особого не было, просто два Мерса ехали совершенно по-разному. В отличие от практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2010 13:25 Проблемы в квале у нас были,а в последних гонках лишь усугубились :cray:Ну про Нико я бы не сказал !!!Ну сегодня что то очень усугубилась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2010 13:26 Смотреть нужно.Смотреть и радоваться:семизвёздный красный шлем мелькает на трассе(пусть и в серебристом ведре),а не красная бейсболка тусуется в стане Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.07.2010 13:28 Привет, ребята!! Как вы тут?? ;) Можно Мишаню немножко пофобить?? :good: Чего это он опять так слился сегодня?? Может чтобы завтра можно было больше отыграть??О, здорово! Давно не заходил, но сегодня имеешь некоторое право...:lol:Только не будь слишком навязчивым;) А то, не ровен час, модераторы отреагируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 31.07.2010 13:28 Значет нужно ждать коментов МиШи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.07.2010 13:28 А никто не подскажет номер шасси,на котором Шумахер ездит в этот уикенд ?Дело в том,что в моем источнике значится ,что в ГП Германии 2010 у Шумахера значилось шасси с индексом 02,на котором Росберг отъездил с начала сезона по ГП Великобритании 2010 включительно. В Германии у Росберга было шасси с индексом 04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.07.2010 13:29 Я же говорю, Михаэль просто не успевает за 1 единственный круг показать хорошее время, нужно хотя бы 2, но его выпускают прямо под флаг, да еще в это время практически все выезжают на трассу.Росберг перед своим кругом, благодаря которому прошел в 3 часть квалификации вообще целый круг резину грел, даже на прямой изображал некое подобие змейки. Почему нельзя было выпустить пилотов на пару минут раньше?Например пилоты Рено вообще по 2 подряд быстрых круга делали и улучшали как раз на втором, это говорит о том что РЕЗИНУ НУЖНО ПРОГРЕТЬ, ведь в Венгрии ХОЛОДНО. В Мерседесе этого видимо не понимают...Нико Росберг перед своим последним кругом во второй части квалы находился там же где и Михаэль, просто был один шанс попасть в 3 часть. Росберг смог, а Михаэль нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 31.07.2010 13:31 Смотреть нужно.Смотреть и радоваться:семизвёздный красный шлем мелькает на трассе(пусть и в серебристом ведре),а не красная бейсболка тусуется в стане Ferrari!извини, но такое смотреть и радоваться не очень и хочется. да и за что радоваться что 14-м приехал?я бы понял если бы сидели в боксах до последнего потому что места и так хорошие, ну типа того же петрова и кубицы, так нет отстойные 14 место и росберг рядом. тут надо вовсю накатывать круги и атаковать. а создалось впечатление, что шуми или тест-пилот или на авось, типа проедет - хорошо, не проедет - ну и ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 31.07.2010 13:33 Да уж с каждой квалификацией мы выступаем всё "лучше". :( Не ну объясните мне кто нибудь почему Михаэль во 2 сегменте проехал только один круг? Почему нельзя было раньше выехать из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.07.2010 13:34 Росберг перед своим кругом, благодаря которому прошел в 3 часть квалификации вообще целый круг резину грел, даже на прямой изображал некое подобие змейки. Почему нельзя было выпустить пилотов на пару минут раньше?Ну вот и разгадка похоже... Нико и так превосходит Шуми на квалификационном круге, а имея прогретые шины, он и выстрелил на 0,7 от Михаэля.Благодаря своему превосходству в работе с нынешней резиной Росберг смог нивелировать подставу команды.Я думаю, в таком случае, прогрей Михаэль шины нормально, он отстал бы от Нико на 0,2-0,25 с. А не на 0.7. как это случилось.Такое отставание от Нико в Венгрии - исключение, ведь на всех тренировках пилоты МГП были примерно равны.Как будто фортуна отдает Шуми за беспроблемные 2002 и 2004 годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.07.2010 13:36 Росберг в 3 части квалификации показал 6 время а не 10 потому что выпустили его не под самый флаг а раньше и в 3 часть всего 10 болидов попадают, траффик был меньше. Точнее Росберг в 3 части по чистой трассе прошел.Ну вот и разгадка похоже... Нико и так превосходит Шуми на квалификационном круге, а имея прогретые шины, он и выстрелил на 0,7 от Михаэля.Благодаря своему превосходству в работе с нынешней резиной Росберг смог нивелировать подставу команды.Я думаю, в таком случае, прогрей Михаэль шины нормально, он отстал бы от Нико на 0,2-0,25 с. А не на 0.7. как это случилось.Думаю еслибы команда выпустила их обоих раньше, то и Росберг показал еще лучше время и Михаэль не так от него отстал.А может и вообще не отстал бы, может и опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2010 13:36 Я думаю, в таком случае, прогрей Михаэль шины нормально, он отстал бы от Нико на 0,2-0,25 с. А не на 0.7. как это случилось.Ну тогда вопрос а МиШу то КУДА смотрит или его просто прет сливать каждый раз то ???????????? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.07.2010 13:40 Ну тогда вопрос а МиШу то КУДА смотрит или его просто прет сливать каждый раз то ???????????? :angry:Да, такой тактической инициативы как в Скудерии, Михаэль пока не проявляет.В Мерсе наверняка скажут - "мы думали, что трасса офигенно прогреется на 10 градусов за 5 минут, и мы улучшим вперед всех"Но ушами-то прохлопали... трасса почти не грелась, и для Венгрии была холодной. Поэтому надо было ездить сериями, а не по 1 быстрому кругу.В третьем сегменте опыт учли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 31.07.2010 13:43 Я очень хочу почитать комментарии руководителя команды и самого Михаэля по поводу квалификации! Может они объяснят это "гениальное решение" 1 быстрого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2010 13:45 Короче для такого длинного перерыва( до следующей гонки), это негатив не хилый ,надеюсь конечно на гонку хорошую завтра, но что то не особо верится!!!Даже предчуствие что и старт не удастся !!! ну не пруха какая то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 31.07.2010 13:47 Ждешь гран-при, надеешься, а тут такую подлость делают.На что надеетесь? Уже сто раз говорили, что допущены глобальные ошибки в шасси, которые не переделать в середине сезона, что машина под Батона делалась.....Да забудьте Вы уже про этот сезон и про разницу между Росб и Шум. Это давно уже тестовый сезон и пследние слова Росберга только подверждают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 13:50 Коллеги, ну че так близко к сердцу принимаете. :cray1: :bang: Нынешняя квала ничуть не хуже немецкой, тоже остановка в Q2. Ну а конечный результат увидим завтра, тогда и будем убиваться....,а может и радоваться. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 31.07.2010 13:51 Я конечно верю что старт завтра, как и всегда будет прекрасный, но он нам завтра мало чем поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 31.07.2010 13:53 Короче для такого длинного перерыва( до следующей гонки), это негатив не хилый ,надеюсь конечно на гонку хорошую завтра, но что то не особо верится!!!Даже предчуствие что и старт не удастся !!! ну не пруха какая то!!!какая там не пруха, в команде завели пособников алонсо ( :) болельщики алонсо не обижайтесь шучу :) )а если серьезно, то или тестовая езда, но тогда почему не ехать больше, если тесты, для тестов это как раз хорошо, или действительно крыс развели во главе с россом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.07.2010 13:53 На что надеетесь? Уже сто раз говорили, что допущены глобальные ошибки в шасси, которые не переделать в середине сезона, что машина под Батона делалась.....Да забудьте Вы уже про этот сезон и про разницу между Росб и Шум. Это давно уже тестовый сезон и пследние слова Росберга только подверждают это.Это же не ошибка шасси! это идиотизм какой-то!Сегодня Михаэль оказался 14, но так получилось что именно Михаэль не прошел в 3 часть квалификации, а могло быть наоборот- Михаэль прошел а Росберг нет. Вина тут не пилотов и даже не в болиде дело, а решениях которые принимала команда. Они вообще могли оба не пройти в 3 часть, все висело на волоске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.07.2010 13:54 А что, у напарника Михаэля другое шасси?? Вот уж не знал.. :haha:У Росберга шасси более новое. Так что да, другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.07.2010 14:00 Завтра остается надеяться на пары Феттель-Уэббер, Алонсо-Масса, там же и Хэмильтон, Кубица - все они будут жестко бороться, особенно первые 2 парочки, учитывая что Уэббер уже показал Феттелю что не уступит, а Масса зол на Алонсо и захочет сбросит с себя "номер 2" Хэмильтон как всегда полезет вперед оттесняя всех а Рено славится стартами + Кубица иногда неразумно жестко себя ведет.Трасса узкая, возможны завалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 31.07.2010 14:04 Завтра остается надеяться на пары Феттель-Уэббер, Алонсо-Масса, там же и Хэмильтон, Кубица - все они будут жестко бороться, особенно первые 2 парочки, учитывая что Уэббер уже показал Феттелю что не уступит, а Масса зол на Алонсо и захочет сбросит с себя "номер 2" Хэмильтон как всегда полезет вперед оттесняя всех а Рено славится стартами + Кубица иногда неразумно жестко себя ведет.Трасса узкая, возможны завалы...а я не уверен что марк с феттелем бороться будут...он же на грязной стороне скорее всего он будет бороться чтобы не уступить алонсо и в лучшем случае будет второй,будут прорывы баттона, и обгоны петрова со стороны других пилотов(например напарника)!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2010 14:04 Завтра остается надеяться на пары Феттель-Уэббер, Алонсо-Масса, там же и Хэмильтон, Кубица - все они будут жестко бороться, особенно первые 2 парочки, учитывая что Уэббер уже показал Феттелю что не уступит, а Масса зол на Алонсо и захочет сбросит с себя "номер 2" Хэмильтон как всегда полезет вперед оттесняя всех а Рено славится стартами + Кубица иногда неразумно жестко себя ведет.Трасса узкая, возможны завалы...Если честно то все эти разборки послужат на руку Нико который просто бредит :hello: подиумом!!!А МиШу останется как всегда в стороне!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах