Woodmen Опубликовано 28.06.2010 07:40 Да главое ведь не в том что лажанули на мостике. Проблема в том, что это с начала чемпионата регулярно происходит.Вот в той же Феррари посмотрите как всё отлично сработали - и модификация В быстра и тактика отличная...Эх... им бы не тошнителя за Сутилём-Буеми, а Шума - они бы досрочно чемп взяли...Ага взяли бы. Из самовозки Браун, Шумахер замотивировал команду ниже не куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 28.06.2010 07:45 Ага взяли бы. Из самовозки Браун, Шумахер замотивировал команду ниже не куда.Не ной.. все будет норм у Брауна / Шумахера... ты лучше беспокойся о "монтеземоломобиле"... вот они реально сливают на достаточно быстром тазике всё, что можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.06.2010 07:54 Хотя самурай может и проскочил бы, а вот Баттон, точно остался бы позади...По таймингу МШ выехал бы 8-9 с необходимостью ехать 44 круга на суперсофте, там вполне напрашивался ещё один питстоп что делало шансы вообще нулевыми. Сравните с тактикой - резину не менять, остаться на жёстких и иметь чистую трассу, ещё и прикрытие в виде медленного Кобаяши c питстопом на 45-50круге и свежим комплектом софта на финал...Так что Браун откровенно отмазывается, мне читать его объяснения неприятно. Стоило просто признать ошибку чем сваливать на светофор, они собирались за 18 секунд опередить Кобаяши? Ну во-первых там не 18, а 14 было, и самый быстрый питстоп в Валенсии занимал у Алонсо 20.649...Такая некомпетентность просто изумляет.Ещё больше изумляет полное отсутствие прогресса болида несмотря на новинки, все стали быстрее - Мерс остался там где и был c секундным провалом от Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.06.2010 07:57 тогда чего удивляешься реакции на твои "советы" ? :o :PЕще раз повторю - я не даю советов. Я высказываю свое мнение о происходящем. Вы же свое высказываете? Да, мне не нравится то, что я сейчас наблюдаю; мне не нравится, что Шуми дает столько поводов для критики и сарказма в свой адрес. И я считаю, что ему не надо было приходить в эту Формулу. Это мое мнение, высказать которое я имею полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 28.06.2010 08:00 По таймингу МШ выехал бы 8-9 с необходимостью ехать 44 круга на суперсофте, там вполне напрашивался ещё один питстоп что делало шансы вообще нулевыми. Сравните с тактикой - резину не менять, остаться на жёстких и иметь чистую трассу, ещё и прикрытие в виде медленного Кобаяши c питстопом на 45-50круге и свежим комплектом софта на финал...Так что Браун откровенно отмазывается, мне читать его объяснения неприятно. Стоило просто признать ошибку чем сваливать на светофор, они собирались за 18 секунд опередить Кобаяши? Ну во-первых там не 18, а 14 было, и самый быстрый питстоп в Валенсии занимал у Алонсо 20.649...Такая некомпетентность просто изумляет.Ещё больше изумляет полное отсутствие прогресса болида несмотря на новинки, все стали быстрее - Мерс остался там где и был c секундным провалом от Ред Булла.Звучит все, как правда.. может ты и прав.. ну уже не важно.. вот секундный провал реально не радует.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.06.2010 08:04 С каждой гонкой дала идут все хуже и хуже. Интересно как долго этот позор собирается терпеть Супа. Мерседесу не мешало бы задуматься о своих результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 28.06.2010 08:07 С каждой гонкой дала идут все хуже и хуже. Интересно как долго этот позор собирается терпеть Супа. Мерседесу не мешало бы задуматься о своих результатах.Супа будет терпеть до той степени, пока МГП не станет быстрее всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.06.2010 08:12 И я считаю, что ему не надо было приходить в эту Формулу. Это мое мнение, высказать которое я имею полное право.Сложно сказать, тут можно о подставе от Росса говорить, Брауну после потери Баттона нужны были спонсоры - тут о МШ он и вспомнил.Но я уверен, речь шла о конкурентоспособном болиде этого сезона якобы уже готовом, о том что болид на 2010 начали строить за 3 месяца до первого старта Росс вряд ли упомянул.В итоге Браун подставил не только Михаэля но и Мерседес, и если в 2011 болид по-прежнему будет 10-е места занимать уйдут и Мерс и МШ - я уверен на 100%.Что до зря-не зря, это его право, чем изнывать от скуки в мотогонках лучше уж в Ф1.Победы конечно мне наблюдать приятнее, но пока Шумахер запоминается борьбой и это единственное что с таким болидом реально.