Koшка Опубликовано 19.07.2010 13:16 ... Ну и бывшим лишний раз напомнить о себе хочеться, ведь их не так часто об этом просят, тем более, что за интервью полагаеться гонорар. История продолжаеться, на имени Шумахера по-прежнему зарабатывает не только он сам. :DБольшинство из "бывших" очень даже неплохо устроены в этой жизни, которой вполне довольны. И по крайней мере в Бахрейне, не они, а журналюги за ними гонялись, чтобы интервью взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.07.2010 13:17 А почему бы такой проигрыш не объяснить, допустим, повреждениями машины после вылета и обгона Сутиля, который повредил Михаэлю переднее крыло? Тебе не кажется, что полторы секунды с круга слегка много для нормально работающего автомобиля?Это не на круге, а в целом.Повреждения наверняка повлияли, но кто просил МШ вылетать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 13:27 Большинство из "бывших" очень даже неплохо устроены в этой жизни, которой вполне довольны. И по крайней мере в Бахрейне, не они, а журналюги за ними гонялись, чтобы интервью взять.в основном за чемпионами по поводу парада и в основном из-за моды на старичков, которую тот самый Шумахер своим возвращением привил. Вспомни сколько сразу разговоров пошло "а почему бы не вернуться Мике", "а почему бы не вернуться Жаку", "Дэвид хочет гоняться в Ф1", "Ральф поедет на болиде Стефанов"...Большинство из бывших никогда не выигрывали у Шумахера, а те кто выигрывали были им позже биты в одну калитку. Таким образом его возвращение для их самолюбия был страшным ударом, а теперь все пришло в норму - могут радоваться его неудачам ;)Это не на круге, а в целом.Повреждения наверняка повлияли, но кто просил МШ вылетать?Наверное речь шла о повреждениях полученных в борьбе с Сутилем, надо внимательнее читать посты своих оппонентов чтобы, хотя бы, не выпадать из смысла дискуссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 13:31 Любопытная логика. Интересно, а кто же на ведре чемпионом стал? Если такой есть, то вот он - гений!Кеке Росберг но не гений , проста оба сильнейших выбыли , один погиб , другой из=за травмы в последних гонках не участвовал разговор не о том , но в 1994 , 1996 - Бенеттон , был как минимум равен . но ни как не сильней .и в 2000г. опять же Мак посильней или как минимум равны (типа как смотреть) но ни как не сильней машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2010 13:35 Большинство из "бывших" очень даже неплохо устроены в этой жизни, которой вполне довольны. И по крайней мере в Бахрейне, не они, а журналюги за ними гонялись, чтобы интервью взять.Я и не говорю, что они плохо устроены, или что сами гонялись за журналистами, а акцент делаю не на гонораре, а на внимании к ним. А внимание и кошке приятно. :D Только ради Бога, не прийми это на свой счет, это всего лишь присказка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.07.2010 13:37 Уфф.. ну ты поиздеваться решил?? В продолжении сказано, чт о он ещё посмотрит, удасться ли выинрать титул, или нет..А вот перед этим чётко сказано, что машина, по его словам, это сделать позволит!!Если машина позволяет, то тогда что остаётся?? Я не издеваюсь, я не люблю когда передергивают смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 13:38 Если и предполагались какие-то параллели проводить и их целью было на примере Ники доказать, что возвращение МШ неверный шаг, то это получилось лишь потому, что совершенно умалчивается факт, что Ники-то в 1984 году чемпионом стал. При Просте. Так что какой вывод мы должны сделать?а ты так на секундочку в курсе, сколько лет было Лауде, когда он вернулся и таки урвал на пределе титул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.07.2010 13:39 в основном за чемпионами по поводу парада и в основном из-за моды на старичков, которую тот самый Шумахер своим возвращением привил....Ну да, по телевизору же больше показали, чем на месте видно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 13:42 Ну да, по телевизору же больше показали, чем на месте видно было :D я понимаю, это сейчас пошло блатование фактом, что ты был(а?) на ГП. Только мой пост стоит читать полностью, а не лишь то, что тебе нравится.а ты так на секундочку в курсе, сколько лет было Лауде, когда он вернулся и таки урвал на пределе титул? :)а ты на секундочку в курсе среднего возраста конкуретноспособных гонщиков тогда и сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.07.2010 13:53 Спс. Просто мой рип есть вот думаю выкладывать нет) Если и выкладывать, то сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 14:12 ну я бы не исключал, что в конце года "шея заболит" Хотя все-таки пока считаю больше шансов увидеть Шуми в 11-м году на трассеа без злобной фобии не можешь ?? или елигия не позволяет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 19.07.2010 14:14 Пусть повисит тут может кому то интересно ...Первоисточник BildСамый неприятный пилот?Льюис Хэмильтон – 3 голоса (Алонсо, Ковалайнен, Баттон)Фернандо Алонсо – 2 голоса (Хэмильтон, Масса)Михаэль Шумахер – 2 голоса (Нико Росберг, Педро де ла Роса)Себастьян Феттель – 1 голос (Марк Уэббер)Роберт Кубица – 1 голос (Камуи Кобояши)Тимо Глок – 1 голос (Лукас ди Грасси)Адриан Сутиль – 1 голос (Витантонио Льюци)Бруно Сенна – 1 голос (Карун Чандхок)Лукас ди Грасси – 1 голос (Тимо Глок)Ральф Шумахер – 1 голос (Ярно Трулли)Жак Вильнев – 1 голос (Михаэль Шумахер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 14:16 а без злобной фобии не можешь ?? или елигия не позволяет ?он огорчен, что у Марадонны шея болит, которому дома надавали по ней за классный ЧМ, вот и за других беспокоится. Сопереживает человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 14:18 Почему Зар должен чего-то доказывать, если результат на табло!?естествено на Табло - 7 Титулов , 91 Победа и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 14:18 Пусть повисит тут может кому то интересно ...Первоисточник BildСамый неприятный пилот?Льюис Хэмильтон – 3 голоса (Алонсо, Ковалайнен, Баттон)Фернандо Алонсо – 2 голоса (Хэмильтон, Масса)Михаэль Шумахер – 2 голоса (Нико Росберг, Педро де ла Роса)Себастьян Феттель – 1 голос (Марк Уэббер)Роберт Кубица – 1 голос (Камуи Кобояши)Тимо Глок – 1 голос (Лукас ди Грасси)Адриан Сутиль – 1 голос (Витантонио Льюци)Бруно Сенна – 1 голос (Карун Чандхок)Лукас ди Грасси – 1 голос (Тимо Глок)Ральф Шумахер – 1 голос (Ярно Трулли)Жак Вильнев – 1 голос (Михаэль Шумахер)боян, есть ссылка на полные результаты в авторской от redmoscitoа откуда расшифровка? или ты тупо всех партнеров по команде поставил? А Де Ля Роса здесь после Монако 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 19.07.2010 14:21 боян, есть ссылка на полные результаты в авторской от redmoscitoа откуда расшифровка? или ты тупо всех партнеров по команде поставил? А Де Ля Роса здесь после Монако 2006?Если кто нибудь выложит здесь что-нибудь более правдоподобное буду благодарен. Ты не знаешь что Де ля Роса враг Шумахера не менее злобный чем Вильнев? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.07.2010 14:23 а без злобной фобии не можешь ?? или елигия не позволяет ? Драг, извини что вмешиваюсь, но ты чем коршуном бросаться на кимифилов и лицимерных британцев, лучше бы угомонил новоиспеченных шумасупов в этой теме. А то Кошка уже в одиночку защищает Майкла от принудительной канонизации, а в ответ получает такое хамство неофитов что даже я удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2010 14:31 Если кто нибудь выложит здесь что-нибудь более правдоподобное буду благодарен. Ты не знаешь что Де ля Роса враг Шумахера не менее злобный чем Вильнев? :blink:Тебе же сказали, боян, и ссылку дали. ;) Тем более, что вчера уже обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 14:40 Кеке Росберг но не гений , проста оба сильнейших выбыли , один погиб , другой из=за травмы в последних гонках не участвовал разговор не о том , но в 1994 , 1996 - Бенеттон , был как минимум равен . но ни как не сильней .и в 2000г. опять же Мак посильней или как минимум равны (типа как смотреть) но ни как не сильней машинаа как тебе Прост в 86-м? Это уж определенно титул не на лучшей машине. Еще вот в 90-м он был близок.в 2000 - это примерно как 2007-й. 2 примерно равные команды боролись. остальные в ауте. Для меня лично это самый нормальный и достойный титул Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 14:43 откуда 0,296?? а как тебе 0.426?ну похоже он сравнил итог росберга который в основном в 3Ку выходил и заправленым на гонку , а Накаджима типа чаще в Ку2 и пустой , вот и 0,296глупо по прошлогдней Квале менрять , притом и во 2йКу , например Росберг уже показал хорошее время не упираясь и пройдя в Ку3 , а Накаджима всё ещё боролся пытаясь попасть в Ку4 и упирался так что полная фигня сравнивать по Квалам этого года и прошлогодней , притом разных пилотов на разных машинпх это только злобные Шумофобы придумывают , как бы ещё куснутьСогласен.. Я по прежнему вижу, чёрным по-белому написанную, фразу "Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате."Потому и спросил, кто же что же в итоге стало причиной, мешающей это сделать..в итоге машина оказалась слабей , это и мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 14:44 а без злобной фобии не можешь ?? или елигия не позволяет ?какая злость :) такого на самом деле нельзя исключать. Более того, написал же черным по белому в том же посте, что склоняюсь, что Шумахер останется как минимум еще на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 15:18 а ты так на секундочку в курсе, сколько лет было Лауде, когда он вернулся и таки урвал на пределе титул? в том то и дело мало кто знаетно вернулся он в Ф-1 в 33года , 3й титул в 35лет а Майкл в 35лет 7й Титул заработал , и ещё 2 года боролся за Титулы так что 3й и 7й титул в 35 лет , две большие разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 15:32 он огорчен, что у Марадонны шея болит, которому дома надавали по ней за классный ЧМ, вот и за других беспокоится. Сопереживает человек ну а кого интересует разжиревший наркоман , получивший по шее А Де Ля Роса здесь после Монако 2006?Ла Роса как раз предсказуемо , он больше всех тявкал на Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2010 15:38 Тебе же сказали, боян, и ссылку дали. Тем более, что вчера уже обсуждали.но там не было , кто за кого голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 15:39 Если кто нибудь выложит здесь что-нибудь более правдоподобное буду благодарен. Ты не знаешь что Де ля Роса враг Шумахера не менее злобный чем Вильнев? :blink:да нет, варианты как раз неплохие ;) действительно, не против Камуи же ему голосовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах