Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шуми: Вильнев стал более ручным :)

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_10061102.html

типа из рук ест и даёт себя по холке гладить ??? :D

Поделиться этим сообщением

Шуми: Вильнев стал более ручным :)

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_10061102.html

Ты бы хоть какой-нибудь перевод дал! Только не гугел! :D

типа из рук ест и даёт себя по холке гладить ??? :D

Ага:

"Он стал более ручной. Это вопрос зрелости" - добавил Шумахер с ухмылкой :lol:

"Мы оказались вместе в приятной обстановке. Все прошло расслабленно и непринужденно".

Зар сегодня тут поселится...

Ага:

"Он стал более ручной. Это вопрос зрелости" - добавил Шумахер с ухмылкой :lol:

"Мы оказались вместе в приятной обстановке. Все прошло расслабленно и непринужденно".

в общем расслабились и все получили удовольствие :D

Фонц пока не тянет не то что на победу, а даже не тянет пройти в Ку3
Почему же? В кузова он подойдет как пилот. :D
Вообщето машина позволяет бороться за подиум, просто Шумахер пока не тянет, доказано подиумом Росберга.
Да там в Мерсе просто Шуми зажимают. У Росберга мотор помощнее стоит. Вот феррари не так, там у пилотов равные возможности. Люди же видят :D

...и начнет вспоминать 97-й и пьянку после Хереса :lol:

Почему же? В кузова он подойдет как пилот. :D

Да там в Мерсе просто Шуми зажимают. У Росберга мотор помощнее стоит. Вот феррари не так, там у пилотов равные возможности. Люди же видят :D

Ты несправедлив! В СФМ Нандо тоже зажимают. Самовозку для титула не дают, а тут еще и с Массой контракт подписали до 12 года! Налицо признаки дискриминации! :D :D :D

Друзья, а сообщите кто-нибудь мне сегодня по смс результаты практик, а то сегодня с 17:00 и до обеда завтрашнего дня ни Интернета, ни тв в моем распоряжении не будет - только телефон.

Если кто откликнется - я телефон в личку кину.

Друзья, а сообщите кто-нибудь мне сегодня по смс результаты практик, а то сегодня с 17:00 и до обеда завтрашнего дня ни Интернета, ни тв в моем распоряжении не будет - только телефон.

Сделаю. Шли телефон :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты бы хоть какой-нибудь перевод дал! Только не гугел! :D

Я бы не стала все-таки в данном контексте zahm как "ручной" переводить, скорее так...

Михаэль: "У него стал более мягкий характер. Он тоже стал более зрелым. Мы очень приятно пообщались, расслабленно и рационально".

Сделаю. Шли телефон :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо огромное! Я тебе в личку его выслала.

А как насчет личной встречи? :)

Я бы не стала все-таки в данном контексте zahm как "ручной" переводить, скорее так...

Михаэль: "У него стал более мягкий характер. Он тоже стал более зрелым. Мы очень приятно пообщались, расслабленно и рационально".

Ну я значение слова "zahm" не вспомнил и полез по привычке на мультитран. Собственно вот http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=3&s=zahm :)

блин, вот будешь же опять обижаться, но ведь это очередная бузина в огороде, в то время, как дядька в Киеве

ну, при чем тут конкуренция?

Жак говорит совсем о другом: о том, что в последние годы интерес к Ф1 очень сильно снизился

а приход Шуми опять повысил интерес людей к гонкам

и это не только мнение Жака - это подтверждается и рейтингами трансляций Ф1, и спросом на билеты

ты не прав, бузина у тебя:

Жак Вильнёв: «Здорово, что Михаэль вернулся. В последние годы Формуле 1 не хватало ярких звёзд, которые привлекают болельщиков».

говоря о "нехватке звезд" - это он к чему? Это банальное восхваление себя любимого в том числе - он титул брал типа когда звезд много было - что есть вранье высшей категории. Кто там был - Шумахер да Хаккинен (и тот без быстрой машины в 97-м). Култ - ну уровень Култа мы знаем. Крепкий пилот уровня вице-чемпиона.

ты же акцент делаешь на вторую часть фразы. я не сомневаюсь, что возврат Шумахера вытянул из трясины кучу глориков. Да и фобам интересно насладиться сливами Шумахера, когда он оказался в высококункурентной среде, а не как обычно с Санчо за пазухой на самовозе. И реальный уровень Шумахера теперь налицо - 9 место. Ибо теперь то звезд как раз много, и Шумахер уже далеко не лучший

Schumacher: "There is no reason why Jacques shouldn't come back."

Шуми: Нет причин почему бы Жак не вернулся.

:o :blink:

Шуми и Жак - дружбаны на век !

caa-safety-driving-i1.jpgcaa-safety-driving-i2.jpg

Ну я значение слова "zahm" не вспомнил и полез по привычке на мультитран. Собственно вот http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=3&s=zahm :)

Я тоже часто Мультитраном пользуюсь :smile3: Просто, думаю, Шуми все-таки в переносном смысле это слово употребил.

Ибо теперь то звезд как раз много,...

А чего же они не светят? :blink: ;)

у тебя может слишком темные очки? :P

И реальный уровень Шумахера теперь налицо - 9 место. Ибо теперь то звезд как раз много, и Шумахер уже далеко не лучший

Сейчас не только звёзд много, но и сильных команд. А реальное место Шумахера будет известно не раньше конца сезона. :P Ещё правильнее - по результатам трёх лет, в этом году сам "Мерседес" не тянет.

Не разводи с ним флуд :)

В теме Алонсо уже что-то подобное обсуждалось.

Пришли к выводу что есть звёзды Гипергиганты - как Шумахер, Карачиолла, Фанхио, Прост.

А есть звёзды - карлики - они тоже светят, но очень тускло и в общей куче ничем не приметны.

Не разводи с ним флуд :)

В теме Алонсо уже что-то подобное обсуждалось.

Пришли к выводу что есть звёзды Гипергиганты - как Шумахер, Карачиолла, Фанхио, Прост.

А есть звёзды - карлики - они тоже светят, но очень тускло и в общей куче ничем не приметны.

А в теме Нандо, в этой связи, ничего не упоминалось по поводу Черых дыр? :D

А в теме Нандо, в этой связи, ничего не упоминалось по поводу Черых дыр? :D

Эти два пилота - оффтоп в этой теме

я не сомневаюсь, что возврат Шумахера вытянул из трясины кучу глориков. Да и фобам интересно насладиться сливами Шумахера, когда он оказался в высококункурентной среде, а не как обычно с Санчо за пазухой на самовозе. И реальный уровень Шумахера теперь налицо - 9 место. Ибо теперь то звезд как раз много, и Шумахер уже далеко не лучший

не может Шумахер быть 9-м по силе гонщиком, ну никак не может,что ты такое говоришь???

Ты его переоцениваешь ;) Некоторые личности в современной Ф1 настолько сильны - что должны занимать в твоем хит параде 2 а то и 3 места сразу :o

А Миша мыслит реалиями и говорит так, как есть. Поэтому читать его трезвый взгляд на вещи горрраздо приятнее и информативнее, чем "пустоту" некоторых товарищей.

это не реалии

это иные представления о спортивности и справедливости

вы не совсем верно понимаете смысл "стены чемпионов"

в неё надо врезаться, уже будучи чемпионом!

поэтому Баттон-чемпион пока еще в нее не врезался :)

ха! скорее индикатор истинности чемпионства

а до или после - уже не важно :D

Да и фобам интересно насладиться сливами Шумахера, когда он оказался в высококункурентной среде, а не как обычно с Санчо за пазухой на самовозе. И реальный уровень Шумахера теперь налицо - 9 место. Ибо теперь то звезд как раз много, и Шумахер уже далеко не лучший

хосподи, из этих звезд в первый приход Шумахера не ездили только двое

при этом они уже неоднократно сливали типам, которые тогда ходили в середняках

и еще неизвестно, кого в итоге будут больше вспоминать после отставки: Вильнева с Монтойей или Хэма с Фетом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...