Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я начну: мой самый любимый "День сурка" из цикла сказки Формулы1

Обязательно досмотрите до конца! :lol:

странно, я вообще в первые вижу этот ролик :)

Поделиться этим сообщением

:blink: :blink:

Ну что же,надеюсь,понравился!

Я тоже хочу чего-то новенького поглядеть. Товарищи не стесняйтесь!

:blink: :blink:

Ну что же,надеюсь,понравился!

Я тоже хочу чего-то новенького поглядеть. Товарищи не стесняйтесь!

КАЙФОВОООООООООООО :lol: :lol: :lol:

Я начну: мой самый любимый "День сурка" из цикла сказки Формулы1

одновременно и грустный, и радостный (в контексте сезона 2010), и эмоциональный ролик

одновременно и грустный, и радостный (в контексте сезона 2010), и эмоциональный ролик

Да достойная вещь,когда первый раз смотрела...честно прослеезилась :mellow:

Что то мне подсказывает, что гонка в Канаде выдастся интересной - там же есть стена чемпионов:) Думаю, что не один Макларен и красный бык оставят там свои мечты о победе;)

Стену отодвинули почти на метр - значит титулованных гостей поубавиться:(

СИЛЬНО.

Но сегодня уже не актуально - нет той Феррари (сегодня) остался только Шумахер и его Бойцовский Дух

СИЛЬНО.

Но сегодня уже не актуально - нет той Феррари (сегодня) остался только Шумахер и его Бойцовский Дух

Бенеттон еще менее актуально (исходя из твоей логики), но как интересно посмотреть на прошлое Чемпиона.

Представь себе, как эти кадры будут восприниматься лет эдак через 10-20.... Романтика....

Впрочем, в сравнении с 2007-2009 такие видео сейчас даже актуальнее. Ибо ОН вернулся :)

Бенеттон еще менее актуально (исходя из твоей логики), но как интересно посмотреть на прошлое Чемпиона.

Представь себе, как эти кадры будут восприниматься лет эдак через 10-20.... Романтика....

Впрочем, в сравнении с 2007-2009 такие видео сейчас даже актуальнее. Ибо ОН вернулся :)

Хочу подправить (оспорить), с вашего позволения. У Михаэля нет прошлого (пока нет и надеюсь ДОЛГО не будет) по одной простой причине Он борется за победы (возможно и нет так удачно). У него только этапы его Карьеры. Про Феррари, не смог выразить точно в предыдущем посте, попробую объяснить: Легенда уходит, УХОДИТ, закончилась величайшая эпоха ОН ушел... последний старт... последний круг... (я поплакал только слушая интервью в Монце 2006).

НО!

Потом вспоминаешь что Человек связал свою судьбу с Феррари и команда оправдала его надежды.

А потом пришли "пацаны" у которых нет ничего святого кроме $$$ ...

И Пилот ушел в отсавку, дав дорогу более перспективным пилотам

Но Он вернулся чтоб Победить, а нынешнее руководство Феррари предало Величайшего Гонщика и Величайшую Команду

Хочу подправить (оспорить), с вашего позволения. У Михаэля нет прошлого (пока нет и надеюсь ДОЛГО не будет) по одной простой причине Он борется за победы (возможно и нет так удачно). У него только этапы его Карьеры. Про Феррари, не смог выразить точно в предыдущем посте, попробую объяснить: Легенда уходит, УХОДИТ, закончилась величайшая эпоха ОН ушел... последний старт... последний круг... (я поплакал только слушая интервью в Монце 2006).

НО!

Потом вспоминаешь что Человек связал свою судьбу с Феррари и команда оправдала его надежды.

А потом пришли "пацаны" у которых нет ничего святого кроме $$$ ...

И Пилот ушел в отсавку, дав дорогу более перспективным пилотам

Но Он вернулся чтоб Победить, а нынешнее руководство Феррари предало Величайшего Гонщика и Величайшую Команду

У Михаэля (как и у всех нас:)) есть прошлое, ВЕЛИКОЕ прошлое.Но у него есть и будущее (в нашем понимании гоночное). А мы, как истинные болельщики, фаны, М. Шумахера надеемся и верим, что оно (будущее) будет таким же великим.

Приятно, что Михаэль обретает новых почитателей ( в даном случае, тебя, dukeraven). И еще, мое наблюдение, что фобов то поменьше стало у МШ, сравнительно с периодом до 2006... Или мне так показалось?

Приятно, что Михаэль обретает новых почитателей ( в даном случае, тебя, dukeraven).

Уточню: я болею за Михаэля с 1992г.

Уточню: я болею за Михаэля с 1992г.

Я имел в виду на нашем форуме ;)

У Михаэля (как и у всех нас:)) есть прошлое, ВЕЛИКОЕ прошлое.Но у него есть и будущее (в нашем понимании гоночное). А мы, как истинные болельщики, фаны, М. Шумахера надеемся и верим, что оно (будущее) будет таким же великим.

Приятно, что Михаэль обретает новых почитателей ( в даном случае, тебя, dukeraven). И еще, мое наблюдение, что фобов то поменьше стало у МШ, сравнительно с периодом до 2006... Или мне так показалось?

Тут уже неоднократно упоминалось, что фобы проявятся после очередного значимого события. Их было множество после сообщения о возвращении, потом был всплеск после неоднозначного Китая, вспомни, что творилось в теме после последних 30 сек гонки в Монако :D . Спокойная гонка (для Михаэля) в Турции- и фобства почти нет. Вот выиграет гонку :secret: , тогда снова будет не подступиться к теме. Главное- что Михаэль ездит, а плохо ездить он не умеет :shades:

Ой! Когда это такое сделали? :diablo: Во дают!

Ой! Когда это такое сделали? :diablo: Во дают!

Не помню точно, но где -то видел сообщение

звуковое сопровождение только за время серфинга по ютубу приелось, лучше что то из классики, а не этот аккардион, вставили.

Не факт, не факт. Идеальная-то траектория все равно максимально близко к стене.

звуковое сопровождение только за время серфинга по ютубу приелось, лучше что то из классики, а не этот аккардион, вставили.

да не, я вот чуть ли не впервые слышал :)

А в классике очень много неживого.

предлагаю дружно прекратить просмотр и обсуждение всяких роликов про уход Михаэля :angry:

не время сейчас для этого! ох, не время ;)

предлагаю дружно прекратить просмотр и обсуждение всяких роликов про уход Михаэля :angry:

Полностью поддерживаю Игоря! К чему эти ностальгические воспоминания! Сейчас у нас другая история :smile3:

Полностью поддерживаю Игоря! К чему эти ностальгические воспоминания! Сейчас у нас другая история :smile3:

Нет,началось с того,что я предложила выложить болельщикам СВОЙ ЛЮБИМЫЙ шумофильный ролик.

Vasyl_Ukraine лишь ответил на мой пост,за что ему и спасибо.

Да, кстати, если кто не читает новостей на главной, ну или просто кому интересен мой перевод, то вот выдержка из свежего интервью Тодта по теме :smile3:

Auto Motor und Sport

7 июня 2010

(...)

Первым предметом спора стал обгон Михаэля Шумахера в Монако. ФИА правильно рассудила этот случай?

Todt: Я не вмешивался в это, несмотря на то, что все знают, как я отношусь к Михаэлю Шумахеру. Это дело гоночных комиссаров, а не президента ФИА. Но при рассмотрении фактов я тем не менее установил, что правила по этому вопросу трактуются не совсем ясно. Поэтому я попросил нашего руководителя гонок Чарли Уайтинга на следующей гонке в Турции внести разъяснение этого пункта правил. В пресс-релизе мы довели до сведения общественности об этом слабом месте регламента и извинились за это. Как я уже сказал: я хочу, чтобы наша работа была как можно более прозрачна.

Вы были рады, что Мерседес не подал апелляцию?

Todt: Как Вы, наверное, знаете, процедура подачи апелляций изменилась. Интересы команды, подающей апелляцию, представляет в суде уполномоченный представитель. Это было предложено еще Максом Мосли, так как он хотел убедить команды в неприкосновенности закона. В этом случае мы не смогли бы принять протест Мерседеса. 20-секундный штраф, наложенный на Шумахера, был эквивалентом проезду по пит-лейн. Против этого протестовать нельзя. Это решение, принятое по факту.

(...)

Как Вы оцениваете возвращение Михаэля Шумахера?

Todt: Михаэль был выдающимся чемпионом. Но чтобы быть успешным в автоспорте, тебе необходима хорошая машина. И если у тебя ее нет, ты не можешь побеждать. Михаэль пришел двукратным ЧМ в Феррари. Он должен был ждать пять лет, пока он снова стал чемпионом. Второй момент: Почему Нико Росберг часто был быстрее? Мой ответ: тебе нужна не только хорошая машина, но ты должен себя комфортно ощущать в ней. Михаэлю пока не удавалось выжимать из нее максимум, как Нико. Но он на работает над тем, чтобы улучшить ее в своем направлении. Так же ли хорош Михаэль, как в 2006 году? Это нормально, что после трех лет паузы ему нужно время, чтобы снова стать прежним.

(...)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...iew-1877518.htm

Все интервью - лежит в моем разделе в Авторской ветке.

"День сурка"

Пусть будет оффтоп, но выскажусь. Лучший(самый смешной) момент ролика(имхо) - аукцион по покупке полота! :D . Вау!!! День "Супа" продолжается!!! :D

Не ты одна! Даже ЛДМ плакал!

когда ж его смотреть, как не сейчас

чтоб без разрыва сердца d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...