Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А вот интересно бы узнать, насколько разняться сейчас поименные списки технического персонала Хонды, или хотя бы БГП, от нынешнего Мерседеса?

А что тебе это даст? Даже если они вообще не разнятся, то это никак не оправдывает их бездарность, в этом году.

Поделиться этим сообщением

Дались тебе Ферры, особенно в этой ветке. :) Не смешивай Божий дар с яичницей. Отсутствие тестов больно бьет всех(и Маков тоже). Другое дело что против тестов те команды, которых все устраивает:

И Force India, и Williams, и Sauber понимают, что по-любому(с тестами или без них) догнать ведущие команды они не смогут, так зачем же позволять другим идти вперед. :lol:

так всё верно, на войне как на войне.

тот же Сэр Френк , отлично понимает , что начни щас МШ катать болид на тестах , врядли бы НХ и Барикелло его объезжали . а у самих ресурсов на тесты может не хватить.

А вот интересно бы узнать, насколько разняться сейчас поименные списки технического персонала Хонды, или хотя бы БГП, от нынешнего Мерседеса?

Того японца, который придумал пресловутый диффузор сейчас точно нет. :D

А что тебе это даст? Даже если они вообще не разнятся, то это никак не оправдывает их бездарность, в этом году.

Ну здрасте. :blink: А ежели у Быков, на будущий год недосчитаються Ньюи и с десяток инженеров, то в последующем худшем выступлении так же можно будет говорить о бездарности. :lol:

Шумахер хорошо выступает на Мерсе... но удивительно много уступает- быстрому Росбергу!

Росберг кстатти с Уэббером боролись в виллах на равне...(а сейчас видим что Марк быстр как Феттл, а т.е. на уровне Алонсо и Хэма с Батт.) т.е. у Шумахера сейчас в команде реальный боец за титулы! Была бы надежность со скоростью 2000-2004 =)))

Замечательный лозунг! Но его применение надо начинать с себя. ;)

Хотите сказать, что тапки с семью звездочками - простое совпадение? B)

тот же Сэр Френк , отлично понимает , что начни щас МШ катать болид на тестах , врядли бы НХ и Барикелло его объезжали . а у самих ресурсов на тесты может не хватить.

Он (Сэр Френк)в свое время и отказ от керса провалил, хотя свой механический керс так до ума и не довел (собирался ли?). У него это средство борьбы с конкурентами, при нынешних правилах- работает ;) . А к Михаэлю у него давняя любовь, не он ли тесты МШ в прошлом году зарубил?

Вот и я об этом. Надо тогда всех подвести под уровень Вирджин, или вообще брать обычные авто с конвеера, желательно недорогие, типа "Ока", и гонять на них в Ф-1. Вот уж тогда будет настоящаяя экономия. :hello:

Вот и я об этом. Надо тогда всех подвести под уровень Вирджин, или вообще брать обычные авто с конвеера, желательно недорогие, типа "Ока", и гонять на них в Ф-1. Вот уж тогда будет настоящаяя экономия. :hello:

Феттель, Хэмильтон, Алонсо как-то умудряются побеждать и в этих условиях.

Хотите сказать, что тапки с семью звездочками - простое совпадение? B)

Я хочу сказать, что носить заслуженные награды не являеться нескромностью. Проконсультируйся хотя бы у участников ВОВ или у воинов-афганцев. ;)

Я хочу сказать, что носить заслуженные награды не являеться нескромностью. Проконсультируйся хотя бы у участников ВОВ или у воинов-афганцев. ;)

Изо всех спортсменов свои регалии на соревнования приносят пожалуй только боксеры. Для устрашения противника. :hello: У остальных кубки и медали скромно лежат дома на полке.

если для вас медали участников ВОВ одинаковы с наградами ЧМ в Ф1, то извините меня пожалуйста........ 

Феттель, Хэмильтон, Алонсо как-то умудряются побеждать и в этих условиях.

Ты наверно не понимаешь, что я говорил в своих постах о командах, а не гонщиках. Читай внимательнее. B)

А если говорить о пилотах, то в разных командах все по разному. Классные, опытные пилоты Трулли и Коволайнен вообще не имеют очков, ну и что? Они от этого хуже не стали.

Ты наверно не понимаешь, что я говорил в своих постах о командах, а не гонщиках. Читай внимательнее. B)

А если говорить о пилотах, то в разных командах все по разному. Классные, опытные пилоты Трулли и Коволайнен вообще не имеют очков, ну и что? Они от этого хуже не стали.

не стали, но команда будет задумываться перед тем, как предложить им очередной контракт в пользу пилотов, которые приносят команде очки

Маленькая ремарка:

При этом они лидеры своих команд. Пусть даже приезжают во второй десятке, но впереди своих партнеров.

Изо всех спортсменов свои регалии на соревнования приносят пожалуй только боксеры. Для устрашения противника. :hello: У остальных кубки и медали скромно лежат дома на полке.

А Шумахер что, кубки на обувь привязал, или в болиде с собой возит??? :haha:

А Шумахер что, кубки на обувь привязал, или в болиде с собой возит??? :haha:

Представь себе он даже корону на шлеме не нарисовал! Сама скромность! :blush:

если для вас медали участников ВОВ одинаковы с наградами ЧМ в Ф1, то извините меня пожалуйста........ 

Разьве я так сказал? :blink: В русском языке есть такое понятие, как "аллегория". Может это тоже разжевать надо? ;)

не стали, но команда будет задумываться перед тем, как предложить им очередной контракт в пользу пилотов, которые приносят команде очки

:good: Ага, и на будущий год мы в Лотусе увидим Феттеля и Хемильтона, а Нандо и Баттон будут у них тест-пилотами. :lol:

Представь себе он даже корону на шлеме не нарисовал! Сама скромность! :blush:

Представляю, если это тебя так заводит. :D Но ничего удивительного в том не вижу. Цари всегда корону носили. :D

:good: Ага, и на будущий год мы в Лотусе увидим Феттеля и Хемильтона, а Нандо и Баттон будут у них тест-пилотами. :lol:

ой не надо.... канешн было б прикольно Феттеля в Лотусе увидеть=)))))

взять того же Петрова-6 очков имеет, для некоторых с нулями это оч даже ничо  ;)

Разьве я так сказал? :blink:  В русском языке есть такое понятие, как "аллегория". Может это тоже разжевать надо? ;)

не сказал, но подумал... прост не к месту было про ветеранов ВОВ, даже близко

Может имелось ввиду, что есть шанс увидеть кого-то из Лотуса в Мерсе..  ;)

А почему Вы так Нико не любите? И боитесь данную мысль озвучить в соответствующей теме?

А почему Вы так Нико не любите? И боитесь данную мысль озвучить в соответствующей теме?

может таким образом пытаются скрыть, что любят? :haha:

Никто ничего не забывает.. Я вот помню, что Мерседес это бывшая БГП.. А БГП была лучшей машиной 2009 года..

Ага, которую чуть ли не с 2007 года делали, при этом абсолютно забив на машину 08 года, при этом им повезло придумать двойной диффузор. Тем более Я еще и написал о модернизации. Темпы модернизации в 2009 году показали что такое их команда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...