Wish Опубликовано 16.06.2010 14:54 так сам Гран При же по уличной трассе проходит. какие могут быть тесты?Ну так я и говорю, что они проходили на другой трассе, но тоже в Валенсии. Так что Шумми 100% дебютант :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 16.06.2010 15:00 Ну так я и говорю, что они проходили на другой трассе, но тоже в Валенсии. Так что Шумми 100% дебютант :pleasantry:И это ему не помешает. :P Мерсу-то городская трасса подходит, есть мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 15:07 И это ему не помешает. :P Мерсу-то городская трасса подходит, есть мнения?Сложи Монако и Канаду и прикинь! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.06.2010 15:11 И это ему не помешает. :P Мерсу-то городская трасса подходит, есть мнения?Трасса по характеристикам похожа на Канаду, только больше поворов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 16.06.2010 15:22 Сложи Монако и Канаду и прикинь! :sclerosis:Канада вроде считалась подходящей. И в Монако надеялись сократить отставание. Не вышло. :( Но радует, что не забрасывают этот сезон: :) во второй половине сезона планируем серьезно поработать над улучшением своей формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.06.2010 15:49 Но радует, что не забрасывают этот сезон:Да чего радостного-то, если Феррари с поломанным передним крылом ехала практически в темпе Мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.06.2010 15:52 1997 Бонус для Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 16.06.2010 15:56 да, действительно нет этого в английской версии (заметка от 14 июня)я так понимаю, Шуми исходил из того, что все те, кто болеет за немецкую сборную, обязаны знать немецкий :yahoo: но там всего пару строк:"Супер-игра немецкой команды! Это надо было видеть! Супер!Я, правда, не смог посмотреть начало, но второй тайм был классный в исполнении этой молодой команды. [вот уроды! значит, все-таки, задержали Мишаню на послегоночных разборках и он не увидел голов Польди и Клозе :angry: ну, может потом в записи посмотрел] Лучше всего я нахожу ее быструю игру короткими передачами, это действительно впечатляюще. Теперь я, конечно, надеюсь, что команда и дальше будет играть таким же образом, чтобы мы смогли получить продолжительное/долгое удовольствие... "спасибо за перевод :) ну, а насчет того, что тот, кто за немцев болеет, знает немецкий, значит Михаэль немного заблуждается ;) хотя... определенные подвижки в изучении все же есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.06.2010 16:01 Что ты имеешь ввиду???Я имел ввиду Нико это до гонки говорил вот и сглазил МиШу немного не смог Кубика объехать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 16:19 Я имел ввиду Нико это до гонки говорил вот и сглазил МиШу немного не смог Кубика объехать!!!Ну Кубика то в том моменте все же обошел! :D А так Росберг наверно не глазливый, да и МШ сглаза не боится! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.06.2010 16:33 Ну Кубика то в том моменте все же обошел! :D А так Росберг наверно не глазливый, да и МШ сглаза не боится! :)Вот когда он Кубика обошел таки я прыгал от радости что он его все таки обошел а когда он на пит поехал готов был бомбу под Рено подложить(не в обиду Кубику это борьба понимаю)!!!А про Нико это я так в шутку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 17:57 Дэвид Култхард в своей колонке для газеты The Telegraph посоветовал легендарному гонщику поторопиться.«Шумахер побеждал в Канаде семь раз, но если честно, то в этот раз он выглядел тенью прежнего Шумахера», – написал Култхард. – «Он три раза заезжал в боксы, а на последнем отрезке проигрывал лидерам по четыре секунды на круге. Он не только не смог добиться эффективных показателей от своей резины, но и, на мой взгляд, обратился к сомнительным приемам для обороны своей позиции.Уж чья корова бы мычала. ;) Уже забыл, как МШ с тремя колесами оставил, "ангелочек"? :angel: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.06.2010 18:34 Пора уже создавать тему "Правильный обгон" и "Правильная оборона", а то складывается впечетление, что Михаэль единственный гонщик за всю история Больших Призов неумеющий ни обгонять :lol: ни защищаться :lol: "правильно".Но Сенна Прост и Менсел вроде на него не жаловаоись :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.06.2010 19:08 Пора уже создавать тему "Правильный обгон" и "Правильная оборона", а то складывается впечетление, что Михаэль единственный гонщик за всю история Больших Призов неумеющий ни обгонять :lol: ни защищаться :lol: "правильно".Но Сенна Прост и Менсел вроде на него не жаловаоись :no:Сенна ему в свое время взбучку устроил ;) как раз за умение обгонять - в борт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 19:09 Пора уже создавать тему "Правильный обгон" и "Правильная оборона", а то складывается впечетление, что Михаэль единственный гонщик за всю история Больших Призов неумеющий ни обгонять :lol: ни защищаться :lol: "правильно".Но Сенна Прост и Менсел вроде на него не жаловаоись :no:Плачут все, кому он "хвост щемил", а таких немало! :lol: Тем более это подленько, когда сами уже не гоняются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 16.06.2010 19:10 Дэвид Култхард в своей колонке для газеты The Telegraph посоветовал легендарному гонщику поторопиться.«Шумахер побеждал в Канаде семь раз, но если честно, то в этот раз он выглядел тенью прежнего Шумахера», – написал Култхард. – «Он три раза заезжал в боксы, а на последнем отрезке проигрывал лидерам по четыре секунды на круге. Он не только не смог добиться эффективных показателей от своей резины, но и, на мой взгляд, обратился к сомнительным приемам для обороны своей позиции.Это Култ реально сказал?! :blink: Вроде не в его стиле, а если реальные слова - то он вообще гонку смотрел? 36 кругов на СС, в то время как остальные 10 с трудом катили (только Феттель вроде чуть больше 10-ти прошел на втором отрезке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 19:12 Сенна ему в свое время взбучку устроил ;) как раз за умение обгонять - в борт ;)Боже!!!(мечтательно...). Какое было время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.06.2010 19:13 Сенна ему в свое время взбучку устроил ;) как раз за умение обгонять - в борт ;)А как это случилось (обгон всмысле)? Может ссылочка на видео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 19:16 А как это случилось (обгон всмысле)? Может ссылочка на видео есть?На ютубе полно, сам позаглядай, кажись в 91 году! :) Там и их "беседа" после столкновения есть!Набери МШ - Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.06.2010 19:17 А как это случилось (обгон всмысле)? Может ссылочка на видео есть?обгона так и не случилось - ибо оба сошли ;)http://www.youtube.com/watch?v=0cz2NPHXgvUздесь в теме выкладывал кто-то слова Аиртона о том случае, что-то типа "хорошо, что успел словить мальца, а то снова бы спрятался в машину" ;)На ютубе полно, сам позаглядай, кажись в 91 году! :)92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.06.2010 19:20 здесь в теме выкладывал кто-то слова Аиртона о том случае, что-то типа "хорошо, что успел словить мальца, а то снова бы спрятался в машину" ;)Спасибо сейчас посмотрю, а то я с 92-го смотреть начал. Интересно Михаэль действительно пряталься? Неверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 19:30 Спасибо сейчас посмотрю, а тоя с 92-го смотреть начал. Интересно Михаэль действительно пряталься? Неверю!Да глупости все это. Просто Сенна потом поговорил с ним "как старший товарищ". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.06.2010 19:33 обгона так и не случилось - ибо оба сошли ;)Смени аву, а то она мне всех бывших "друзей" МШ напоминает :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.06.2010 20:22 В старом фильме "Щит и меч" его главный герой бросил такую фразу "Он добавил перца в нашу жизнь" :D Так, что надеемся, что не уснем :bye:"Перца в нашу жизнь"? В книге В. Кожевникова "Щит и меч", Иоганн Вайс вот такой фразой отвечает Лансдорфу про Ницше: "он добавил перца в нашу кровь". А фильм я не помню, очень давно смотрел :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.06.2010 22:05 Болельщик сборной Германии Шуми забывает о хаосе в КанадеНет. Вчера после финиша на 11 месте ГП Канады Михаэль Шумахер выглядел совсем не напряженно. Улыбающийся он шел по паддоку. И перед тем как исчез в своей комнате, чтобы посмотреть футбол, дал нарисовать себе на шее немецкий флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах