Марфуша Опубликовано 30.05.2010 08:42 Так вот и встретились на узкой дорожке два "Мерседеса". B) :D Эх, никакого уважения к болиду Семикратного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 30.05.2010 08:43 :D Эх, никакого уважения к болиду Семикратного!"Турки не русские", чо с них взять?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.05.2010 08:53 Подписываюсь под каждым словом Хауга :clap:Тогда и Брауна почитайРосс Браун: Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.05.2010 09:07 Тогда и Брауна почитайА можно ссылочку на цитату Брауна? Именно на последнюю фразу, желательно английскую. А то как то на домысливание смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.05.2010 09:17 Довольно забавная придумка BILD - три дня Шумахер фотографирует важное и неважное на свой фотоаппарат и предоставляет отчет BILD.По ссылке галерея с фото авторства Шумахера :smile3: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...fotomacher.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 30.05.2010 09:19 А можно ссылочку на цитату Брауна? Именно на последнюю фразу, желательно английскую. А то как то на домысливание смахивает.Чемпионат.ру :D Причем мне нравится в конце статьи Источник: "Чемпионат.ру" Сами на себя ссылаются=) Я нашел на f1.ru нечто подобное, но там формулировка отличается=) Мы сказали Михаэлю, что обгонять можно, я знаю, что Стефано сказал Фернандо, что нельзя обгонять, так что все это несколько запутано. Гонка Михаэля была разрушена из-за этих двусмысленностей в регламенте. И наложение штрафа на него было несправедливым. Так что мы обсуждаем с FIA, как лучше избежать подобных ситуаций впредь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.05.2010 09:22 Брутальный такой дядька, весь такой при делах, черная футболка, зуб тираннозавра, сразу видно, что в авторитете B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.05.2010 09:25 Чемпионат.ру :D Причем мне нравится в конце статьи Сами на себя ссылаются=) Я нашел на f1.ru нечто подобное, но там формулировка отличается=)Ну я так и думал, что источник такой авторитетный :D Кстати ссылку поправь, а то http:// одно лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.05.2010 09:26 Брутальный такой дядька, весь такой при делах, черная футболка, зуб тираннозавра, сразу видно, что в авторитете B)Ага . и мобила в кончики пальцев встроеная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.05.2010 09:29 А ничего, что немцы, вообще, родоначальники промдизайна как такового? И одни из родоначальников дизайна гафического. Италдизайн -- скороспелка, хотя Феррари 458 Италия -- реально Шедевр.У немцев дизайн присутствует, просто он, как и положено дизайну (и как вы правильно заметили на примере формульной машины Мерсов), не кричит о себе, как у итальянцев, а выполняет вспомогательную функцию, -- что намного сложнее, как задача дизайнера, и намного правильнее концептуально. В этом подходе как раз и проявляется школа, вкус и традиция.Версаче vs Шанель, в общем.Баухауз форева, но там и Русские товарищи отметились не слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.05.2010 09:31 Ага . и мобила в кончики пальцев встроеная :DЯ тоже сперва подумал, что Миша кому то объясняет по телефону, так по взрослому, а это он за ушком своем семикратным чешет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.05.2010 09:38 А в глаза-то как смотрит... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.05.2010 09:41 BILD29 мая 2010Шуми мечтает о подиумеИнтервью после квалификации каналу Sky (в изложении BILD)Можно ли сказать, что Мерседес сделал большой шаг вперед?Schumacher: Да, определенно. Нужно поблагодарить наших ребят на заводе за скрупулезную работу. Мы смогли приблизиться к лидерам еще на один шаг. Мне остается только поблагодарить за то, что мы последовательно продвигаемся вперед.Что будет в Стамбуле?Schumacher: Возможность продвинуться на одну позицию выше определенно есть. На две – будет сложно. Я думаю, что определяющим пунктом станет следующее: если мне удастся выиграть 2 позиции на старте, то тогда можно будет подумать о подиуме.А если нет?Schumacher: Тогда это будет сложнее. У нас неплохие настройки, но пока нам сложно бороться своими силами за подиум. Это означает, что мы, возможно, не можем использовать стратегию в боксах, чтобы выиграть позицию. Пока все должно решаться на старте.А что случилось в конце квалификации? Ты оказался в гравии.Schumacher: Так как на трассе был кто-то на медленном круге, Кубица, Баттон и я притормозили. Один отрезок мы по-настоящему ползли. Это, конечно, не помогает поддерживать резину в нужной температуре. В определенном роде первый сектор стал компромиссом. Но с другой стороны всегда пытаешься выжать максимум. И тогда получается одно из двух, в этот раз произошло нежелательное.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...nach-vorne.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 30.05.2010 09:53 А в газа-то как смотрит... :blush:Да уж, взгляд завораживающий. Тяжело наверно МиШе быть примерным семьянином=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 30.05.2010 09:53 BILD29 мая 2010Шуми мечтает о подиумеЧто будет в Стамбуле?Schumacher: Возможность продвинуться на одну позицию выше определенно есть. На две – будет сложно. Я думаю, что определяющим пунктом станет следующее: если мне удастся выиграть 2 позиции на старте, то тогда можно будет подумать о подиуме.Ого, даже на две позиции замахнулся))Это было бы совсем супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.05.2010 10:15 Тогда и Брауна почитайНу так что, уважаемый правдорубец, мы дождемся от вас ссылки на оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 10:15 Простите если уже было, но на какой резине сегодня Майкл будет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 30.05.2010 10:21 Простите если уже было, но на какой резине сегодня Майкл будет стартовать?вроде на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2010 10:21 Что будет в Стамбуле?Schumacher: Возможность продвинуться на одну позицию выше определенно есть. На две – будет сложно. Я думаю, что определяющим пунктом станет следующее: если мне удастся выиграть 2 позиции на старте, то тогда можно будет подумать о подиуме.А если нет?Schumacher: Тогда это будет сложнее. У нас неплохие настройки, но пока нам сложно бороться своими силами за подиум. Это означает, что мы, возможно, не можем использовать стратегию в боксах, чтобы выиграть позицию. Пока все должно решаться на старте.Ну, в общем да, как-то так. Только старт или проблемы соперников (Шуми, кстати, о них не говорит и на них не молится) могут помочь что-то отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 10:22 а здесь дизайн тупо функциональный.тупо функциональный дизайн у Заубер :D а у мерсов он функциональный совсем не тупоДизайн (архитектура, объемы) -- не очень, если честно, машина смотрится бегемотоподобно, муравьедообразно и негармонично. Ред Булл в этом смысле нааамного красивейуже одно то, что ты сравниваешь творение человека (мерс) с творением природы (бегемотами и муравьедами), говорит о том, что мерс близок к абсолютному совершенству ;) ибо только природа создает абсолютно совершенные творения, в которых нет ничего лишнего и всё предельно гармонично - человек на это не способен априори :P что касается редбулла, то их дизайн рассмотреть просто невозможно, ибо он теряется под обилием китчевой аэрографии :)такое впечатление, что когда оформитель уже работу сдал и бабло получил, пришел Хауг с баллончиком и домалевал чутка.дык, в этом и есть особый шик - создать иллюзию "домалеванного", чтобы еще больше подчеркнуть совершенство того, что сделал искусный оформительА ничего, что немцы, вообще, родоначальники промдизайна как такового? И одни из родоначальников дизайна гафического. и чО?вон греки тоже родоначальники ОИ, а ни в одном виде спорта ничего из себя не представляют :P У немцев дизайн присутствует, просто он, как и положено дизайну (и как вы правильно заметили на примере формульной машины Мерсов), не кричит о себе, как у итальянцево! про немцев ты очень точно сказал - у них дизайн присутствует :D а у итальянцев дизайн не кричит - он поёт! ;) а по мелодичности и красоте пения с итальянцами вряд ли кто-то может сравнится в этом мире в общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому спорить бесполезноособенно со мной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 10:23 вроде на софтеЯ имею в виду на том ли комплекте на котором его развернуло в 8м повороте. Ведь тот комплект изрядно потрепан. Было видно проплешины на онборде. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 30.05.2010 10:30 Я имею в виду на том ли комплекте на котором его развернуло в 8м повороте. Ведь тот комплект изрядно потрепан. Было видно проплешины на онборде. :huh:а стартовать он будет на том комплекте, на котором лучшее время показал - но это все, что я знаю :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 10:34 По ссылке галерея с фото авторства Шумахера :smile3: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...fotomacher.htmlпо ссылке при публикации следующей новости уже не будет никаких фото авторства Шумахераи вообще давать ссылки на фотки бильд - это мартышкин труд, т.к. там нет постоянных ссылок для фоток, а есть лишь ссылки на галерею, в которой фотки постоянно обновляются :angry: в общем, я сейчас повытаскиваю эти фотки оттуда :)но там еще и подписи к ним прикольные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 10:34 а стартовать он будет на том комплекте, на котором лучшее время показал - но это все, что я знаю :huh:Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 30.05.2010 10:38 Так вот мне и интересно, установил Миша лучшее время на том комплекте который потом испортил, или на другом :scratch_one-s_head:во-во, самому интересно. надо почитать ветку, может писали что на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах