Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

От лица болельщиков Феррари я бы вам этого не советовал.. :)

От лица болельщика Шума и бывшего болельщика его красной команды. Я бы посоветовал вам разогнать руководство. Которые своим желанием порулить на волне успеха, развалили такую Команду!!!

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам.. Как-никак, Миша своего принципиального соперника всё же обогнал.. ;)

согласен, Петров умылся :)

Если завтра наша машина (ведро, как правильно было замечено) будет ехать как ехала сегодня, то Петров будет нашей первой проблемой, т.к. ломанётся обгонять.

согласен, Петров умылся :)

грустно так шутить насчет Петрова и Шумахера, учитывая достижения обоих.

Эт точно)) По скаю показали результаты всех немцем в 3 практике - мишаня выше всех - прям бальзам на душу - а между прочим слил алу (3 месту) всего 41 тыс.!)) так что в клаве МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ)))) т.к. хэм и масса в 3 практике цапанули машинку - посмотрим не аукнется им это в клаве))))

это точно...

Так что там у нас со стратегией намечается? Ред Буллы на жестких, насколько я понимаю, а остальные восемь на мягких?

Если бы коварное удумали, то Майкл не был бы таким расстроенным после :(

ну, значит, еще успеют удумать че-нить коварное - ведь вся ночь впереди :D

У Шуми контракт на три года
2+1

Насчет квалы не стоит так переживать. Канада непредсказуема, здесь все может перевернуться. По-моему из первой десятки только РБР и Кубица на более жестком типе. То есть после 6-7 круга Шуми может оказаться на 4-5-м месте.

От лица болельщика Шума и бывшего болельщика его красной команды. Я бы посоветовал вам разогнать руководство. Которые своим желанием порулить на волне успеха, развалили такую Команду!!!

Да ладно тебе. Он все правильно говорит. Феррари уже обожглась на этом... А у Росса нет тех средств, что были в Хонде. Сейчас не получится три болида сваять и из них выбрать...

А на каком типе резины Майкл так "хорошо" выступил в квалификации?

2+1
Саня, ты не прав. По-моему, 1+2.
По-моему из первой десятки только РБР и Кубица на более жестком типе.
РБР точно. Оба. Насчет поляка не уверен - не видел. Но в основном десятка на СС. Что в некоторой степени радует. Хотя и Мишо придется ставить СС, а вот это уже нифига не радует...
А на каком типе резины Майкл так "хорошо" выступил в квалификации?

На медиуме.

2+1

Насчет квалы не стоит так переживать. Канада непредсказуема, здесь все может перевернуться. По-моему из первой десятки только РБР и Кубица на более жестком типе. То есть после 6-7 круга Шуми может оказаться на 4-5-м месте.

Стратегия такова все кто не на жестком комплекте заедут на 4 круге на пит и мы уже на 4-5 местах а потом все те кто заехали окажутся в хорошем трафике и у нас уже есть время оторватся надо хороший старт завтра и обойти сразу 1-2 машинки и все пучком !!! :lol: :D

это еще вариант а если завал у первых лидеров тогда есть вариант всех объехать!!! ;)

Хотя и Мишо придется ставить СС, а вот это уже нифига не радует...
Почему придется? Я думаю, он на жестком стартовать будет.

Стратегия такова все кто не на жестком комплекте заедут на 4 круге на пит и мы уже на 4-5 местах а потом все те кто заехали окажутся в хорошем трафике и у нас уже есть время оторватся надо хороший старт завтра и обойти сразу 1-2 машинки и все пучком !!! :lol: :D

это еще вариант а если завал у первых лидеров тогда есть вариант всех объехать!!! ;)

А что у нас на счёт гонщиков на 11, 12 местах? Есть шансы их обойти?

если завал у первых лидеров тогда есть вариант всех объехать!!! ;)
Ну всех-не всех, а хотя бы 4му месту на финише я была бы счастлива. Но это уж как пойдет. Пока просто надеюсь на сильную и интересную гонку.
Я еще надеюсь Росберга обойти :secret:

Почему придется? Я думаю, он на жестком стартовать будет.

Стартовать то может и на М будет, но в гонке все равно придется СС ставить. Без этого никак...

Да ладно тебе. Он все правильно говорит. Феррари уже обожглась на этом... А у Росса нет тех средств, что были в Хонде. Сейчас не получится три болида сваять и из них выбрать...

Я вообще то не про то чтобы просто бросить эту машину и копаться в разработке за монитором над следующей. Я про то, что Тесты ограничены, и сейчас уже надо машину тестировать с элементами следующего регламента. А про шинников я нацарапал выше. Зыыыы. Феррари обожглась не на этом. Она обожглась еще в 2006 и с тех пор дуют на воду обжегшись на молоке.

Ну всех-не всех, а хотя бы 4му месту на финише я была бы счастлива. Но это уж как пойдет. Пока просто надеюсь на сильную и интересную гонку.

Я еще надеюсь Росберга обойти :secret:

4 место это было бы вообще классно.

Да можно и Росберга обойти, я только за!

Саня, ты не прав. По-моему, 1+2.
http://www.championat.ru/auto/2010/06/10/news-516154.html

И Кубик 100% на медиуме=)

Там Рубенс(11), который будет упираться, и Хюльк на грязной, котрый вроде должен быть пройден на первых метрах.

да, тяжко шумофилам живется теперь. вчистую сливает теперь напарнику, не выигравшему ни одной гонки

Там Рубенс(11), который будет упираться, и Хюльк на грязной, котрый вроде должен быть пройден на первых метрах.

Рубенс костьми ляжет, но ни дюйма не уступит:)

Ну с Хюльком все понятно. А вот за Рубенсом можем и застрять, но лучше не надо!

Вот я и говорю что нужен хороший старт что бы обойти 1-2 машинки хоть!!!

Williams нам не особо конкурент Барик конечно посторается изо всех сил тряхнуть косточками и подосра... на сколько сможет но попробовать надо а даже нужно а вот тот что Петров с рисовками захочет понты кинуть и МиШу мол обойти на первом повороте так только дров на ломает да и все вот этого не хотелось бы!!!Но думаю все получится квалу слили надо гонку вытягивать !!! ;)

да, тяжко шумофилам живется теперь. вчистую сливает теперь напарнику, не выигравшему ни одной гонки

Вам-то шумафобам зато как легко. Вот он каков Михаэль- все для людей, ничего для себя :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...