Elise Опубликовано 11.07.2010 10:58 товарищи, у кого-то есть уже трансляция? как там чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 11:00 товарищи, у кого-то есть уже трансляция? как там чего?все лихорадочно читают новые правила :P http://www.f1news.ru/news/f1-59226.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 11:01 Опять у тебя одни словеса, даже не охота разбивать по пунктам и отвечать. Но попробую.1.В приведённых случаях и ты и я подразумевали не чемпионство, а первенство, поэтому не лукавь. :) 2.По второму выделенному приведи доказательства, либо скажи, что это твое имхо. Тогда будет понятно. :) 3.Не скидывай всех шумофилов в одну кучу.4.Равных Шумахеру действительно пока нет. Штудируй статистику. Цифирь, она без эмоций, в отличии от нас. :D 5.И по последнему выделенному - тогда и не заикайся о том, чего не знаешь.На сим это заканчиваю. Господи, да простят меня модераторы. :DУх ты.. :) 1. Опять "подразумевали".. Да, так и есть.. Но ты-то писал про чемпионство, на что я тебе и ответил.. А потом меня в итоге ещё и обвиняют, что я передёргиваю.. Может стоит писать более внимательно (и читать), и тогда не будет передёргиваний ни с чьей стороны..2. Я их уже приводил не раз.. и не только я.. Потому и сразу, написал, что не хочу по-десятому разу выхладывать одни и теже ссылки, юзая поиск.. (можешь написать, что я слился.. всё равно других вариантов нет.. ;) )3. 4. Как не скидывать в одну кучу?? Вот и ты так же считаешь..Цифирь без эмоций, согласен.. Потому смотрю на то, что происходит на трассе, а не в цифрах!! В цифрах Шум круче, а на трассе как-то не впечатляет..5. Лучше сам не заикайся, наставляя меня о том, что мне можно спрашивать, а что нельзя..И не стоит так нервничать.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 11:02 http://twitpic.com/24chgp/fullфото с твиттера мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 11:03 вообще-то только в квалификациях. но и это мы собираемся поправить ;)Как Росберг умело в квалификации столько очков надыбал.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 11:05 Как Росберг умело в квалификации столько очков надыбал.. :DИзыди..Сатана! :P юмор надеюсь понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 11:07 Как Росберг умело в квалификации столько очков надыбал.. :Dуже сто пятьдесят пять раз писали. иди почитай тему.все лихорадочно читают новые правила :P http://www.f1news.ru/news/f1-59226.htmlподтверждение тому, что в прошлой гонке неправильно красный включили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 11:09 уже сто пятьдесят пять раз писали. иди почитай тему.А им все равно...одно и то же постоянно повторяют..не впечатляет их майкл видите-ли... :P меня рэп хип=хоп и альбан др тоже не впечатляют...ну и что? идти на их форумы и вопить, что это все не музыка?но я то не мазохист, меня не колбасит от негатива в мой адрес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2010 11:09 Сначала пришел Тодт, подом Браун, Бирн, и другие спецы... А потом пришел Шум, и вот это оказалось критической массой :) для побед, и то не сразу, пообжигаться пришлось.неееЖан да вначале , ПОТОМ Майкл и только уже после и по протекции Майкла , а вообще это типа одно из условий прихода Майкла было Победы вообще то тоже сразу пошли в 1996 г , аж 3 , в сравнении всего 2х за 5 лет до прихода Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 11:13 Изыди..Сатана! :P юмор надеюсь понимаешь?Не переживай.. ;) Юмор я тоже отлично понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2010 11:17 :D это жесть :Dнемцы сейчас показали , как когото Майкл опять вёзна автодром , но уже немцев :lol: типа Майкл извозом подрабатывает :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2010 11:19 К Тиму, Зару, еще нескольким в этой теме добавился еще и Др Албан :) Это любители флуда, флейма, и больше не достойные моего внимания в данной теме ;)Игнор тебе в помощь .чем меньше им отвечают тут , тем быстрей они смоются из темызнаешт выражение "кормить троля" :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 11:20 Не переживай.. ;) Юмор я тоже отлично понимаю..Да я вообще не переживаю, не боись! :P вот просто пытаюсь понять, что ты хочешь нам доказать?что Майкл без Ферров не выиграл бы? что сейчас он никто? что зря вернулся? Зачем ты нам это хочешь доказывать? Есть такие природные явления ураган там, торнадо, землятресения... есть в спорте Джордан-Гретцки-Баджо-Бьёрндаллен. есть ШУМАХЕР...вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2010 11:22 товарищи, у кого-то есть уже трансляция? как там чего?да ничего особеного .Лауда замёрший , в куртке и свитере поначалу , теперь снял куртку , пилоты уехали на круг проката на платформе , куча рекламы , как всегда у немцев , с Микой Хаккиненым правда прикольная была теперь вон под нос тачки Фетеля залезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 11:25 подтверждение тому, что в прошлой гонке неправильно красный включилиВо-во, забанили тогда Мишу, а сейчас якобы исправляються. ;) Кроме того, представители Федерации убедились, что во всех командах теперь осведомлены о том, что светофор на выезде с пит-лейн будет в случае появления автомобиля безопасности постоянно гореть зеленым. Прежде на время проезда по стартовой прямой каравана пилотов он переключался на красный – именно это испортило гонку в Валенсии Михаэлю Шумахеру.Опять "все ради Шумахера". :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 11:27 Все, опять правила пишут "под Шумахера". Протекция ФИА :lol: Мерс давит на Федерацию, неплохой сюжет для волны раздутых скандалов :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 11.07.2010 11:34 Я одного понять не могу, зачем ты нам что-то пытаешься доказать?Вот если я не слушаю dr.alban вообще, а слушаю Nazareth я же не пытаюсь переубедить тебя бросить твоих кумиров и начать слушать моих!Считаешь ШуМи ничтожеством ну и считай! а пытаться это доказать его болельщикам это какое то нездоровое чувство..паталогичноеЧтобы понять перечитай басню Крылова "Слон и Моська" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 11:35 уже сто пятьдесят пять раз писали. иди почитай тему.подтверждение тому, что в прошлой гонке неправильно красный включиливключили то правильно. вопрос в том, что правила бывают корявые. так что разумная поправка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 11:36 Во-во, забанили тогда Мишу, а сейчас якобы исправляються. ;) Опять "все ради Шумахера". :lol: :lol: :lol:ну да..конечно для него... только воспользуются теперь этим Алонсо и Хэмильтон... :P а куда ж им теперь, раз исправили...скоро уж и ситуация в Монако разъяснится..обгонять то можно станет..! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 11:36 Кстати насчет самых средних пилотских качеств Михаэля: этот средний пилот в 1996 году оказался единственным, кто победил не на Вильямс-Рено, в 1997 году этот середняк единственный боролся с Вильневым на том же Вильямсе, и в 1998 году единственный смог соперничать с фаворитами из Макларена и в частности Микой Хаккиненом. В 2000 году кстати тоже."Акелла промахнулся!" и в этом объективная реальность, а вовсе не чьи-то коварные интриги. Лучше бы Шумахеру и дальше оставатся Легендой, но гонки оставить молодым и зубастым.Невероятно печально наблюдать пожилого Супермена в трико с отвислым животиком и шишковатыми коленками... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 11:39 "Акелла промахнулся!" :huh:Если ты читал подлинную "Книгу Джунглей" а не мульт смотрел, то вспомни чем закончил Табаки(шакал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2010 11:41 включили то правильно. вопрос в том, что правила бывают корявые. так что разумная поправкаправда теперь , опять не ясно , зелёный будет гореть , и даже когда пелетон проезжать будет и куда влезать выехавшему с Пита ??"Акелла промахнулся!" и в этом объективная реальность, а вовсе не чьи-то коварные интриги. Лучше бы Шумахеру и дальше оставатся Легендой, но гонки оставить молодым и зубастым.Невероятно печально наблюдать пожилого Супермена в трико с отвислым животиком и шишковатыми коленками... :huh:ну он и так остаётся Суперлегендой"Акелла промахнулся!" и в этом объективная реальность, а вовсе не чьи-то коварные интриги. Лучше бы Шумахеру и дальше оставатся Легендой, но гонки оставить молодым и зубастым.Невероятно печально наблюдать пожилого Супермена в трико с отвислым животиком и шишковатыми коленками... :huh:ну он и так остаётся Суперлегендой и внешне получще молодёже выглядит, это у тебя с коленками и животом , какие то злобно-фобские мечтания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 11:42 Если ты читал подлинную "Книгу Джунглей" а не мульт смотрел, то вспомни чем закончил Табаки(шакал)Это не важно. Вилли Вебер-то не дурак, когда говорил, что комбэк Шумахера - идея не из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 11:43 Просто я посчитал, что болела МШ должен знать хронологию событий, а искажение было намеренным, для придания "критической массой" большей критичности.Не подозревал, что реакция будет такой обидчивой и агрессивно-нервной :)Отвечу тебе словами Др Албана... Не надо придумывать за человека, ты посчитал, а я ошибся, прежде нервно реагировать, можно всегда спросить, а мне свою ошибку никогда признать проблемой не было, хочешь, могу свой пост исправить... А стиль у тебя на самом деле такой, как у всех Шумафобов, подловить на неточности, и ткнуть носом, только в отличие от вас , лично я всегда свою ошибку признаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2010 11:44 Если ты читал подлинную "Книгу Джунглей" а не мульт смотрел, то вспомни чем закончил Табаки(шакал)ну , видишь он теперь черепаховый панцирь нацепил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах