tornau Опубликовано 07.06.2010 18:42 Я начну: мой самый любимый "День сурка" из цикла сказки Формулы1 Обязательно досмотрите до конца! :lol:странно, я вообще в первые вижу этот ролик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.06.2010 18:44 :blink: :blink: Ну что же,надеюсь,понравился!Я тоже хочу чего-то новенького поглядеть. Товарищи не стесняйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.06.2010 19:20 :blink: :blink: Ну что же,надеюсь,понравился!Я тоже хочу чего-то новенького поглядеть. Товарищи не стесняйтесь!КАЙФОВОООООООООООО :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2010 19:27 Я начну: мой самый любимый "День сурка" из цикла сказки Формулы1одновременно и грустный, и радостный (в контексте сезона 2010), и эмоциональный ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.06.2010 19:35 одновременно и грустный, и радостный (в контексте сезона 2010), и эмоциональный ролик Да достойная вещь,когда первый раз смотрела...честно прослеезилась :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.06.2010 19:38 Что то мне подсказывает, что гонка в Канаде выдастся интересной - там же есть стена чемпионов:) Думаю, что не один Макларен и красный бык оставят там свои мечты о победе;)Стену отодвинули почти на метр - значит титулованных гостей поубавиться:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.06.2010 19:53 одновременно и грустный, и радостный (в контексте сезона 2010), и эмоциональный ролик СИЛЬНО.Но сегодня уже не актуально - нет той Феррари (сегодня) остался только Шумахер и его Бойцовский Дух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2010 20:02 СИЛЬНО.Но сегодня уже не актуально - нет той Феррари (сегодня) остался только Шумахер и его Бойцовский ДухБенеттон еще менее актуально (исходя из твоей логики), но как интересно посмотреть на прошлое Чемпиона. Представь себе, как эти кадры будут восприниматься лет эдак через 10-20.... Романтика....Впрочем, в сравнении с 2007-2009 такие видео сейчас даже актуальнее. Ибо ОН вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.06.2010 20:19 Бенеттон еще менее актуально (исходя из твоей логики), но как интересно посмотреть на прошлое Чемпиона. Представь себе, как эти кадры будут восприниматься лет эдак через 10-20.... Романтика....Впрочем, в сравнении с 2007-2009 такие видео сейчас даже актуальнее. Ибо ОН вернулся :)Хочу подправить (оспорить), с вашего позволения. У Михаэля нет прошлого (пока нет и надеюсь ДОЛГО не будет) по одной простой причине Он борется за победы (возможно и нет так удачно). У него только этапы его Карьеры. Про Феррари, не смог выразить точно в предыдущем посте, попробую объяснить: Легенда уходит, УХОДИТ, закончилась величайшая эпоха ОН ушел... последний старт... последний круг... (я поплакал только слушая интервью в Монце 2006).НО!Потом вспоминаешь что Человек связал свою судьбу с Феррари и команда оправдала его надежды.А потом пришли "пацаны" у которых нет ничего святого кроме $$$ ...И Пилот ушел в отсавку, дав дорогу более перспективным пилотамНо Он вернулся чтоб Победить, а нынешнее руководство Феррари предало Величайшего Гонщика и Величайшую Команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2010 20:30 Хочу подправить (оспорить), с вашего позволения. У Михаэля нет прошлого (пока нет и надеюсь ДОЛГО не будет) по одной простой причине Он борется за победы (возможно и нет так удачно). У него только этапы его Карьеры. Про Феррари, не смог выразить точно в предыдущем посте, попробую объяснить: Легенда уходит, УХОДИТ, закончилась величайшая эпоха ОН ушел... последний старт... последний круг... (я поплакал только слушая интервью в Монце 2006).НО!Потом вспоминаешь что Человек связал свою судьбу с Феррари и команда оправдала его надежды.А потом пришли "пацаны" у которых нет ничего святого кроме $$$ ...И Пилот ушел в отсавку, дав дорогу более перспективным пилотамНо Он вернулся чтоб Победить, а нынешнее руководство Феррари предало Величайшего Гонщика и Величайшую КомандуУ Михаэля (как и у всех нас:)) есть прошлое, ВЕЛИКОЕ прошлое.Но у него есть и будущее (в нашем понимании гоночное). А мы, как истинные болельщики, фаны, М. Шумахера надеемся и верим, что оно (будущее) будет таким же великим.Приятно, что Михаэль обретает новых почитателей ( в даном случае, тебя, dukeraven). И еще, мое наблюдение, что фобов то поменьше стало у МШ, сравнительно с периодом до 2006... Или мне так показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.06.2010 20:41 Приятно, что Михаэль обретает новых почитателей ( в даном случае, тебя, dukeraven).Уточню: я болею за Михаэля с 1992г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2010 20:45 Уточню: я болею за Михаэля с 1992г.Я имел в виду на нашем форуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.06.2010 21:05 У Михаэля (как и у всех нас:)) есть прошлое, ВЕЛИКОЕ прошлое.Но у него есть и будущее (в нашем понимании гоночное). А мы, как истинные болельщики, фаны, М. Шумахера надеемся и верим, что оно (будущее) будет таким же великим.Приятно, что Михаэль обретает новых почитателей ( в даном случае, тебя, dukeraven). И еще, мое наблюдение, что фобов то поменьше стало у МШ, сравнительно с периодом до 2006... Или мне так показалось?Тут уже неоднократно упоминалось, что фобы проявятся после очередного значимого события. Их было множество после сообщения о возвращении, потом был всплеск после неоднозначного Китая, вспомни, что творилось в теме после последних 30 сек гонки в Монако :D . Спокойная гонка (для Михаэля) в Турции- и фобства почти нет. Вот выиграет гонку :secret: , тогда снова будет не подступиться к теме. Главное- что Михаэль ездит, а плохо ездить он не умеет :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.06.2010 21:07 Стену отодвинули почти на метр - значит титулованных гостей поубавиться:(Ой! Когда это такое сделали? :diablo: Во дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.06.2010 21:17 Ой! Когда это такое сделали? :diablo: Во дают!Не помню точно, но где -то видел сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.06.2010 21:44 Да достойная вещь,когда первый раз смотрела...честно прослеезилась :mellow:звуковое сопровождение только за время серфинга по ютубу приелось, лучше что то из классики, а не этот аккардион, вставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.06.2010 03:13 Стену отодвинули почти на метр - значит титулованных гостей поубавиться:(Не факт, не факт. Идеальная-то траектория все равно максимально близко к стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.06.2010 03:35 звуковое сопровождение только за время серфинга по ютубу приелось, лучше что то из классики, а не этот аккардион, вставили.да не, я вот чуть ли не впервые слышал :) А в классике очень много неживого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2010 04:53 Да достойная вещь,когда первый раз смотрела...честно прослеезилась :mellow:предлагаю дружно прекратить просмотр и обсуждение всяких роликов про уход Михаэля :angry: не время сейчас для этого! ох, не время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.06.2010 05:47 предлагаю дружно прекратить просмотр и обсуждение всяких роликов про уход Михаэля :angry: не время сейчас для этого! ох, не время ;)Полностью поддерживаю Игоря! К чему эти ностальгические воспоминания! Сейчас у нас другая история :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.06.2010 06:11 Полностью поддерживаю Игоря! К чему эти ностальгические воспоминания! Сейчас у нас другая история :smile3:Нет,началось с того,что я предложила выложить болельщикам СВОЙ ЛЮБИМЫЙ шумофильный ролик.Vasyl_Ukraine лишь ответил на мой пост,за что ему и спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.06.2010 06:16 Да, кстати, если кто не читает новостей на главной, ну или просто кому интересен мой перевод, то вот выдержка из свежего интервью Тодта по теме :smile3: Auto Motor und Sport7 июня 2010(...)Первым предметом спора стал обгон Михаэля Шумахера в Монако. ФИА правильно рассудила этот случай? Todt: Я не вмешивался в это, несмотря на то, что все знают, как я отношусь к Михаэлю Шумахеру. Это дело гоночных комиссаров, а не президента ФИА. Но при рассмотрении фактов я тем не менее установил, что правила по этому вопросу трактуются не совсем ясно. Поэтому я попросил нашего руководителя гонок Чарли Уайтинга на следующей гонке в Турции внести разъяснение этого пункта правил. В пресс-релизе мы довели до сведения общественности об этом слабом месте регламента и извинились за это. Как я уже сказал: я хочу, чтобы наша работа была как можно более прозрачна. Вы были рады, что Мерседес не подал апелляцию? Todt: Как Вы, наверное, знаете, процедура подачи апелляций изменилась. Интересы команды, подающей апелляцию, представляет в суде уполномоченный представитель. Это было предложено еще Максом Мосли, так как он хотел убедить команды в неприкосновенности закона. В этом случае мы не смогли бы принять протест Мерседеса. 20-секундный штраф, наложенный на Шумахера, был эквивалентом проезду по пит-лейн. Против этого протестовать нельзя. Это решение, принятое по факту.(...) Как Вы оцениваете возвращение Михаэля Шумахера? Todt: Михаэль был выдающимся чемпионом. Но чтобы быть успешным в автоспорте, тебе необходима хорошая машина. И если у тебя ее нет, ты не можешь побеждать. Михаэль пришел двукратным ЧМ в Феррари. Он должен был ждать пять лет, пока он снова стал чемпионом. Второй момент: Почему Нико Росберг часто был быстрее? Мой ответ: тебе нужна не только хорошая машина, но ты должен себя комфортно ощущать в ней. Михаэлю пока не удавалось выжимать из нее максимум, как Нико. Но он на работает над тем, чтобы улучшить ее в своем направлении. Так же ли хорош Михаэль, как в 2006 году? Это нормально, что после трех лет паузы ему нужно время, чтобы снова стать прежним. (...)http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...iew-1877518.htmВсе интервью - лежит в моем разделе в Авторской ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2010 07:32 "День сурка"Пусть будет оффтоп, но выскажусь. Лучший(самый смешной) момент ролика(имхо) - аукцион по покупке полота! :D . Вау!!! День "Супа" продолжается!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2010 07:39 Да достойная вещь,когда первый раз смотрела...честно прослеезилась :mellow:Не ты одна! Даже ЛДМ плакал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.06.2010 08:44 предлагаю дружно прекратить просмотр и обсуждение всяких роликов про уход Михаэля :angry: не время сейчас для этого! ох, не время ;)когда ж его смотреть, как не сейчасчтоб без разрыва сердца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах