Zar Опубликовано 03.06.2010 11:01 ШУМИ их до белого коления довел своим классным обгоном вот и не могут до сих пор угомонитсяФобы заценили это мегаобгон как никто, т.к. им сразу же было ясно чем он закончится, и это не могло не обрадовать :rolleyes: Скажу больше- побольше бы таких обгонов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2010 11:14 Правильно, уточнят пункт Регламена, а из того как уточнят можно будет и определить кто в той ситуации прав.да! чтобы сделать ответ верным, надо подогнать под него задачу :)Фобы заценили это мегаобгон как никто, т.к. им сразу же было ясно чем он закончится, и это не могло не обрадовать :rolleyes: Скажу больше- побольше бы таких обгонов! :Dтолько ясность доходила до них 3 часа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2010 11:20 Скажу больше- побольше бы таких обгонов! :D Вот это правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2010 11:27 Все то что ты написал правильно только там в начале говориться, что мерсы не подают аппеляцию, потому- что ... и дальше по тексту, то что ты привел. То- есть неспортивно (вроде не в интересах спорта) подавать апееляцию. а то что ты привел вырванную из текста фразу - это подтасовка :D вот оригинал фразы ”There was also the issue that we know [Ferrari driver] Fernando [Alonso] was told [by his team] not to race [to the checkered flag in Monaco] and [we told] Michael [schumacher] to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn't have had the opportunity [to pass him]. So it seemed a bit unsporting [to appeal]. Не находишь, что ты не все скопопастил Ссылоччка, чтоб ты не сомневался милый :PДля начала оговорюсь, что если мне вешать % за продолжение обсуждения этого, то тогда вместе с товарищем УалериемПэУэУэ, так как отвечаю на его псто. :)То, что ты приводишь, в квадратных скобках - это пояснения авторов статьи, чтобы люди, далёкие от знания ситуации, понимали о чём речь. А в оригинале было сказано именно то, что я приводил с блога Адама Купера, вот ссылка http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/ , если из приведенного тобой выбросить фантазии авторов статьи, то нельзя не заметить что цитаты идентичны вплоть до последнего слова. Я на своём сайте могу привести эту цитату, и в квадратных скобках написать, например, So it seemed a bit unsporting [to overtake]. Ещё раз - квадратные скобки это не более чем примечания авторов статьи, а не слова Росса Брауна.В любом случае, это не то, о чём я говорил. Если хотите, можете считать, что слова про неспортивность относятся к апелляции. Дело не в этом, а в том, что сам Росс считает, что если б Фернандо защищался, то обгона не было бы. Это как удар после гонга, или гол после свистка, или укол в спину после сигнала об окончании времени поединка в фехтовании. Таким образом, фразы Беднаруков и Дзичковских в свете всего вышеперечисленного выглядят примерно так: "Шумахер великолепным уколом в спину побеждает идущего в раздевалку Алонсо, это было потрясающе, побольше бы таких побед!!!" :D Засим обсуждение действительно прекращаю и жду ваших жалоб модераторам... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2010 11:33 Скажу больше- побольше бы таких обгонов! :DЯ тоже за :)Вместо 6 очков у Шуми - ноль. Блестяще! :D Это прям Херес-97 версия лайт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.06.2010 11:35 Для начала оговорюсь, что если мне вешать % за продолжение обсуждения этого, то тогда вместе с товарищем УалериемПэУэУэ, так как отвечаю на его псто. :)То, что ты приводишь, в квадратных скобках - это пояснения авторов статьи, чтобы люди, далёкие от знания ситуации, понимали о чём речь. А в оригинале было сказано именно то, что я приводил с блога Адама Купера, вот ссылка http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/ , если из приведенного тобой выбросить ...Засим обсуждение действительно прекращаю и жду ваших жалоб модераторам... :)Ну ты то наверное сам брал интервью у Росса и тебе не нужно пояснять, о чем речь. А остальным пояснили, что речь в тех трех словах- о подаче апеляции. Это вытекает из всего интервью. Спорить с тобой не буду, жаловаться думаю сам побежишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.06.2010 11:38 Я тоже за :)Вместо 6 очков у Шуми - ноль. Блестяще! :D Это прям Херес-97 версия лайт :lol:Даа, уж в ситуации Нандо каждое зернышко, даже стыбренное, на вес золо..., плиз бронзы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.06.2010 12:23 Даа, уж в ситуации Нандо каждое зернышко, даже стыбренное, на вес золо..., плиз бронзы :lol:За этот обгон Шумахером в Монако, ему за всю свою жизнь теперь не отмыться. И никакая бронза не поможет)) Думаю за это Шуми даже больше очков бы отдал, чем у него отобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.06.2010 12:36 Я тоже за :)Вместо 6 очков у Шуми - ноль. Блестяще! :D Это прям Херес-97 версия лайт :lol:История будет помнить,как Михаэль жал руки механикам в Сузуке 2006,а не того кто там выйграл.И Будут помнить Херес-97,так как есть что вспомнить. И Монака 2006,2010 тоже.....есть люди,которые умеют быть яркими по жизни,а есть очкосчеты..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.06.2010 12:39 История будет помнить,как Михаэль жал руки механикам в Сузуке 2006,а не того кто там выйграл.А История это кто?Я вот за МШ стараюсь следить внимательно, но помню именно победителя Сузуки а не чьи-то там руки. Вы эта, поаккуратнее с глобальными обобщениями... :) И Будут помнить Херес-97,так как есть что вспомнить. И Монака 2006,2010 тоже.....есть люди,которые умеют быть яркими по жизни,а есть очкосчеты.....А есть еще такие, которым свет от короны застилает свод правил, писаных и неписаных. Таких тоже запоминают, правда, стараются не поминать к ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 03.06.2010 12:45 За этот обгон Шумахером в Монако, ему за всю свою жизнь теперь не отмыться. И никакая бронза не поможет)) Думаю за это Шуми даже больше очков бы отдал, чем у него отобрали.Ну... перегибать уж не стоит... :)Обгон конечно красавец и Феррари намного быстрее были в Монако, но Фернандо всё же не экстра класса гонщик (вроде Сенны, Проста, Менселла, Хаккинена) которых Миша опережал. Скорее крепкий середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 03.06.2010 12:49 Так сразу говорили что Алонсо не оборонялся, это шумофилы заявили о чудо-обгоне, который оказался не спортивным.А на видео почему-то показалось, что все рванули и Фернандо оборонялся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 03.06.2010 12:55 Алонсо в другой теме обсуждают. Нытье Шумахера - я непонимаю что происходит с машиной и сделайте что нибудь - хорошая мотивация :D. Тупо забивабт на напарника и слушают мнение Шумахера т.к. спонсоры в этой команде его.Михаэль вообще никогда не ноет. И это радикально отличает его от многих других пилотов.А если кто-то вроде вас видит в его словах нытье, то это лично ваше субъективное ммнение и к реальности отношение не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.06.2010 12:56 А История это кто?История-это рухнувший ДВАЖДЫ форум. Напомнить когда и почему?Я вот за МШ стараюсь следить внимательно, но помню именно победителя Сузуки а не чьи-то там руки. Вы эта, поаккуратнее с глобальными обобщениями... :)Не знаю,у меня "внимательно" означает совершенно другое.Сколько лет помнят квалу в СПА 1991? 20? Это глобальное обобщение? :blink: А есть еще такие, которым свет от короны застилает свод правил, писаных и неписаных. Таких тоже запоминают, правда, стараются не поминать к ночи...Это ты о ГП Сингапура и о том как на кого-то не жданно не гаданно свалилась попеда....?Ой...а слона то я и не заметил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 03.06.2010 13:04 Адам Купер просто очень талантливый журналист. Но очень субъективный при этом. Почитать его отчет о ситуации в Ред Булл так никаких сомнений, что Марк виноват на 100% в инциденте. А если бы он захотел по другому, то используя то же самое интервью с Россом Брауном, он бы доказал, что Шумахеру не повезло с двойственностью регламента, и еще много чего мог бы доказать. А если взять эту фразу и вбить в гугл, то поиск выдаст только 2 варианта этого интервью. В одном Купер в своем блоге решил что обгон был неспортивен, в другом на autoweek статья за авторством того же Адама Купера, но с пояснениями что аппелировать было бы неспортивно. Так что истину знает только он и Росс Браун=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.06.2010 13:09 История-это рухнувший ДВАЖДЫ форум. Напомнить когда и почему?Дааа, рухнувший форум, серьезное достижение пилота... :D Не знаю,у меня "внимательно" означает совершенно другое.Вот, по этому и говори за себя, а не за Историю.Сколько лет помнят квалу в СПА 1991? 20? Это глобальное обобщение? :blink:Ничего феноменального в той квале не было совершенно (+3,401 сек. к поулу). Сей факт раздут шумафанатиками типа Дракона, который по сей день печатает что МШ там *уделал кучу грандов* :lol: К слову, Меджик Алонсо в своей дебютной квале проиграл поулу 3,765 сек. НО на самой задроте слабой машине чемпа, а не на 5-й (как Джордан в 91, на которой Гашо ставил даже БК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 03.06.2010 13:18 Ничего феноменального в той квале не было совершенно (+3,401 сек. к поулу). Сей факт раздут шумафанатиками типа Дракона, который по сей день печатает что МШ там *уделал кучу грандов* :lol: К слову, Меджик Алонсо в своей дебютной квале проиграл поулу 3,765 сек. НО на самой задроте слабой машине чемпа, а не на 5-й (как Джордан в 91, на которой Гашо ставил даже БК)Именно поэтому все помнят только квалификацию СПА 1991 :Dи никто не помнит .. что-то там.. блала-балаб-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2010 13:55 История будет помнить, как Михаэль жал руки механикам в Сузуке 2006, а не того кто там выйграл.И Будут помнить Херес-97, так как есть что вспомнить. И Монака 2006, 2010 тоже.....есть люди, которые умеют быть яркими по жизни, а есть очкосчеты.....ну по этой аналогии история будет помнить отмененный обгон под зелеными флагами, а имя победителя вытаскивать из справочника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 03.06.2010 14:18 ... такие уж у нас завышенные требования к чемпионамИ такие заниженные к Шуми? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2010 14:28 За этот обгон Шумахером в Монако, ему за всю свою жизнь теперь не отмыться. И никакая бронза не поможет)) Думаю за это Шуми даже больше очков бы отдал, чем у него отобрали.да Фонцу и кроме этого не отмытся , и за похождения в Маке и Пикес стенке и тд и тп :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.06.2010 15:22 И вам хорошего дня.Со времен давно дохлого форума на рамблере и местной эпопеи "Исповедь на тему почему я не люблю Михаэль Шумахер",я не бадалась с шумофобами.Наличие шумофобов лишь в очередной раз подтверждает,что дела наши идут вверх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.06.2010 15:26 ну по этой аналогии история будет помнить отмененный обгон под зелеными флагами, а имя победителя вытаскивать из справочникаВполне себе таки и возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.06.2010 15:34 Так сразу говорили что Алонсо не оборонялся, это шумофилы заявили о чудо-обгоне, который оказался не спортивным.у меня возникают нехорошие сомнения....................а Вы гонку смотрели?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 03.06.2010 15:34 Ничего феноменального в той квале не было совершенно (+3,401 сек. к поулу). Сей факт раздут шумафанатиками типа Дракона, который по сей день печатает что МШ там *уделал кучу грандов* :lol: К слову, Меджик Алонсо в своей дебютной квале проиграл поулу 3,765 сек. НО на самой задроте слабой машине чемпа, а не на 5-й (как Джордан в 91, на которой Гашо ставил даже БК)Не показательно. :no: Посмотрите, какие разрывы были в 1991 между соседними местами - секунда, полсекунды. Грандов - не грандов, а Морено на Benetton, поставивший БК в гонке, в квалификации был позади. И де Чезарис тоже. К тому же у Шумахера почти не было тестов, и пришёл он из спортпрототипов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2010 15:36 [И вам хорошего дня.Со времен давно дохлого форума на рамблере и местной эпопеи "Исповедь на тему почему я не люблю Михаэль Шумахер",я не бадалась с шумофобами.Наличие шумофобов лишь в очередной раз подтверждает,что дела наши идут вверх!енстествено , ониж отрицательными эмоциями питаются . так что их пожалеьть надо , болезных :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах