Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 18:14 Ну что ж, касяк Шумахера, только обогнать Кобу и Барика- не велика цель, глобально- обогнать всех, и это было возможно, Росс должен был его убедить. ведь с Росбергом это получилось. Так что вина команды и здесь есть...Ну если пилот даже двоих обогнать не может, то куда уж там команде мечтать о глобальном.. :D Обогнать всех?? Росс ещё не выжил из ума..Кстати.. если кто не заметил.. Шовлин тут не при чём.. А вот желчи на него вылили не мало.. Не стыдно?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2010 18:16 Позволю себя не согласиться с вами.. Я не пишу мерзости..А чего ты тут сидишь тогда??? чего не восторгаешься успехам своей команды? Понимаю...просто не чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 18:22 А чего ты тут сидишь тогда??? чего не восторгаешься успехам своей команды? Понимаю...просто не чему.Всё понимаешь, а зачем-то спрашиваешь.. :) А я после этого ещё и смешной.. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2010 18:26 Всё понимаешь, а зачем-то спрашиваешь.. :) А я после этого ещё и смешной.. :huh:Ты не смешной. Относительно твоих действий тут, ты жалок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 18:27 Ну если пилот даже двоих обогнать не может, то куда уж там команде мечтать о глобальном.. :D Обогнать всех?? Росс ещё не выжил из ума..Кстати.. если кто не заметил.. Шовлин тут не при чём.. А вот желчи на него вылили не мало.. Не стыдно?? :huh:Как там, ты меня обвинял в том что я не читаю,что то типа того, искать не буду... Я тебя ни в чем не обвиняю, я просто вижу, что ты флудераст... Выделенное не иначе как флудом не назовешь... Росс из ума не выжил, если себе глобальные задачи не ставить, то в спорте делать нечего, это не физкультура, где главное - участие :) Не смог обогнать из за своей ошибки- признал, это следствие того что человек что то делает, а не сидит на форуме, флудит, и грязью поливает :)Хочешь, извинюсь перед Шовлином, только приведи мои слова, где я сегодня Шовлина нехорошим поливал...Ладно. флуди исчО, смеши народ, я футбол смотреть пошел, надоело мне с тобой ниочем воздух сотрясать, пусть последнее слово за тобой останется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.07.2010 18:33 Го финал смотреть!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.07.2010 18:35 уважаемый товарищ! :diablo: от ваших постов просто отшнит :bad: но поскольку писать всякую мерзость на форуме ваше право, придется удалиться мне. счастливо оставаться :diablo:Господи, да поставь же ты его в игнор!!! Чего нервы-то себе трепать? У меня вон половина участников данной темы в игноре - и вроде даже читать стало можно :D Правда, прокручиваю порой до 90% страницы, пока среди "скрытых" постов открытый увижу... Но это мелкое неудобство, по сравнению с чтением всей этой ерунды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 11.07.2010 18:43 Ай блин одни разочарования...Уже надоели эти приколы друзей да и просто сообщения на форумах мол Росберг намного впереди Шумахера в таблице,у Росберга 3 подиума(хотя они случайные) и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.07.2010 18:46 Ай блин одни разочарования...Уже надоели эти приколы друзей да и просто сообщения на форумах мол Росберг намного впереди Шумахера в таблице,у Росберга 3 подиума(хотя они случайные) и т.д...интересное заявленице, так можно договориться, что и 7 титулов были случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 11.07.2010 18:49 интересное заявленице, так можно договориться, что и 7 титулов были случайностью.7 раз стать чемпионом наврятли это будет случайность,а 3 подиума без единого обгона в стиле водителя автобуса вот это да,случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 11.07.2010 18:51 МИХАЭЛЬ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!и я вместе с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2010 18:52 Ай блин одни разочарования...Уже надоели эти приколы друзей да и просто сообщения на форумах мол Росберг намного впереди Шумахера в таблице,у Росберга 3 подиума(хотя они случайные) и т.д...Что значит "случайные"? Он мимо проезжал, а его остановили и спросили,- Хочешь подиум? А он не смог отказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.07.2010 19:01 7 раз стать чемпионом наврятли это будет случайность,а 3 подиума без единого обгона в стиле водителя автобуса вот это да,случайность.Росберг поднимался на подиум и когда был в Уильямсе, я не думаю, что это случайность. Просто Шумахер пока не смог приспособится к новому болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 11.07.2010 19:02 Читать ветку совершенно невозможно стало. Одни ноют, другие исходятся в беспричинной злобе (будто бы герой ветки им лично чем-то насолил), третьи им отвечают зачем-то.+1. При этом третьи больше всех удивляют.Последние 10 страниц не читал из за засилия не содержащих смысла постов шумофобов( а проще говоря троллей)... А лучший способ от них избавится- игнор. Чего желаю всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 11.07.2010 19:06 Просто Шумахер пока не смог приспособится к новому болиду.