Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А предыдущие гонки ты смотрел?где Майкл плевал на обстоятельства? Ну как он мог сегодня как Алонсо и Фет гнать? если мерин не гонет?можно подумать Росберг Кубицу на раз обошел, чего то тоже паровозил за ним, всем уже ясно сказали давно и Нико и Майкл, на этой машине очень сложно обгонять.

Я смотрел все гонки, начиная с 1992 года, когда их стали транслировать по эфирному ТВ.

И высказал свое мнение именно сегодня, когда стало очевидно, что прогрессом у Михаэля и не пахнет. А у Росберга, с позволения сказать, воняет.

Поделиться этим сообщением

А кто забудет, к чему ты нас призываешь. тому оба (С)

Всё когда-то забудется.. Хотя, дольше всего будут помнить о последнем..

А кто утверждает обратное??? Шуми давно сказал, типа - я не возвращаюсь, я тут новичок. Он и учится. Но, ему не помогают.

Все утверждают обратное!!

Почитай последние страницы.. "Шуми опять слил, но Шуми лучший, так как других семикратных в пелетоне больше нет"

Вот излюбленный аргумент шумофилов.. :)

А разве сегодня было мало борьбы со стороны Шума? Или в Канаде, или Монако?

Была. Но не сегодня. Сегодня было жалкое зрелище. Не как Петров, конечно, но у них и позиции в гоночном мире немного разные.

Я только что ответил кому-то, вам повторю - я высказал свое мнение только сейчас, а не после первых двух-трех гонок.

Мне очевидно, что прогресса нет. И нет его не столько у Мерседеса, сколько у Михаэля и его бригады (я не перекладываю всю вину на гонщика, как не обвиняю огульно и командный мостик).

Это понятно, но что создает такую проблему? В 94 он один из самых бережных к резине пилотов был.

Эх, хотел бы и я это знать. :) :blush:

я видела по BBC интервью Шуми после гонки. он сказал, что это его ошибка и что поэтому и пропустил Баррикелло и Камуи. Сказал, что это часть игры, когда ты пытаешься выжать максимум и делаешь ошибки. И сказал, что надеется на лучшую гонку в Германии. Так что ждем следующую гонку.

Я смотрел на тайминг в это время. Второй сектор был зеленым, то-есть быстрейшим на тот момент для Михаэля, потом стали показывать момент выезда, я видел только что время белое (не лучшее). Видимо была ошибка на 3м секторе, что позволило Кобаяши выехать впереди.

Машина не мешает Росбергу смотрется на голову выше чем Михаэль. Как по чистой скорости, так и по результатам. Очередня гонка-разочарование

ну ты то хоть должен соображать , что 3 года отсутствия и резкие изменения регламента помноженые на отсутствие тестов сказались , а Росберг без перерывов и и пришедший раньше и машина под него , помноженое на отсутствие тестов и так же запрет кординальных изменений машины

да и не на голову , во многих гонках , Майкл лучще смотрится , но косяки команды , привели к такой разнице

Как же вы все надоели со своим нытьем, не нравиться выступления Шуми - не смотрите и не делитесь своими мыслями с остальными. Здесь каждый может сделать вывод о форме Шуми и Мерса для себя сам.

Шуми всё-равно лучший и будет таковым и за то что он вырнулся ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!

странный вы молодой человек..... вообще то люди здесь для того и собираются чтобы поныть как вы выражаете и обсудить что происходит с Михаэлем.....

выступил фигово.... нет слов.. совсем нет темпа в гонке.... Росберг на той же машине на голову сильнее, это факт.... прошло достаточно гонок для адаптации к современной ф-1 так что тут уж никаких оправданий быть не может..... Михаэль не справляется.... это очевидно

Старик, мне реально не до смеха. Ты-то, я так понимаю, тут несчастных фанатиков подъё... подкалываешь? А мне натурально жалко на все это смотреть, потому что Шум был значимой частью моей жизни - все ж начал болеть за него еще до первого чемпионства и всеобщего идолопоклонничества. Во многом благодаря ему я люблю автоспорт в целом, сам езжу на быстрых машинах и т.п.

Я сейчас не прошу от него побед, я не ждал, что он вернется и всех порвет - это было очевидным абсурдом. Но я бы очень хотел видеть то, то сегодня показали Фет и Алонсо - борьбы "на зубах", до последнего и чтобы плевать на обстоятельства. Черт с ними с очками, подиумами, победами... но как без борьбы-то? Зачем? Чтобы нюхать, чем пахнет выхлоп ззаубера или чтобы безвольно тыкаться передним антикрылом в боковой пантон форс индии?

Тьфу.

слушай, а где объективность в твоих словах?

между прочим, когда Шумми едет в стиле. который ты пропагандируешь - вы всей сворой начинаете кричать про....................а про выхлоп.............ЧМ 2009г Баттон занимался вдыханием выхлопа Мерседеса длительное время, но я ни в коем случае не могу его упрекнуть

Росберг - 3й

. . .

МШ - 9й

No comments

еслиб Росберг 3 сезона пропустил и получил травму , он бы вообще в хвосте плёлся

мда. ну хоть феррари победили. привет dr.alban

ну Ферры вообще начудили

Не знаю, что будешь говорить о Феррари ты, но я лично ни коим образом не оправдываю сегодняшнюю ситуацию в Феррари её былыми заслугами и статистикой.. Это вещи никак не взаимосвязаны!!

действительно, просто Алонсо и Массе на пенсию пора, не те они уже, старички, что с них взять, куда лезут, не понятно ;)

На момент заезда на пит резина была вполне в норме...

Я не этот момент подразумевал, а нынешний сезон вообще. :)

прогрессом у Михаэля и не пахнет. А у Росберга, с позволения сказать, воняет.
а чем собственно вас так расстроила гонка? единственный печальный момент - это обгон Сутиля. в остальном не думаю, что Шумахер ехал хуже, чем остальные. особенно учитывая откуда он стартовал. остался бы на трассе как Баттон, еще не известно, чем бы все закончилось. 3-4 место было вполне реально. ну и сэфети-кар немного подгадил. без него бы Феттель в жизни не догнал.

Вы это о ком? :blink:

это он о себе 17летнем :o :lol:

Такое ощущение, что цифры в твоем нике - это не год рождения, а количество дней, которые ты провел в сексуальном рабстве у туземцев Южной Америки

Иначе ты смог бы понять, что я хотел сказать своим вопросом.

Не утруждай себя дальнейшим диалогом.

Адьёсс.

да, с диалогом проблемы, а жаль

и потом, может цифры в моем нике - это как раз количество дней, только тебе никогда не узнать каких :D

буэнос ночес

Я смотрел на тайминг в это время. Второй сектор был зеленым, то-есть быстрейшим на тот момент для Михаэля, потом стали показывать момент выезда, я видел только что время белое (не лучшее). Видимо была ошибка на 3м секторе, что позволило Кобаяши выехать впереди.
Шуми что-то говорил о медленном повороте...

Что-то всё как-то мрачно. Тактика - провал, в гонке 2 слитые в борьбе позиции. Феттель - ладно, он намного быстрее. Но ФИ пропустить...

Одна радость от Шуми - точно угадал его стартовую и финишную позицию в Народном.

Все утверждают обратное!!

Почитай последние страницы.. "Шуми опять слил, но Шуми лучший, так как других семикратных в пелетоне больше нет"

Вот излюбленный аргумент шумофилов.. :)

а разве это не так? тут все кричат, что Росберг лучше, потому что у него очков больше, и что?

... сам езжу на быстрых машинах и т.п.

Ну так ты что, не попадал в ситуации, когда тебя обгоняют сопливые мальчишки, хуже того, "блондинки", на более быстрых машинах? Наверно и тебе приходилось "нюхать их выхлоп", но ездишь то ты по-прежнему, и наверняка считаешь себя неплохим водителем(возможно даже по-праву).

я видела по BBC интервью Шуми после гонки. он сказал, что это его ошибка и что поэтому и пропустил Баррикелло и Камуи. Сказал, что это часть игры, когда ты пытаешься выжать максимум и делаешь ошибки. И сказал, что надеется на лучшую гонку в Германии. Так что ждем следующую гонку.
МШ по возможности всегда берет вину на себя.

ну ты то хоть должен соображать , что 3 года отсутствия и резкие изменения регламента помноженые на отсутствие тестов сказались

А кто тянул за уши?? И о чём раньше думал??

Что-то всё как-то мрачно. Тактика - провал, в гонке 2 слитые в борьбе позиции. Феттель - ладно, он намного быстрее. Но ФИ пропустить...

Одна радость от Шуми - точно угадал его стартовую и финишную позицию в Народном.

Думаю в этом году особых результатов ждать не стоит. Может в след ещё попрыгает на первом месте) А пока к сожалению, не получается. Да и машинка не очень получилась.

Мове сказал:"это Автоспорт, тут чудес не бывает" он отчасти прав.

а чем собственно вас так расстроила гонка? единственный печальный момент - это обгон Сутиля. в остальном не думаю, что Шумахер ехал хуже, чем остальные. особенно учитывая откуда он стартовал. остался бы на трассе как Баттон, еще не известно, чем бы все закончилось. 3-4 место было вполне реально. ну и сэфети-кар немного подгадил. без него бы Феттель в жизни не догнал.

Кстати о Сутиле Михаэль тоже говорил в интервью после гоки (мой немецкий- это школьный курс милион лет назад :D ) но вроди он сказал, что мксималка и ФИ была выше, и он не смог сопротивляться.

действительно, просто Алонсо и Массе на пенсию пора, не те они уже, старички, что с них взять, куда лезут, не понятно ;)
смех-смехом, а Массу действительно ужасно жалко (никогда бы не подумала, что когда-нибудь такое напишу :blush: )

p.s. как там наша Неточка? :search:

еслиб Росберг 3 сезона пропустил и получил травму , он бы вообще в хвосте плёлся

Тогда пусть Миша приходит ещё лет через 15... Оправдание ведь уже готово "Меня не было 15 лет..."

Там дело не только в Алонсо или Массе.. :huh:

Да и о чём твой стёб?? Мне пилоты как-то безразличны.. я болею за команду.. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...