vlad_krsk Опубликовано 08.07.2010 08:05 Извинюсь за оффтоп, но думаю надо помочь человеку матчасть выучить...МакЛареновцам стоит иногда напоминать эти эпизоды. А то они считают свою команду самой честной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2010 10:25 МакЛареновцам стоит иногда напоминать эти эпизоды. А то они считают свою команду самой честной...Не передёргивай, Влад. Большинство болельщиков McLaren считают команду не более бесчестной чем остальные. Почувствуйте разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.07.2010 10:29 Не передёргивай, Влад. Большинство болельщиков McLaren считают команду не более бесчестной чем остальные. Почувствуйте разницу.Я как раз таки встречал противоречие твоему мнению, когда с пеной у рта клеймится КТ Феррари, а КТ Макларенов или не замечается или объясняется "благородными причинами".Я серьёзно.Ну чтож. Остановимся тогда на том, что команды (Феры, Маки, Вилы, да и Рено) друг друга одинаково достойны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.07.2010 10:53 Это ты о Имоле 2003 года? Тогда была последняя победа на машине F2002, и проведена была в блестящем стиле, хотя и Ральф был очень хорош...Да, когда мама умерла у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.07.2010 11:05 Да, когда мама умерла у них.МШ тогда победу посветил своей маме. Сильный поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 14:20 Запрет командной тактики был введён только после скандально неспортивных инцидентов в Австрии в 2002 году, когда Рубенс Баррикелло сбавил скорость и пропустил Михаэля Шумахера и после того, как я пропустил Мику Хаккинена в Мельбурне в 1998 году. Это серая зона, которую необходимо прояснить”, – цитирует Култхарда The Telegraph.Так после Австриии или после Мельбурна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 14:23 МакЛареновцам стоит иногда напоминать эти эпизоды. А то они считают свою команду самой честной...Ферраристам стоит иногда напоминать эти эпизоды. А то они считают свою команду самой честной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.07.2010 14:33 Михаэль сегодня в Сильверстоуне:Шуми уже успел утром побывать на фабрике команды, а затем прокатить по трассе в Сильверстоуне репортёра BBC Джейка Хэмфри: http://twitter.com/OfficialMGP/status/18030760417Я так думаю, в трансляции BBC скорее всего будет видеосюжет об этих покатушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 14:36 Я как раз таки встречал противоречие твоему мнению, когда с пеной у рта клеймится КТ Феррари, а КТ Макларенов или не замечается или объясняется "благородными причинами".Я серьёзно.Ну чтож. Остановимся тогда на том, что команды (Феры, Маки, Вилы, да и Рено) друг друга одинаково достойны.Разговор шел не о порочности командной тактики,а об избирательности её оценки со стороны ФИА.Впрочем ваш быший друг Макс уже признал наличие фаворитизма в отношении Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 08.07.2010 14:42 Было бы очень интересно посмотреть. Дай ссылочки, пожалуйста. :) P.S. А ты себе то фотки вытащила? ссылки сдохли :( ...чтоб их.. :angry: я не умею фотки вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.07.2010 14:59 ссылки сдохли :( ...чтоб их.. :angry:Очень жаль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 08.07.2010 15:08 Очень жаль. :(думаю, что к вечеру они оживут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.07.2010 15:08 Так после Австриии или после Мельбурна?Ты бы годы посмотрел для приличия. :D Запретили после Австрии, потому- что английские букмекерские конторы сильно возмущались. Странно, как они не возмущились при КТ Девид-МикаРазговор шел не о порочности командной тактики,а об избирательности её оценки со стороны ФИА.... Так и мы о том-же. Пока это делали Вилы (Култ-Хилл), и Маки (Девид-Мика), все было ОК. Но как только это сделали в Феррах, сразу запретили. Странная любовь получается, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 15:48 Ты бы годы посмотрел для приличия. :D Запретили после Австрии, потому- что английские букмекерские конторы сильно возмущались. Странно, как они не возмущились при КТ Девид-Мика Так и мы о том-же. Пока это делали Вилы (Култ-Хилл), и Маки (Девид-Мика), все было ОК. Но как только это сделали в Феррах, сразу запретили. Странная любовь получается, не правда ли?Не совсем так.Макам вставили пистон за Мельбун и считалось что КТ запрещена пока Шумахер ,в какой то из гонок, не пропустил Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2010 15:51 Ты бы годы посмотрел для приличия. :D Запретили после Австрии, потому- что английские букмекерские конторы сильно возмущались. Странно, как они не возмущились при КТ Девид-Мика Так и мы о том-же. Пока это делали Вилы (Култ-Хилл), и Маки (Девид-Мика), все было ОК. Но как только это сделали в Феррах, сразу запретили. Странная любовь получается, не правда ли?Запрет командной тактики был введён только после скандально неспортивных инцидентов в Австрии в 2002 году, когда Рубенс Баррикелло сбавил скорость и пропустил Михаэля Шумахера и после того, как я пропустил Мику Хаккинена в Мельбурне в 1998 году. Это серая зона, которую необходимо прояснить”, – цитирует Култхарда The Telegraph.Если понимать Култхарда дословно,то он и был введен в 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.07.2010 15:52 Не совсем так.Макам вставили пистон за Мельбун и считалось что КТ запрещена пока Шумахер ,в какой то из гонок, не пропустил Барикелло.Ну пожалуйста не искажай историю, как тебе нравится. Плииз ходь одно упоминание о \\\"пистоне\\\" Микам за КТ в 2-х гонках подряд.Если понимать Култхарда дословно,то он и был введен в 98.А если читать регламент, то в 2002 году после событий в Австрии. Ну пожалуйста не искажай историю, как тебе нравится 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2010 15:57 Шуми в отличном настроении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2010 15:59 Да, когда мама умерла у них.Помню ту гонку, там Миша был неподражаем, как и его брат. Только там он выходя на подиум как победитель был очень хмурым, как он еще в себе нашел силы бороться после такой трагедии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.07.2010 16:02 Шуми в отличном настроении :) ...Это хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 08.07.2010 16:05 Шуми в отличном настроении :) Значит дело будет!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 08.07.2010 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.07.2010 17:05 На автоспорте выложили интервью Михаэля,На английском в котором он в частности говорит что с борьбой за титул в этом году покончено и он работает на 2011. Еще говорит, что Мерсы вернутся к уровню, на котором были перед Канадой. Интересно, что-то новое поставят, или что-то неудачное снимут, и вернутся к старой конфигурации(что не есть гуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 17:14 явно на съемках какой-то телепрограммыа ты откуда это выцепил? обычно в оригинальных названиях фоток есть даты и какие-нить косвенные указания на "что, где, когда"про то и разговор или с каго сайта , или что там хоть намёком было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 17:16 Барикелло скажет что его зажимали,а потом добавит.что без его помощи Шумахер не выиграл ни один чемпионат.выграл 2 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2010 17:28 Напомни пожалуйста примеры командной тактики в Маках в 98 году.ну и этого даже не знаешь ???? :o :lol: Австралия , самая 1я гонка сезона и потом кода Мика еле плёлся , так как терял масло , но Култу не давали обгонять , так он и приехал в залитом маслом шлеме и передке машины и это после сезона 97 ,когла Култ уделал Мику в одну калитку да и весь сезон Култа как пригнули в Мельбурне под Мику , так и не давали разогнутся , так что формально весь сезон был КТ в пользу Мики а уж заставлять пропускать , в 1й же гонке , притом пригнуть того , кто в прошлом году был сильней Мики . нонсенс и явная КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах