Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Так вот и встретились на узкой дорожке два "Мерседеса". B)

:D Эх, никакого уважения к болиду Семикратного!

Поделиться этим сообщением

:D Эх, никакого уважения к болиду Семикратного!

"Турки не русские", чо с них взять?=)

Подписываюсь под каждым словом Хауга :clap:

Тогда и Брауна почитай

Росс Браун: Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным.

Тогда и Брауна почитай

А можно ссылочку на цитату Брауна? Именно на последнюю фразу, желательно английскую. А то как то на домысливание смахивает.

Довольно забавная придумка BILD - три дня Шумахер фотографирует важное и неважное на свой фотоаппарат и предоставляет отчет BILD.

По ссылке галерея с фото авторства Шумахера :smile3:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...fotomacher.html

А можно ссылочку на цитату Брауна? Именно на последнюю фразу, желательно английскую. А то как то на домысливание смахивает.
Чемпионат.ру :D Причем мне нравится в конце статьи
Источник:

"Чемпионат.ру"

Сами на себя ссылаются=) Я нашел на f1.ru нечто подобное, но там формулировка отличается=)
Мы сказали Михаэлю, что обгонять можно, я знаю, что Стефано сказал Фернандо, что нельзя обгонять, так что все это несколько запутано. Гонка Михаэля была разрушена из-за этих двусмысленностей в регламенте. И наложение штрафа на него было несправедливым. Так что мы обсуждаем с FIA, как лучше избежать подобных ситуаций впредь.

154884.jpg

Брутальный такой дядька, весь такой при делах, черная футболка, зуб тираннозавра, сразу видно, что в авторитете B)

Чемпионат.ру :D Причем мне нравится в конце статьи Сами на себя ссылаются=) Я нашел на f1.ru нечто подобное, но там формулировка отличается=)

Ну я так и думал, что источник такой авторитетный :D Кстати ссылку поправь, а то http:// одно лишнее

154884.jpg

Брутальный такой дядька, весь такой при делах, черная футболка, зуб тираннозавра, сразу видно, что в авторитете B)

Ага . и мобила в кончики пальцев встроеная :D

А ничего, что немцы, вообще, родоначальники промдизайна как такового? И одни из родоначальников дизайна гафического. Италдизайн -- скороспелка, хотя Феррари 458 Италия -- реально Шедевр.

У немцев дизайн присутствует, просто он, как и положено дизайну (и как вы правильно заметили на примере формульной машины Мерсов), не кричит о себе, как у итальянцев, а выполняет вспомогательную функцию, -- что намного сложнее, как задача дизайнера, и намного правильнее концептуально. В этом подходе как раз и проявляется школа, вкус и традиция.

Версаче vs Шанель, в общем.

Баухауз форева, но там и Русские товарищи отметились не слабо.

Ага . и мобила в кончики пальцев встроеная :D

Я тоже сперва подумал, что Миша кому то объясняет по телефону, так по взрослому, а это он за ушком своем семикратным чешет :lol:

А в глаза-то как смотрит... :blush:

f1201005281432189578.jpg

BILD

29 мая 2010

Шуми мечтает о подиуме

Интервью после квалификации каналу Sky (в изложении BILD)

Можно ли сказать, что Мерседес сделал большой шаг вперед?

Schumacher: Да, определенно. Нужно поблагодарить наших ребят на заводе за скрупулезную работу. Мы смогли приблизиться к лидерам еще на один шаг. Мне остается только поблагодарить за то, что мы последовательно продвигаемся вперед.

Что будет в Стамбуле?

Schumacher: Возможность продвинуться на одну позицию выше определенно есть. На две – будет сложно. Я думаю, что определяющим пунктом станет следующее: если мне удастся выиграть 2 позиции на старте, то тогда можно будет подумать о подиуме.

А если нет?

Schumacher: Тогда это будет сложнее. У нас неплохие настройки, но пока нам сложно бороться своими силами за подиум. Это означает, что мы, возможно, не можем использовать стратегию в боксах, чтобы выиграть позицию. Пока все должно решаться на старте.

А что случилось в конце квалификации? Ты оказался в гравии.

Schumacher: Так как на трассе был кто-то на медленном круге, Кубица, Баттон и я притормозили. Один отрезок мы по-настоящему ползли. Это, конечно, не помогает поддерживать резину в нужной температуре. В определенном роде первый сектор стал компромиссом. Но с другой стороны всегда пытаешься выжать максимум. И тогда получается одно из двух, в этот раз произошло нежелательное.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...nach-vorne.html

А в газа-то как смотрит... :blush:

Да уж, взгляд завораживающий. Тяжело наверно МиШе быть примерным семьянином=))

BILD

29 мая 2010

Шуми мечтает о подиуме

Что будет в Стамбуле?

Schumacher: Возможность продвинуться на одну позицию выше определенно есть. На две – будет сложно. Я думаю, что определяющим пунктом станет следующее: если мне удастся выиграть 2 позиции на старте, то тогда можно будет подумать о подиуме.

Ого, даже на две позиции замахнулся))

Это было бы совсем супер.

Тогда и Брауна почитай

Ну так что, уважаемый правдорубец, мы дождемся от вас ссылки на оригинал?

Простите если уже было, но на какой резине сегодня Майкл будет стартовать?

Простите если уже было, но на какой резине сегодня Майкл будет стартовать?

вроде на софте

Что будет в Стамбуле?

А если нет?

Schumacher: Тогда это будет сложнее. У нас неплохие настройки, но пока нам сложно бороться своими силами за подиум. Это означает, что мы, возможно, не можем использовать стратегию в боксах, чтобы выиграть позицию. Пока все должно решаться на старте.

Ну, в общем да, как-то так. Только старт или проблемы соперников (Шуми, кстати, о них не говорит и на них не молится) могут помочь что-то отыграть.

а здесь дизайн тупо функциональный.

тупо функциональный дизайн у Заубер :D

а у мерсов он функциональный совсем не тупо

Дизайн (архитектура, объемы) -- не очень, если честно, машина смотрится бегемотоподобно, муравьедообразно и негармонично. Ред Булл в этом смысле нааамного красивей

уже одно то, что ты сравниваешь творение человека (мерс) с творением природы (бегемотами и муравьедами), говорит о том, что мерс близок к абсолютному совершенству ;)

ибо только природа создает абсолютно совершенные творения, в которых нет ничего лишнего и всё предельно гармонично - человек на это не способен априори :P

что касается редбулла, то их дизайн рассмотреть просто невозможно, ибо он теряется под обилием китчевой аэрографии :)

такое впечатление, что когда оформитель уже работу сдал и бабло получил, пришел Хауг с баллончиком и домалевал чутка.

дык, в этом и есть особый шик - создать иллюзию "домалеванного", чтобы еще больше подчеркнуть совершенство того, что сделал искусный оформитель

А ничего, что немцы, вообще, родоначальники промдизайна как такового? И одни из родоначальников дизайна гафического.

и чО?

вон греки тоже родоначальники ОИ, а ни в одном виде спорта ничего из себя не представляют :P

У немцев дизайн присутствует, просто он, как и положено дизайну (и как вы правильно заметили на примере формульной машины Мерсов), не кричит о себе, как у итальянцев

о! про немцев ты очень точно сказал - у них дизайн присутствует :D

а у итальянцев дизайн не кричит - он поёт! ;)

а по мелодичности и красоте пения с итальянцами вряд ли кто-то может сравнится в этом мире

в общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому спорить бесполезно

особенно со мной :D

вроде на софте

Я имею в виду на том ли комплекте на котором его развернуло в 8м повороте. Ведь тот комплект изрядно потрепан. Было видно проплешины на онборде. :huh:

Я имею в виду на том ли комплекте на котором его развернуло в 8м повороте. Ведь тот комплект изрядно потрепан. Было видно проплешины на онборде. :huh:

а стартовать он будет на том комплекте, на котором лучшее время показал - но это все, что я знаю :huh:

По ссылке галерея с фото авторства Шумахера :smile3:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...fotomacher.html

по ссылке при публикации следующей новости уже не будет никаких фото авторства Шумахера

и вообще давать ссылки на фотки бильд - это мартышкин труд, т.к. там нет постоянных ссылок для фоток, а есть лишь ссылки на галерею, в которой фотки постоянно обновляются :angry:

в общем, я сейчас повытаскиваю эти фотки оттуда :)

но там еще и подписи к ним прикольные

а стартовать он будет на том комплекте, на котором лучшее время показал - но это все, что я знаю :huh:

Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head:

Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head:

во-во, самому интересно. надо почитать ветку, может писали что на эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...