Моё ИМХО - не зря, гоняется он красиво, уж гораздо лучше и интереснее некоторых двухкратных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 28.06.2010 08:13 С каждой гонкой дала идут все хуже и хуже. Интересно как долго этот позор собирается терпеть Супа. Мерседесу не мешало бы задуматься о своих результатах.Супа будет терпеть до той степени, пока МГП не станет быстрее всех...Вот-вот. В Феррари с 1996 до 2000 терпел - и окупилось. Надеюсь, в этот раз так долго не придется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.06.2010 08:38 Еще раз повторю - я не даю советов. Я высказываю свое мнение о происходящем. Вы же свое высказываете? Да, мне не нравится то, что я сейчас наблюдаю; мне не нравится, что Шуми дает столько поводов для критики и сарказма в свой адрес. И я считаю, что ему не надо было приходить в эту Формулу. Это мое мнение, высказать которое я имею полное право.Вот если бы Шумахер не пришел, никто бы и не понял, что это не та формула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.06.2010 08:38 Да не переживай ты так. Шумахер в Мерсе на три года. Попробуй гнать на Нико...У Нико не было траблов до тех пор, пока Браун не стал ломать машину для Шума, чтобы он поехал ... отсюда куча косяков ... если не попадание в Q3 обоих гонщиков для тебя нормально то конечно все гут ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.06.2010 08:39 Не ной.. все будет норм у Брауна / Шумахера... ты лучше беспокойся о "монтеземоломобиле"... вот они реально сливают на достаточно быстром тазике всё, что можно ;)Серебристый тазик тоже ни чего был, подиумы Росберга потверждение, но что с ним сделал Шумахер не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 28.06.2010 08:45 Серебристый тазик тоже ни чего был, подиумы Росберга потверждение, но что с ним сделал Шумахер не понятно.Вот только не надо передергивать! Всем известно откуда у Росберга подиум и второе место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 28.06.2010 08:47 Серебристый тазик тоже ни чего был, подиумы Росберга потверждение, но что с ним сделал Шумахер не понятно.Такое ощущение, что ты гонки не смотрел, а читал только форумы... то что Росберг попадал на подиумы, это везение чистой воды... такое же везение, если бы Шуми оказался в Валенсии на подиуме...И вообще, люди, почему вы позволяете себе, болея за другого пилота, приходить в эту тему и поливать Михаэля грязью?.. мы же так не делаем в ветке Алонсо, Хэмильтона и т.д.... Надо иметь уважение к людям болеющим за пилотов и к самим пилотам.. не опускайтесь до уровня невменяемых обезьян -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 28.06.2010 08:56 Не понимаю я этих упаднических настроений! Да, Шумахеру фатально не везет в последних гонках, да машина у него корыто. Но сам Шумахер - прежний!!! Он бьется до последнего, выкладывается, а как он стартует! Посмотрите на Росберга, да у него очков больше, чем у Шуми, но в гонке он никакой. Набирает очки за счет тактики премудрого пескаря. А Шумахер бьется, Шумахер борется. В начале сезона, у меня были опасения, что Шумахер уже не тот, что возвраст, что вот Росберг его стабильно объезжает. Но сейчас у меня никаких опасений нет, Шумахер быстрее Росберга и Шумахер очень сильно прибавляет от гонки к гонки. Будет у него еще хорошая машина, будет у него еще возможность побороться за победы - не сомневаюсь! Уверен, что он ничего не растерял из своего таланта и скоро Шумахер всех сделает! Выше нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.06.2010 09:03 У Нико не было траблов до тех пор, пока Браун не стал ломать машину для Шума, чтобы он поехал ... отсюда куча косяков ... если не попадание в Q3 обоих гонщиков для тебя нормально то конечно все гут ... =)))Проблема не в том что Браун стал ломать болид, а в том, что многие команды доработали болиды и стали быстрее. Поэтому тот же самый Мерседес проигрывающий секунду Ред Буллу в начале сезона и теперь - оказывается куда ниже по местам.Если раньше это было 7-8 место то теперь в этой секунде 2 РБ, 2Макларена, 2Феррари,2 Рено и попеременно Форс Индия/Вильямз.Вопрос именно в доводке болида, как и в 2009 Росс программу модернизации провалил...И Шумахер тут не при чём, ведь не думаете же вы что Росс ломал болид под Барикелло в 2009-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 28.06.2010 09:03 Росс вторую уже гонку подряд планирует неведь что, будто на него наговорили. Можно было бы приехать едва ли не на подиум.Михаэль бьется, как-то старается, гоняется красиво, темп относительно Росберга в гонке более-менее стабилизовался, правда, все же, Росберг пока что немного побыстрее.А вот квалификационные достижения МШ не радуют ни на йоту. Тут совсем все плохо, и относительно Росберга, и относительно кого бы то ни было. В общем где-то процентов 20 от своих умений с возрастом Михаэль все же растерял, мое мнение такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.06.2010 09:06 Да главое ведь не в том что лажанули на мостикеОго! Кто это тебя так? 90% :blink: За правду боролся? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.06.2010 09:09 Такое ощущение, что ты гонки не смотрел, а читал только форумы... то что Росберг попадал на подиумы, это везение чистой воды... такое же везение, если бы Шуми оказался в Валенсии на подиуме...Было возвышение Шумахера и все благодаря его мастерству стратегическому гению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 28.06.2010 09:14 Да ну все нормалек ....И лучший круг так ничего .... а какая серия после последнего пита15 кругов как на одном духу .... и то на неизвестной ему трассе ...а результат ???? Все впереди и правильная стратегия и подиум и победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank Опубликовано 28.06.2010 09:23 Не понимаю я этих упаднических настроений! Да, Шумахеру фатально не везет в последних гонках, да машина у него корыто. Но сам Шумахер - прежний!!!Мне кажется, поклонникам гонок и Миши в частности очень приятно видеть Михаэля вне зависимости от положения в очковой таблице. В последних гонках он демонстрировал то, чего многим так не хватало последние 3 года-- борьбу на каждом сантиметре трассы безо всяких компромиссов! Даже если машина на секунду слабее. Имхо, из-за отмены дозаправок зрелищность совсем не та, но как же радостно видеть Мишу в борьбе! Думаю, молодняк начал осознавать, кто есть кто на трассе, а то привыкли к "шахматным партиям". :) Тот же Нико, при всём уважении к нему, на фоне Михаэля подобен тени-- едет без шуму и пыли, как большинство пилотов. Так что правильно, что Мерсы пригласили Мишу, и правильно, что тот согласился. А результаты обязательно придут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.06.2010 09:35 Еще раз повторю - я не даю советов. Я высказываю свое мнение о происходящем. Вы же свое высказываете? Да, мне не нравится то, что я сейчас наблюдаю; мне не нравится, что Шуми дает столько поводов для критики и сарказма в свой адрес. И я считаю, что ему не надо было приходить в эту Формулу. Это мое мнение, высказать которое я имею полное право.Киска, ты болеешь за, или против? Если за, то хоть иногда постись в тех ветках, где "за". Если только против, то уже утомила своим оффтопом. ;) Я тоже считаю, что тебе тоже не надо было приходить на Форум, а уж тем более в эту ветку. И это мое мнение, высказать которое, я имею полное право! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.06.2010 09:39 Еще раз повторю - я не даю советов. Я высказываю свое мнение о происходящем. Вы же свое высказываете? Да, мне не нравится то, что я сейчас наблюдаю; мне не нравится, что Шуми дает столько поводов для критики и сарказма в свой адрес. И я считаю, что ему не надо было приходить в эту Формулу. Это мое мнение, высказать которое я имею полное право.Просто народ в первом посте не заметил про ЭТУ и накинулся на тебя как на врага народа. Ведь главным было именно это слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 28.06.2010 09:41 Шумахер стал лучше чем был и это просто здорово! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 28.06.2010 09:44 Киска, ты болеешь за, или против? Если за, то хоть иногда постись в тех ветках, где "за". Если только против, то уже утомила своим оффтопом. ;) Я тоже считаю, что тебе тоже не надо было приходить на Форум, а уж тем более в эту ветку. И это мое мнение, высказать которое, я имею полное право! :lol:Позволю себе небольшой комментарий: фамильярничать не стоит, не думаю что с Кошкой вы пили на брудершафт, поэтому её ник лучше бы писать не каверкая.З.Ы. читаю ветку постоянно, и, до чего же приятно читать тучу скептических постов, ведь когда полоса неудач Шуми прервется (а она прервется, можно не сомневаться), будет втройне приятнее смаковать момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах