WalerijPWW Опубликовано 30.06.2010 07:24 Не может настроить болид Мише? В принципе да, у Рубенса и Эдди это лучше получалось :DВообще-то это мысль вашего воспаленного ума :D Вы отвечаете на пост о доводке, "невинно" подменяя словом настройка, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.06.2010 07:30 Вообще-то это мысль вашего воспаленного ума :D Вы отвечаете на пост о доводке, "невинно" подменяя словом настройка, :lol:Да ладно, и пошутить нельзя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 30.06.2010 07:47 2. Феррари сейчас конкуренты ШуМи их заявления тоже интересны...В каком они месте конкуренты. Шумахер пускай лучше мотивирует команду, а не сопли разводит по упущенному подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.06.2010 07:49 В каком они месте конкуренты. Шумахер пускай лучше мотивирует команду, а не сопли разводит по упущенному подиуму.Чего бы я пожелал вашему кумиру и Всеяферрари в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 30.06.2010 07:50 Ты удивлялся откуда про шаг назад, я тебе привел. Еще раз говорю, что когда говорят "вы не подумайте, что это шаг назад" то говорят именно для того, что-бы подумали, иначе говорят по другому. В пятницу же он (Нико) был уверен был уверен, что обновления улучшили конкурентоспособность машины. (надеюсь ссылку на пятничное интервью давать не нужно) А речь шла о том, что он Нико не может определиться, что ему хорошо, а что плохо, и трудности с радостью переваливает на команду. Я не говорю, что Мерс суперовски обновляется, но нужно либо гнуть одну линию либо вообще молчать. понятно, не знал что ты решаешь что на самом дело говорит Нико... но я всетаки не заметил где он говорил про шаг назад. и где он трудности с радостью переваливал на команду? можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 30.06.2010 07:50 Вообще, складывается впечатление, что Нико один из самых слабых напарников Шуми в плане доводки болида.Чем занимается Ник вообще непонятно. Может он и есть тот, кто откручвал Шуми колёса и организовал тот самый скрытый дефект шасси на первых четырёх ГП?Просто Шумахер сейчас не тянет, и доводчик из него никудышный, загдал болид, и Росберга до кучи, в глубь пелетона со своими построениями команды. И чем Ник поможет? Если его заменили на Шумахера может польза и была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.06.2010 07:52 В каком они месте конкуренты. Шумахер пускай лучше мотивирует команду, а не сопли разводит по упущенному подиуму.Слушай, хотел промолчать, но не сдержался. Ты свои сопли сначала вытри, а потом подотри у Алонсо! Понял меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 30.06.2010 07:53 В каком они месте конкуренты. Шумахер пускай лучше мотивирует команду, а не сопли разводит по упущенному подиуму.А он работает, а не извиняется перед ФИА, как некоторые горячие мачо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 30.06.2010 07:57 Чего бы я пожелал вашему кумиру и Всеяферрари в целомПри чем здесь Алонсо, он такой какой есть и не скрывает этого. А то шумофанатики и прочие набросились на Алонсо, хотя у своих кумиров нытье не замечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 30.06.2010 07:58 Слушай, хотел промолчать, но не сдержался. Ты свои сопли сначала вытри, а потом подотри у Алонсо! Понял меня?Не понял. И повежлевие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.06.2010 08:27 У кого с zshare проблемы забирайте, перезалил ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд 728.20MB http://www.multiupload.com/T3ACUV4YM9А как оттуда скачать? У меня ничего не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.06.2010 08:45 А как оттуда скачать? У меня ничего не получается.Идешь по ссылке, Жмешь доунлоад, в новом окне открывается Мегааплоад, вводишь циферки в окошко, жмешь доунлоад, выпадает окошко с секундами, они заканчиваются, жмешь регуляр доунлоад, и скачиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.06.2010 10:22 При чем здесь Алонсо, он такой какой есть и не скрывает этого. А то шумофанатики и прочие набросились на Алонсо, хотя у своих кумиров нытье не замечают.Ссылку про нытье Шумми в студию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 10:24 При чем здесь Алонсо, он такой какой есть и не скрывает этого. А то шумофанатики и прочие набросились на Алонсо, хотя у своих кумиров нытье не замечают.Действительно причем здесь Алонсо и какое нытье вы заметили у ШуМи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 10:30 Спустили собак- заслуженно!Извини, но ты отказываешся признать очевидные вещи, и веришь в сказки...Это безапелляционное заявление всего лишь твое имхо, такое же как и мое. Но я свое хоть как то аргументирую, ты же нет. Вот это не может являться аргументом:Торнау мне говорил, что может Мед не выдержал 40-50 кругов, почему хе вы уверены...Не думаю что Торнау информирован настолько, это скорее его мнение.Ну а за Росса мы не заступаемся, мы не адвокаты. Заметь в наших постах почти везде подразумеваеться слово "возможно". Просто пытаемся понять логику действий Брауна. Пысы.Подтверждение моих слов-обгоны Кобаяши на последних кругах!Лично я видел своими глазами состояние Медиума на финише,и как Медиумщиков проходил Коба. Это некорректный аргумент, так как Коба проехал всего лишь несколько кругов в конце гонки, и мог с резиной не заморачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 30.06.2010 10:32 Ссылку про нытье Шумми в студию..Главную почитай, http://www.f1news.ru/news/f1-58933.html, чем не нытье про возможно упущенный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.06.2010 10:40 Главную почитай, http://www.f1news.ru/news/f1-58933.html, чем не нытье про возможно упущенный подиум.Ты внимательно вот это почитай если не понял http://www.f1news.ru/news/f1-58915.htmlТебе заняться нечем? Так постучи на меня модератору, как твой хре... кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 10:44 Главную почитай, http://www.f1news.ru/news/f1-58933.html, чем не нытье про возможно упущенный подиум.где же там нытье то???вот если бы было "я разгневан ФИА все подстроили зажгли МНЕ красный", а потом "ну извините эмоции, ФИА права, я дурак"вот это больше похоже на нытье, а тут человек возмущен и хочет получить ответ за подобные действия - разницу чувствуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 10:44 ...почему чемпионский болид то едит, то не едит ...О каком чемпионском болиде ведеться речь? Или это "Старые песни о главном"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 30.06.2010 10:49 Ты внимательно вот это почитай если не понял <a href="http://www.f1news.ru/news/f1-58915.html" target="_blank">http://www.f1news.ru/news/f1-58915.html</a>Тебе заняться нечем? Так постучи на меня модератору, как твой хре... кумир. И че я там не читал?Делать мне больше не чего - модерам стучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 30.06.2010 10:51 где же там нытье то???вот если бы было "я разгневан ФИА все подстроили зажгли МНЕ красный", а потом "ну извините эмоции, ФИА права, я дурак"вот это больше похоже на нытье, а тут человек возмущен и хочет получить ответ за подобные действия - разницу чувствуешь...Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 10:59 О каком чемпионском болиде ведеться речь? Или это "Старые песни о главном"? :blink:Вероятно о чемпионстве 1954-1955 годов - естественно по мнению фобов старый болид сохранили и теперь выпустили в сезоне 2010 его же но сверху прикрыли панелями, чтобы был не похож. Опять заговор шумахера и брауна против прогрессивного человечества... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 30.06.2010 11:07 Чего бы я пожелал вашему кумиру и Всеяферрари в целомЕсли бы проводился ЧемпионатМираПоРазведениюСоплей, у Алонсо не было бы конкурентов ВООБЩЕ! И был бы он кумиром миллионов любителей РазводитьСопли и многократным победителем сего чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 11:13 Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье.ну он просто очень хорошо сдерживает свои эмоции - я не голословен - из книги о ШуМи Алена. А по поводу недовольства, если ты с чем-то не согласен - это нытье. Скажем набили тебе лицо, тебе это не понравилось - это по твоему нытье, ты сказал себе "ну что ж вполне нормально" - это по твоему нормальное поведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.06.2010 11:27 Поначалу это любому может показаться безумным - так же как если кто-то сказал что ты заставляешь своего напарника разбить болид чтобы выиграть гонку или шантажируешь свою команду требуя преференций.Но если ещё раз как следует всё проанализировать, то становится понятно, что болид под диверсией.Первая гонка - Шуми показывает что сразу готов быть первым номером (и это после трёх лет перерыва).Вторая гонка - Алонсо "помог" иаче быть подиуму уже во второй гонке!Напарникам Шуми становтся срашно.Третья - первые упоминания о Хайдфельде и Росберге. И тут же отлетает колесо.Четвёртая - Шофлин начал действовать + диверсанты.Пятая - болид под контролем внутренней службы безопасности и сразу намного впереди Росберга и 4 место - при том, что все самовозы кроме Хэма идут без проблем по гонке (Феттель - тлько последние круги когда отрыв позволяет).Шестая - все самовозы едут без проблем, Шофлин с никакой тактикой и при это эпический обгон в последнем повороте.Седьмая - снова гонка под контролем - и снова в шаге от подиума!Восьмая - гонка на подиум, но "помог" Кубица.Девятая - Шофлин солирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах