АСП Опубликовано 11.07.2010 11:45 "Акелла промахнулся!" и в этом объективная реальность, а вовсе не чьи-то коварные интриги. Лучше бы Шумахеру и дальше оставатся Легендой, но гонки оставить молодым и зубастым.Невероятно печально наблюдать пожилого Супермена в трико с отвислым животиком и шишковатыми коленками... :huh:П 8 правил, оскорбление лица из мира Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 11:46 Ну что? Удачи ему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 11:47 Я всегда читал это самым весомым аргументом, в случае, когда других аргументов просто нет.. ;) Так что молодец.. достойный ответ!!Видимо, ему стоило назвать это не сказкой, а флудом и флеймом.. как делают все нормальные :huh: люди.. :DПусть последнее слово будет твоим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 11:48 ну он и так остаётся Суперлегендой и внешне получще молодёже выглядит, это у тебя с коленками и животом , какие то злобно-фобские мечтанияКакая разница, как он выглядит? Я рад за него, что он в хорошей форме. Но 40-летний человек не может гоняться столь же безбашенно, как 25-летний!Сейчас МШ не показывает Чемпионский Стиль и хоть вы тресните!... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 11:50 Какая разница, как он выглядит? Я рад за него, что он в хорошей форме. Но 40-летний человек не может гоняться столь же безбашенно, как 25-летний!Сейчас МШ не показывает Чемпионский Стиль и хоть вы тресните!... <_<Большой вопрос, кто треснет раньше :lol: Удачи Шуми в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рын-рын-рын Опубликовано 11.07.2010 11:50 Не пиши..Это тебе совет был вообще то... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 11:51 П 8 правил, оскорбление лица из мира Ф1 :)Аллегорий не понимаете? :blink: :lol: Я вообще-то упоминал Супермена, а он не гоняется в Ф1! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2010 11:52 Какая разница, как он выглядит? Я рад за него, что он в хорошей форме. Но 40-летний человек не может гоняться столь же безбашенно, как 25-летний!Сейчас МШ не показывает Чемпионский Стиль и хоть вы тресните!... <_<машина слаба посмотрим в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 11.07.2010 13:44 машина слаба посмотрим в 2011Машина не мешает Росбергу смотрется на голову выше чем Михаэль. Как по чистой скорости, так и по результатам. Очередня гонка-разочарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 13:46 машина слаба посмотрим в 2011Росберг - 3й. . . МШ - 9йNo comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 13:47 мда. ну хоть феррари победили. привет dr.alban Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.07.2010 13:49 Не заладилось в Сильвере с самого начала, будем ждать следующей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_dh Опубликовано 11.07.2010 13:49 Да уж...Действительно даже и слов нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 11.07.2010 13:50 Ну что можно сказать, начали 10 закончили 9. Разница ровно в 1 очко, но всё же она есть.Была не хорошая мысль что на последнем круге Хюлкенберг обгонит, но обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos2 Опубликовано 11.07.2010 13:50 блин как трудно на ЭТО смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 13:51 Отвечу тебе словами Др Албана...Быстро учишься.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.07.2010 13:51 Вот сегодня что помешало?? Гондона Шовлина не считая???Очень печально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 13:53 Ну что можно сказать, начали 10 закончили 9. Разница ровно в 1 очко, но всё же она есть.Была не хорошая мысль что на последнем круге Хюлкенберг обгонит, но обошлось.Слабое утешение. Тем более, что это место добыто не лихим обгоном, а сходом Кубицы и штрафом Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 13:53 Вот сегодня что помешало?? Гондона Шовлина не считая???Очень печально....я думаю, у нас была опять ... стратегия. все, кто заехал позже, выиграли время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.07.2010 13:54 Что-то произошло на 3м секторе первого круга после пита (время там какое-то странное было), нужно дождаться онбоарда и посмотреть. После этого вперед проскочила 3-ка пилотов, питившихся в это время, и гонка пошла наперекосяк, а после пейс кара, так вообще :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 11.07.2010 13:56 Я то уж по наивности подумала, что пит стоп сделанный ранеше других нам поможет, а оказалось что только хуже сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 13:57 Печальный итог. Ошибка в стратегии и нехватка скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 13:57 мда. ну хоть феррари победили. привет dr.albanВсё, что я думаю о Феррари я написал в теме этой команды.. <_< Росберг рулит.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 11.07.2010 13:59 безвольно как-то Миша проехал, никто его конечно не заставляет рвать когти..но,,, момент с обгоном Сутилем - совсем удручающее выглядел.разочарование одно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 13:59 Да, гонка оставила неровное впечатление. Старт и первая часть были неплохи, и оставляли надежу на довольно неплохой результат. А затем посыпались обычные для этого сезона ошибки. ИМХО к ним стоит привыкнуть и приучить себя сдерживать после потери Михаэлем мест вследствие тактических ошибок. В конце Шуми не слишком хорошо ехал, возможно сказалось расстройство от потери двух мест, вылившееся в пропуск Сутиля, и поломка крыла после контакта с ним. В любом случае не стоит унывать :) Имейте терпение, и не расстраивайтесь результатам Шуми, он пока выступает, как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах