Черепах Опубликовано 11.07.2010 19:51 На прошлом ГП Михаэль смог обогнать Росберга.А вот Росберг сам НИРАЗУ не обогнал Михаэля.В свете результатов сегодняшней гонки, это безусловно веский аргумент! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.07.2010 19:55 В любом случае тактика раннего заезда была ущербной. На Все , кто заезжал позже выигрывали позиции. Браун почему-то постоянно мажет команду и шовлина. А Михаэля сдает. То, как он пытался отмазаться за Валенсию о многом говорит. Вот и сейчас - тактика была супер, да вот Майкл ошибся.....Сдается мне, что Брауну МШ был нужен только для привлечения внимания и бабла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 19:57 В любом случае тактика раннего заезда была ущербной. На Все , кто заезжал позже выигрывали позиции. Браун почему-то постоянно мажет команду и шовлина. А Михаэля сдает. То, как он пытался отмазаться за Валенсию о многом говорит. Вот и сейчас - тактика была супер, да вот Майкл ошибся.....Сдается мне, что Брауну МШ был нужен только для привлечения внимания и бабла....Полагаю, с тактикой все нормально. Вот только она рассчитана на прежднего Шумахера, который мог как по часам, когда надо взвинтить темп и печатать круги с точностью метронома. Нынешнему, увы, это недоступно. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.07.2010 19:59 7 раз стать чемпионом наврятли это будет случайность,а 3 подиума без единого обгона в стиле водителя автобуса вот это да,случайность.Росберг сегодня красиво прошёл Альгерсуари в борьбе за позицию! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.07.2010 20:04 На прошлом ГП Михаэль смог обогнать Росберга.А вот Росберг сам НИРАЗУ не обогнал Михаэля.Сколько гонщиков других команд обгоняли Росберга на трассе? ,атеперь скажи кто,кто,только не обгонял Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.07.2010 20:07 Ну невооруженным глазом же видно,что Росберг намного сильней пенсионера выглядит-чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 11.07.2010 20:19 пенсионераИ Кими не хворать там.Разрывать там всех и вся. В том числе всяких пенсионеров Сольберга и Леба!Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 20:25 Спасибо. Вот ничего особенного, но после таких постов начинаешь лучше относиться и к фанам команды, от которой это исходит и к самой команде :blush:Ещё скажи, к той старне откуда эта команда.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 11.07.2010 20:27 Росберг сегодня красиво прошёл Альгерсуари в борьбе за позицию! ;)Уряяя есть прогресс!)))Первый обгон Роберга в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.07.2010 20:31 Да уж, пенсионера еще покататься просят, дают время на обкатку, а некоторым, из молодых и горячих только в ралли место и находится (сказано не в обиду Кими, скорее в обиду аве, под которой 2 поста выше были написаны)Несмотря ни на что, уверен, что увидим того Шумахера уже в этом сезонеНе беда, что пока не все получается. Как уже говорили на этом форуме, Шумахер из тех пилотов (наряду с Сенной, Простом итд), которые были способны проводить много времени в отеле в размышлениях о допущенных ошибках и о том, как этих ошибок не допускать. За свою карьеру Шумахер наработал неимоверное количество опыта. Правда, определенная часть его за время отсутствия стала неактуальна. Я уверен, что это может быть преодолено.Не понимаю, почему возраст ставится некоторыми как помеха. Мне кажется, главное - физическая форма, способность выдерживать нагрузки, а Шуми традиционно был в этом силен, проводя кучу времени в спортзалах. Совсем недавно (?) Попов упоминал об этом, сравнивая с Алези, который считал, что хорошими тренировками являются гонки и только гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.07.2010 21:01 все будет круто, стоит только подождать....не теряйте оптимизма, Шумахер не подведет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.07.2010 21:07 мне кажется, что главная беда Миши- это шины, тем более будет интересным следующий сезон с Pirelli. Все будут приспосабливаться, вот тогда и посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 21:10 Да, много тут судей понабежало, даже лень читать, итак понятно, что они пишут.Все будет нормально, просто произошел не самый удачный уик-энд. В этом году у Михаэля уже были хорошие выступления, так что на Англии циклиться не стоит, тем более он всегда здесь выступал не слишком удачно по сравнению с другими трассами. Сегодня был просто не день Шумахера, да и то он набрал очки. Раздувать проблему из-за одной гонки как-то нелогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 21:18 Несмотря ни на что, уверен, что увидим того Шумахера уже в этом сезонеУверен, уверен.. Вы тут после каждого гран-при уверены, что чего-то увидите..Вам уже сам Миша сказал, что в этом сезоне точно надеяться не на что.. и всё равно уверены.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.07.2010 21:24 Для меня то, что ШуМи на трассе-это уже праздник, а победы? будут конечно! Хотя их у него и так на всех хватит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 11.07.2010 21:28 Полагаю, с тактикой все нормально. Вот только она рассчитана на прежднего Шумахера, который мог как по часам, когда надо взвинтить темп и печатать круги с точностью метронома. Нынешнему, увы, это недоступно. :huh:совершенно точно, я после гонки сразу написал:Шумахера позвали рано - для того что бы дать ему простор и возможность создать небольшой задел по отношению к конкурентам.Он этого - не сделал. При чом тут плохая тактика??????Даже камера режисера успела выхватить выдвинувшихся на боевые позиции механиков мерса и затем быстренько спрятавшихся обратно в боксах - старая добрая уловка Росса, подергать конкурентов и посмотреть на их реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 21:34 Эх, если бы Шуми после пит-стопа на холодных шинах не вылетел, то Баттон с Камуи должны были остаться позади, тогда бы все сложилось по другому... Нет, серьезно, Шуми похож не дебютанта, преодолевающего болезни роста ;) Справится с этим сложным периодом - сможет намного улучшить свои результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 11.07.2010 21:35 Шофлин в очередной раз солировал :(Клиа показал как должен работать инженер.Росс... если ты в этом году прогнулся под Мерс и поставил на Нико, то должен понимать, что тебя и дальше станут прогибать.пол-сезона позади, а побед нет! может пора поставить на того, кто умеет титулы завоёвывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 21:38 Шофлин в очередной раз солировал :(Клиа показал как должен работать инженер.Росс... если ты в этом году прогнулся под Мерс и поставил на Нико, то должен понимать, что тебя и дальше станут прогибать.пол-сезона позади, а побед нет! может пора поставить на того, кто умеет титулы завоёвывать?Так Росс как раз в начале сезона и ставил на Михаэля.. Но он же не может его пинками подгонять на трассе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.07.2010 22:13 Сдается мне, что Брауну МШ был нужен только для привлечения внимания и бабла....Начиная с ГП Австралии и странной сборки болида у меня аналогичные мысли появляются. Уж больно часто команда пилота саботирует, был бы на месте МШ Алонсо - мы бы много нового о Мерсах узнали:)Вам уже сам Миша сказал, что в этом сезоне точно надеяться не на что.. и всё равно уверены..Ну всегда можно напарника в стену вмять для сэйфтикара :thank_you2:, это Ф1 тут все бывает, пора бы уже это знать.Так Росс как раз в начале сезона и ставил на Михаэля.. Но он же не может его пинками подгонять на трассе..Оно и видно, помимо криво собранного болида после Австралии, в Малайзии ещё и гайку завернуть забыли. Если подобное отношение ставка - то да, ставил.Полагаю, с тактикой все нормально. Вот только она рассчитана на прежднего Шумахера, который мог как по часам, когда надо взвинтить темп и печатать круги с точностью метронома. Нынешнему, увы, это недоступно.Тактика раннего питстопа в принципе ущербна всегда, кроме случаев когда новый непрогретый комплект быстрее прикатанного изношенного.А в 90% случаев пилот получает непрогретую резину и теряет примерно полсекунды с круга - если конкурент заедет кругом позже он ещё и полсекунды отыграет впридачу к прошлому отрыву.Росс Браунк сожалению, он допустил ошибку и не смог воспользоваться преимуществами, которые обещала ранняя остановка. Когда остальные тоже посетили боксы, они так и остались впереди, а его машина, вдобавок, получила повреждения.Ну очень некрасиво, что-то я не припомню у Михаэля высказываний "Росс Браун допустил ошибку" или "Мой инженер дал мне неверные сведения и зазвал", при том что Михаэль мог такое написать минимум пять раз в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 22:19 Господи, да поставь же ты его в игнор!!!поставила :) а совсем сообщения нельзя спрятать? ну чтоб даже не видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 22:28 Оно и видно, помимо криво собранного болида после Австралии, в Малайзии ещё и гайку завернуть забыли.Ну так а кто у нас величайший настройщик болидов всех времён?? У Торнау бы тогда что ли спросил.. он тебе расскажет, что лучше Михаэля никто не умеет помогать команде в развити болида..Ну очень некрасиво, что-то я не припомню у Михаэля высказываний "Росс Браун допустил ошибку" или "Мой инженер дал мне неверные сведения и зазвал", при том что Михаэль мог такое написать минимум пять раз в сезоне.Не красиво.. зато честно..Да и что Россу оставалось?? Сказать, что Миша был на трассе аки лев, а потерянное на том круге время просто испарилось в трубу?? :huh:поставила :) а совсем сообщения нельзя спрятать? ну чтоб даже не видетьНельзя.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 22:28 Ну очень некрасиво, что-то я не припомню у Михаэля высказываний "Росс Браун допустил ошибку" или "Мой инженер дал мне неверные сведения и зазвал", при том что Михаэль мог такое написать минимум пять раз в сезоне. Михаэль никогда не позволял себе критиковать команду или ее отдельных членов в прессе, и очень маловероятно, что он будет критиковать ее, даже несмотря на не слишком хорошие совместные результаты. То есть он с полным правом может критиковать, но этого не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 22:33 Клиа показал как должен работать инженеря кстати Клиа очень подозреваю. почему Росберг не знал на практике о том, что Шумахер приближается? почему Шумахер не знал, какое антикрыло стоит на машине Росберга на какой-то там квалификации?представляю, сколько времени провел Клиа вместе с Вильневом, трясясь от злобы в 97м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.07.2010 22:48 Ну так а кто у нас величайший настройщик болидов всех времён?? У Торнау бы тогда что ли спросил.. он тебе расскажет, что лучше Михаэля никто не умеет помогать команде в развити болида..А при чём здесь развитие болида при отсутствии тестов если речь о том, что команда попросту не может нормально собрать болид после аварии?Где вы такое видели, в какой команде?Вы видимо что-то перепутали, если помните, после ГП Австралии и столкновения с Алонсо болид Михаэля отремонтировали. Только сделали это так, что характеристики по сравнению с заводской сильно отличались.На изумление журналистов и вопросы о замене Росс заявил что это будет возможно лишь в Европе. Попросту, в полевых заокеанских условиях механики не смогли собрать болид без потери качества...Вот и гонял Михаэль Малайзию и Китай со сломанным шасси, причём в Малайзии вообще гайку завернуть забыли.С каких это пор лидер команды и её надежда ждёт месяц для простой смены шасси? Где такое было?Сравнить с Феттелем - ставка на него и в тот же день у напарника крыло отобрали, а до того их шасси поменяли, Вэббер на прошлом шасси Феттеля выступает.Что-то у вас явно про ставку на Михаэля в начале сезона не сходится, странная какая-то ставка выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах