Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Благодарность за фотографии )))

Смотрю их и не понимаю почему некоторые Михаэля называют старым ><

Никак таковым его не нахожу.

Поделиться этим сообщением

А при НикО в Вилах строили сильные болиды?

Он здесь Хайфельда упоминает, а ты видимо о Росберге говоришь. Можете и не понять друг друга. :)

На главной: "Еще до пересечения финишной черты он догнал Феттеля и Хэмилтона – это дало судьям FIA возможность говорить о сформировавшемся «караване»..."

Бывает и на Главной жгут! Мы то тоже гонку видели!

Ника, ты как всегда балуешь нас. :D Чтоб мы без тебя делали. Не все имеют время найти это в инете. Наш тебе респект! :)

138202231.jpg

Вот взял с Никиной ссылки фото пита. Ну не вижу я какого то сильно предельного износа у снимаемых шин. :blink: Есть там и другие, аналогичные, причем и резина другая(с разных питов)

Это безапелляционное заявление всего лишь твое имхо, такое же как и мое. Но я свое хоть как то аргументирую, ты же нет. Вот это не может являться аргументом:

Не думаю что Торнау информирован настолько, это скорее его мнение.

Ну а за Росса мы не заступаемся, мы не адвокаты. Заметь в наших постах почти везде подразумеваеться слово "возможно". Просто пытаемся понять логику действий Брауна.

Пысы.

Это некорректный аргумент, так как Коба проехал всего лишь несколько кругов в конце гонки, и мог с резиной не заморачиваться.

Аргументы твои- все равно что нет их, пустые они, поскольку не пршел Шум на СС 44 круга, основаны они только на словах, мой аргумент о состоянии Медиума, реален, т.как прошел Медиум 46 кругов, или ты веришь, то СС прошедший на 2 круга меньше Медиума, будет, хотя бы в таком же состоянии как Медиум, в конце гонки? А Коба приведен как пример того. что имел огромное преимущество свежего СС над убитым Медиумом...

И как раз в своих постах ты Росса и Ко пытаешся оправдать...

Гран При Канады. Суббота, 12 июня 2010 года.

Оригиналы фотографий разрешением от 3780х2519 до 4961х3307.

Весь альбом субботних фото можно посмотреть здесь

спасибо за фотки !!! ;)

Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье.

И с каких это пор нытье и неудовольствие тождественные понятия :D :D :D

К сожалению тактика Кобаяши к Мише была неприменима, т.к. на Медиуме он сливал японцу около 1 сек с круга.

Дарагой. ты меня улыбаешь :D :D :D

Вернись на 10 -15 страниц назад, там Торнау покруговку до пейс кара выложил, и там видно, что Шум Кобе стабильно вез по пол секунды с круга...

Прежде такое писать, аргумент со ссылкой, или не пиши вообще, если не знаешь, по твоему я зачем просил покруговку выложить? :)

Гран При Канады. Суббота, 12 июня 2010 года.

Оригиналы фотографий разрешением от 3780х2519 до 4961х3307.

138201987.jpg 138202020.jpg 138201955.jpg

138201866.jpg 138201901.jpg 138201905.jpg

Весь альбом субботних фото можно посмотреть здесь

Огрроммнейший респект и Уважуха!!!! Спасибо за такое благое дело, хоть это позволяет отвлечься от командных косяков редактируемых регламентом парадоксов! :thank_you2:

Аргументы твои- все равно что нет их, пустые они

Они не пусты по определению - я давал ссылки, но ты их не хочешь видеть. :blink:

А Коба приведен как пример того. что имел огромное преимущество свежего СС над убитым Медиумом...

Это очевидно и без твоих разъяснений. <_<

Лично я видел своими глазами состояние Медиума на финише
А ты консультировался по этому поводу с шинниками Бриджстоуна, или сам, на глаз определяешь, сколько резина может еще пройти?
И как раз в своих постах ты Росса и Ко пытаешся оправдать...

А ты валишь на них всю вину. И снова твое ихо против моего, только ты выражаешь его слишком безапелляционно, как истину в последней инстанции, а это отталкивает от дальнейшей полемики с тобой. :bye:

Он здесь Хайфельда упоминает, а ты видимо о Росберге говоришь. Можете и не понять друг друга. :)
И на скольких чемпионских болидов гонял Ник?

И на скольких чемпионских болидов гонял Ник?

Здесь наверно не приходилось, а вот в младшей серии Хайфельд был крут, сам видел :yu:

А уважаемый Мыш, надеюсь тебе ответит, хотя он и не прав в своих рассуждениях. Имхо.

Неа. МышЪ не отвечает неадекватным троллям :)

Когда вижу что трололо унялся и готов вести диалог, а не гадить случайно заглядывая в нашу ветку (в своих у них как правило 1 пост в неделю), тогда всегда пожалуйста.

138201562.jpg

- В этом году титул ты не берешь.

- Ну вы и насочиняли...

Хорнер улыбается

Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье.

Там есть просьба разъяснить регламент, а не нытьё, что регламент неправильный, или что соперники нарушают правила безнаказанно

Там есть просьба разъяснить регламент, а не нытьё, что регламент неправильный, или что соперники нарушают правила безнаказанно

Все что касатся Шумахера то это конечно не нытье, а у Алонсо всегда нытье. Что ему надо разъяснять, пускай садиться вместе с Россом и штудируют регламент, а то косяк на косяке, и следовательно нытье про непонимание регламента.

Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.

Добавь туда Уэббер, Баттон, Монтойя, Хаккинен, Райкконен, Алонсо. В разные периоды времени.

Все что касатся Шумахера то это конечно не нытье, а у Алонсо всегда нытье. Что ему надо разъяснять, пускай садиться вместе с Россом и штудируют регламент, а то косяк на косяке, и следовательно нытье про непонимание регламента.

Разве? Вопрос про разъяснение регламента с каких пор стал нытьём? Вот претензии к тому, что сосед нарушил правила и не пострадал, как тебе этого хотелось - это точно нытьё.

В Mercedes объяснили ошибку в стратегии данными GPS

Ну вот еще довод хотя может даже более реальный что из за косяка вильямсов попал в итоге Мерседес если это так и есть тогда конечно не кто не виноват в этой ситуации понять как там едет кабаяси(с какой скоростью) по GPS я думаю не особо реально а задумка была тогда хорошая как я раньше и писал сделать отрыв заехать после всех и выйти уже 3 если бы Кабаясик не ускорился все тогда прокатило бы!!!

В Mercedes объяснили ошибку в стратегии данными GPS

Ну вот еще довод хотя может даже более реальный что из за косяка вильямсов попал в итоге Мерседес если это так и есть тогда конечно не кто не виноват в этой ситуации понять как там едет кабаяси(с какой скоростью) по GPS я думаю не особо реально а задумка была тогда хорошая как я раньше и писал сделать отрыв заехать после всех и выйти уже 3 если бы Кабаясик не ускорился все тогда прокатило бы!!!

Чё-то я подозреваю, что это не Шофлин, а Браун так решил.

Вряд-ли Шофлин на такое способен, да и смелости не хватит.

Да и вообще думаю Шумахер Брауну сказал рисковать с решениями по максимуму, либо все либо нечего,

а мелкие очки это только для Росберга подходит.

Шумахер реально понимает, что за титул бороться неполучится в этом сезоне, а все остальные места кроме первого ему не нужны, т.е.

все равно какое место и что там буду трещать по этому поводу.

Чё-то я подозреваю, что это не Шофлин, а Браун так решил.

Вряд-ли Шофлин на такое способен, да и смелости не хватит.

Да и вообще думаю Шумахер Брауну сказал рисковать с решениями по максимуму, либо все либо нечего,

а мелкие очки это только для Росберга подходит.

Шумахер реально понимает, что за титул бороться неполучится в этом сезоне, а все остальные места кроме первого ему не нужны, т.е.

все равно какое место и что там буду трещать по этому поводу.

Спорить сильно не буду но если посмотреть на мимику Брауна после того как МиШу на красный остоновился то не подумаешь что он ето в свою сторону так скривился!!! :D

Спорить сильно не буду но если посмотреть на мимику Брауна после того как МиШу на красный остоновился то не подумаешь что он ето в свою сторону так скривился!!! :D

Почему - нет? Начальник, требовательный к подчиненным, должен быть еще более требователен к себе, если он понял - что накосячил - что ему надо было по головке себя погладить и банан в премию выписать? Так что мог и скривиться от неудовольствия самим собой

Почему - нет? Начальник, требовательный к подчиненным, должен быть еще более требователен к себе, если он понял - что накосячил - что ему надо было по головке себя погладить и банан в премию выписать? Так что мог и скривиться от неудовольствия самим собой

В тот момент и я так подумал. Тоже бы скривился, если б сам не угадал. Но думаеться мне скривился Росс от хаотичных действий стюартов, да и от всеобщей неразберихи.

Тем более, что МШ свою работу выполнял отменно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...