Micha Опубликовано 25.07.2010 09:24 А вот интересно бы узнать, насколько разняться сейчас поименные списки технического персонала Хонды, или хотя бы БГП, от нынешнего Мерседеса?А что тебе это даст? Даже если они вообще не разнятся, то это никак не оправдывает их бездарность, в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 09:25 Дались тебе Ферры, особенно в этой ветке. :) Не смешивай Божий дар с яичницей. Отсутствие тестов больно бьет всех(и Маков тоже). Другое дело что против тестов те команды, которых все устраивает:И Force India, и Williams, и Sauber понимают, что по-любому(с тестами или без них) догнать ведущие команды они не смогут, так зачем же позволять другим идти вперед. :lol: так всё верно, на войне как на войне.тот же Сэр Френк , отлично понимает , что начни щас МШ катать болид на тестах , врядли бы НХ и Барикелло его объезжали . а у самих ресурсов на тесты может не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2010 09:28 А вот интересно бы узнать, насколько разняться сейчас поименные списки технического персонала Хонды, или хотя бы БГП, от нынешнего Мерседеса?Того японца, который придумал пресловутый диффузор сейчас точно нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:30 А что тебе это даст? Даже если они вообще не разнятся, то это никак не оправдывает их бездарность, в этом году.Ну здрасте. :blink: А ежели у Быков, на будущий год недосчитаються Ньюи и с десяток инженеров, то в последующем худшем выступлении так же можно будет говорить о бездарности. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.07.2010 09:33 Шумахер хорошо выступает на Мерсе... но удивительно много уступает- быстрому Росбергу!Росберг кстатти с Уэббером боролись в виллах на равне...(а сейчас видим что Марк быстр как Феттл, а т.е. на уровне Алонсо и Хэма с Батт.) т.е. у Шумахера сейчас в команде реальный боец за титулы! Была бы надежность со скоростью 2000-2004 =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 25.07.2010 09:35 Замечательный лозунг! Но его применение надо начинать с себя. ;)Хотите сказать, что тапки с семью звездочками - простое совпадение? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.07.2010 09:35 так всё верно, на войне как на войне.тот же Сэр Френк , отлично понимает , что начни щас МШ катать болид на тестах , врядли бы НХ и Барикелло его объезжали . а у самих ресурсов на тесты может не хватить.Он (Сэр Френк)в свое время и отказ от керса провалил, хотя свой механический керс так до ума и не довел (собирался ли?). У него это средство борьбы с конкурентами, при нынешних правилах- работает ;) . А к Михаэлю у него давняя любовь, не он ли тесты МШ в прошлом году зарубил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:36 так всё верно, на войне как на войне.тот же Сэр Френк , отлично понимает , что начни щас МШ катать болид на тестах , врядли бы НХ и Барикелло его объезжали . а у самих ресурсов на тесты может не хватить. Вот и я об этом. Надо тогда всех подвести под уровень Вирджин, или вообще брать обычные авто с конвеера, желательно недорогие, типа "Ока", и гонять на них в Ф-1. Вот уж тогда будет настоящаяя экономия. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 25.07.2010 09:41 Вот и я об этом. Надо тогда всех подвести под уровень Вирджин, или вообще брать обычные авто с конвеера, желательно недорогие, типа "Ока", и гонять на них в Ф-1. Вот уж тогда будет настоящаяя экономия. :hello:Феттель, Хэмильтон, Алонсо как-то умудряются побеждать и в этих условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:41 Хотите сказать, что тапки с семью звездочками - простое совпадение? B)Я хочу сказать, что носить заслуженные награды не являеться нескромностью. Проконсультируйся хотя бы у участников ВОВ или у воинов-афганцев. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 25.07.2010 09:45 Я хочу сказать, что носить заслуженные награды не являеться нескромностью. Проконсультируйся хотя бы у участников ВОВ или у воинов-афганцев. ;)Изо всех спортсменов свои регалии на соревнования приносят пожалуй только боксеры. Для устрашения противника. :hello: У остальных кубки и медали скромно лежат дома на полке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 09:46 Я хочу сказать, что носить заслуженные награды не являеться нескромностью. Проконсультируйся хотя бы у участников ВОВ или у воинов-афганцев. ;)если для вас медали участников ВОВ одинаковы с наградами ЧМ в Ф1, то извините меня пожалуйста........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:47 Феттель, Хэмильтон, Алонсо как-то умудряются побеждать и в этих условиях. Ты наверно не понимаешь, что я говорил в своих постах о командах, а не гонщиках. Читай внимательнее. B) А если говорить о пилотах, то в разных командах все по разному. Классные, опытные пилоты Трулли и Коволайнен вообще не имеют очков, ну и что? Они от этого хуже не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 09:49 Ты наверно не понимаешь, что я говорил в своих постах о командах, а не гонщиках. Читай внимательнее. B) А если говорить о пилотах, то в разных командах все по разному. Классные, опытные пилоты Трулли и Коволайнен вообще не имеют очков, ну и что? Они от этого хуже не стали.не стали, но команда будет задумываться перед тем, как предложить им очередной контракт в пользу пилотов, которые приносят команде очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 25.07.2010 09:49 Ты наверно не понимаешь, что я говорил в своих постах о командах, а не гонщиках. Читай внимательнее. B) А если говорить о пилотах, то в разных командах все по разному. Классные, опытные пилоты Трулли и Коволайнен вообще не имеют очков, ну и что? Они от этого хуже не стали.Маленькая ремарка:При этом они лидеры своих команд. Пусть даже приезжают во второй десятке, но впереди своих партнеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:49 Изо всех спортсменов свои регалии на соревнования приносят пожалуй только боксеры. Для устрашения противника. :hello: У остальных кубки и медали скромно лежат дома на полке.А Шумахер что, кубки на обувь привязал, или в болиде с собой возит??? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 25.07.2010 09:51 А Шумахер что, кубки на обувь привязал, или в болиде с собой возит??? :haha:Представь себе он даже корону на шлеме не нарисовал! Сама скромность! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:53 если для вас медали участников ВОВ одинаковы с наградами ЧМ в Ф1, то извините меня пожалуйста........ Разьве я так сказал? :blink: В русском языке есть такое понятие, как "аллегория". Может это тоже разжевать надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:57 не стали, но команда будет задумываться перед тем, как предложить им очередной контракт в пользу пилотов, которые приносят команде очки :good: Ага, и на будущий год мы в Лотусе увидим Феттеля и Хемильтона, а Нандо и Баттон будут у них тест-пилотами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2010 09:59 Представь себе он даже корону на шлеме не нарисовал! Сама скромность! :blush:Представляю, если это тебя так заводит. :D Но ничего удивительного в том не вижу. Цари всегда корону носили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 10:12 :good: Ага, и на будущий год мы в Лотусе увидим Феттеля и Хемильтона, а Нандо и Баттон будут у них тест-пилотами. :lol:ой не надо.... канешн было б прикольно Феттеля в Лотусе увидеть=)))))взять того же Петрова-6 очков имеет, для некоторых с нулями это оч даже ничо ;)Разьве я так сказал? :blink: В русском языке есть такое понятие, как "аллегория". Может это тоже разжевать надо? ;)не сказал, но подумал... прост не к месту было про ветеранов ВОВ, даже близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.07.2010 10:16 Может имелось ввиду, что есть шанс увидеть кого-то из Лотуса в Мерсе.. ;)А почему Вы так Нико не любите? И боитесь данную мысль озвучить в соответствующей теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 10:18 А почему Вы так Нико не любите? И боитесь данную мысль озвучить в соответствующей теме?может таким образом пытаются скрыть, что любят? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.07.2010 10:26 Никто ничего не забывает.. Я вот помню, что Мерседес это бывшая БГП.. А БГП была лучшей машиной 2009 года..Ага, которую чуть ли не с 2007 года делали, при этом абсолютно забив на машину 08 года, при этом им повезло придумать двойной диффузор. Тем более Я еще и написал о модернизации. Темпы модернизации в 2009 году показали что такое их команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.07.2010 10:28 вперёд Шумми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах