igorat2 Опубликовано 30.06.2010 18:48 Благодарность за фотографии )))Смотрю их и не понимаю почему некоторые Михаэля называют старым ><Никак таковым его не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 18:54 А при НикО в Вилах строили сильные болиды?Он здесь Хайфельда упоминает, а ты видимо о Росберге говоришь. Можете и не понять друг друга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 18:57 На главной: "Еще до пересечения финишной черты он догнал Феттеля и Хэмилтона – это дало судьям FIA возможность говорить о сформировавшемся «караване»..."Бывает и на Главной жгут! Мы то тоже гонку видели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 19:06 Ника, ты как всегда балуешь нас. :D Чтоб мы без тебя делали. Не все имеют время найти это в инете. Наш тебе респект! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 19:13 Вот взял с Никиной ссылки фото пита. Ну не вижу я какого то сильно предельного износа у снимаемых шин. :blink: Есть там и другие, аналогичные, причем и резина другая(с разных питов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.06.2010 19:22 Это безапелляционное заявление всего лишь твое имхо, такое же как и мое. Но я свое хоть как то аргументирую, ты же нет. Вот это не может являться аргументом:Не думаю что Торнау информирован настолько, это скорее его мнение.Ну а за Росса мы не заступаемся, мы не адвокаты. Заметь в наших постах почти везде подразумеваеться слово "возможно". Просто пытаемся понять логику действий Брауна. Пысы. Это некорректный аргумент, так как Коба проехал всего лишь несколько кругов в конце гонки, и мог с резиной не заморачиваться.Аргументы твои- все равно что нет их, пустые они, поскольку не пршел Шум на СС 44 круга, основаны они только на словах, мой аргумент о состоянии Медиума, реален, т.как прошел Медиум 46 кругов, или ты веришь, то СС прошедший на 2 круга меньше Медиума, будет, хотя бы в таком же состоянии как Медиум, в конце гонки? А Коба приведен как пример того. что имел огромное преимущество свежего СС над убитым Медиумом...И как раз в своих постах ты Росса и Ко пытаешся оправдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.06.2010 19:24 Гран При Канады. Суббота, 12 июня 2010 года.Оригиналы фотографий разрешением от 3780х2519 до 4961х3307.Весь альбом субботних фото можно посмотреть здесьспасибо за фотки !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.06.2010 19:25 Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье.И с каких это пор нытье и неудовольствие тождественные понятия :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.06.2010 19:33 К сожалению тактика Кобаяши к Мише была неприменима, т.к. на Медиуме он сливал японцу около 1 сек с круга.Дарагой. ты меня улыбаешь :D :D :D Вернись на 10 -15 страниц назад, там Торнау покруговку до пейс кара выложил, и там видно, что Шум Кобе стабильно вез по пол секунды с круга...Прежде такое писать, аргумент со ссылкой, или не пиши вообще, если не знаешь, по твоему я зачем просил покруговку выложить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.06.2010 19:35 Гран При Канады. Суббота, 12 июня 2010 года.Оригиналы фотографий разрешением от 3780х2519 до 4961х3307. Весь альбом субботних фото можно посмотреть здесьОгрроммнейший респект и Уважуха!!!! Спасибо за такое благое дело, хоть это позволяет отвлечься от командных косяков редактируемых регламентом парадоксов! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 20:03 Аргументы твои- все равно что нет их, пустые ониОни не пусты по определению - я давал ссылки, но ты их не хочешь видеть. :blink: А Коба приведен как пример того. что имел огромное преимущество свежего СС над убитым Медиумом...Это очевидно и без твоих разъяснений. <_< Лично я видел своими глазами состояние Медиума на финише А ты консультировался по этому поводу с шинниками Бриджстоуна, или сам, на глаз определяешь, сколько резина может еще пройти?И как раз в своих постах ты Росса и Ко пытаешся оправдать...А ты валишь на них всю вину. И снова твое ихо против моего, только ты выражаешь его слишком безапелляционно, как истину в последней инстанции, а это отталкивает от дальнейшей полемики с тобой. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.06.2010 20:11 Он здесь Хайфельда упоминает, а ты видимо о Росберге говоришь. Можете и не понять друг друга. :)И на скольких чемпионских болидов гонял Ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 20:40 И на скольких чемпионских болидов гонял Ник?Здесь наверно не приходилось, а вот в младшей серии Хайфельд был крут, сам видел :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.06.2010 21:17 А уважаемый Мыш, надеюсь тебе ответит, хотя он и не прав в своих рассуждениях. Имхо.Неа. МышЪ не отвечает неадекватным троллям :)Когда вижу что трололо унялся и готов вести диалог, а не гадить случайно заглядывая в нашу ветку (в своих у них как правило 1 пост в неделю), тогда всегда пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.06.2010 21:29 - В этом году титул ты не берешь.- Ну вы и насочиняли...Хорнер улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.07.2010 03:09 Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье.Там есть просьба разъяснить регламент, а не нытьё, что регламент неправильный, или что соперники нарушают правила безнаказанно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 01.07.2010 03:15 Там есть просьба разъяснить регламент, а не нытьё, что регламент неправильный, или что соперники нарушают правила безнаказанноВсе что касатся Шумахера то это конечно не нытье, а у Алонсо всегда нытье. Что ему надо разъяснять, пускай садиться вместе с Россом и штудируют регламент, а то косяк на косяке, и следовательно нытье про непонимание регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.07.2010 03:21 Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.Добавь туда Уэббер, Баттон, Монтойя, Хаккинен, Райкконен, Алонсо. В разные периоды времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.07.2010 03:29 Все что касатся Шумахера то это конечно не нытье, а у Алонсо всегда нытье. Что ему надо разъяснять, пускай садиться вместе с Россом и штудируют регламент, а то косяк на косяке, и следовательно нытье про непонимание регламента.Разве? Вопрос про разъяснение регламента с каких пор стал нытьём? Вот претензии к тому, что сосед нарушил правила и не пострадал, как тебе этого хотелось - это точно нытьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.07.2010 05:29 Обещанные хай-резы Гран При Канады. :)Уррря! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.07.2010 05:30 В Mercedes объяснили ошибку в стратегии данными GPSНу вот еще довод хотя может даже более реальный что из за косяка вильямсов попал в итоге Мерседес если это так и есть тогда конечно не кто не виноват в этой ситуации понять как там едет кабаяси(с какой скоростью) по GPS я думаю не особо реально а задумка была тогда хорошая как я раньше и писал сделать отрыв заехать после всех и выйти уже 3 если бы Кабаясик не ускорился все тогда прокатило бы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 01.07.2010 05:41 В Mercedes объяснили ошибку в стратегии данными GPSНу вот еще довод хотя может даже более реальный что из за косяка вильямсов попал в итоге Мерседес если это так и есть тогда конечно не кто не виноват в этой ситуации понять как там едет кабаяси(с какой скоростью) по GPS я думаю не особо реально а задумка была тогда хорошая как я раньше и писал сделать отрыв заехать после всех и выйти уже 3 если бы Кабаясик не ускорился все тогда прокатило бы!!!Чё-то я подозреваю, что это не Шофлин, а Браун так решил.Вряд-ли Шофлин на такое способен, да и смелости не хватит.Да и вообще думаю Шумахер Брауну сказал рисковать с решениями по максимуму, либо все либо нечего,а мелкие очки это только для Росберга подходит.Шумахер реально понимает, что за титул бороться неполучится в этом сезоне, а все остальные места кроме первого ему не нужны, т.е.все равно какое место и что там буду трещать по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.07.2010 07:22 Чё-то я подозреваю, что это не Шофлин, а Браун так решил.Вряд-ли Шофлин на такое способен, да и смелости не хватит.Да и вообще думаю Шумахер Брауну сказал рисковать с решениями по максимуму, либо все либо нечего,а мелкие очки это только для Росберга подходит.Шумахер реально понимает, что за титул бороться неполучится в этом сезоне, а все остальные места кроме первого ему не нужны, т.е.все равно какое место и что там буду трещать по этому поводу.Спорить сильно не буду но если посмотреть на мимику Брауна после того как МиШу на красный остоновился то не подумаешь что он ето в свою сторону так скривился!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.07.2010 07:45 Спорить сильно не буду но если посмотреть на мимику Брауна после того как МиШу на красный остоновился то не подумаешь что он ето в свою сторону так скривился!!! :DПочему - нет? Начальник, требовательный к подчиненным, должен быть еще более требователен к себе, если он понял - что накосячил - что ему надо было по головке себя погладить и банан в премию выписать? Так что мог и скривиться от неудовольствия самим собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.07.2010 07:53 Почему - нет? Начальник, требовательный к подчиненным, должен быть еще более требователен к себе, если он понял - что накосячил - что ему надо было по головке себя погладить и банан в премию выписать? Так что мог и скривиться от неудовольствия самим собойВ тот момент и я так подумал. Тоже бы скривился, если б сам не угадал. Но думаеться мне скривился Росс от хаотичных действий стюартов, да и от всеобщей неразберихи.Тем более, что МШ свою работу выполнял отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах