Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ясно же написано: "ближе к концу сезона в Брэкли могут произойти кадровые перестановки в техническом штате"

значит, Росс опять Рори Бирна позовет :D

Господи, сделай это правдой!t0819.gif

Поделиться этим сообщением

Господи, сделай это правдой!t0819.gif

Как я тебя поддерживаю (смайлы прелесть)

Это давно было, еще во время Феррари :) или сразу после. Там задавали вопрос типа не жалеете ли о чем в карьере, и что хотели-бы изменить, и он ответил про Херес. Где было точно, я разумеется не помню, может в ДДМД в теме будут ссылки. Кстати мне знакомые немцы после той гонки писали, что там (в Германии) газеты на полном серьезе рассуждали, что он должен был сделть по другому, что-бы Жак остался в повороте.

Понятно, попробую поискать в ДДМД

а чего бояться?

ясно же написано: "ближе к концу сезона в Брэкли могут произойти кадровые перестановки в техническом штате"

значит, Росс опять Рори Бирна позовет :D

Торнау, ты неисправимый оптимист :lol:

Все в команде знают, какие проблемы мы испытываем с шинами. От этапа к этапу постоянно говорится о том, что мы приближаемся к лидерам – но ничего не происходит и в реальности мы даже отстаем от них.

Если ты 12-й, уступив обоим гонщикам Williams – которые еще две недели назад были далеко позади – то чего можно ожидать? Я перешел из Williams в Mercedes, поскольку рассчитывал получить машину, способную побеждать.

Напраник Михаэля жжот! :)

Ещё один спринтер за самовозвами объявился?

Как же всётаки отличается Шуми от остальных своей фанатичной преданностью команде...

Напраник Михаэля жжот! :)

Ещё один спринтер за самовозвами объявился?

Как же всётаки отличается Шуми от остальных своей фанатичной преданностью команде...

А Шумахер че шел поднимать Мерседес?, да он и так был на первых местах, но с приходом Шумахера скатился ниже Вильямсов, правильно Нико наезжает, надо слушать молодых и приспособленных к нынышнем болидам, а не слушать советы которые устарели и помочь ни как не могут.

Так что не Бирна позовут, а Браун вместе с Шумахером вылетят из команды.

А Шумахер че шел поднимать Мерседес?, да он и так был на первых местах, но с приходом Шумахера скатился ниже Вильямсов, правильно Нико наезжает, надо слушать молодых и приспособленных к нынышнем болидам, а не слушать советы которые устарели и помочь ни как не могут.

Это не мерс скатился а остальные поднялись а у мерса просто пока не всё получается, и Браун с Шумахером никуда не вылетят команда фактически держится на них. И как Хюлькенбург может понимать больше в формуле чем Семикратный чемпион?! :nono:

Это не мерс скатился а остальные поднялись а у мерса просто пока не всё получается, и Браун с Шумахером никуда не вылетят команда фактически держится на них. И как Хюлькенбург может понимать больше в формуле чем Семикратный чемпион?! :nono:

путаешь ... Хюльк в Вилах, в Мерсах Росберг ... =)))

Все правильно, но не Хюлькенберг, а Росберг ;)

Росберг такого не говорил, его слова вырвали из контекста, а вообще в Мерсе какая-то непонятная ситуация творится, какие-то опровержения, странно все это - видимо команда на волне не результативных гонок напрягаться начинает!

Какая разница остальные подтянулись или Мерс скатился, пока не было советов по переделыванию болида, то были и подиумы Росберга. В прошлом году может и держалась на Брауне, но в этом уже точно нет. Шумахер только приманка для спонсоров.

При чем здесь Хюльк, когда Росберг поболее соображает именно в современной формуле, чем устаревшие представления Шумахера об полной загрузке топливом работой шин. 2005 год доказал что с шинами у Шумахера не все в порядке.

Команда "Мерседес" не подтвердила информацию о том, что накануне прошла видеоконференция с участием руководителей и пилотов команды "Мерседес" и главой концерна "Даймлер" Дитером Цетше, в ходе которой обсуждался ряд комментариев представителей "Мерседеса" в СМИ. Представитель компании опроверг эти сведения с телефонном разговоре с французским комментатором Жаном-Луи Монсе, сообщившим в своём блоге о прошедшей конференции.

"Сегодня в 9:30 мне позвонили из "Мерседеса". Мой собеседник попросил меня опровергнуть информацию о проведении видеоконференции с участием руководителя "Мерседеса" и команды Ф-1, о которой я накануне рассказал.

Но я не знаю, как быть. Мой информатор Alpy 06, предоставивший такую информацию, прежде всегда был точен. А вообще - какая честь: мой блог читают в Штутгарте!" — написал Монсе.

Так была встреча или нет вообще????

путаешь ... Хюльк в Вилах, в Мерсах Росберг ... =)))

Знаю, просто слышал как Хюлькенбург говорил, что-то подобное поэтому и решил что речь идёт о нём.

Какая разница остальные подтянулись или Мерс скатился, пока не было советов по переделыванию болида, то были и подиумы Росберга. В прошлом году может и держалась на Брауне, но в этом уже точно нет. Шумахер только приманка для спонсоров.

При чем здесь Хюльк, когда Росберг поболее соображает именно в современной формуле, чем устаревшие представления Шумахера об полной загрузке топливом работой шин. 2005 год доказал что с шинами у Шумахера не все в порядке.

Талант не растеряешь за годы, конечно Росберг тоже далеко не чайник но и не семикратный!

А кто останеться? :blink: Или ты думаешь, что вместе с Россом никто не уйдет? ;)

А кто останеться? :blink: Или ты думаешь, что вместе с Россом никто не уйдет? ;)

Да никто никуда не уйдет. :) Команда первый год в такои составе и с названием, и борется в середине пельетона, вроде предпосылок нет, репутация у Брауна отменная, если он привлечет еще спецов, то думаю ему за это только спасибо скажут. И денег подкинут.))))

Останется большинство 99%, или ты думаешь что все напишут заяву по собственному из-за Брауна?

Останется большинство 99%, или ты думаешь что все напишут заяву по собственному из-за Брауна?

Нет, ну конечно я не думаю, что уборщицы, грузчики и т.п., будут писать заявления из-за Брауна. :D Я говорю о специалистах, тех, кто знает методы Росса, кто любит с ним работать, кто многого добился вместе с ним, тех, которых с удовольствием приймут в любую команду, а таких там не 1%. :)

Нет, ну конечно я не думаю, что уборщицы, грузчики и т.п., будут писать заявления из-за Брауна. :D Я говорю о специалистах, тех, кто знает методы Росса, кто любит с ним работать, кто многого добился вместе с ним, тех, которых с удовольствием приймут в любую команду, а таких там не 1%. :)

Много ли из ферр ушло народу вслед за Брауном? а за Шумахером? Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул.

Много ли из ферр ушло народу вслед за Брауном? а за Шумахером? Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул.

Не хочу быть голословным, но очень многих из тех времен, в боксах Феррари уже с 2007 года не видно. Думаю, если обратиться к Драгону, или Торнау, то получишь исчерпывающюю информацию и пофамильно, и по должности. :)

Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул.

Но у Росса самовоз был уже в прошлом году, и МШ в это время не на Луне обитал. :D

Не хочу быть голословным, но очень многих из тех времен, в боксах Феррари уже с 2007 года не видно. Думаю, если обратиться к Драгону, или Торнау, то получишь исчерпывающюю информацию и пофамильно, и по должности. :)

Че ты дергаешся? Думаешь Woodmenу это надо? Ему по ходу просто хочется поспорить. А хотел бы давно бы все узнал. :)

Че ты дергаешся? Думаешь Woodmenу это надо? Ему по ходу просто хочется поспорить. А хотел бы давно бы все узнал. :)

:D :D :D Думаю, в любом случае, это пойдет ему на пользу. Хоть по крупицам будет просвящяться. :)

Заслуг Шумахера никто не умаляет.Просто все его успехи достигнуты при отсутсвии реальной конкуренции.

Скажи это гонщикам, которые гонялись в то время. :)

Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул.

Он и Росберга обманул и Дитриха со всем Даймлером, всем лапши на уши навешал, чтобы потом взять и опростоволоситься :lol:

Не надо тут выдумывать - обманул :lol:

Он и Росберга обманул и Дитриха со всем Даймлером, всем лапши на уши навешал, чтобы потом взять и опростоволоситься :lol:

Логично, тогда получается Алонсо в последние три года обманули и Рено, и Феррари. :lol: Им надо свой клуб "обманутых и обиженных" создать.))))

Ты еще скажи он Хонду не развел. Росберга обманул - подсунул ему Шумахера, Хауг с Мерсом тоже купились на самовоз и встряли на бабки. Так что реально Росс мошенник, но в рамках закона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...