vibes Опубликовано 31.05.2010 06:55 здесь они все http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2581842tornau, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 31.05.2010 06:58 Такая же проблема :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 31.05.2010 07:03 ....Радует как команда на питах работает. 1 и 3-е время, теперь Росберга быстрей чутка обслужили....Я не расстроюсь, если Росберг будет превосходить Шумахера только в этом компоненте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 07:04 эх, если бы не каляки-маляки, то какие бы аватары можно было наделатьодна эта чего стОит!Аха, фотка вышла шикарная! :D Может, позже появится и без "каляков-маляков".странно, но на RU до сих пор никто не выложил ни квалу, ни гонку с РТЛ :(Не переживай раньше времени, запись с RTL всегда немного позже выкладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 07:09 И всё-таки, когда Михаэль за рулём, любой "бегемотоподобно–муравьедообразный"(с) :D болид выглядит красавцем. :) Свободные заезды: Гонка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 31.05.2010 07:28 И всё-таки, когда Михаэль за рулём, любой "бегемотоподобно–муравьедообразный"(с) :D болид выглядит красавцем. :)Большое спасибо за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2010 07:42 tornau, Такая же проблема :(я не понял, вы что, не можете зайти на стр.1151 данной темы? :blink: просто зайдите на эту страницу и прочитайте сообщение №23018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.05.2010 07:46 И всё-таки, когда Михаэль за рулём, любой "бегемотоподобно–муравьедообразный"(с) :D болид выглядит красавцем. :)Я тоже это замечала. Волшебство какое-то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 31.05.2010 07:51 я не понял, вы что, не можете зайти на стр.1151 данной темы? :blink: просто зайдите на эту страницу и прочитайте сообщение №23018можем.но скачать фото не можем - выскакивает сообщение на скрине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 31.05.2010 07:54 можем.но скачать фото не можем - выскакивает сообщение на скрине...У меня такая же фигня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 31.05.2010 07:54 можем.но скачать фото не можем - выскакивает сообщение на скрине...Думается это ограничение изза количества постов. У меня таже проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 31.05.2010 07:57 Думается это ограничение изза количества постов. У меня таже проблема.дык 100 постов.. 5 лет на форуме.. скоко ж нада тогда? сорри за оффтоп.. tornau, плз, выложите на какой-нибудь на сервер для хранения фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 31.05.2010 07:57 И всё-таки, когда Михаэль за рулём, любой "бегемотоподобно–муравьедообразный"(с) :D болид выглядит красавцем. :) :lol: та нормальный болид, по моему на 2 месте после макларен по красоте. а вот красношлем не в кассу (( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.05.2010 08:13 И всё-таки, когда Михаэль за рулём, любой "бегемотоподобно–муравьедообразный"(с) :D болид выглядит красавцем. :)В этом нет ни малейших сомнений! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.05.2010 08:17 завесили Фастеру плакатаще: лучше меньше да сверхунаши люди! :D ну и прально, неча на Супермозг наезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 31.05.2010 08:22 можем.но скачать фото не можем - выскакивает сообщение на скрине...таже проблема :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.05.2010 08:27 я что-то не понял, а РТЛ и в Германии тоже закодировали? :blink: странно, но на RU до сих пор никто не выложил ни квалу, ни гонку с РТЛ :( я-то сначала не очень расстроился из-за кодировки, т.к. скачать можнохотя, конечно вчера трудновато было без репортажа РТЛ в прямом эфирено если трансляции РТЛ вообще будут недоступны даже на RU, то как нам дальше жить-то? :angry:Не знаю насчет Германии как там закодировали или нет (хотя это наврятле).А вот про RU насколько мне известно человек который выкладывал записи с РТЛ (автор alexshurikus) сам из России. И у него судя по всему тоже возникли проблемы с приемом РТЛ. Раньше он выкладывал параллельно трансляциям (практики и все остальное), а в этот раз что-т тишина.. (надо ждать).Думаю может ч.з пару дней появится на piranha.excom.us в пожатом варианте. Хотя тоже не понятно откуда автор брал исходники для обработки..Вот как-то так.Ника спасиб за фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.05.2010 08:35 Думаю может ч.з пару дней появится на piranha.excom.us в пожатом варианте. Хотя тоже не понятно откуда автор брал исходники для обработки..Вот как-то так.На пиранье немец выкладывает, по крайней мере, в профайле у него отмечена принадлежность к Германии... Но пока тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.05.2010 08:36 щас мы этот "отчет" представим на суд общественности но лично мне, когда я смотрел эти фотки, сразу вспомнился мой любимый шумофобский стишок Лузер Шумахер и подумалось, что в нем явно не хватает строчки про фотографа B) но, тем не менее... ШУМАХЕР аки ФОТОМАХЕР вообще-то, Fotomacher переводится как фотографно мне больше нравится фотомахер :)это слово гораздо точнее отражает фотографические навыки Шуми подписи к фоткам придумал Бильд, а перевела их с немецкого redmoscitoрасположены фотки в том порядке, как было задумано Бильдомкомментарии курсивом - мои1. Шуми и фотограф в дуэли на камерах. Шуми с фотоаппаратом Kodak, которым он делает снимки специально для BILD am Sonntag.Foto: Michael Schumacherкак я понимаю, Kodak должен был отвалить пару сотен тысяч евро за эту "фотосессию" ;) впрочем, если бы был Вилли, то в этом можно было даже не сомневатьсяа без Вилли Шуми мог и бесплатно фотомахером Kodak,а заделаться - с него станется2. Шуми и фотограф в дуэли на камерах. Шуми щелкает Вильгельма перед моторхоумом команды Мерседес.Foto: Michael Schumacher3. В боксах во время пятничной тренировки: Шуми – за рулем своего болида. Во время свободных заездов он следит за техническими данными по монитору. Чтобы сделать это фото, он отдал камеру своему менеджеру Сабине Кем, которая фотографировала, находясь в задней части боксов.Foto: Michael Schumacherу Сабине гораздо лучше получается фотографировать, чем у Шуми4. После квалификации журналисты ждут его для интервью: так это выглядит для Шуми, когда журналисты (в центре – репортер RTL Феликс Гёрнер) протягивают к нему свои микрофоны и камеры. Здесь - после квалификации в субботу.Foto: Michael Schumacher5. Автографы для фанатов: Час раздачи автографов после обеда в субботу. Девушка-болельщица Шуми специально привезла немецкий флаг и ожидает автографа.Foto: Michael Schumacher6. Раннее совещание в техническом трейлере команды Мерседес: Шуми фотографирует своих мастеров. Утром в 9:00 обсуждается все важные вопросы на день. Справа – гоночный инженер Шуми Эндрю Шовлин. Спиной к камере сидит Рон Мэдоуз.Foto: Michael Schumacher7. Завтрак в отеле с собственными мюсли. День Шуми начинается в 8:00. На завтрак в отеле (его роскошный отель находится в 15 минутах от трассы в азиатской части Стамбула) он берет йогурт и фрукты. Свои мюсли Шуми приносит с собой.Foto: Michael Schumacherвот если бы написали название отеля, то можно было бы еще пару сотен тысяч заработать ;) эх... чувствуется отсутствие почерка Вилли :) хотя, с другой стороны, зимой в Ральфином вагончике ютился, а теперь уже на номер в роскошном отель накопил :D да еще и с йогуртом-фруктами!8. С боссом Мерседес Хаугом по пути на пресс-конференцию. Шуми и Норберт Хауг воспользовались вертолетом, так как мегаполис Стамбул (12,7 млн жителей) практически целый день стоит в пробках.Foto: Michael Schumacherкуда только мерсовские профсоюзы смотрят... за их деньги Шуми с Хаугом на вертолетах передвигаются, хотя отель всего в 15 минутах от трассы9. В вертолете над Стамбулом: Норберт Хауг улыбается, когда Шуми делает фото.Foto: Michael Schumacher10. Комната в боксах с одеждой Шуми: личная империя чемпиона-рекордсмена. На фото – три комбинезона, кроссовки, огнестойкое белье и две бутылки для воды.Foto: Michael Schumacher11. Автопортрет на фоне шин. Шумахер фотографирует самого себя на презентации Мерседеса SLS. За Шуми – колесо машины. Через мгновение Шуми сам окажется под огнем вспышек фотокамер.Foto: Michael Schumacher12. За новым супер-Мерседесом SLS. На презентации нового Мерседеса в четверг в Стамбуле появление Шуми стало сюрпризом. Здесь за серебряной стрелой он ожидает свой выход.Foto: Michael SchumacherСмотрите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 31.05.2010 08:39 Смотрите. :)Спасибо огромное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.05.2010 08:42 Такое ощущение, что все, кто не может фотки посмотреть, принадлежат к проверочной группе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 31.05.2010 08:43 Смотрите. :)Спасибо, добрый человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.05.2010 08:44 На пиранье немец выкладывает, по крайней мере, в профайле у него отмечена принадлежность к Германии... Но пока тишина.Тоже заметил что Немец :) Обычно он выкладывает ч.з дня 3-и после ГП. в общем только ждать)Спасибо огромное.Да не за что, Спасибо tornau и redmoscito :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 31.05.2010 08:45 Такое ощущение, что все, кто не может фотки посмотреть, принадлежат к проверочной группе :)А сколько сообщений нужно чтобы выйти из нее. Спасибо, нашел - 200П.С.Привет с Гохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 31.05.2010 09:37 Большое спасибо за фотки от Шуми и от меня!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах