Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мое ИМХО- без Шумахера Феррам ни одного титула в ЛЗ взять не удалось... Титул Райка- случайность...

Два титула Шумахера до перехода в Феррари - случайность.. ;)

А больше без Феррари ему ничего взять не удалось..

Поделиться этим сообщением

Многовато Шуми стал ошибаться все-таки. В том числе и тактически. Думаю своим авторитетом на Шофлина давит, так что данный тактический просчет -скорее вина Шуми. Сделал ставку на один выезд, да к тому же наошибался по полной.

Может излишняя самоуверенность? В К2 же резко прибавил и решил сэкономить на комплекте в К3.

Несогласен. Шуми, конечно, не стоял с ремнем над персоналом Феррари, и не руководил командой самолично, но он был ее огромной частью. Конечно, один пилот, пусть даже такой, как Михаэль, не сможет сколотить из толпы разгильдяев команды-мечты, но в союзе с персоналом, перешедшим в многом благодаря Шуми из Бенеттона ( а там не только Браун и Рори Бирн, но и многие не столь известные , но классные спецы) ему реально удалось дать старт скачку в Феррари. Ты же не будешь отрицать, что с приходом Шуми команда прогрессировала. Не было Михаэля и квалифицированных людей, пришедших вслед за ним - подбирала объедки со стола Вильямса и Бенеттона. Они пришли - пошел прогресс. Пять лет работы - и титул, которого ждали 21 год. Так что Шуми немало поспособствовал становление Скудерии, а Скудерия отблагодарила его за труд.

Соглашусь.. В особенности с тем, что Миша привёлв Феррари Брауна, Бирна, и прочий персонал..

Но вот только на пилотских качествах это ни как не сказывается.. ;) О чём я и говорил - есть самовоз - ты победишь.. а уж кто это самовоз построил, твой друг, знакомый, которого ты привёл, или просто какой-то инженер, это не важно.. Тем более, что не Шум платил зарпату этому персоналу, который с собой привёл..

С тобой по ходу все ясно. Пересмотри хотя бы сезон 1995 года ( я тогда был мал, но из болельщицких чувств к Михаэлю пусть вконтакте, но пересмотрел сезоны за Бенеттон) а потом приходи более подкованным в эту тему ;)

Ты просто занимаешься провокацией, и таких ответов можно привести сотни. Например: "Мэнселл на самовозе стал чемпионом, а в Феррари, Лотусе, Макларене ничего не смог" А пока разговор с тобой бесполезен :) (Естественно, Найдж был классным пилотом Ф-1, "случайно 31 ГП не выигрывают)

Многовато Шуми стал ошибаться все-таки. В том числе и тактически. Думаю своим авторитетом на Шофлина давит, так что данный тактический просчет -скорее вина Шуми. Сделал ставку на один выезд, да к тому же наошибался по полной.

Может излишняя самоуверенность? В К2 же резко прибавил и решил сэкономить на комплекте в К3.

Да, Льюис и Шуми были наиболее ошибающимися пилотами за эти дни. Михаэль честно признал, что наделал ошибок.

ржунимагу :D надо бы куда-то это записать

Поведай, пожалуйста, как именно кризисная Скудерия сделала "пальцем о палец не ударившего" Шуми семикратным?

С таким же успехом, можно говорить, что все, чего добилось в этом году Рено - заслуга Кубицы.. Это же он вывел команду из кризиса.. :D :)

Ты знаешь, я больше поверю в то, что команда, тем более, такая как Феррари, способна и сама как-то вывести себя из кризиса, чем в то, что это способен сделать один человек - пилот..

То, что Шума благодарили все в Феррах вполне понятно.. Никто не отрицает, что он топ-пилот.. а остальное зависит лишь от личных отношений..

Вон Кими чем-то кому-то не угодил, и на скорость не посмотрели.. А вот будь Масса чуть побыстрее, и завоюй он пару титулов за Ферров, так его бы там не меньше Миши на руках носили.. он же "свой" человек.. И можно было бы столько нового узнать, как Масса мотивирует команду, как они вместе работают, и прочее.. что в принципе и так уже слышали от Массы.. но вот дальше как-то не пошло дело.. :blush:

ржунимагу :D надо бы куда-то это записать

Да таких высказываний можно привести с пару-тройку десятков, но все они будут бредовыми. :lol:

видео поездки с Джейком Хамфри на Сильверстоун. наверное, будут завтра показывать по BBC. а может уже показали

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8807487.stm

Да таких высказываний можно привести с пару-тройку десятков, но все они будут бредовыми. :lol:

О чём я и говорил, отвечая на этот пост.. ;)

Но если бы я произнёс это слово, меня могли бы забанить.. а так.. :)

Мое ИМХО- без Шумахера Феррам ни одного титула в ЛЗ взять не удалось... Титул Райка- случайность...

С таким же успехом, можно говорить, что все, чего добилось в этом году Рено - заслуга Кубицы.. Это же он вывел команду из кризиса.. :D :)

Ты знаешь, я больше поверю в то, что команда, тем более, такая как Феррари, способна и сама как-то вывести себя из кризиса, чем в то, что это способен сделать один человек - пилот..

То, что Шума благодарили все в Феррах вполне понятно.. Никто не отрицает, что он топ-пилот.. а остальное зависит лишь от личных отношений..

Вон Кими чем-то кому-то не угодил, и на скорость не посмотрели.. А вот будь Масса чуть побыстрее, и завоюй он пару титулов за Ферров, так его бы там не меньше Миши на руках носили.. он же "свой" человек.. И можно было бы столько нового узнать, как Масса мотивирует команду, как они вместе работают, и прочее.. что в принципе и так уже слышали от Массы.. но вот дальше как-то не пошло дело.. :blush:

Последний мой ответ тебе: что-то долговато Феррари до прихода Шуми и компетентных людей, вслед за ним пришедших, сама себя выводила из кризиса. И, надо сказать, довольно неудачно.

Дальше пусть с тобой дискутируют мои "коллеги по Михаэлю".

Да, Льюис и Шуми были наиболее ошибающимися пилотами за эти дни. Михаэль честно признал, что наделал ошибок.

Люся то при чем. Он тренировках ошибался, поди предел искал, а в нужный момент был великолепен (исходя из силы машины на данной трассе и места Баттона). Шуми наошибался в критически важный момент.

Люся то при чем. Он тренировках ошибался, поди предел искал, а в нужный момент был великолепен (исходя из силы машины на данной трассе и места Баттона). Шуми наошибался в критически важный момент.

Шуми тоже в тренировках ошибался, но на пик "формы" рановато вышел. Как это ни парадоксально, но пока Шуми не хватает того, чем он раньше блистал - стабильности и способности печатать круги с разницей в несколько тысячных., притом очень быстро. Да вспомнит навыки еще, время есть, притом как минимум весь этот год и 2011. (все-таки раз Шуми говорил в интервью о работе на 2011, значит он будет работать вместе с командой. Мерс не ХРТ, Клин или Хайдфельд место Миши не купят)

Последний мой ответ тебе: что-то долговато Феррари до прихода Шуми и компетентных людей, вслед за ним пришедших, сама себя выводила из кризиса. И, надо сказать, довольно неудачно.

Дальше пусть с тобой дискутируют мои "коллеги по Михаэлю".

Сладких снов.. ;)

Долговато не означает, что это невозможно..

Да и я уже ответил, что ничуть не умаляю залуг Шума в том, что он "привёл с собой людей"..

Так же бы сейчас мог и Феттель придти в Феррари, привести с собой Ньюи, выиграть на самовозе титул, и он от этого самым крутым пилотом что ли станет?? :) Нет.. но за Ньюи Ферры будут ему благодарны.. ;)

Сладких снов.. ;)

Долговато не означает, что это невозможно..

Да и я уже ответил, что ничуть не умаляю залуг Шума в том, что он "привёл с собой людей"..

Так же бы сейчас мог и Феттель придти в Феррари, привести с собой Ньюи, выиграть на самовозе титул, и он от этого самым крутым пилотом что ли станет?? :) Нет.. но за Ньюи Ферры будут ему благодарны.. ;)

кстати очень хорошая аналогия :D

видео поездки с Джейком Хамфри на Сильверстоун. наверное, будут завтра показывать по BBC. а может уже показали

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8807487.stm

Шуми очень доброжелательно говорил про команду и атмосферу в ней, это радует.

Я только из всего понять не могу, почему он выехал в 3 сегменте так поздно, всего за 3 минуты до конца?

Потому что Шлвлин продолжает тупить, я не могу понять куда Браун смотрит? Убирать надо этого товарища, пусть вон в Мак идет, к Баттону...

Я только из всего понять не могу, почему он выехал в 3 сегменте так поздно, всего за 3 минуты до конца?

потому, что пыль пускали тодту :D типа Шуми может когда хочет обогнать Росберга...

Да лано те :D , Нико наш чел, может он и дорожку пробьет. Он ведь сказал, что еще бореться за...!

борется он... смешно

Спасибо, наши парни уже поработали над стратегией, это явно не их сильнейшая сторона в этом сезоне. После их работы над стратегией из приличных слов остаются одни предлоги :lol:

Пусть лучше будет спокойная гонка, без дождей и СК. Чтоб не дать бригаде Шофлина поля для творчества :)

+1000

После этих слов можно вообще больше ничего не писать. Если и были люди искавшие рациональное звено в твоих словах, то ты их только что расстрелял... :lol:

Лично я всегда на эту тему высказывался лишь с той позиции, что Миша такой же пилот как и все, и что будь у него сейчас болид РБР, он бы так же выигрывал на нём, как и выигрывал бы за рулём самовоза любой другой нормальный пилот..

Если бы эта твоя "теория" была верна, то тогда ни одна из команд не занималась бы поиском(или подготовкой а-ля Хемильтон), покупкой талантливых пилотов, не платила бы им огромные гонороры, а набирала бы рядовых, таких, как все пилотов, и денюжки тратила только на создание самовозки. Ну не абсурд ли это! :huh: Самовозки бывали у многих команд, но, при наличии двух пилотов, лучшим все равно был один(уже "горит" твоя теория :) )

Безусловно, без хорошего болида, даже суперталантливому пилоту трудно бороться за титул, но самовозка, это тоже не панацея. Этому есть масса примеров.

М.Шумахер, да и не только он, опровергал и будет опровергать эту теорию напрочь.

а набирала бы рядовых, таких, как все пилотов, и денюжки тратила только на создание самовозки. Ну не абсурд ли это! :huh: Самовозки бывали у многих команд, но, при наличии двух пилотов, лучшим все равно был один(уже "горит" твоя теория :) )

Исходя из этой логики, на сегодняшний день по крайней мере Росберг лучший пилот, чем Шумахер. ;)

Исходя из этой логики, на сегодняшний день по крайней мере Росберг лучший пилот, чем Шумахер. ;)

В данный момент возможно, но не на длительную перспективу, а уж тем более не на всю карьеру пилота. Примеров могу привести массу, даже без Шумахера, если будешь это отрицать. :) А вообще статус классного пилота не приобретаеться за короткий промежуток времени, "подающего надежды" - да.

Спасибо McRomikу за очередной онборд. :)

Онборд квалификации Гран При Великобритании с болида Михаэля

можно скачать отсюда: http://files.mail.ru/3F7H1Y

Название файла – Formula1.2010.Round10.Great.Britain.Quali.Onboard.Silberpfeil.Skysport.MPEG-2.Natural.Sound.mpg

Размер файла – 739,4 Мб

Продолжительность видео – 0:23’09”

Старт с самого неудобного места. 10-е... грязная траектория, никаких фокусов с тактикой :(

Эх... нам бы дождь... нужен как никогда, ведь Шуми может подарить нам ещё одно Чудо!

продолжаю Верить!

Старт с самого неудобного места. 10-е... грязная траектория, никаких фокусов с тактикой :(

Эх... нам бы дождь... нужен как никогда, ведь Шуми может подарить нам ещё одно Чудо!

продолжаю Верить!

Может это и хоршо, что никаких фокусов с тактикой не сделать, в кои-то веки у Шуми появится шанс спокойно доехать до финиша без приключений, а впереди Педро и Рубенс, надо их попробовать пройти, они блестяще редко когда стартуют. Плюс может впереди лидеры зарубятся. Можно добиться неплохого результата, если карта ляжет как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...