Ну да...Но ненавистникам Миши этого не обьяснишь,что он 3 года не гонял,что регламент изменился,что во время сезона не повезло в некоторых гонках где он шел впереди Росберга, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.07.2010 19:17 Росберг поднимался на подиум и когда был в Уильямсе, я не думаю, что это случайность. Просто Шумахер пока не смог приспособится к новому болиду.... в гонках тебе всегда приходится приспосабливаться к новым условиям, и это одна из моих сильных сторон © М. Шумахер, 9.03.2010 ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 11.07.2010 19:22 ... в гонках тебе всегда приходится приспосабливаться к новым условиям, и это одна из моих сильных сторон © М. Шумахер, 9.03.2010 ;) :D убериги тебя госпоть чтоб с тобой ничего не произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 19:23 Ты не смешной. Относительно твоих действий тут, ты жалок...Ну хоть кто-то пожалел.. :) А по теме всё сказал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 11.07.2010 19:29 Ну хоть кто-то пожалел.. :) А по теме всё сказал??а че тебя жалеть если ты как и твой аватар пережито......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 19:32 Как там, ты меня обвинял в том что я не читаю,что то типа того, искать не буду... Я тебя ни в чем не обвиняю, я просто вижу, что ты флудераст... Выделенное не иначе как флудом не назовешь... Росс из ума не выжил, если себе глобальные задачи не ставить, то в спорте делать нечего, это не физкультура, где главное - участие :) Не смог обогнать из за своей ошибки- признал, это следствие того что человек что то делает, а не сидит на форуме, флудит, и грязью поливает :)Хочешь, извинюсь перед Шовлином, только приведи мои слова, где я сегодня Шовлина нехорошим поливал...Ладно. флуди исчО, смеши народ, я футбол смотреть пошел, надоело мне с тобой ниочем воздух сотрясать, пусть последнее слово за тобой останется :PНе надо быть таким самокритичным!!! Я тебя не обвинял, а просто обращал внимание, чтобы читал внимательней.. То же самое сделаю и сейчас..Какие мне тебе слова привести по поводу Шофлина?? Я что, писал это одному тебе?? Извини, но ты на форуме не один!! И тут было полно таких, кто называли Шофлина тем словом, что надевают на половой орган во время полового акта.. Да-да..именно так.. И ты это тоже должен был видеть.. Но тебе покичиться охота.. вот и кипишишься не по делу.. мешаешь всё в одну кучу..О какой глобализации ты возомнил?? Уже и сам Миша сказал, что за титул бороться нереально.. А вот совершать обгоны вполне по силам.. Тебе же надо всё изоврать в словах Брауна.. Сидишь тут.. грязью поливаешь..У меня вон половина участников данной темы в игноре - и вроде даже читать стало можноДобивай до 100%.. будешь только самые приятные посты лицезреть.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.07.2010 19:33 скажу как болельшик другой команды а невидел всех сезонов с шуми но все-таки тутулов 7 хоть и не все были добуты в супер борьбе, но это факт и то что сейчас мужик так сказать вернулся в 41 год чтоб с молодежей поганяться уже круто, и определеный вызов для него, но гонок еще много так что все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 19:37 интересное заявленице, так можно договориться, что и 7 титулов были случайностью.Да нет, ну что ты.. это же только "шумофобы" тут ведут себя смешно.. А вот его болелы полны адекватности.. :Dа че тебя жалеть если ты как и твой аватар пережито.........Как и аватар большинства почитателей этой темы.. :PПоследние 10 страниц не читал из за засилия не содержащих смысла постов шумофобов( а проще говоря троллей)... А лучший способ от них избавится- игнор. Чего желаю всем.Если и следующие 10 пропустишь - не много потеряешь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 11.07.2010 19:38 скажу как болельшик другой команды а невидел всех сезонов с шуми но все-таки тутулов 7 хоть и не все были добуты в супер борьбе, но это факт и то что сейчас мужик так сказать вернулся в 41 год чтоб с молодежей поганяться уже круто, и определеный вызов для него, но гонок еще много так что все будетСпасибо. Вот ничего особенного, но после таких постов начинаешь лучше относиться и к фанам команды, от которой это исходит и к самой команде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 19:39 Ну если пилот даже двоих обогнать не может, то куда уж там команде мечтать о глобальном.. :D Обогнать всех?? Росс ещё не выжил из ума..Кстати.. если кто не заметил.. Шовлин тут не при чём.. А вот желчи на него вылили не мало.. Не стыдно?? :huh:Главное, кого не может обогнать Шумахер, это Нико Росберг. Именно этот факт заставляет меня совершенно искренне сожалеть о принятом Михаэлем решении вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 11.07.2010 19:43 Главное, кого не может обогнать Шумахер, это Нико Росберг. Именно этот факт заставляет меня совершенно искренне сожалеть о принятом Михаэлем решении вернуться.На прошлом ГП Михаэль смог обогнать Росберга.А вот Росберг сам НИРАЗУ не обогнал Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах