Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Выложил старт на ютуб.

Думаю, что так будет удобнее всего...

Зы. принимайте новичка в ваши ряды) :blush:

Поделиться этим сообщением

ну я так предположил, на дату рождения в профиле посмотрел :D

Конечно смешно суперлицензии за несоблюдения ПДД лишать, просто прав можно, хотя может в регламенте ФИА еще какой нибудь .13-ый пункт по этому поводу прописан :P Конечно в этом сезоне Быки с Маками Титул разыграют, а Майкл натестится вволю на гонках, Ферры надеюсь немного в своей структуре разберутся и может работать начнут, хотя думаю постепенно опять превратятся в Феррари до эпохи Тодта-Брауна-Шумахера, т.е. безшабашную итальянскую конюшню, где эмоции и гламур будут на первом месте, а трудоголизм и педантичность в далеком прошлом..ИМХО

ну это не Юбилей , Юбилей через 5 лет , а это так :P

да нет , как раз не прописан и были раньше случаи , когда лишали Пилотов общегражданских прав . ведь лихачат .\

а Тут Жан , может под влиянием жены . она ж по всему Миру с Майклам катается , уговаривая за безопастность на дорогах

Вот Жан и ляпнул. "Лишу и Суперлицензии"

не до тех времён Феррам уже не скатится

Выложил старт на ютуб.

Думаю, что так будет удобнее всего...

Зы. принимайте новичка в ваши ряды) :blush:

Добро пожаловать :D Просто с ютуба иногда сносят ролики по требованию Берни

Спасибо! А полный онборд не перезальете?)
О, нет - там 3,7 гига как-никак =)

Дэвид Култхард: «Я думаю, что Михаэль продолжит карьеру в следующем году, но не стоит ждать, что однажды он будет снова доминировать в чемпионате, как в прошлые годы.

Формула 1 изменилась. Чемпионат сделал шаг вперёд, и сегодня команды гораздо более конкурентоспособны. Когда Михаэль выступал за Ferrari, Скудерия строила невероятно надёжные машины, тогда как соперники в четверти гонок не добирались до финиша – с этим и связана большая часть их успехов. В Ferrari сначала строили максимально надёжную машину, а потом работали над скоростью.

Сегодня гонки стали другими. Михаэль – по-прежнему очень быстрый гонщик, но болельщикам уже недостаточно скорости, они ждут чудес, которые видели в прошлом».

Спасибо! А полный онборд не перезальете?)

У меня очень инет несимметричный, я уплоадить сутки буду, тут уж если кто другой поможет :)

«Я думаю, ...

Неплохо бы к цитате скопипастенной с нашей главной имя автора приложить :D

«Я думаю, что Михаэль продолжит карьеру в следующем году, но не стоит ждать, что однажды он будет снова доминировать в чемпионате, как в прошлые годы.

Формула 1 изменилась. Чемпионат сделал шаг вперёд, и сегодня команды гораздо более конкурентоспособны. Когда Михаэль выступал за Ferrari, Скудерия строила невероятно надёжные машины, тогда как соперники в четверти гонок не добирались до финиша – с этим и связана большая часть их успехов. В Ferrari сначала строили максимально надёжную машину, а потом работали над скоростью.

Сегодня гонки стали другими. Михаэль – по-прежнему очень быстрый гонщик, но болельщикам уже недостаточно скорости, они ждут чудес, которые видели в прошлом».

Именно так, происходило и происходит!

Молодец. Только надо было указать ,что это сказал Кулхард, и что это новость с главной=)

ну это не Юбилей , Юбилей через 5 лет , а это так :P

да нет , как раз не прописан и были раньше случаи , когда лишали Пилотов общегражданских прав . ведь лихачат .\

а Тут Жан , может под влиянием жены . она ж по всему Миру с Майклам катается , уговаривая за безопастность на дорогах

Вот Жан и ляпнул. "Лишу и Суперлицензии"

не до тех времён Феррам уже не скатится

две пятерки наверное все же лучше шести нулей? :D

тех времен не вернуть наверное как и повторить высот с Майклом?

Неплохо бы к цитате скопипастенной с нашей главной имя автора приложить :D

помнится, раньше вообще было запрещено тягать сюда "новости" с главной - их и там прочитать можно

а разрешалось только какую-нить цитату из новости, но обязательно прокомментировать эту цитату

помнится, раньше вообще было запрещено тягать сюда "новости" с главной - их и там прочитать можно

а разрешалось только какую-нить цитату из новости, но обязательно прокомментировать эту цитату

А чего тут комментировать? Култ никогда не признается, что Майкл выше всех них на голову был и есть! По совокупности всех и всего! талант-труд-ум-честь и совесть нашей эпохи :D !

А чего тут комментировать? Култ никогда не признается, что Майкл выше всех них на голову был и есть! По совокупности всех и всего! талант-труд-ум-честь и совесть нашей эпохи :D !

да после такого коммента с его стороны, ему вот к этому дяде:

tumblr_kqx0htCvoP1qa25qfo1_500.jpg

:lol:

(надеюсь, с юмором у всех все ок)

Наверно все немного пришли в себя и успокоились...

Хммм... робята, похоже, что Росс... изо всех сил старался спасти очки, причём отчаянно. Но я не уверен, если бы многоуважаемый журнал действительно привёл данные ЖоПэЭс, которых у него по-видимому просто нет, а не писал ни о чём, ситуация окончательно бы прояснилась. А имея в распоряжении только тайминг и видеозапись многое можно пропустить. Можно было бы сделать "раскадровку" 9 и 10 кругов и точно определить всю цепочку произошедшего.

Похоже, что произошла "цепная реакция невезения": Веббер>Пейскар>Обгон Хэмом пейскара(!)>Не обгон того же пейскара Алонсо + питстопы на 9м круге>Отчаянная попытка спасти гонку Михаэлю>Светофор - финита ля комедия. В Мерседес сработали по ситуации, но почему не выбрали тактику Заубера? Наверно о синице просто перестали даже думать, когда появилась возможность реально побороться с Феррари и Маками. Возможно сыграла роль неуверенность в износе харда на такой дистанции.

ну а гений, подтверждающий, что он - парадоксов друг :D , мы воочию видим в данном ролике :good:

Я я, натюрлих! :D

ты не учитываешь , сколько раз Макла команда подставила и всегда он был впереди Росберга .

таке что очки на данный момент не объективны

Да согласен что ам у Шумахера когда он был впереди Росберга возникали проблемы,то в Монако стюарды наказали,то в Канаде левое столкновение то вот позавчера...

Но все же Росберг сильнее пока что,увы.

т.е. вы не знаете проблемы ... так ...? правильней написать болид в квалификации выглядит слабее, чем в гонке ... проблема с резиной ... проблемы в самой гонке, например проблема у Росберга с тормозами в Валенсии ... так ...? раньше это было ...? нет ... какие новинки были использованы ...? был ли положительный эффект ...?

на что отвечать та? на вопросы или на многоточия?

ну слабее. у Мака тоже в квале слабее. хорошим стартом можно отыграть

проблемы с тормозами были у обоих

обновы не использовались из-за перегрева

У кого с zshare проблемы забирайте, перезалил

ГП Европа, Валенсия 2010 Онборд 728.20MB http://www.multiupload.com/T3ACUV4YM9

Да согласен что ам у Шумахера когда он был впереди Росберга возникали проблемы,то в Монако стюарды наказали,то в Канаде левое столкновение то вот позавчера...

Но все же Росберг сильнее пока что,увы.

не сильней , а больше очков

не сильней , а больше очков

Интересно, если бы для комфорта Шуми не удлинили базу, то на сколько больше бы было очков у более слабого напарника...

Интересно, если бы для комфорта Шуми не удлинили базу, то на сколько больше бы было очков у более слабого напарника...

На 0. И хватит разводить демагогию что молодому напарнику мешают обновления. Он пока сам решить не может что ему нужно и что не нужно. То ему все отлично (пятница) то у него все плохо, и команда сделала шаг назад (суббота). Интересно, насколько быстрее бы прогрессировала команда, если-бы получала от Нико адекватный коментарий?

На 0. И хватит разводить демагогию что молодому напарнику мешают обновления. Он пока сам решить не может что ему нужно и что не нужно. То ему все отлично (пятница) то у него все плохо, и команда сделала шаг назад (суббота). Интересно, насколько быстрее бы прогрессировала команда, если-бы получала от Нико адекватный коментарий?

фобы без этого не могут .

не обращай внимания , игнор в помощь :P

Вообще-то почитай комментарии самого Росберга по поводу ведра на котором тот ездил, он ясно сказал, что удлиненная база лучше. Что еще надо? Или опять теория заговора - того Росберга убили и вместо него клон и все ради Шумахера? :)

Обновления не для него. Интересно, на сколько был бы больший прогресс, если бы изначально он был первым номером...

эту так сильно интересующую Вас проблему Вам надо обсуждать на форумах любителей фэнтези и альтернативной истории

фобы без этого не могут .

не обращай внимания , игнор в помощь :P

все эти фобские стенания Р.Киплинг емко выразил фразой известного персонажа из "Сказок Джунглей" ...-"Акелла промахнулся!" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...